paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Coral Beach Resort Tiran 4*

(Корал Бич Резорт Тиран)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1302 отзывов)
За весь период
3,89
Item
5

29.02.2020

+ Отличный персонал,хорошая кухня выбор блюд большой,комнаты хорошие, большая территория, чистый бассейн.Аниматоры золото, особенно Макс и Лолита, мы их просто обожаем.Эскурсию заказывали у Адама на территории отеля получили море позитива,все было супер. Спасибо огромное за отличный отдых,минусов у отеля не заметили, обязательно вернемся. P.s все кто пишут не доели, не допили, все не так, очень жаль Вас что не взяли в поездку ведро борща и 100 литров самогона, в следующий раз берите хорошее настроение, этого будет достаточно

4

27.02.2020

Отдыхали с друзьями. Писать много не буду .. но отдых удался на все 100 % наш отдых зависит от нас самих..мы с детства помним поговорку ,какой привет -такой ответ !так что выбирая этот отель .. оставляйте дома плохое настроение и негатив . Мы ехали с хорошим настроением .Море .. рифы и рыбки красивы ..
Экскурсии заказывали в отеле .аниматоры молодцы . Нам очень понравилось. Хорошее настроение и позитв не покидали нас все время проведенные в этом отеле.. хороший бюджетный отель , территория отеля чистая и красивая .персонал внимательный .. еда нормальная для уровня отелей Египта ..номера как и во многих отеля мира (если вы выбрали бюджетный отдых )..всему персоналу отеля огромное спасибо. персонал с которым мы общались лично ,прекрасные и отзывчивые люди ..всем желаю крепкого здоровья...
Подробнее↓

4

26.02.2020

Очень понравилось в вашем отеле, приятная обстановка на эмоциональном уровне, богатая территория. Были с ребёнком и что хочу заметить, ребёнок остался в восторге от девочки аниматора, дело в том что у ребёнка специфический социофобный характер. девочка никого к себе не потпускает, но аниматорв Лолите большая благодарность, она просто солнышко ! Наша дочь стала совсем другой, более открытой и спокойней. На фоне всего остального я хочу выделить именно этот факт. Единственный минус это ужасный интернет, который заставлял людей тратить время не на отдых а на вечное засиживание в холле отеля, чтоб связаться с родственниками.
В общем огромный респект

4

26.02.2020

Очень понравилось в вашем отеле, приятная обстановка на эмоциональном уровне, богатая территория. Были с ребёнком и что хочу заметить, ребёнок остался в восторге от девочки аниматора, дело в том что у ребёнка специфический социофобный характер. девочка никого к себе не потпускает, но аниматорв Лолите большая благодарность, она просто солнышко ! Наша дочь стала совсем другой, более открытой и спокойней. На фоне всего остального я хочу выделить именно этот факт. Единственный минус это ужасный интернет, который заставлял людей тратить время не на отдых а на вечное засиживание в холле отеля, чтоб связаться с родственниками.
В общем огромный респект

4

25.02.2020

Наконец пришло время отдохнуть. Даже не задумываясь взяли путевки в Египет тем более цена слишком хорошая.Как всегда едем от анекс тур.Не могу даже подсчитать сколько раз мы уже в Египте. Были отели и 5* и 4*В этот раз взяли ваш отель. И как выяснилось не прогадали. Хотя мама спросила почему я взяла 4*.На что я ответила что не всегда 5* лучше. Прилетели без опоздания Сразу приехали в отель. Так как я всегда выбираю вылеты чтобы прилететь до обеда с заселением ни каких проблем не было .На ресепшен быстро заполнили документы и прекрасный парень Ахмед дал нам номера с видом на море.Номера чистые и если сравнивать с прошлогодним отелем 5*Здесь номера лучше. Да маленький душ Но это нам не мешало наслаждаться отдыхом так же как и старый телевизор Который я и дома не смотрю.К кухне ни каких претензий...
Подробнее↓

5

25.02.2020

В 11 были в отеле, воспользовались услугой раннего заселения, нам достался чудесный номер 506, который близко и к теплому бассейну и к пляжу. Номер хороший, убирали каждый день. Мы всегда благодарили, оставляли шоколадку. Оооочень вежливый парень клинер. Еда абсолютно хорошая , всегда есть овощи, самые любимые - завтраки. Волшебные финики, которые были всегда и утром и вечером (в другом отеле неделей позже моя подруга с дочкой караулили финики, стояли в очереди, у нас такого не было). Хорошая посуда, чистота. Приветливый персонал. Очень классный бассейн, мы там были в первые два дня, так как ветрено было, а потом уже приходили перед заходом солнца. Все дни проводили на пляже. В номер попадали только после 17, как ушли с утра ,так и не заходили :-) Море супер. Ребенок прыгал с мальчишками...
Подробнее↓

4

20.02.2020

Наконец пришло время отдохнуть.
Даже не задумываясь взяли путевки в Египет тем более цена слишком хорошая.Как всегда едем от анекс тур.
Не могу даже подсчитать сколько раз мы уже в Египте. Были отели и 5* и 4*
В этот раз взяли ваш отель. И как выяснилось не прогадали. Хотя мама спросила почему я взяла 4*.На что я ответила что не всегда 5* лучше.
Прилетели без опоздания
Сразу приехали в отель. Так как я всегда выбираю вылеты чтобы прилететь до обеда с заселением ни каких проблем не было .На ресепшен быстро заполнили документы и прекрасный парень Ахмед дал нам номера с видом на море.Номера чистые и если сравнивать с прошлогодним отелем 5*
Здесь номера лучше. Да маленький душ
Но это нам не мешало наслаждаться отдыхом так же как и старый телевизор
Который...
Подробнее↓

1

18.02.2020

Coral Beach Tiran Resort 4*Для любого туриста, кто собирается читать этот отзыв полностью несколько фактов для понимания моей объективности:1. Это мой первый раз в Египте, ездил с девушкой, которая уже бывала в других отелях несколько раз.2. Как гости и туристы мы совершенно не разбалованные и заплатив 600$ за путёвку на двоих на 7 дней ожидали не VIP сервиса, но и не того с чем вам предстоит ознакомиться.3. Советую отнестись к данному отзыву предельно серьёзно ведь в ином случае ваш запланированный отпуск может и будет испорчен!Приятного чтения!В данный отель приобрели путёвку через Tez Tour и по прилёту в Шарм нас ожидал автобус с их логотипом, который достаточно быстро доставил нас в отель, несмотря на то, что наш отель был последним!Приехали в отель к 11:00 и нам сразу же предложили воспользоваться...
Подробнее↓

4

18.02.2020

Спасибо за чудесный отдых. Номер достался на первой линии. С балкона был чудесный вид на море. Исходя из того что отель категории 4* можно сказать что он стоит своих денег. Питание отличное, первый раз в Египте увидели картофельное пюре на завтрак, а не только омлет как в многих даже дорогих отелях. Халата и тапочек не ждали так как понимали что за 300$ с человека на неделю все и так замечательно.
Душевая кабина на вид маленькая но муж весом в 100кг отлично там помещался. В общем отличный отель.

1

18.02.2020

Coral Beach Tiran Resort 4*
Для любого туриста, кто собирается читать этот отзыв полностью несколько фактов для понимания моей объективности:
1. Это мой первый раз в Египте, ездил с девушкой, которая уже бывала в других отелях несколько раз.
2. Как гости и туристы мы совершенно не разбалованные и заплатив 600$ за путёвку на двоих на 7 дней ожидали не VIP сервиса, но и не того с чем вам предстоит ознакомиться.
3. Советую отнестись к данному отзыву предельно серьёзно ведь в ином случае ваш запланированный отпуск может и будет испорчен!
Приятного чтения!
В данный отель приобрели путёвку через Tez Tour и по прилёту в Шарм нас ожидал автобус с их логотипом, который достаточно быстро доставил нас в отель, несмотря на то, что наш отель был последним!
Приехали в отель...
Подробнее↓

3

15.02.2020

Наша поездка состоялась в первых числах января, не сезон для отдыха в Египте, конечно, но за 10н/11дн стоимость тура нам обошлась в 630$ (халява!). В отель мы прибыли рано (часов в 9:00), сказали, что заселить сейчас не могут и ждать нужно до 13:00, но можно доплатить 5$ и о чудо, номер ваш! Мы решили гордо ждать) Да и ещё, завтрака/обеда не ждите, пока вас не заселили, опция тоже платная. Номер нам достался сам по себе неплохой ( просторный, с видом на море), но очень грязный, все уборщики отеля-это мужчины. И, видимо, они не очень ответственно подходят к уборке в номерах (даже за 1$ чаевых). За всё время пребывания нам сменили постельное бельё только один раз и оно было всё в катышках, очень неприятно. Бывало, что нам клали одно полотенце на двоих. Также в этом отель полагается только 1...
Подробнее↓

4

15.02.2020

Приехали вечером, у нас собрали паспорта и отправили на ужин. После ужина на машинке вместе с чемоданами отвезли в номер. Не доплачивая нам достался номер на первой линии с видом на море. Мебель старенькая, но все чистое. Постель не новая но тоже чистая и пахнет стиркой. Плоский телевизор, видела в других номерах старые телики . Халатов и тапочек нет даже за доплату .Ключик от номера прошлый век, обычный ключ. Мы жили втроём- ключ один. Просили дополнительно, но сказали- нет.

Душевая кабина это ужас. Очень маленькая, мыться не удобно. Большой человек даже не зайдет туда.

Территория не очень озеленена. Но места для фоток есть. Много ступенек, после еды как раз зарядка вверх/вниз ходить. Территория большая. Есть корпус перед ресепшн,как вторая линия. Три бассейна. Люди отдыхают...
Подробнее↓

4

13.02.2020

отель для 4 нам понравился)
за территорией ухаживают, убирают, все чисто
вид со всех точек отеля, просто нереальный прям кайф
только ради этого туда, стоит поехать
ну номера как и везде старые, ноне критично, убирали норм

питание на 3, конечно
фруктов мало, не сезон, ну давали только дыни,апельсины и курага черносл
все) овощи тоже беда приносили помидоры и огурцы 1 раз, кто успел — тот молодец ) остальным капусту есть
и то это ж людей совсем немного было)
а вот рыба и 2 вида мяса на гриле обед и ужин всегда
пляж так себе, лежаки и полотенца убитые )и мало штук от ветра) многим не хватало, но не нам пантон очень круто, что деревянный и короткий

с малыми , конечно, не вариант , но святик в кругу плавал и норм

рыб много, риф не...
Подробнее↓

1

10.02.2020

Ужасно не понравилось поведение персонала,такой наглости в выклянчивании 1$,я еще не видела, создаётся впечатление, что они маму родную продадут за доллар, настолько лезли в карман и в наглую не уходили из номера, пока не заплатишь или же не скажешь, что пожалуешься администрации! Уборки не было от слова-совсем, каждый день приходилось "ловить"персонал за руку,что бы поменяли полотенца. Посуда побитая и грязная,так же и приборы.Персонал ведёт себя, как-будто это они платят мне деньги, а не я им!На пляже нормальных условий нет,полотенца грязные, загорать негде,так как половина кушеток разваливаются.Вообще не советую никому! Единственное, что понравилось это море, но только по одной причине-они не приложили к этому свои руки!

3

30.01.2020

Отдыхали в ноябре прошлого года в данном отеле. Сказать, что этот отель ужасный, как пишут многие, - никак не могу, так как в Шарме были в первый раз и сравнивать, по сути, не с чем, как по мне, на 4* подходит.
Расположение отеля отличное - как и от аэропорта, так и в сторону различных достопримечательностей и развлечений, самое дальнее расстояние (ехать максимум минут 30-35 до Старого города).
Единственная и самая неприятная ситуация произошла у нас при заселении, малого того, что нужно было доплатить, правда официально через чек, 5$ за раннее заселение, так еще и хотели содрать с нас по 10$/сутки за номер, потому что он был с видом на море. Но на ресепшене этот момент уладили и нам дали этот же номер, ничего за него не доплатив.
Персонал отличный, очень дружелюбный и веселый,...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 87

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой