paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Sharm Dreams Resort (Ex. Hilton Sharm Dreams Resort) 5*

(Хилтон Дримс Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1400 отзывов)
За весь период
4,14
Item
5

30.05.2021

Отдыхала в этом отеле с папой в мае месяце этого года, погода в Египте нас очень порадовала) Отель с хорошим расположением в центре города и не надо добираться маршутками через весь город. Но хотя все необходимое было у нас и в отеле. На протяжении дня анимационная команда готовила разные развлечение и каждый вечер разные вечерние шоу. Персонал очень приветливый и дружелюбный и готовы помочь в любых вопросах.

1

29.05.2021

На Гугл карте я поставила 3 звёзды данному отелю за неприятности во время отдыха, которые нам устроили. Сейчас ставлю оценку 1 за то, что администрация вместо того, чтоб улучшать сервис отеля, сидит и жалуется на негативные отзывы своих же посетителей. Так произошло и с нами. Мужа отзыв пытаются накрыть жалобами, меня вовсе заблокировали.

Дорогая администрация, рекомендую вам :
1. Проверять уборку номера сразу, чтоб посетителям не пришлось как нам с мужем сутки спать на грязной постеле с пятнами и рыжими волосами. Нам ее поменяли только через сутки, потому что я лично написала плохой отзыв. Администраторша Леся наконец-то подняла свою попу и решила все таки выполнить свои обязанности, по мимо чтения отзывов.
2. Кондиционер жарил как из духовки, делали тоже сутки, несколько...
Подробнее↓

5

28.05.2021

Отель очень хороший, зелёный , с большой территорией , номера просторные, еда очень вкусная , анимация отличная. Есть аквапарк. Нам все очень понравилось . Море шикарное , пляж песчаный , чистый . Обязательно приедем ещё.

5

24.05.2021

Я была в этом отеле, еда отличная и выбор огромный и очень вкусно готовят, отдельная благодарность поварам отеля, голодными никогда не были. Есть хороший и чистый пляж и аквапарк для веселья. Весь персонал услужливый, команда аниматоров веселая, скучать нам не приходилось, музыка заводная и очень хорошая заводная. Однозначно рекомендую этот отель и конечно же мой выбор будет падать на него и на следующий мой отпуск 😉

5

24.05.2021

Летели отдыхать с друзьями и детьми??????, нас было 10 человек) отдых понравился, заселили быстро, номер попался очень хороший с новым ремонтом. Еда тоже понравилась, все вкусное, разнообразное и свежее, в шарм летаем каждый год, были уже в 9 отелях, сравнивать есть с чем)) что на счёт персонала, отдельное спасибо всем: официантам, поворам, охранника, менеджерам и конечно же анимационной команде.
Программа действительно разнообразная, есть и для деток, и для взрослых (йога, стрейчинг, аквааэробика, зумба, мини диско, и каждый вечер шоу и выездные дискотеки. Благодаря аниматором отдых стал незабываемый, все такие активные и весёлые, откуда только берут энергию, не понимаю , а общем ставлю 5 баллов из 5
Советую всем посетить данный отель

5

24.05.2021

Отдыхала в отеле с друзьями, очень понравился отель. Еда отличная,голодными никогда не были.Есть отличный пляж,чистый,а так же для веселья аквапарк что бы подурачиться.Весь персонал услужливый, команда аниматоров веселая,скучать не приходилось,всегда помогали нам и музыка отличная и заводная.Мне очень все понравилось и обязательно еще раз приеду именно в этот отель!

2

23.05.2021

Не рекомендую, это не 5 звезд, это 3 с натяжкой.

Заселили в самый крайний номер, от которого к ресепшн идти 10 минут, к морю 20 минут (развозки нет - топай по жаре). На просьбы заселить ближе, на встречу не пошли, сказали «что вы все равно 7 дней тут будете, какая вам разница» хотя мы приехали на 10 дней и да, разница для нас есть. Тем более когда приехали сюда повторно и в два раза дороже (не пожалели денег, а зря).
Это доставило много дискомфорта. При возвращении с моря и обеда в номер, больше ходить никуда не хотелось, потому что столько ходить по такой жаре сил не хватит.

Первых два дня у нас не работал кондиционер и приходилось просить 20 раз что бы подчинили. В день заселения, мы обнаружили, что постель осталась после предыдущих посетителей с волосами и пятнами....
Подробнее↓

5

22.05.2021

Отличный отель в соотношении цена качество. Сервис, еда. Анимация супер. Каждый вечер диско, программы для детей и взрослых. При отеле есть магазинчики и аптека. Недалеко расположен торговый центр и целый базарчик сувениров. Всё очень понравилось.

5

21.05.2021

Расположение просто идеальное: в самом центре наама бей, великолепный пляж, очень красивый риф, много рыбок, очень удобный заход в море. Номера прото супер: большие, чистые очень удобные. Территория отеля тоже оставила в всторге: большая, зелёная, много бассейнов, аквапарк. На территории есть аквапарк, детям очень понравилось. Ресторан большой и светлый, выбор блюд очень порадовал: всегда разнообразно и вкусно. Персонал очень приветливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Большое спасибо за отдых, обязательно ещё вернёмся!

5

21.05.2021

Отель хорошо подходит для отдыха с друзьями. Ездили большой компанией и всем остались довольны. Хорошие питание, разный алкоголь, коктейли, музыка и развлечения от аниматоров, каждый день аниматоры организовывают поездки в разные клубы и это действительно классно!

5

21.05.2021

Решили для отпуска в Египте выбрать именно этот отель с дочерью и не чуть не пожалели. Расположение прекрасное,очень близко к центру и не далеко от Старого города. Територия огромная отеля и много бассейнов. Питание разнообразное, им тоже остались довольны. Обслуживание на высшем уровне. Анимация в отеле была и ей иоже ставим 5, ребята стараются и развлекают на протяжении всего дня и до ночи. Пляж супер, вода теплая и с погодой очень повезло! Не сомневайтесь а тоже едьте отдыхать!

5

21.05.2021

Очень классный отел. Отдых прошел идеально с самого начала и до конца: заселили быстро, номер очень понавился. Территория отеля впечатлила с первого взгляда: большие бассейны, классный аквапарк. Пляж тоже очень понравился, есть что посмотреть, можно спокойно отдохнуть. В бщем спасибо!

5

20.05.2021

Хороший чистый отель.
Приветливый и дружелюбный коллектив. Всегда помогут и подскажут,если надо.
Еды не огромный выбор,но вкусно. Голодными не будете.
Номера чистые.
Анимация на высшем уровне. Ребята делают отдых незабываемым.

5

20.05.2021

Отдыхала в этом отеле с подругой и осталось очень довольна! Нас быстро заселили и дали хороший номер) Территория просторная и зелененная. Крутые ребята аниматоры каждый день дарили нам настроение, разные конкурсы и шоу) Особенное спасибо парню Кемалю который оказался очень дружелюбным и отзывчивым, помог и подсказал нам все о месте и о городе тоже) Эмоции только позитивные, вернемся обязательно еще раз!

5

15.05.2021

Классный отель с хорошим сервисом. Пляж, питание, анимация, территория, номера- все понравилось. У отеля очень удобное расположение. Вечером есть куда прогуляться. Территория очень красивая, с огромным количеством локаций для фото. Риф шикарный, пляж большой и песчаный, с хорошим заходом в море. Аниматоры молодцы, не давали заскучать и всегда на позитиве. Очень довольны отдыхом, спасибо всему персоналу!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 94

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой