paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Marina Sharm Hotel (Ex.Helnan Marina Sharm El Sheikh) 4*

(Хелнан Марина)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(965 отзывов)
За весь период
4,29
Item
5

13.04.2021

Отдыхала с внуками 4г. и 6 лет 31.03-09.04.21 г. Приехали вечером- сразу заселили в номер 505 с красивейшимм обалденным видом с балкона на променад,внутренний двор отеля и бухту. Накормили ужином.Отель компактный и очень уютный. Благодарю весь обслуживающий персонал. По первой же просьба- была заменена перегоревшая лампочка в коридоре. Комната убиралась каждый день. Жаль,не узнала, как зовут парня. Но пока мы приходили с моря,нас всегда ждала чистота и порядок в номере.Повара старались, особенно вкусная выпечка и блинчики, от которых мои внуки оторваться не могли.Особая благодарность аниматорам, постоянно все были в движении: то зарядка,то аквааэробика,то Боча,то восточные танцы,то детская дискотека и многое другое. Все могли найти себе по вкусу развлечения.

4

12.04.2021

Территория отеля очень хорошая))
Особенно территория пляжа. Всего хватает: и лежаков, и зонтиков, места много.
По поводу питания нам не очень понравилось. Было однообразно. Алкоголь тоже не очень понравился, так что берите свой
Номера хорошие, убирают тоже на совесть.
Анимации большое спасибо! Клёвые, весёлые))
Даше вообще большой респект! Кто приедет-обращайтесь к ней

4

11.04.2021

Море хорошее, пляж и песок без кораллов, что очень важно. По территории претензий нет, красивая, чистая.
Убирают хорошо,стараются.
Питание так себе, вроде ассортимента много, но просто сама специфика мне лично не очень.
Анимация замечательная! Ставят хорошую и громкую музыку делают зарядку, йогу, аквааэробику)) молодцы)

5

10.04.2021

В первую очередь нам очень понравились продуманные и удобные номера. Живая анимация, очень активные, молодцы вообще.
Еда нормальная, вкусная,всего хватает.
Море больше для детей, песчаный заход и не глубоко.
В общем всё отлично, отель на четверку.

1

08.04.2021

I do not recommend the photographer Tito. He charged me 30$ for 10 photos and promised to Photoshop them. I got only 3 instead of 10. He is a scam.He gives his watsapp number and chats you until he gets the money. After that he will read the message and will not reply. Unfortunatelly noone cares. I recommend you to look for a different hotel with better services.

3

07.04.2021

Я бронировала номер стандарт sea view. Номер без балкона, с очень старой мебелью и сантехникой: шкаф не открывается, тумбочка покосившаяся, светильники облупленные. Только к кровати претензий не было. Номер при заселении был отвратительно грязным: везде женские волосы, пыль, в водостоке комок волос. Про немытые стёкла и зеркала молчу. Говорю на ресепшене: «Грязно». В ответ улыбаются: «Да, мебель старая, но все чисто». Нет, не чисто. В итоге доплачивала за номер более высокой категории, по 10$ за сутки. Этот номер оказался с балконом, с новой неплохой мебелью. Но снова - грязно. Убирают очень плохо. Каждый день крутили лебедей на кровать, но по мне лучше бы убрали номер хорошо, уж хотя бы после предыдущих жильцов. На пляже лежаков не хватало. Из плюсов: +Хорошая анимация,...
Подробнее↓

4

05.04.2021

Плюс:
Хорошее расположение,все в шаговой доступности
Пляж отеля идеальный. Заход песчаный.
Хороший аниматор Даша
Минусы:
Еда не разнообразная
Пластиковые стаканчики
Одни и те же танцы анимации по 10 раз в день очень приедается
В конце шоу программы снова танцы по 3 раз

5

03.04.2021

Отель просто супер!
Питание вкусное, территория не большая, всё в пешей доступности: бар, бассейн, пляж. Пляж классный, персонал очень и очень отзывчивый, добрый)
Анимации огромное спасибо!)) зажигалки :)

5

03.04.2021

Отель очень понравился!)
Хороший пляж, чистое море, много шезлонгов, много места, но многие оставляют полотенца и уходят)
Еда вкусная, но выбор не большой.
Номер очень классный! Убирают хорошо))
Анимации спасибо большое! Особенно Даше и Амру

5

03.04.2021

Очень понравилась Дарья из анимации))
Отель супер, барменом респект, кухня вкусная.
Моречко классное, пляж хороший, песок тёплый)))
Номер зачётный, учитывая, что я был один)
Заселили очень быстро, ждать не пришлось.

Короче зачет)

2

31.03.2021

"отдыхаем" тут уже неделю... думали, что ну может сгладится первое впечатление... НЕТ! ТОЛЬКО УСУГУБИЛОСЬ!1) ТАРАКАНЫ, не много, но один-два в номере или рядом убиваю каждый день.2) у нас номера на первом этаже, не знаю что там выше, но нас переселить отказались, ток за доплату в 40$ в день.3) в номере все доломанное, матрас прогнутый, дверь в ванную не закрывается, с половины начинает жутко скрипеть, кондиционер грязный и после включения воняет, скорее всего за все время отеля ни разу его не чистили! Тумбочки висят на стене под наклоном) ложиш телефон и если без чехла, то он съезжает на пол))) шуфлядки тоже сами периодически открываются) 4) освещение полуинтимное) лампочки либо плохо горят, либо плафон на столько старый, что свет не пропускает) 5) душ сделан для хоббитов) двоем с...
Подробнее↓

5

31.03.2021

Огромное спасибо группе аниматоров! Особенно их руководителю Тату, который организовывал всё замечательно и профессионально, и от всей группы исходил сплошной позитив благодаря чему время пролетело как один день)

2

30.03.2021

Заселились в номерах на третьем и четвертых этажах. Мебель старая, ванная вообще в ужасном состоянии (плесень, грязь), душ сломан. Еда при отеле посредственная, голодным не останешься, но без каких-либо изысков. Все напитки наливают в маленькие стаканчики (150мл), очень неудобно особенно когда пьёшь пиво. Элементарно не могут поставить бутилированную воду на каждом этаже, в день дают по одной бутылке 0.5л на человека в номер. Единственное что понравилось это пляж, который находиться в бухте и соответственно не так сильно подвержен ветрам.

4

25.03.2021

В Египте уже третий раз, были до этого и в 4 и в 5 звезд отелях. В этот приехали с подругой так как он позиционируется как молодежный отель. И в третий раз опять возвращаюсь на Наама Бей. Вообщем первое впечатление отель твердые 4 звезды! Большой плюс у отеля это его расположение, как по мне лучшее в Наама Бей. Отель считай находится на пляже, с пляжа можно в номер несколько раз бегать, и это не принесет дискомфорт. И в центре самого Наама Бей, что есть куда вечером пройтись, и дискотеки в 2 мин от отеля, если надоело можно самим спокойно вернутся.
Приехали мы в 10 утра, на завтрак не успели, за то на нас сразу отдели браслеты, мы переоделись и отправились на пляж, баром и едой на баре могли уже пользоваться. В номер заселили аж в 13.00. Но так как мы уже купались и пили коктейли это...
Подробнее↓

4

19.03.2021

Отель достойный.
Питание не очень разнообразное, но очень всё вкусно.
Территория небольшая, но очень уютная, всё близко, далеко ходить не надо.
Вход в море супер! Плавный, песчаный. Рифа нет, но рыбки есть.
Бассейнами не пользовалась, но знаю, что один с подогревом.
В начале номер нам дали ужасный. И никакие уговоры переселить нас не помогали, даже чаевые. Но потом все-таки дали)) это был единственный неприятный момент.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 65

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой