paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Jaz Mirabel Beach Resort 5*

(Джаз Мирабель Бич Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(971 отзывов)
За весь период
4,55
Item
5

05.12.2020

Отдых у вас в Отеле, прошёл на,Ура)
Персонал, чудесный)
Отель, ухоженный)видно, следят за чистотой и порядком)
Номера, очень шикарные)
Боже, а какие, Аниматоры, позитивные попались, я промолчу, так как их работу, не описать словами, а надо в живую видеть)
Особенно мне очень понравилась девушка-аниматор которую зовут, Оля!Она на протяжение всего нашего отдыха(7 дней),постоянно подходила, узнавала как у нас дела, как нам отдых, постоянно звала на всякие развлечения.В общем она, Молодец)Цените таких)
Очень понравилось, что у вас есть бассейн с подогревом, это очень круто)
В целом это самый крутой мой отдых)
Вам огромное, Спасибо)
До скорых встреч)
Я к вам ещё прилечу)

5

05.12.2020

Крутой отель, есть йога, классные спортивные мероприятия, развлечения, супер вечерняя программа, скучно не будет! Питание на уровне, все есть, vegan friendly. Есть спортзал, понравилась очень территория. Рекомендасьон

5

04.12.2020

Отже, в першу чергу хочу сказати, що готель в досить хорошому стані що ззовні що всередині. Першим що сподобалось це дуже велика тереторія яка справді красива, багато пальм, все гарно і комфортно розміщено. Їжа в готелі ну так 5-, тобто на поціновувачів менш жирної їжі. Обслуговування на вищому рівні, всі дуже дуже привітні, щирі, це справді дуже приємно . Шоу програма ввечері просто клас , сподобалось. Анімація просто бомба, дуже сподобалась , пока найкраща що я бачила , аніматори дуже дуже щирі, веселі, і дружелюбні. Для сімейно відпочинку та відпочинку із друзями готель супер підходить! Рекомендую

5

04.12.2020

Готель дуже хороший.Персонал привітливий,кімната просто шикарна.Гігієна на високому рівні.Фарахат дуже добре прибирає кімнати.Їжа в ресторанах смачна і різноманітна.Анімація просто супер,веселі,уміють зробити відпочинок незабутнім.Я задоволене своїм відпочинком на 200%. Всім вдячна за прекрасний час.

5

04.12.2020

Встретили очень приветливо. Нам предоставили апгрейт номера на фемили. Очень очень порадовало! Весь персонал нуууу очень приятный и все всегда интересуются и готовы помочь во всем. Территория очень большая, красивая, ухоженная. Еда вкусная, разнообразная. Отель заботится о том, чтоб мы, не дай боже, не похудели ни на грам!!!! Аниматорам отдельный респект! Все-все очень крутые! И днем и вечером нас развлекали. Очень харизматичные молодые люди! Мы очень к ним привыкли. И детский клуб тоже очень порадовал! Вообще все все порадовало. Очень мало туристов было. Для нас это, конечно, хорошо... но хочется, чтоб отель работал на полную силу и чтоб была движуха и много-много туристов. Искренне желаем скорейшего улучшения))) Мы ни капельки не жалеем, что приехали в Jaz Mirabel Beach, жалеем, что были...
Подробнее↓

5

04.12.2020

Прекрасный отель, очень зеленая, ухоженная территория. Персонал очень внимательный и отзывчивый, каждый день спрашивают все ли в порядке.Еда очень вкусная и достаточно разнообразная для данной ситуации (COVID). Аниматоры -молодые ребята , которые зажигают людей всевозможными развлечениями и предложениями как провести время, а по вечерам придумывают конкурсы и возят на дискотеки за территорию отеля , что очень удобно. Так как тур оператор при сборе на диско сначала всех собирает по отелям, а потом на диско, здесь же отель-диско-отель.

5

04.12.2020

Всем привет. Отдыхали в Египте в ноябре 2020, в Jaz Mirabel.
Божественный отдых благодаря отличному отелю и замечательному персоналу.
Начну с пляжа: песчанный, без коралов, особенно удобно детям, вход удобный.
Территория отеля очень большая, ухоженная, зеленая, без ветренная.
Особенно хочу поблагодарить персонал: на рецепшине замечательные ребята. Отдельное "СПАСИБО" Ахмеду на ресепшине( guest relation).
Всегда приветлив, поможет решить любой вопро. Ахмед горячии привет с Молдовы.
Большое спасибо поварам, официантам, ребятам в снейк баре, барменам, Алаa замечательный бармен.
В Jaz Mirabel обязательно вернемся. Выбирайте этот отель не пожалеете.

5

03.12.2020

Отдыхали в этом отеле 17 дней. Хочу сказать что это один из лучших отелей шарма! Команда из персонала очень дружелюбная и приветливая хочу сразу поблагодорит Ахмеда с ресепшена,спасибо братан я скучаю! В общем по отелю я минусов не нашол все веселые, классные отдых прошло просто сказка! Ещё хочу сказать спасибо директору отеля Ибрагиму за вашу команду! Так держать! Ещё раз спасибо, ещё обязательно приедим только к вам!

5

03.12.2020

Отель понравился, хорошая еда, очень ухоженная территория, отлично убирают, пляж чистый, даже комаров отпугивали)). Есть шопинг-зона с очень приемлемыми ценами, можно купить практически все. Нам очень повезло: мы отдыхали в начале декабря, людей было очень мало, персонал заботился о нас, ни очередей, ни борьбы за лежаки. Очень порадовал генеральный менеджер: возникла потребность срочно решить мелкую проблему, он сам лично все решил, уделил время, позаботился. Понравились девочки-аниматоры, очень ответственные, в то же время активные. Отдельно хочется отметить программу: за неделю успели послушать 2 оооочень профессиональных бэнда, скрипачку, посмотрели профессиональную танцевальную программу, а также шоу-программу от аниматоров. На соседнем пляже получился отличный снорклинг, известный Штайгенбергер...
Подробнее↓

5

03.12.2020

Отдыхали семьей в ноябре 2020. Отдых удался!!! Самый чистый, самый красивый и самый добрый отель в Шарме. Еда разнообразная, на любой вкус. Анимация развлекала нас каждый вечер, было вообще не скучно.спасибо большое ждите нас ещё!!!

5

02.12.2020

Мы отдыхали с мужем в этом прекрасном отеле. Нам все осень понравилось, хорошее обслуживание, лучший персонал. Нам понравилась разнообразная еда, много фруктов, морепродуктов, овощей, сладости. Отель имеет роскошный вид. Сразу отель приветствует вас приятными людьми на ресепшн, нас встретил Ахмед, очень добрый и порядочный мужчина который в дальнейшем всегда консультировал нас по любому вопросу и с радостью помогал нам если мы в чем то нуждались, Ахмед объяснил всю концепцию отеля и что где находится. Правда очень приятный человек. Затем нас ждали красивые апартаменты, всегда убрано и чисто, приятно приходить и отдыхать. Каждый день нас радовали приятным персоналом в ресторане и очень вкусной едой. Отдельное чудо это коктейли на барах, всегда делают каждый напиток очень вкусным и на любое...
Подробнее↓

3

02.12.2020

Я и моя семья отдыхали в отеле Jaz Mirabele beach 10 дней, начиная с 21 октября по 2 декабря 2020 года.
Сначала о плюсах отеля.
В первую очередь хочу сказать большое спасибо службе housekeeping .Этот человек Сэмми (всего один человек все время заботится о комнате) и он потрясающий. Он отлично справился со своей работой. Проблем с чистотой не было на протяжении всего отдыха.
Второе - это команда аниматоров. У этих ребят все на отлично и музыка в отеле всегда хорошая. хороший детский клуб и детская анимация. Но все ненавязчиво ( у некоторых аниматоров в отелях ALL inclusive есть такая проблема).
Из плюсов Территория у отеля.Персонал заботится о каждом дереве и даже о песке на пляже. Каждое утро песок на пляже расчищают и эта мелочь меня очень радовала.
Номера не новые,...
Подробнее↓

5

30.11.2020

Отдыхаем здесь с 27.11-3.12.20 в номере 2365
Хорошее место для отдыха! Для нас, как для семьи- важна чистота регулярная, персонал убирает номер идеально!!! Радуют аниматоры , ненавязчивые, приятные в общении, профессионалы своего дела. Скучать не дадут, всегда найдут то занятие, которое по душе отдыхающим.
Сегодня очень понравилось то, что учили деток готовить пиццу, океан восторга у ребенка.
Кухня очень вкусная и разнообразная.
На ресепшене всегда найдут решение любому вопросу быстро, с душой относятся ко всем посетителям???
Отдыхаем второй раз с удовольствием?

5

28.11.2020

Были в отеле с 22 по 28 ноября. Отель просто замечательный. Огромная территория, много зелени. Персонал приветливый. Огромное спасибо Ramy за обслуживание номера. Комната всегда чистая и красивая. Каждый день на постели павлины, сердца и лебеди)))).
Сейчас подогревается только один бассейн, остальные работают, но редко кто в них плавает. Я плавала, температура воды в них комфортная. Понтон закрыт, но можно на электрокаре доехать до понтона в соседнем отеле. Рыбок мало, смотреть под водой особо нечего, но зато можно наплаваться в Красном море
Еда в ресторане разнообразная, и её много. Все очень вкусно. На территории работают 3 бара: на теплом бассейне, на море, и один между ними. Круглосуточный бар только на лобби.
Нам все понравилось, если выбираете куда слетать отдохнуть, смело...
Подробнее↓

5

28.11.2020

Жил с 15.11 до 28.11.2020. Отель отличный, ребята-аниматоры Ману, Кажу, Катя, Оля - все выкладываются по полной днем и вечером на площадке.
Жил в номере 2390, уборщик Мухаммед делал свою работу на "отлично", каждый день выкладывал новую фигуру из полотенец)))
Понравились официанты Сами и бармен Алаа)))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 65

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой