paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Helnan Marina Sharm Hotel 4*

(Хелнан Марина)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(843 отзывов)
За весь период
4,23
Item
5

15.01.2021

Отдыхали с подругой вдвоём ближе к середине января)) погодка была шикарная, правда, два дня был сильные ветер, но потом погода улучшилась
Отель очень хороший, твёрдая четвёрка, которая тянет на пятёрку
Кормят очень вкусно, по-домашнему. Номера и территория отеля убирается очень тщательно, персонал душевный!))
Аниматорам Даше, Пауло, Вилли и Махмуду отдельное спасибище за организацию досуга)) скучать не давали ни на секундочку))
Каждый день и аквааэробика, и стретчинг, и танцы, плюс ещё ко всему вечерние шоу, а после можно поехать с ними в клуб
В общем отель советуем!

2

14.01.2021

Приехали в этот отель через ТехТур. При заселении сказали подождать,тк они подбирают нам номер с видом на море(хотя все номера с видом на море) . В итоге подождали не долго,минут 30. Номер оказался на 3 этаже напротив сцены..примерно..В самом номере условия нереаьные - очень маленькая комната, ванная не развернуться...шкаф это просто совок..окна чуть открывались. Кондиционер огромный - напротив кровати и т.к комнатка маленькая, то просто рнереально холодом дул. Холодильник при включении орал как ненормальный.Оченб понравилась уборка номера- каждый день журавлики на кровати, бегемотики - очень красиво.Питание - скорее его отсутствие. В столовой еду накладывают так,как им хочется. Потосянно риходилось просить еще,еще..по выбору - это очень скудный выбор(1вид мяса, 1 вид рыбы) каша или картошка,...
Подробнее↓

5

14.01.2021

Приехала отдыхать одна. Думала, что будет очень скучно и одиноко, но все сложилось как нельзя лучше
Аниматоры Даша, Вилли, Махмуд и Паоло не давали скучать ни секунды каждый день крутые активити: йога, дартц, аквааэробика,танцы)) ну очень клево!
По отелю вообще никаких претензий. Персонал классный, заход в море шикарный, нет резких обрывов и можно спокойно плавать не на глубине и отплыть дальше если хочется
В общем отель рекомендую всем!

5

14.01.2021

Приехали с мужем в отель Marina Sharm Hotel!!!!! Впервые в Египте! Как же мы довольны!!!!!! Такая территория, все чисто, ухожено!!!! Номера Супер!!! Питание разнообразное и всё очень вкусное! Персонал очень приветливый! Особое внимание хочется обратить на аниматоров! Это огонь!!!!! Каждый день развлечения, зарядка, танцы латино,дискотеки,ночные выступления!!!! Теперь однозначно мы только сюда!

5

12.01.2021

Начну с того что отдых был запланирован на день рождение 5 го января, выбрали из небольшого списка в бухте Наама-Бей и небольшой ценой в период рождественских праздников этот отель. Читали много отзывов , опасались этого отеля так как ставили оценки 1-3 , но остановились на нем из за того что он на первой линии. Так вот , что хочу сказать , я была в Египте 5-й раз , в разных отелях , Marina Sharm очень понравился. Во первых это первая линия , заселение было в 10.00 , заселили буквально за 15 мин без доплат , в номере все чисто и не сломано. Красивенный вид из окна , это очень круто посыпаться утром, открыть балконную дверь и насладится свежим воздухом и невероятной красотой синего моря , зелёных пальм и высоких яхт! Далее был завтрак. Завтрак мы оплатили , потому что был включён только обед....
Подробнее↓

5

12.01.2021

Здравствуйте пользователи сайта! Хочу вам рассказать об отеле. В отеле мы проживали с 29.12.20 по 09.01.21 с мужем. По приезду в отель (самолет прилетел в 10.30 из Казахстана) нас сразу же покормили и расселили. Нами занимался менеджер Мустафа. При поселении в отель он расспросил какие у нас предпочтения в расселении: балкон, этаж и т.д. и выполнил все наши просьбы. На русском языке он говорит очень хорошо и по всем вопросам можно обращаться к нему он решит все ваши вопросы.Комната, в которую мы заехали, была чистая, постель застелена, полотенца были все на своих местах. Вода, чай, сахар, кофе стояли на специальной подставке рядом с чайником. На балконе стеклянный столик и два кресла. После заселения мы отправились на пляж. Пляж чистый, ухоженный, песок по вечерам прохладный, днем нормальный....
Подробнее↓

2

02.01.2021

Здравствуйте, к сожалению отзыв будет без фото, так как решение оставить его пришло после сдачи номеров.

Отель.
По прибытию(в 10:30) нам сразу же предложили за доплату в 25$ повысить категорию номера, изначально был вид на внутренний двор(первый этаж) в итоге дали на 5 этаже с балконом и видом на море, первые четыре этажа главного корпуса без балконов.
Номера главного корпуса убитые в хлам, мебель старая, двери в ванную комнату до конца не закрываются, кондиционерам лет по 20, грибок и прочие радости в наличии.
Если и собираетесь сюда, то только в номера De Luxe, иначе будет максимальное разочарование.

Анимация(нам было все равно) обычная, персонал тоже стандартного поведения. Из интересных моментов - на НГ попросили пару тарелок и вилки в номер, нам их дали...
Подробнее↓

5

02.01.2021

Хороший отель, приветливый персонал. Удобное расположение, море рядом. Вкусная и разнообразная еда. Были тут на новый год ,погода хорошая и отличное шоу было. Отдельное спасибо анимации, очень внимательные и позитивные

5

02.01.2021

Отличный отдых с ребёнком! Я в восторге, ребята аниматоры очень внимательны и учтивы. Отель находится в самом лучшем расположении Сын доволен и рад. Марго и Дарья отличные аниматоры, всегда подскажут и увлекательно можно провести время.

5

02.01.2021

Были тут в новый год.Прекрасная организация праздника, отличное шоу с танцами и живой музыкой, праздничный ужин. Аниматоры большие молодцы,красивые как на подбор, всегда позитивные и доброжелательные. Спасибо им и всему персоналу за праздник.

5

31.12.2020

Понравилось все. Море, аниматоры, питание, рабочий персонал отеля. Все очень отзывчивые и приветливые! Обязательно вернусь сюда еще раз. Очень хочется отметить ресепшн, особенно Мустафу. Грамотный, отзывчивый, ответственный сотрудник отеля, очень быстро заселили нас в номер. Пожелаю отелю Марина Шарм процветания и большое количество клиентов! Рекомендую всем, не пожалеете!!!

5

31.12.2020

Все понравилось! Отель, питание. Хочу отметить сотрудника ресепшена Мустафу- очень отзывчивый, всегда идёт на встречу, не оставит без внимания, очень внимательный. Отдых прошел на высшем уровне : море, солнце, пляж запомнятся мне надолго!

5

29.12.2020

Нам всё нравится, красивая небольшая территория,терраса с видом, панорамные окна в номере и в ресторане отеля,по еде выбор небольшой, но всё очень очень вкусно, тёплый бассейн с подогревом, анимация просто бомбическая)) Дашка,Марго,Махмуд и Вилли просто сделали наш отпуск каждый день убирали номер,меняли постели, всегда чистое и белоснежное бельё)

4

27.12.2020

Отдыхали неделю в отеле Marina Sharm!
Очень понравилось отдыхать в этом отеле!
Первая береговая линия, чистый пляж, улыбчивый персонал!
Номера не большие, но удобные. Ежедневная уборка со сменой полотенец!
Особую благодарность хочется высказать в адрес аниматоров!Спасибо большое аниматорам Даше и Марго, за то что ежедневно развлекали туристов и радовали своим общением, улыбками и профессионализмом !
Спасибо за отдых и прекрасную развлекательную программу мы остались довольны

5

27.12.2020

Впервые прилетела в данную страну , отдыхала в Марина Шарм, поездка была незапланированная , моя знакомая там уже отдыхала с Украины и я решила к ней присоединится из Казахстана
Вообщем номер у меня был самый простой , но я благодарна !

Еда , море , пляж , персонал все меня устроило , вай Фай в том числе супер !

Что хочу сказать Любой Отдых это Благо от Бога
Поэтому я довольна и Инша Аллах привезу сюда свою семью !

На счёт алкоголя не знаю вообще не пью , только вода и соки !

Я благодарна Богу за Отдых !
Отелю Марина Шарм Удачи

Особенно хотела поблагодарить менеджера Joice Tour Мусамэда или Мухаммед ( сори если что ) помог в аэропорту оплатит быстро штраф и заполнить бумаги

Вообщем всем рекомендую
I am admire...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 57

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой