paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Grand Rotana Resort & Spa 5*

(Гранд Ротана Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1364 отзывов)
За весь период
4,53
Item
5

01.02.2020

Были в этом отеле в январе 2020г. с 13.01 по 21.01.20г. с ребенком 5 лет
В Египте были впервые, до этого отдыхали в Турции неоднократно, в Европе. О Египте отзывы слышали противоречивые...НО, мы остались ооочень довольны. Во-первых, отдохнули не только мы, но и наш ребенок. Детский клуб отменный - бассейн с подогревом прям на территории детского клуба, аквагрим, детская площадка, рисование, игры....притом, людей было немного, но девочки-аниматоры старались, детьми занимались, развлекали, не навязывались. Девочки, Вам - отдельная благодарность. С погодой повезло, мы даже обгорели)) На территории 3 бассейна с подогревом: два детских (один из них в детском клубе), один - для взрослых, и один большой бассейн и горка с проточной водой (холодный)ю Море - просто СУПЕР!!! Вода теплая, чистая,...
Подробнее↓

5

01.02.2020

Выбрали отель по совету друзей, по итогу - пришли к выводу, что с выбором не ошиблись: огромная, красивая территория, прекрасный пляж, красивый риф с разнообразием рыб. Разнообразная и вкусная кухня, красивая сервировка блюд. В номерах - чистота и порядок. Уютная атмосфера. Большим плюсом этого отеля является анимация - девочки работают с полной отдачей: разнообразные конрусы, спортивные развлечения, танцы, йога. Отдельное спасибо аниматору Ольге - очень активная и зажигательная девчонка, всегда заряжала позитивом! В целом - отдых нам очень поравился, спасибо всем сотрудникам и администрации отеля. Обязательно порекомендуем такой отдых друзьям!

5

31.01.2020

Поехали семьей с детьми 5 и 3 года. Не смотря на холод по вечерам и отсутствие ожидаемо жаркого дня отдых получился великолепным!
Номер дали классический с собственной лужайкой, где мы по утрам делали зарядку.
Еда на любой вкус и цвет!
У детей есть детский клуб с собственным совершенно неглубоким , но большим бассейном, где можно оставить своего ребёнка под присмотром.
Был также более глубокий подогреваемый бассейн, где дети резвились каждый день.
Анимация на 5 с жирным плюсом. Мы много нового узнали и переняли от аниматора Сандры.
Есть в отеле ещё супер красивые номера, стоимостью в 2 раза больше, но оно того стоит, так как включает собственный ресторан. Который всегда открыт.
Развлечений в отеле для взрослых предостаточно: дайвинг, вэйк Борд, парашют, сафари,...
Подробнее↓

5

27.01.2020

В Египте мы третий раз, поэтому есть с чем сравнивать. Гранд Ротана- это прекрасное место как для отдыха семьей, так и с друзьями. Сперва нас поразила большая, безумно красивая и ухоженная территория, огромное количество пальм и красивых насаждений. Что касается моря, огромный плюс, что понтоны стационарные, риф красивый... Персонал приветливый и вежливый, помогут в любой ситуации Кухня хорошая, морепродукты, сезонные фрукты, сладости Вечерний бар Скай бар порадует вкусными и красивыми коктейлями и приятно живой музыкой.. Ну и вишенка на торте- аниматоры! Девочки просто "бомба"! Позитивные, смешные, веселые, энергичные, в общем умнички.. Аленыну "пиццу" и танцы Сандры вспоминаем до сих пор! Спасибо вам девчонки!
Из минусов только То, что большой бассейн не подогревается.
В...
Подробнее↓

5

23.01.2020

Ездили семьей в Grand Rotana уже 4й раз. Это уже о многом говорит) Территория красивейшая! Из любого номера отличный вид, утро всегда доброе. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Девочки аниматоры зажигают. Отдельная благодарность Марине из детского клуба! Со спокойной душей оставляли ребенка, чтобы сходить поплавать на море. В отеле 3 пирса и очень удобное расположение лежаков. В этом году, качество интернета очень порадовало. Отель очень чистый и ухоженый. Хотлось бы большего ассортимента в меню для деток. В целом, отдых удался. До встречи в следующем году!

5

23.01.2020

Мододцы так держать всем буду советовать посетить именно ваш отель .детям тоже очень понравилось.будем приезжать снова и снова .кстати надо внести в меню восточную кухню ( уйгурскую)это может быть ваша фишка

5

22.01.2020

У меня просто не хватит слов , чтобы выразить восторг от нашего отдыха в этом отеле! Начну с территории, потому что более красивой и ухоженной територии мы не видели больше ни в одном отеле! Больше двух тысяч пальм, которые являются визитной карточкой отеля. Великолепный панорамный бассейн с видом на море! На территории также есть дайвинг центр, спортивный зал,и спа салон. Кухня заслуживает отдельных похвал! Каждый день что-то новенькое, нам особенно понравилось гриль меню! Порадовал выбор десертов, также есть неплохой ассортимент фруктов! Номера уютные и чистые с великолепным видом на море! Также хочу отметить работу анимационной команды! Девочки зажигалки не давали скучать, особенно хочу отметить аниматора Ольгу, очень внимательная и милая девушка. Утром была зарядка, в обед зажигательная...
Подробнее↓

5

21.01.2020

мы отдыхали в гранд ротана первый раз и нам очень всё понравилось. отель превзошел наши ожидания - всё просто шикарно, нам хочется вернуться сюда еще. Понравилось всё начиная от территории, заканчивая кухней. Очень большая территория мы не сразу всё смогли обойти, много зелени всё чисто и ухоженно. Длинный пляж, который разделён на зоны, что очень удобно. Есть два перса и один плавучий понтон. также на территории есть дайвинг центр что нас очень порадовала, так как мы любители подайвить. Также в отеле есть спа, где делают замечательный массаж, девочки большие молодцы.
Очень приятно и приветливый персонал - все готовы помочь.
Чистые номера и своевременная уборка.
Кухня разнообразная и для Египта очень даже вкусная. Также Нам очень понравился азиатский ресторан.
Вечером...
Подробнее↓

5

21.01.2020

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Отдых был просто бомба. Даже нечего добавить. Такой великолепной красоты мы не видели нигде территория просто шикарная очень красивая и очень большая. Впервые в жизни я увидела такое количество пальм. Что касается питание это просто отдельная тема кормят очень круто очень вкусно и разнообразно курица говядина баранина разные виды рыб свежие овощи свежие фрукты десерты просто бомба. Каждый день вечером есть рыба и курица на гриле также подают жареных крабов. Каждый день разные супы. В общем питание просто бомба.
Что касается развлечений, скучать вам точно не придется. Начиная с самого утра и заканчивая поздним вечером зажигательные девчонки аниматоры никогда не дадут вам скучать.также есть детский аниматор которое может посидеть с вашим ребенком...
Подробнее↓

5

19.01.2020

Отдыхали семьёй в этом восхитительном отеле!! Впечатления остались самые великолепные! Мы обязательно вернёмся ещё раз в этот отель! Территория самая красивая из всех отелей в котором мы бывали! Очень много пальм и прочей растительности! Великолепный коралловый риф! На территории отеля есть дайвинг центр, что очень удобно! Питание разнообразное, в ассортименте есть рыба, баранина, курица, индейка, говядина. Всегда есть свежие фрукты и овощи! Что касается развлечений, то это отдельная тема! Команда аниматоров не оставит вас равнодушными, просто потрясающие ребята! Каждый час проводят разнообразные активити, нам полюбился Дартс, волейбол. Вечером всегда посещали вечернюю программу. Скучать не приходилось! Всем советую! Приезжайте, у вас останутся только лучшие лучшие воспоминания!!!

5

19.01.2020

Всем привет!!!! Отдыхала в этом шикарном отеле в декабре !!!!! Территория просто огромнейшая, очень красивая, чистота везде, уборка территории круглосуточно!!! Питания на 10 !есть все и крабы и рыба и креветки и смузи !!!!! Спа очень понравилось, рекомендую!!! Приехала одна, первый день познакомилась с аниматорами Turbo, Sandra, и Олей!!!! Ребята прекрасные , веселые и дружелюбные, заставили играть в дартс , пойти на йогу и потанцевать , вот так и раззнакомилась во всем отелем..... отпуск прошёл на ура!!!!!!! Супер просто!!!!!!!! Весело и не скучно , не ожидала , что поездка одиночно пройдёт так круто !!!!! На территории работает удивительный фотограф, спасибо отдельно , фотки крутые получились !!!!

5

18.01.2020

Отдыхал в Египте 4 раз. Летал с 2 по 9 января. Сам. Погода радовала. Думал будет скучно, но нет! Хочу передать большой привет и поблагодарить анимационной команде - Оле, Сандре ... которые «сделали» мой отдых)).
Зарядка, конкурсы на пляже, танцы, караоке, дартс, дискотека было достаточно нестандартно и интересно.
Большая территория отелю, фотозоны. Крутой бассейн с джакузи. Бильярд, теннис, теннисный корд - бесплатно.
Вай фай в номерах люкс.
Рекомендую 100%.

5

17.01.2020

Крутой отель.
Больше всего понравилась территория,так как множество растений, больше 2 тысяч пальм, ухоженные газоны.
Номера комфортные, просторные и чистые. Наш номер был с чудесным видом . Также он был чистый и просторный. Порадовало питание в ресторане. Еда очень вкусная и есть из чего выбрать. На барах делают вкусные коктейли. Ребятам барменам отдельное спасибо. Очень удобно что территория разделена на зоны. Если хочешь отдохнуть можешь пойти на релакс зону там есть гамаки и зелёная зона. Также там можно покурить кальян, так сказать отдохнуть душой и телом. а если хочешь активно провести свой отдых то добро пожаловать на активную зону там всегда есть аниматоры которые не дают скучать. Множество разных игр постоянно танцуем зумбу восточные танцы также есть разные виды аэробика...
Подробнее↓

5

17.01.2020

Супер отдых.
Этот отель привлекает и завораживает своими видами и набережной. Супер природа очень много пальм и прекрасная зона с зелёной травой где можно полежать и отдохнуть в тишине .
Очень удобное расположение и хорошие номера . Ресторан шикарный и много выбора еды. Готовят вкусно и много.
Есть отдельные рестораны где можно за доп. Плату покушать.
Анимация это крутые девчонки которые не дают скучать . Всегда на позитиве и много танцуют.
Персонал отзывчивый и добрый.
Спасибо большое за отдых!

5

17.01.2020

Это моя первая поездка на отдых в Египет. Отель посоветовали друзья, которые уже здесь отдыхали в прошлом году. Реальная картина превзошла все мои ожидания: больше всего запомнились вкуснейшая кухня, красивое, теплое море, риф с множеством разнообразных рыбок,огромная ухоженная территория вся в цветах. Нельзя не отметить отличную работу анимации отеля, спасибо девочкам-аниматорам Оле, Алене, Алине и Сандре за постоянную праздничную атмосферу, разнообразные занимательные игры, развлечения - дартс, волейбол, йога и многое другое. В целом - очень удивила вежливость и приветливость персонала.Спасибо администратору отеля: все возникающие вопросы решались очень быстро и без негатива (как бывает обычно на отдыхе). Готов посоветовать друзьям, хотелось бы вернуться в следующем году.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 91

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой