paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Iberotel Il Mercato 5*

(Иберотель иль Меркато)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1718 отзывов)
За весь период
4,36
Item
4

02.03.2020

Пока свежи воспоминания хочу поделиться и я своим отзывом. Мой отдых прошел на одном позитиве и это благодаря ребятам АНИМАТОРАМ и обслуживающему персоналу отеля. Я не заметила как прошли мои 9 дней. Девчонки (2 Насти) вы супер, без вас в отеле делать было бы нечего. Очень понравился СПА-цент и массаж возле бассейна. Про все остальное можно прочитать в других отзывах, они соответствую риале.

1

01.03.2020

В Шарме отдыхаю не первый раз, но с таким ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ "отелем" и ярко выраженным ХАМСТВОМ персонала я ещё не встречала.
Сазу уточню, что загруженность отеля была 50~60%

Вас круглые сутки будет преследовать :
# WiFi перегружен, нет возможности подключиться (то что он только в лоби для Шарма норма, но вот что б определённые часы - впервые)

# в РЕСТОРАНЕ нет мест, стойте в очереди перед входом (реально очень мало посадочных мест), если приходить по времени к середине приёма пищи, останется только то, что жрать невозможно

# за час - полтора до закрытия БАРА, белое вино и пиво ЗАКОНЧИЛОСЬ! ВСЕГДА, ЭТО НОРМА для этого "отеля". и в целом выбор напитков очень скуден и на вкус хуже чем в др. отелях. Даже воду выпросить сложно

#...
Подробнее↓

4

01.03.2020

Для тех кому "прирекло" как мне, а бюджета на 5 ку первая линия не хватало и ждать не хотелось
То вам сюда )))
Приятная, добродушная атмосфера...
Еда, не столь разнообразна, но вкусно и всегда сыты.
Огромный плюс, как по мне - близость старого города (в пешей доступности). Где очень красиво и атмосферно.
4-ре пляжа на выбор , два из которых бесплатно (один рифовый, один песчаный ) и тот и тот на 5-ку.
Конечно поездка на платный Al Fanar стоила того...красота тамошнего рифа и его обитателей затмила для меня даже экскурсионную лагуну.

А, и про экскурсии отдельно ))))
Покупайте экскурсии в ларьке напротив отеля у Motaza Habashi (вроде правильно написала ) - не пожалеете , цена без накруток, вкусный чай и сервис гарантированы

3

27.02.2020

Ужасный ужас - так хочется сказать об этом отеле!Первые впечатления об отеле нормальные. Типо царский холл, просторный светлый номер, вся инфраструктура под рукой, но… по порядку! Отдыхали мы втроём с маленьким ребёнком (ребёнку почти 2 года)ЗаселениеПриехали мы в отель примерно в 8:30 утра, на рецепшене забрали паспорта, сказали ждать до 14:00 и раньше никак не заселят, т.к. СВОБОДНЫХ НОМЕРОВ НЕТУ. Напрямую денег не вымогали! Это их право, т.к. по правилам заселение с 14:00. Но! Около 11ти часов невытерпевший дядечка, который сидел рядом с нами, пошёл на рецепшен с бумажкой ($) и номер вдруг нашёлся! Далее (а мы расположились ждать прямо около рецепшена) с рецепшена работник подозвал меня и сказал, что только ради моей семьи (а как раз в это время ребёнок заснул на руках) он нашёл...
Подробнее↓

2

27.02.2020

Мы с мужем и годовалой дочкой отдыхали в Иль Меркато 11-23.02.20.Я в Египте в 7й раз. Была в пятерках и четверках разной ценовой категории. Знаю, что идеальных отелей не бывает, и обычно на мелкие недостатки легко закрываю глаза. Но в общем и целом мне есть с чем сравнивать👌Приехали в отель в 8-9 утра. Покормить ребенка завтраком отказались🥴 сказали, что включен только обед, а он с 12.30. Повезло, что одна женщина вынесла с завтрака несколько булочек и, увидев, как Софа плачет и тянет к ним ручки, поделилась едой с малышкой😓В номер нас заселили только ближе к часу. Конда мы в него зашли, увидели небольшую комнатушку, резко отличающуюся от фото в описании. Мебель была как после бомбежки: на шкафу на одинокой петле висела давно треснувшся дверца; стол с разводами, будто...
Подробнее↓

2

27.02.2020

Мы с мужем и годовалой дочкой отдыхали в Иль Меркато 11-23.02.20.

Приехали в отель в 8 утра. Покормить ребенка завтраком отказались В номер нас заселили только в 12.30. Комнатушка резко отличалась от фото в описании. Мебель как после бомбежки: на шкафу треснувшая дверца; стол с разводами; сантехника с ржавчиной...

Номер мы попросили поменять. Следующий номер оказался более-менее, мы не придирались и пошли есть.

На следующий день позавтракали и отправились загорать к бассейну на крыше. Вода как парное молоко - 30-31 градус. Есть еще один теплый бассейн внизу и тихий холодный бассейн.

Территория отеля небольшая, непривлекательная. Анимация - обычная программа с зарядкой, водным поло и танцем живота. Дочь плясала на мини-диско. Больше для детей в отеле ничего...
Подробнее↓

5

23.02.2020

Только вернулись с отдыха! Il mercato оставил положительные эмоции ;). Самый главный плюс отеля - персонал (ребята молодцы, стараются). Основной Ресторан на высоте по питанию, кухня европейская, всё очень вкусно! Мы лично получили удовольствие от еды. Но Аля карт - так себе.. В лобби новая кофе машина... очень вкусный кофе, также если поймать неплохой интернет. Room сервис - на многое не рассчитывали, это было не главное, но в этом направлении администрации нужно поработать, хотя бы над удовлетворением просьб! Пляжи и бассейны: были мы на всех 5 пляжах - больше всего понравился Reef beach, также хороши платные El fanar и Palma beach. До каждого из пляжей ходили пешком 10-15 минут или 1$ такси. Бассейны с подогревом детям понравились. Вечера, а они редко были в отеле (в основном мы гуляли),...
Подробнее↓

4

21.02.2020

Были в этом отеле 11 дней. Хотим выразить огромную благодарность прекрасным аниматорам. Особенно Настюшке с Одессы, которая стала нам настоящей подругой. Всегда все подскажет, поднимет настроение. Пригласит на зарядку, дартс, йогу, клуб, прогулки. А так же Пауло, который вел аквааэробику и танцы)) с ними всегда было весело и невозможно заскучать. Они скрасили наш отдых.

5

20.02.2020

мы отдыхали в гостинице , там была одно из лучших команд аниматоров, которые не давали не когда скучать спасибо им за это) Вообще весь персонал отеля очень приветлив, и относится к вам как к друзьям. Расположения отеля отличное) Сервис хороший)

2

19.02.2020

Минусы: В номере не работал кондиционер на обогрев. Было ужасно холодно. Вода шла еле теплая. Сам номер грязный и старый. Полотенца не меняли ни разу. Просто складывали красивенько те же, что при заселении были. Простыни, одеяла - все с пятнами не отстиранными. Все в полуразваливающимся состоянии. Очереди везде и на все. Завтрак/обед/ужин постоянные очереди. На автобус до моря так же. Не влезть. Едешь друг на друге. Автобус ходит не каждый час, как было заявлено. Он маленький, и было часто, что люди не влазили. и приходилось ждать 20-30 минут пока приедет еще один.

Плюсы: Хороший СПА. Вкусная еда.Чистые бассейны. Теплые, чистые полотенца для пляжа.

4

17.02.2020

Отдыхала с сестрой во второй половине декабря 2019 . Отель вполне адекватен по своей ценовой категории. Уборка номера хромает, пока не скажеш, никто и не зайдёт. Основным большим плюсом хочу отметить работу аниматоров, две чудесные девушки красавицы Настеньки и их команда. Они всегда зазывали на разные танцы на воде, на йогу, на дартс и почие веселые игры. Музыка, хорошее настроение обеспеченно! Особенно понравилось , когда наши Настюши орнизоаввали и проводили вечером разные тематические конкурсы , после которых всегда учили всех веселым дискотечным танцам и движениям! Настеньки и ихняя команда делали все, чтобы гостям отеля было весело и незабываемо! Спасибо им за отличное настроение! Хотелось чтобы и в других отелях была такая хорошая анимация !

2

16.02.2020

Почему 5* в кавычках- ответ центральных хол напоминает вокзал, где-то в Шанхаи (постоянно там как на вокзале люди сидят ждут трансфера, или когда величество рецепционист хотяб посмотрит документы, что б получить номер, пока не всунете 20&-50& так и поселяют. Уборка в номерах тоже платная пока не всунете пару долларов то долго будете ждать.

2

14.02.2020

Здравствуйте администратор отеля! Хотела выразить свое недовольствие на счет отеля а именно обслуживание в баре,ассортимент алкоголя очень маленький и быстро все заканчивается (особенно пиво) в номерах плохо убираются, только заправляли постель, полотенце не меняли в течений 8 дней. В номер заселились сами, нам на двоих дали только одну карточку,. Мы, девченки сами несли свой багаж самостоятельно! в ресторане приборов не хватает приходилось выпрашивать столовые приборы насчет салфеток вообще молчу. Тематический ужин вообще АТАС. нету выбора, не вкусно. Учитывая того мы в отдыхаем в Шарме уже не первый год есть с чем сравнивать. Отель еле дотягивает на 3 звезды.

4

12.02.2020

Отдыхали большой семьей с 02.02 по 09.02.20. Понравилось как взрослым так и детям. Персонал приветливый и отзывчивый, никогда не откажут в помощи, но не всегда выполняют,зато всегда поинтересуются как ваши дела)
Аниматоры со своей работой справляются отлично, какими бы не были вредными отдыхающие(лично удостоверился)!
В общем и целом, отдых получился отличным, советую!

5

12.02.2020

Часто бываю в Египте! Один из запоминающихся отдыхов! Благодаря хорошей команде Анимации, как всегда классные эмоции благодаря компании!) особенно когда едешь вдвоём без друзей, ребята заменили нам друзей на время пребывания в отеле!!! Спасибо за крутой отдых, хочется вернуться!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой