paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Jaz Mirabel Beach Resort 5*

(Джаз Мирабель Бич Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(948 отзывов)
За весь период
4,55
Item
5

12.01.2021

Отдохнули отлично, понравились аниматоры Оля, Мина, и еще парень молодой тоже аниматор имя забыла, молодцы ребята, просто супер. Вежливые, динамичные, пластичные, танцуют божественно, не давали скучать и всегда заботились!!! Из-за них еще раз приедем к вам в отель.
Хаускипер был хороший душевный парень и ребята официанты молодцы.
Территория ухоженная, красивая.
Понтон отеля был закрыт к сожалению

5

04.01.2021

Отличный отель. Вкусная еда, очень большой выбор) Вежливый персонал, сервис на высшем уровне
Прекрасные организаторы вечернего шоу. Всегда всё очень весело, музыкально, феерично, динамично) спасибо ребятам за незабываемый отдых, а самое главное, Новый год

5

02.01.2021

Приехали в этот отель отметить новый год 2021
Нашли по интернету отель и не ошиблись
Очень большая, красивая, ухоженная территория
Номер всегда был чистый, спасибо Hamada за уборку!
Очень добрый и отзывчивый человек, можно обратиться с любой просьбой
Еда вкусная, разнообразная
Хороший пляж
Есть чем заняться вечером, живая музыка, дискотека, вечернее шоу
Вообщем мы в восторге!

5

30.12.2020

В Египте были 5 раз, в Jaz Mirabel второй раз. Замечательный отель.
Без ветренный, пляж песчянный, большой, чистый.
Персонал приветливый начиная с рецепшин, запомнился Ахмед, готов помочь, отлично говорит на русском.
Еда вкусная, комнаты убираются каждый день и ежедневно в комнате тебя ждет сюрприз в виде разных персонажей. Отдыхом очень довольны. Обязательно вернемся в Jaz Mirabel.

5

29.12.2020

Очень хороший отель!!!анимация супер!!??
для детей анимация очень хорошая
пляж чистый , комфортно с детками проводить время на пляже и у бассейна ????
еда вкусная , морепродукты, мясо , овощи фрукты
персонал внимательный, культурный, шоу вечерние классныене скучно
очень понравился массажный кабинет, рекомендую высокий парень с голубыми глазами прекрасно владеет массажной техникой !!!
хочется ещё приехать! Очень хочется

5

28.12.2020

В сети отелей Джаз мы не первый раз и всегда остаёмся под впечатлением от сотрудников отеля. Всегда внимательны, улыбчивы, и помогут.
Очень вкусная еда, хотя сейчас немного сокращен меню, но все равно всегда меню разнообразное. Классно, что можно перекусить в баре, что утром, что вечером, если проспал завтрак или проголодался после обеда.
При выборе отеля нам всегда важно наличие анимации и кидс клаба, т.к. приезжаем с детьми. Детей оставляли в кидс клабе, а сами почти всегда были с аниматорами, не считая дни, когда у нас были экскурсии. Анимация всем ребятам респект. Очень понравилась степ аэробика, жаль, что ее делали редко. Всегда ходили на танцевальные курсы и на йогу.
Социальная дистанция, конечно, соблюдается здесь хорошо, да и сам отель очень большой, что нет нигде то...
Подробнее↓

5

26.12.2020

Отличный отель, отзывчивый персонал. Очень красивая ухоженная территория. Чистый пляж и отличная анимация.
Вкусная еда, трехразовое питание, к сожалению работал только один бассейн с подогревом и не работал спа из за карантинных ограничений.

5

25.12.2020

Мы приехали в декабре в отпуск в этот отель и ни разу не пожалели, хотя к Египту относились скептически. Нам понравилось все. Начиная с ресепшена ( с которым мы познакомились по приезду в отель). Культурный и приветливый персонал, готовы всегда оказать любое содействие и откликнуться на все просьбы.Ну а самое здесь приятное - это кухня: -все очень вкусно(не было то, чтобы не понравилось); - каждый день новые блюда; все свежее;и т.д., за это огромное спасибо поворам, они боги кухни. Официанты также на высоте: 10 раз подойдут и предложат принести напитки и т.д.
Номера чистые и комфортные, хороший вид, каждый день убираются(при уборке сюрпризы в виде фигурок из полотенец).
В барах хороший и разнообразный алкоголь на любой вкус. (Особенно респект Алле за кокткли в баре, который в бассейне,...
Подробнее↓

5

21.12.2020

Мы были в этом отеле в декабре, нам все очень понравилось. Сервис и обслуживание 10/10. Комнаты наши были чистые, убирались каждый день. Анимация в отеле работает очень хорошо, развлечений очень много и для детей, и для взрослых. Желаем процветания и много туристов отелю.

5

20.12.2020

Отдыхали семьей. Все очень понравилось. Красивая территория, чисто, уютно. Еда вкусная и разнообразная. Пляж хороший, большой и чистый. Аниматоры веселые, всегда поднимали настроение. Вечером интересная шоу программа, конкурсы, дискотека. Номера хорошо убирают, Gamal всегда приносил нам свежие цветы в номер и оставлял фигурки с полотенец. Очень приятно. Остались довольны сервисом и отелем в целом.

5

19.12.2020

Хороший отель! Есть бассейн с подогревом, что и спасало в прохладный декабрь. Есть где покушать и выпить вне фуршета по времени. Коридорный или clining man Mohamed Elsabagh отлично выполнял свою работу - лебеди на кровати, чистые полотенца и все убрано. Рекомендую в дети фри взять с собой любимого алкоголя перед приездом )

5

16.12.2020

Отличный отель за свою цену. Мы были здесь неделю и набрались кучу эмоций.Очень повезло тем, что территория большая и кажется, что людей немного. Нет толкучки, никто за ни за что не бьется.Очень хороший сервис и обслуживание, нас встретили и заселили во время. Все очень добрые, никто не грубит.Еда была вкусная. Самое главное мы поели креветки, чего не встретишь во многих других отелях. Минусом будет только то, что не хватает клубиники, манго.Анимация просто бомба. Вечернее шоу всегда были веселые и не скучные. Лично сама с удовольствием ходила на их активности днем.Комната видно, что уже не новая, но супер чисто, будто ее просто вылизывают, а мальчики, каждый раз оставляли разные подарки в комнате к нашему приходу.В бассейне мы не купались, всегда были на море. Минусом тоже будет, сто пантон...
Подробнее↓

5

15.12.2020

Great hotel! Delicious food, beautiful large area, clean swimming pools and a beach. Sty animators who entertain guests and don't let them be sad, invite them to take part in all competitions, but without problems accept your refusal if you don't want to. Cool and active entertainment. It was really my best vacation.

5

15.12.2020

A great hotel to relax with family and friends! Awesome animations that always amuse guests and relaxantly invite them to participate in all their games and contests. They always make sure that guests don't get bored and at the same time can rest. The kitchen is great and delicious, everyone could choose something for themselves. A large and beautiful territory. A lot of swimming pools and a nice beach.

5

15.12.2020

Отель очень хороший, чистый, вкусная еда, персонал вечно отзывчив. Территория всегда читая и убрана Аниматоры работают супер, всегда интересуются настроением) Рекомендуем. Отель в который хочется вернуться

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 64

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой