paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Hyatt Regency Sharm El Sheikh 5*

(Хаят Редженси)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(587 отзывов)
За весь период
4,42
Item
4

05.04.2021

Прекрасная большая зелёная территорияКрасивый риф Небольшое количество людей на клубном пляжеХорошее качество еды Работа администратора Ольги
1. Сложности с получением полотенец на пляже. Их на всех не хватает. Каждый день человек, выдающий полотенца, обещает решить этот вопрос, а по факту просто успокаивает. Мы, отдыхая втроём, ни разу не смогли взять 3 полотенца. 2. Проживая в клубной части отеля, на обед и ужин вынуждены были ходить в общий ресторан, где не всегда был свободный стол.3. Ужасный вайфай 4. Персонал - к сожалению, практически все сотрудники обещают выполнить твою просьбу и через 5 минут забывают о тебе.5. СПА - на троечку. Кушетка для массажа в грустном состоянии.

5

05.04.2021

Шикарный отель ! Всем рекомендую. Территория просто сказка. Номера просторные. Коралловый риф заслуживает отдельного внимания. Отдельное спасибо команде аниматоров, молодцы! Обязательно вернёмся!!!!!!

4

03.04.2021

1. Великолепная территория , много зелени и цветов . Садовники постоянно работают 2. Мы брали люкс . У люксов есть свой пляж и отдельный бассейн , где немноголюдно , всегда можно найти лежак . Персонал следит за всем на уровне . 3. Также у люксов идеальная уборка и свой WiFi роутер в номере , с интернетом проблем не было . 4. Завтрак в отдельном помещении , обслуживают довольно быстро и вкусно , можно заказать яичницу, кашу или блинчики . 5. Риф неплохой , красивые кораллы , видел мурену , наполеона и много скатов и др .
1. Еда : небольшой выбор даже по египетским меркам и в меру вкусно. Обед и ужин происходит в обычном ресторане , основной контингент это недорогие пакетные туры ( в основном из Украины) , так что ничего удивительного в такой скудности нет . Из рыбы тилапия , курица...
Подробнее↓

5

30.03.2021

Отличный отель . Приехал на 7 дней . Очень понравилось! Еда свежая и невероятно вкусная. Море в шаговой доступности. Отель находиться в бухте поэтому ветра мало . Из развлечений: Бары , бильярд , волейбол , настольный теннис

5

30.03.2021

Отель отличный! Кормят очень вкусно , на выбор самая разнообразная а главное свежая и вкусная еда . Внешний вид отеля тоже отличный . Из развлечений в отеле: бары, бильярд, теннис, конкурсы. Пару слов про конкурсы : аниматоры отличные, конкурсы интересные и активные .

5

30.03.2021

Очень хороший отель,приветливый персонал,уютные комфортные номера. Территория отеля очень красивая и большая,много ухоженной зелени. Питание хорошее, все было вкусно и разнообразно. Десерты божественные. Пляж отличный,риф множеством рыб. Номер у нас был двух местный,большой и комфортный и с хорошей мебелью и видом на море. Убирали регулярно и хорошо, постель и полотенца каждый день свежие. Анимация супер)) отличные ребята,от них исходит только позитив.Отель рекомендую и очень хочу обратно)) Спасибо всему персоналу отеля за отличный отдых!!

5

30.03.2021

Много раз отдыхала с семьей и друзьями в этом отеле.
Park Regency - отель, куда хочется возвращаться вновь и вновь!
Отель отличный, территория большая, зеленая, ухоженная, красивая, бассейны, водопады, горки.
Безветренная бухта, красивый риф, хороший сервис, нормальное и разнообразное питание. Есть 3 пляжа и 2 понтона, нормальный песчаный заход в море.
Отличный риф, живой, много рыбок, видели ската, черепаху.
Из фруктов каждый день гранат, дыня, арбуз, гуава, груша, мандарины, грейпфруты.
Пиво Stella баночное. Питание прекрасное. Просторный ресторан, гриль на свежем воздухе, моя любимая инлейка, говядина, рыба, паста, любимые детьми десерты.

5

29.03.2021

Отдыхали в марте,очень понравилось.Територия отличная,очень красиво. Кормят вкусно,выбор блюд большой,каждый день появляются что то новое. Анимация супер, аниматоры молодцы, было очень весело , каждый день устраивают разные мероприятия и развлечения днем, по вечерам интересная шоу-программа.Весь персонал вежливый, обслуживание хорошее, уборка в номерах каждый день качественная. Несколько раз звонили спрашивали все ли хорошо,нужно ли что-то еще.Располодение отеля не плохое. Отдых замечательный, очень хотим вернутся)))

5

27.03.2021

Как же начать... наше знакомство с отелем началось довольно скомкано. Но по порядку.

КАК ВЫБИРАЛИ
Мы выбрали Хаят(нынче Парк Рэдженси), с уверенностью в качестве сетевого отеля, изучили его на нескольких доступных ресурсах, нам хотелось спокойного, тихого и красивого отдыха, отель подошёл и мы приняли решение остановиться в нем.

ПРО ОТЕЛЬ ?????
Встретили нас тепло, персонал дружелюбный, улыбчивый, что очень приятно. Языкового барьера нет, на английском мы общались свободно, трудностей не возникло, а поскольку большинство отдыхающих русскоговорящие - делаю вывод, что и тут не будет проблем. Отель не новый, местами нуждающийся в ремонте, но очень приятный, в таком а-ля колониальном стиле. Нас заселили в номер с прекрасным видом на море, я его(вид) полюбила сразу.

МОРЕ,...
Подробнее↓

4

27.03.2021

Нам очень понравилась местная кухня, разнообразие зашкаливает. Всегда очень свежая вкусная рыба на ужин , в клубе дают свежевыжатый апельсиновый или манго сок на завтрак. Персонал в клубе на высоком уровне! В остальной зоне менее вежливые, порой грубые даже. Обратились к одному из менеджеров устроить fire show вечером, он откликнулся и за пару часов все организовали. Отдельный пляж в клубе раз в 10 лучше, чем общий. Он отдельный и в нем особенный сервис. На общем тесно очень.
Ремонт старенький по углам сильно, двери не все легко закрываются. Но это не сильно мешало, так как кровать подушки одеяла в порядке, шторы очень плотные, хорошие. Сантехника тоже в порядке.

3

26.03.2021

Не однозначный отель. Вернее , не оправданные ожидание. Начну по порядку.
1. Заселение.
Вода, соки, кофе на входе, тут такого нет, зачем, человеку который приехал такое предлагать....была девушка в холле готовила кофе, на 4$ готова была предложить чашку кофе.
Пройдя все формальности поселения нам выдали ключи. И объяснили куда идти, человека который бы вам показал куда идти нам не дали . Отыскав наш номер мы в него попасть не смогли. Ключи просто не работали, сам номер был в ужасном месте сразу возле какого то ресторана , в Нутри какого то двора, вообщем даже в темноте ужас.
с самолёта, без воды с диким Желаний помыться мы стояли возле двери и думали , WTF.
Поход на Ресепшен, объяснение , долго поиски в Базе типа свободных номеров с теми требованиями что мы хотим ,...
Подробнее↓

5

26.03.2021

Спасибо за хороший отдых ?
Администратор предложил ранний заезд и поздний выезд Спасиибо ?
Большая ухоженная территория , стильный дизайн, много цветов
Очень красивый вид на пляже)

Персонал приветлив , но не профессиональный ..

Хотеться отметить работу аниматора Алёны, берегите это сокровище ??

5

25.03.2021

И так с чего начать, а да — скажу так, все те которые любят по ныть про сервис и писать очень плохие отзывы которые будут тут писать если что плохие отзывы тупо вышли от сюда.И так начнем - прилетели утром в 6 утра, сразу одели браслеты и отправили Второе хочу сказать спасибо команде аниматоров: вы просто ну лучшая команда которая реально старается сделать отдых очень интересным и насыщенным. Просто низкий вам поклон за вашу работу, я реально еще никогда так не отдыхал и не развлекался. Просто огромное вам спасибо - Zizo, Катя, Мила(ну это и так понятно что ты лучшая ))), Алёна, Bizo за не забываемый отдых. Вы нереально крутые и много делайте для туристов, придумывайте разные развлекательные программы, чтобы каждый из нас отдохнул и получил кучу положительных эмоций. Ну я думаю мы...
Подробнее↓

5

25.03.2021

Провела в данном отеле 14 дней. И это были великолепные две недели.
Территория отеля безумно красивая, особенно любила вечерний вид! Глаз не оторвать.
Очень ухоженные номера, предоставляют все необходимое. Питание отличное и разнообразное, все было очень вкусно. Чистый и ухоженный пляж. Есть пологий вход и понтон. Риф красочный, много рыб, есть на что посмотреть.
Отдельное спасибо команде аниматоров! Каждый день устраивали различные шоу на пляже и в амфитеатре, а так же зарядка, йога, аквааэробика, поездки в клубы. Скучать не давали)))
С удовольствием вернулась бы в этот отель!

5

25.03.2021

Это лучший отель в котором я отдыхала, огромная красивая территория, которую за 7 дней мы не успели обойти, кормят вкусно, выбор не огромный, но по опыту, лучше меньше, но качественнее и вкуснее, чем много, но по факту и есть нечего. Есть перекусы тоже. Голодными не останетесь?
Алкоголь местный, как и везде, но в целом вкусно, мы не жаловались
Заход в море с пляжа или понтона, где сразу виднеются красивейшие кораллы, много бассейнов, есть даже горка в бассейн с подогревом и ленивая река
Персонал весь вежливый, номера хорошие, даже есть сейф. Аниматоры классные, развлечения были всегда: шоу, конкурсы, караоке, йога, зарядка, все на месте.
Рекомендую и хочу вернуться туда ещё раз?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 40

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой