paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Club El Faraana Reef 4*

(Клуб эль Фараана Риф)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1398 отзывов)
За весь период
3,97
Item
2

09.08.2021

Сейчас отдыхаю здесь, с ребенком 7 лет. Два дня в отеле. Единственное, что здесь прекрасно- это море! Но от отеля это не зависит. Все остальное - это ужас!!!!! Отношение, еда, количество еды и т.д. - все кошмар!!! Я знала, что еду в четверку. Знала, что разнообразия еды нет. Но я не была готова к тому, что мне попросить ещё один кусок - надо было показать ребенка и просить. И чаще всего отказывали. На третий круг охоты ща едой- мне говорят, что я уже приходила!!!! И это вроде как всё включено!!! Оладья на утро - по две штуки в одни руки и все!!!! Яйцо на завтрак- только одно жаренное!!!! арбуз - три маленьких кусочка! Бар на пляже - работает час до обеда и час после. После обеда ничего нет, он просто работает. Пива не подвезли, пить нечего, только вода. Повара на раздаче хамят, особенно если...
Подробнее↓

4

08.08.2021

Сегодня утром вот такое не приятное зрелище прийшлось увидеть!Ежедневно на территорию пляжа возле коралловых рифов приходят корабли с туристами по 10штук,то выхлопами своими травят отдыхающих Фараны то в воду отходы и масло попадает из-за них.Призываю руководство готеля обратить внимание на поведение пришвартованных , корабле и ограничить их доступ к к водам пляжа! https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/1d/8b/26/1d/faraana-reef-resort.jpg https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/1d/8b/26/1c/faraana-reef-resort.jpg

3

06.08.2021

Начну с номера. Тихий ужас летящий на крыльях ночи. Телевизор шириной, больше чем юпитер.Кровать терпимая. Только скрипит, как скрипка страдивари. Матрац хороший. В меру мягкий, в меру жесткий. Двери на балконе, при заходе в номер. Скрипят еще хуже чем кровать. На 2 день потек унитаз. Чинили 2 дня. Полотенца получили на 2 день. Меняли очень часто белье. Поставлю плюс.Первый уборщик ставлю плюс.повесил специально табличку не беспокоить. И второй уборщик начал свою чечетку хора ирландцев. Которых укусили евреи. Так он хотел свой доллар.Море 5. Всем советую. Нет нареканий.К барменам нет нареканий.А теперь самое интересное еда. Мне мои враги бы лучше кормили. Мне 90 кг веса. Не выдавали 2 кучочка курицы. Нельзя больше 2 блинчиков. Размером с наши 5 рублей. Если просишь и стоишь с протянутой рукой....
Подробнее↓

4

27.07.2021

Старый отель в шикарном месте, супер удобный песчаный пляж, свой риф, безумно красивый подводный мир. Близко к старому городу. Чистое море. Рекомендую.
новое видео отеля - лето 2021 https://youtu.be/H8qfMbNPdZg

4

13.07.2021

Сразу скажу,кто зачем едет в Египет.Мы ехали на море.1.ЗаселениеНа ресепшене прождали буквально 15 минут, администратор предложил нас заселить в свободный номер,а потом подойти после 14-00 и номер поменять (Если он нам не понравиться)Что мы и сделали .Конечно это вам не Турция. Номера старенькие ,Кондер работал,вода была .

5

09.07.2021

Прекрасный отель. Соотношение цена-качество. Даже больше качество!!!
Начну с заселения: заселили нас очень быстро, мы не ждали 14.00.
Питание простое, но голодными вы не останетесь.
Команда анимации работала на износ, в хорошем смысле этого слова! Вовлекали так легко и непринуждённо, что люди сами собирались в определенное время на зарядку или аквааэробику.
Пляж и риф прекрасен. Останетесь довольными, если вы едите отдыхать, а не искать минусы.

5

08.07.2021

Отдыхали с мужем, из того что очень понравилось, ребята аниматоры целый день развлекают, на пляже у моря, на бассейне. Каждый вечер интересные шоу программы, есть выезды на ночные дискотеки. Если отдыхать без детей то точно есть чем развлечься, и за это отдельное спасибо аниматорам. Если нужно что-то купить или куда то сходить то они всегда подскажут где и как сделать лучше. Наша оценка однозначно высший бал. Ребята вам респект за прекрасно организованный досуг!!!!

5

05.07.2021

В этом году впервые решили приехать в Египет семьёй. Выбрали отель "Фараана риф" и нисколько не пожалели. Сам отель красивый и уютный, все, как на картинках в интернете. Особая благодарность аниматорам, которые развлекали нас ежедневно по несколько раз в день. Утром на пляже с нами проводилась зарядка, игра Дартс, аквааэробика, игры в волейбол, боча, дневная программа на пляже, вечером детская дискотека (на которую наш ребёнок ежедневно бежал с удовольствием), а также различные шоу-программы (файер-шоу, национальные танцы, живая музыка, выездные дискотеки). В общем, скучать не приходилось. Думаю, что нам могут позавидовать туристы из других отелей. С удовольствием приедем сюда ещё раз!!!

5

02.07.2021

Хороший отель на четвёрку. Замечательное море. Много рыбок. Выбрали этот отель из за хорошего пляжа. Питание среднее, без изысков, нет разнообразия, но голодными не останетесь. Отличная анимация. На пляже не заскучаете. Вечером каждый день развлечения.

5

02.07.2021

Отель не новый, интерьер в старом стиле. Большая территория, очень красивая. Большой пляж, коралловый риф очень красивый. Персонал в отеле очень приветливый и добрый. Аниматоры хорошие, постоянно найдут чем заняться, создают атмосферу и веселье. Хотелось бы более разнообразное питание, но лить можно, голодные не ходим.

4

30.06.2021

С небольшой компанией отдыхал в этом отеле, в апреле 2021.В Шарме далеко не первый раз, и могу сказать, на общем фоне Фараану вполне можно расположить в уверенных середнячках. А для четверки так и вообще, даже выше среднего.Номер. Номер как номер, оформлен в стиле старого севера африки. Тунис, Марокко... Достаточно чистый, пыли, чужих волос и останков не обнаружено. Кровати чрезвычайно жесткие, что не порадовало... :(Электрика вся работает. Кондиционер дует, как в последний раз, регулировке поддается в очень ограниченных пределах.Вот территория отеля действительно понравилась. В том же марроканском стиле, какие-то дорожечки, кустики, столбики, мостики... Очень даже интересно было бродить.Питание не не очень, но для четверки в условиях коронапсихоза - вполне пристойно. Народ на раздаче не...
Подробнее↓

5

27.06.2021

В Египте отдыхали много раз в разных отелях, всегда 5*, но наш друг посоветовал нам этот отель и попросил доверится ему , так как он был в нем уже раза 4 . Мы доверились и выбрали этот отель для нашего отдыха . Конечно была неуверенность и сомнение , что отель 4 * нам понравится. НО?, нам он так понравился, что в этом году мы хотим приехать сюда с семьей и друзьями!! Пляж обалденный : свободный, всегда есть свободные лежаки под зонтами , заход в воду без кораллов, ветра нет, так как пляж находится в бухте , а коралловый риф ( посмотреть на подводную жизнь рыбок) , рукой подать, там находится такой коралловый риф , под названием «Храм»? Питание , скажу честно , изысков нет, из едва есть все самое необходимое и практичное. Но всегда все свежие, а это в жару очень важно ? Завтрак:...
Подробнее↓

5

27.06.2021

Очень классный отель! Выход на пляж не глубокий, как раз для маленьких детей. Для любителей посмотреть на рыбки, нужно немного проплить вперёд над кораллами и перед вами откроется вся красота подводного мира. Номера хорошее. Кровать удобная. Спал как убитый.Еда хорошая. Наесться можно. Голодным не будешь.
Из различный могу отметить:волейбол на пляже, аэробика на воде,вечерние дискотеки и очень классная, а главное разная шоу-программа.

5

27.06.2021

Мы отдыхали с семьей и другом. Устроило абсолютно все! Еда - голодным не будешь, но без излишеств. Но самым главным козырем этого отеля является риф и заход в море. Никаких пирсов и страданий. Все очень круто!!!! Отдельный респект управляющему отеля. Вернёмся ещё! Пляж большой и удобный как для деток, так и для взрослых!

4

23.06.2021

Друзья, пишу свой отзыв об отеле Faraana Reef Resort. Июнь 2021. Мы еще в отеле). Отелю нужно "накрасить губы". Потенциал колосальный, территория больша, уютнтая. Красивые изделия из дерева, денег вложено не мало. Огромный басейн есть, но бар возле него не работает. Но есть второй басейн с баром) По пунктам:
Сервис-заселили быстро, попросили номер с ремонтом, без проблем поменяли. Уборка каждый день. Питьевую воду в номер не предоставляют. Работники ооооочень приветливые. Кто лентяй и не хочет ходить - есть тук-туки, которые подкинут к ресторану или к пляжу.
Пляж - до пляжа нужно спускаться по сткпенькам, долговато, но он шикарный! Песчаный вход, риф бесподобный, рыбки утром вообще у берега, лежаков хватает на всех, короче очень хорошо!!!
Еда - 50/50, мне хотелось всё довести...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 94

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой