paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Hilton Sharm Waterfalls Resort 5*

(Хилтон Ватерфоллз)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1364 отзывов)
За весь период
4,35
Item
4

20.08.2020

Отдыхала с родственниками.приехали голодные ,даже воды не разрешили попить,пришлось заплатить по 7 доларов ,чтоб разрешили позавтракать.По поводу еды сксжу сразу,основной ресторан ужасен и обслуживание отвратительное,грубят,выгоняют.И это мы ещё терпели,не скандалили.В первый же день бронируйте обед в ресторане на берегу моря на все время пребывания.Ужинать можно там без брони.Еды не много но очень там вкусно и приветлевые официанты,менеджер ресторана очень большой молодец,симпатичный и веселый.На баре возле бассейна отличный бармен Валлид.Вот кто делал самые вкусные коктейли и развлекал беседами.большой молодец.спасибо ему.Номера обычные,убирали все.Спортзал есть.Ах,да и ещё ,не выберайте отдых,когда много месных отдыхает.Они реально портят отдых.И отношение персонала стает хуже в разы.А...
Подробнее↓

5

30.05.2020

Очень довольны отелем. Нам дали шикарный номер, без доплат, с видом на море, каждый день нас приветствовал парень что убирал в номере, цветы, лебеди, все чисто и беленькое и конечно мы оставляли доллар.Приехали с ребенком 4 года, отдыхали на пляже с затонувшим мостиком, очень классно, идешь в воде и рыбки все рядом, отлично плавать, видела всех рыб что только представить сложно))Водичка на рифе очень тепленькая.Ребенок купался с песчаного понтона, песчаное дно, чистый пляж, не знаю кому там лежаков мало, мы просыпались в 8, завтракали и приходили пару лежаков всегда нас ждали))) Третий нам не нужен, ребенку оно не надо))А фуникулер - сказка!Играли в волейбол и йога в 16:30, мини диско конечно, такое)) Шоу нам нравилось, особенно файэр шоу и акробат - ребята молодцы.Весь персонал очень вежливый,...
Подробнее↓

4

10.05.2020

Ещё один отель в коллекции из семейства Хилтон. Территория отличная, хотя и компактная, но плюс в разноуровности - каскад на склоне, все зелёное, цветущее. Номер достался хороший, с выходом к бассейну. Все конечно "подуставшее", но чисто. Вода, полотенца, чайные и ванные принадлежности ежедневно обновлялись. В отеле достаточно спокойно (конечно, если не приезжает группа наших "жлобов", которые на радостях приезда бухают по два дня на балконе и орут матом на всю). Пляж не большой, по правде сказать такого понятия как один пляж в этом отеле нет, - несколько площадок, две из них возле воды, но та, что возле старого понтона - в воду зайти нельзя. Купаться и плавать можно с мобильного понтона , правда когда волны - это отдельный экстрим, его хорошо...
Подробнее↓

5

26.03.2020

Не раз останавливался в Hilton Waterfalls, и тут пришлось на кризис связанный с распространением короновирусной инфекции.
Браво!
Браво Waterfalls!
Несмотря на все трудности команда отеля минимизировала неудобства для постояльцев.
В этих условиях практически полностью сохранила стандартный уровень сервиса, тогда как другие отели свернули деятельности.
Всего для нескольких оставшихся гостей работали и кухня и пляжи и бассейны.
Фитнес-зал, уборка номеров.
Не буду называть имён, вдруг кого-то не упомяну.
Все, все молодцы.
Спасибо!

5

17.03.2020

Всё очень понравилось. Хороший чистый отель на берегу моря с коралловым рифом и хорошим дружелюбным коллективом сотрудников, всегда готовым прийти на помощь. Хорошая вкусная еда. Удобное расположение и передвижение по отелю. Есть фуникулёр! Очень довольны! Приедем ещё раз уже с друзьями!)

5

17.03.2020

Отдыхали неделю с подругой на 8 марта.Отель очень понравился. Есть пять бассейнов,из них два с подогревом и почти каждый с баром. Все приветливые и очень большое разнообразие коктейлей и соков. По питанию вообще нет никаких проблем. Вс
е вкусно и в большом ассортименте. Номера чистые и убирались каждый день. Весело время проводили с аниматорами:Настя, Настя и диджей Зожа. Отдельное им спасибочки. Рукомендую отель и для семейного отдыха.

5

16.03.2020

Всем привет. Меня зовут Людмила. Хочу поделиться впечатлениями от своего отдыха в марте 2020 года в отеле Hilton Waterfalls Resort в Шарм ель Шейхе. Номер комнаты, в которой я отдыхала - 2111. Очень чистый и хороший номер. С прекрасным видом на бассейн. Сам отель тоже очень красивый. Есть конечно недостатки, но это все мелочи. Особенно понравилось обслуживание на рум сервис. Мохамед Парадайс, который работал там, просто супер. Отлично знает русский язык. Всегда все приносит вовремя,

4

15.03.2020

Отдыхали семьей в марте 2020. Пляжи и бассейны отличные, но лежаки неплохо бы поменять на новые. Риф не очень богатый. Сам отель очень старый, мебель, санузлы в номере и в холле очень старые, нуждаются в реновации. Питание неплохое, но на 5 звезд не тянет, кофе растворимый, натуральный за 2 доллара. Бокалы в ресторане со сколами. Персонал приветливый, очень старается. Вечерние шоу слабенькие. Очень красивый ландшафтный дизайн. В целом отдыхом довольны

5

12.03.2020

Отдыхали с семьей , я муж и дочка! Отель огромный , на территории много ресторанов , красивых видов , номера приятные , питание приемлимые ( для нас это не особо важно)!
Анимационная команда большие молодцы! Каждый день проводят разные мероприятия , очень приятные Девочки, интересные шоу, вообщем скучать нам не давали, Оля Настя и Настя вы супер , очень понравилась йога и зумба! Девчонки большие молодцы, активные веселые , жизнерадостные! Много танцев , игр , мы все втроём остались очень довольны )))) персонал нас всех постоянно смешил! Участвовал муж в шоу мистер отель, эмоций тьма !!! Обязательно вернёмся в следующем году , очень понравилось всем рекомендуем этот отель для семейного отдыха с веселыми аниматорами !

5

12.03.2020

Отдыхали с друзьями в данном отеле на протяжении недели. Так эта неделя была самая прекрасная! Персонал замечательный, еда вкусная, море шикарное!!! Вид из номера открывался на нижний бассейн и мы всегда были в курсе событий. В номере есть кондиционер, фен, утюг. В общем все что положено. Убирали каждый день. Все улыбаются и очень приветливы! Особенно хочется отметить анимацию. Она на высшем уровне. Девчата с утра до вечера не давали скучать. Проводили зарядки, игры, конкурсы. А столько танцев как с ними мы не танцевали никогда. Спасибо большое аниматору Насте за постоянный позитив и неугасаемую энергию!!! Приедем к вам ещё не раз и всем посоветуем! Это был самый крутой отпуск с незабываемыми впечатлениями!!!

4

11.03.2020

очень хорошее расположение отеля, рядом аквапарк, рядом Фарша супер кафе. Компактный небольшой отель. По питанию стандартно без изысков ,голодными не будете. В номерах хороший фен, утюг ,гладильная доска, туалетные принадлежности.

1

09.03.2020

Отель не понравился, уровень обслуживания крайне низкий. Дешёвая тройка. Не советую. Есть нечего, в обед и ужин можно взять только один бокал вина, остальное за деньги. В баре даже пластиковых трубочек нет для коктейлей, требуют за это плату.

3

04.03.2020

Приехали в отель утром и были шокированы сразу тем, что нам даже воды с дороги не разрешали попить, уж молчу о том, чтобы перекусить что-то. Ехали отмечать подружке день рождения, поэтому хотели, чтобы все было идеально. Выбирали отель по отзывам и были уверенны, что все будет на высоком уровне.
Но увы... Изначально дали номер грязный (то есть совсем не убранный), душ аварийный и гнилой. Нам перед тем предлагали номер Делюкс за доплату 30 $ сутки! Вы шутите, в сутки?!!!! В итоге, весь бардак в комнате мы сфоткали и вернулись на ресепшн. Начав разговор уже на английском, а не на русском, я требовала вызвать General Manager и расказать ему о предыдущем разговоре на ресепшене. И тут произошло чудо - через 10 минут мы были в чистом Делюксе с отличным видом на море. Также принесли халаты...
Подробнее↓

4

03.03.2020

Отель понравился. Провели здесь одиннадцать дней. Красивая,ухоженная территория,радует глаза. Зеленый,много цветов,даже подсолнухи растут. Номер с видом на море! Вполне, сойдет.Отель с бассейнами,плавали в большом (с морской водой). Питание хорошее. Хватает всего. Вкусно. По фруктам,-дыня,финики, грейпфрут, апельсин.
Пляж отеля,разбит на сектора,всегда можно найти тихое место. Два понтона,но рыб лучше смотреть с подводного.
Отель не новый,но все работает,персонал вежливый. Нариканий нет!!! Анимация старается во всю.Все супер,молодцы!!!
Брали две экскурсии у Чебурашки. Могу рекомендовать.С отеля направо,метров сто. Белый остров и баги. На морской правда ветрено было,подмерзли. Зима ,как не крути. Баги,прошло на ура!!!Ходили несколько раз в кафе Фарша (в пешей доступности).
Отдыхали...
Подробнее↓

2

02.03.2020

Ехали в этот отель как в пятизвездочный, с подогреваемым бассейном..... Надежды не оправдались... Все что было супер - это питание. Отель требует ремонта, номер был обшарпан и убит, убирают поверхностно, грязь остается на полу, часть бассейнов не работает, а подогреваемый бассейн - это издевательство - он рассчитан на детей. Анимация... Что сказать ... минут на 15 -30 их хватает и все. Даже когда в азарте играли в бучу, аниматор тупо забрал мячик и ушел. Девушка из Калуги вообще грубит...В этот отель мы больше не приедем, не советую. Могу сказать что отель Hilton Sharks Bay Resort намного круче по всему для отдыха с друзьями.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 91

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой