paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Jaz Fanara Resort & Residence Ex Iberotel Club Fanara 4*

(Джаз Фанара)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1604 отзывов)
За весь период
4,40
Item
5

26.02.2021

Отличное обслуживание , чистые номера , вкусно , большой выбор , интересные программы , море чистое , в бассейне тёплая вода , все очень аккуратно и чисто . Вкусные коктейли , джакузи, анимация отличная) рекомендуем )

5

24.02.2021

Лучший отель в котором я был в Египте!!!)
Особое спасибо крутым аниматорам!)))
Очень красивая лагуна с множеством красивых рыбок и красочных каралов.
Питание в отеле просто чудесное, морепродукты почти каждый день,
А главное, что к нашему отелю приплывают яхты с екскурсиями... Ха-ха))))

5

24.02.2021

Отдыхали в феврале, хоть и зима но отдых проходит хорошо. Погодка для зимы очень хорошая, вечером ветренно, но это не так и страшно. У нас зима, а сдесь лето. Развлекательная программа разнообразная. Очень много всего для деток, танцы, аэробика. 2 тёплые басейна. Очень понравилась аниматор Галя, очень приятная, находит подход к любым деткам. Отелем мы очень довольны. Вернулись бы сюда ещё не один раз.

5

23.02.2021

Отдыхали в этом отеле в феврале. Не смотря на то что это сезон ветров, в отеле практически безветренно, благодаря тихой бухте. Питание хорошее, уборка в номере каждый день. Весь обслуживающий персонал старается угодить гостям. Особое спасибо ребятам аниматорам))) Нам все очень понравилось!

5

23.02.2021

В этом году отдыхали отдыхали в отеле Джаз фанара!мы в восторге!отель 4 звёзды,но мы ставим 5!анимация лучшая!обслуживание и питание просто класс!все дружелюбные,отзывчивые и открытые!мы довольны!ещё вернёмся!!!

5

23.02.2021

Хороший отель,вкусная еда,територия не большая но со вкусом,есть 3 бассейна, джакузи, пляж песчаний. Аниматори веселие,класние ребята, Ира с Винници играла в пинг понг, и йогу, вечерние шоу, живая музика, живая риба в море.

5

23.02.2021

Все супер. Ура! Счастливы с детками, с родителями, мамой, папой. Нас тут кормят и есть рыбы живые и жаренные. Ура. Ура. Море есть хорошее и бассейн. Все супер. Все довольны. Рекомендую этот отель чисто сердечно.

5

22.02.2021

Мы отмечали свой медовый месяц в этом отеле. И очень рады что выбрали именно его. Очень отзывчивый и приятный персонал,вкусная кухня. Красивая территория и чистые номера. В течении нашего отдыха занималась всеми развлениями команда аниматоров. Хочется специально отметить девушку которая сделала наш отдых по имени Жанна.

5

21.02.2021

Отель выбирали из-за расположения в одной из лучших заливов для изучения подводного мира. У нас не было черезчур завышенных ожиданий и требований к отелю и мы отлично провели время, наслаждаясь шикарными видами на море, и хорошей кухней. Разнообразие блюд достаточное, конечно если у вас нет жестких предпочтений по диете. Песчаный пляж с плавным заходом в море. Особо хотелось бы выделить прекрасное кофе и приветливый персонал. Спасибо команде анимации за умение разнообразить отдых, сделав его более активным и позитиным. К сожалению, неудобный спуск к пляжу из-за рельефа местности для тех кто передвигается на коляске

5

19.02.2021

Посетили данный отель в сентябре 2020 года и решили приехать повторно в феврале 2021 года. Во время бронирования турагент напиисал в отель с просьбой предоставить наш любимый номер возле бассейна, как постоянным клиентам. Ответ нас очень порадовал:* Мы рады принять постоянного гостя в нашем отеле, будьте уверены, что мы сделаем все возможное, чтобы сделать их отдых одним из лучших, и назначим им их любимый номер в зависимости от типа номера и доступности отеля *.И действительно мы были в восторге! Заселили в течении 20 минут, дали ключ от любимого номера, оставили нам поздний ужин, так как вылет перенесли из-за погодных условий. На следующий день принесли в номер комплимент от отеля. Было очень приятно! Несколько раз звонили и спрашивали, довольны ли мы отдыхом?!А отдых действительно был...
Подробнее↓

4

19.02.2021

Очень понравился отель! Отдыхали вдвоём с женой в феврале 2021, с погодой повезло. Летели из Москвы с пересадкой через Стамбул, трансфер от аэропорта до отеля за $10 заказывали сами (можете найти в интернете номера такси). Приехали в отель в 3 часа ночи, а номер был забронирован со следующего дня. Доплатили 30 евро за ранний заезд (официально он с 4 утра, но нас в течение получаса заселили)Жили в двухкомнатном Фэмили, номер чистый и уютный. Шикарную уборку каждый день нам обеспечивал Ахмед - такого сервиса я не встречал даже в дорогих отелях других странСам отель очень миниатюрный, но при этом уютный и приятный в мелочах. Здесь одна из лучших бухт в Шарме, куда постоянно съезжаются яхты - посмотреть на множество рыб и насладиться видом. Пляж плавный, у соседнего отеля есть пантон (если умеете...
Подробнее↓

5

18.02.2021

Номера хорошие, убирают каждый день, персонал отзывчивый. Пляж хороший, чистый, рядом бар все приносят. Виды шикарный, видно море. Аниматоры супер. Каждый день развлекают гостей в отделе и возле бассейна. Отель супер! Советую!

5

17.02.2021

классный отель.очень понравилось обслуживание. море тёплое , комнаты чистые. питание разнообразное .рыбное меню по четвергам.хороший персонал.аниматоры на высшем уровне!!! Приедем ещё, рекомендую!!! Супер.

5

15.02.2021

Отдыхаем с 6 по 20 февраля. Отель на твердой хорошей 4+.Все усраивает: питание, расположение, бухта, аниматоры. Если бы спросили, вернулась ли в этот отель, то ответила , что да. Бухта хорошая для зимы, заход песчаный, без понтона. Рекомендую.

5

11.02.2021

В этом отеле первый раз. Все понравилось. Вкусная еда в ресторане. Чистые и комфортные номера. Красивая и зелёная территория с очень восхитительным видом на море. Веселая и классная анимация. Шикарный риф. Улыбчивый и безотказный персонал . Вернёмся ещё

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 107

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой