paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Charmillion Sea Life Resort 4*

(Си Лайф Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1657 отзывов)
За весь период
4,60
Item
5

03.03.2022

Отличный отель с большой территорией (так как совмещает в себе 3 отеля). Много зелени и уютных мест. Большой собственный пляж с лежаками, матрасами, зонтиками и экранами от ветра. отличный вид на остров Тиран. Так как я был один, мне скрасили отдых девушки из команды аниматоров (Нурия, Марина и Анна), Христина из команды танцовщиц( С Ксенией к сожалению познакомился только в день отлёта) и отличные ребята из лобби бара (Hany и Mohamed) - которые всегда были дружелюбны, учтивы и приятны в общении (нормально говорят на русском и английском). Тусовка из разных стран: Канада, Британия, Египет, РФ, Украина.
Всего один пантон который практически всегда был закрыт из-за сильного ветра. Но нужно понимать, что в феврале зима и реально не сезон.

5

26.02.2022

Отель скорее семейный, но одной тоже было не скучно) Расположение отличное, ухоженная большая территория, много цветов и растений, хорошее питание, особенно понравился ливанский ресторан, не хватает только традиционной египетской кухни, довольно неплохая уборка номеров и очень удобный плавный заход в море, оно, конечно, очень красивое) Да и аниматоры у вас огонь, веселые, приветливые и деятельные, вечно что-то устраивают, особенно запомнились Маша, Анечка и Нурия.

5

26.02.2022

Отдыхали всей семьей в отеле на протяжении 10 дней. Нам все понравилось. Побывали на экскурсиях и поплавали около рифов. Что касается отеля, то видно, что работники стараются сделать отдых как можно более приятным, однако, откровенно говоря, ребятам еще есть куда расти. Очень понравилось обслуживание в столовой и ресторанах, да и команда аниматоров во главе с Анной и обаятельнейшей Нурией о нас не забывали и развлекали как могли. Понравились шоу по вечерам, которые вел Джо. Также хочется поблагодарить Ахмеда, Мохамеда и Рами за экскурсии, фотографии и доброе к нам расположение. Номера же отеля требуют реновации, хотя по соотношению цены и качества все более менее в порядке. Пятерка звезд в Турции и в Египте сильно разнятся. Имейте это в виду. Спасибо тебе, Charmillion Sea Life Resort!

5

26.02.2022

Понравилось очень было все хорошо вкусная еда , анимация девчонки всегда смотрели в детской комнате занимались ребёнком Маше Ксюше и Лиде спасибо , повара готовили вкусно , супер устроили день рождения ребёнку Спасибо большое

5

21.02.2022

Большая зелёная территория отеля, достойные главные рестораны, очень атмосферные японский, французский, ливанский рестораны, довольно неплохая уборка номеров, красивые рифы, плавный заход в море, чистые и удобные шезлонги на огромных пляжах». К тому же хочу отметить,зажигательную, веселую анимационную команду. А именно, Нурия, Бодда, Анна, Маша, Влад, Юра. Проводили спортивные активности, соревнования, вместе танцевали, устраивали каждый вечер шоу, конкурсы, подсказывали ответы на все интересующие вопросы! Нам очень понравилось, обязательно приедем в следующий раз)

4

19.02.2022

Отдыхали с 11.02 по 17.02
Приехали в 13:20 в отель, на ресепшене нас встретили, сразу же надели браслеты, и сказали, что можно пойти покушать. Так как заселение в 14:00.
Будьте готовы, что на ресепшене будут впаривать ваш же номер за деньги. Типа «с видом на море» говорить. Мы где-то 30 минут объясняли, что нам это не интересно и давайте любой номер.
Вообщем то сразу же настроение и первое впечатление испортилось.
Номер был не много староватый. С видом на море, и с видом на заброшенный то ли отель, то ли на мусор.
С :
?БЕЗУМНО ХОЛОДНЫЙ БАССЕЙН ?? ( так как в море купаться было , из за большых волн).
С :
?Очень крутая команда аниматоров, они делали наши вечера, и не только вечера. Просто респект имна высшему уровниВидно, что ребята стараютсяСпасибо Вам?
?Персонал...
Подробнее↓

5

17.02.2022

Отдыхала в отеле Charmillion club Resort с 6.02 по 16.02. Понравился отель, понравилась анимация. Очень хороша зарядка и занятия йогой с Аней. Она душевная и классная . Из минусов - ледяная вода в бассейне. Остальное все на высоком уровне. Приеду еще, и порекомендую отель друзьям

5

15.02.2022

Каждый раз, когда приезжаешь с отпусков в холодные края, то одолевает тоска, но постараюсь максимально описать без ностальгии))) Итак, заселились мы всей семьей в отель CHARMILLION SEA LIFE RESORT 5 с намерением (как бы вы думали?), конечно, отдохнуть, причем отдохнуть как родителям, так и детям. Брать маленьких детей на море - это всегда риск, особенно шустрых и хулиганистых, готовых испоганить любой отпуск)) С анимацией проблем не было, девочки-умнички, Нурия, Анюта, Маша и Бодда (пардон, если написал неправильно) развлекали как могли (всякого рода танцы, шоу, конкурсы постоянно), поэтому мы смело оставляли киндеров на несколько часов, а потом шли плескаться в чистейшей море (пляж класс). По кухне я отмечу японский ресторан (не ожидал, что в египте это напишу), французский и ливанский тоже...
Подробнее↓

5

14.02.2022

Отдыхали вдвоем с подругой в отеле в январе 2022 года. От аэропорта до отеля мин 15, что очень важно для меня. Приехали 13.30. Чемоданы наши сразу забрали и вежливые и приятные ребята на ресепшене предложили пойти покушать, обед до 14.30. После обеда носильщик проводил нас в наш номер. Вот с этого момента и началась наша сказка!
Мы жили в 7 корпусе, он самый ближний к пляжу. Номер немного уставший, но мы приехали не в номере сидеть, поэтому нас это не напрягло. Номер просторный, с балкона вид на море и на территорию за забором отеля. Там конечно серо и грустно, по сравнению с территорией отеля. Но зато мы любовались с балкона и рассветом над морем и закатом на фоне гор.
В номере есть чайник, вода, кофе, чай, бокалы и чайные пиалки, гель для душа, шампунь.
Всё пополняется...
Подробнее↓

5

13.02.2022

Прекрасный, вежливый персонал. Наш номер убирал Ахмед. Никаких нареканий)) Питание нам очень нравится, вкусное и разнообразное. Искусные повара. Очень соблазнительная выпечка и пирожные) Господин Emil Sobhy, Assistant Front Office Manager - образец профессионального администратора! Менеджер обеденного зала, Мр. Ибрагим, менеджер бара Амр, люди, с которыми приятно общаться. В баре у бассейна Ахмед делает супер коктейли. Mo Rabie and Aghatho всегда готовы помочь на ресепшн.
Очень много детей из корпуса Аквапарк. Вечером, когда есть хочется в ресепшн поговорить по телефону, они носятся тучами. Понятное дело, замечаний им никто не делает, это нервировало.

5

12.02.2022

С 5 сентября провел здесь 8 ночей, выбирал по отзывам. Что могу сказать? Для торопыг: отель оправдывает свои звезды, для остальных разверну.
Отправляют кто как, я через БиблиоГлобус летел 747 – трубы заряжать в Боинге негде! Трансфер почти мгновенный, дольше ждали народ: отель у аэропорта, но самолеты не мешают спать, а вечером можно получить интересное фото. Про раннее заселение ничего не знаю: рейс задержали и получилось «точно вовремя», выселение прошло без проблем.
Так, теперь – к отелю. Фоток не будет – их масса и все отражают суть. Что является главным, если едешь без семьи? Спиртное и женщины. С одинокими барышнями лучше рассчитывать на везение, Тиндер и другие отели, нежели искать, отнимая время у моря и солнца, отель, скорее, семейный.
Спиртное. В Москве купил литр вискаря...
Подробнее↓

5

12.02.2022

Такая хорошая анимация в отеле, стойка регистрации, все остальное, что она нам очень помогает, я прихожу, чтобы закончить работу, и они помогают мне развлечься в это время, я работаю все утро и прихожу вечером, чтобы посмотреть хорошие вещи. Просто моя проблема в этом отеле, так что ванная комната с неприятным запахом вокруг ресторана, я был во многих отелях, но этот отель такой активный, что тоже хорошо, спасибо за все

5

04.02.2022

В очередной раз в Египет собрался как всегда, за пару дней до вылета. Туроператор предложил этот отель при этом сказал, что отель шикарный. Не поверил. Не видел я до этого шика ни в одном отеле, ни в Турции, ни в Египте, ни на Кипре. Но то, что я увидел! Такого нет ни в одном отеле.

По приезду меня предупредили, что если вы из отеля Sea Life, то можете пользоваться любыми услугами на территории двух других отелей, и наоборот.

Территория у отелей Sea Life, Sea Garden, Sea Сlub - общая, можно пользоваться любым рестораном либо кафе и другими услугами в любом отеле. Тем более что браслеты у пользователей всех трех отелей одни и те же. Готовят в ресторанах очень вкусно.

В каждом ресторане не только детское меню, но и детские столики, отдельное пространство в ресторане...
Подробнее↓

4

03.02.2022

Давно хотела отправить маму куда-нибудь на отдых. И вот наконец-то она поддалась на уговоры и согласилась. Выбрали Египет, так как в Турции было уже холодно, а в остальные страны далековато лететь. Плюс, подкупило разнообразие экскурсий.Долго выбирала отель и в итоге остановились на Charmillion Sea Life Resort 5*. Сразу отмечу,что отель маме понравился. И даже очень. Далее коротенький отзыв, со слов мамы.Отель действительно находится прямо рядом с аэропортом, поэтому очень быстро доехали. У нас был утренний рейс, но нам пошли навстречу и заселили раньше времени. В итоге нам достался очень хороший номер с видом на бассейн. К номеру претензий нет, все очень красиво и аккуратно, регулярно убирались и меняли полотенца))Территория отеля огромная и очень красивая. Корпусы достаточно новые, все...
Подробнее↓

5

31.01.2022

Отдыхали в данном отеле с друзьями в январе. По рекомендациям знакомых, которые были здесь ранее. Долетели быстро, вылет был без задержек. До отеля от аэропорта добирались около 20 мин. По прибытии сразу одели браслеты, хотя и прибыли рано. И заселили сразу, всех в одном блоке, на одном этаже. Персонал понравился, внимательный, нет никаких навязываний,выпрашивания денег. Такое бывало в нашей практике.Территория отеля красивейшая, ухоженная, зеленая, везде цветы, кусты и пальмы, фонтанчики, беседки, мостики и зоны для фото. Номер нам достался хороший,просторный с балконом.Да, номера немного уставшие, но это никак не в повлияло на наш отдых. Все работает. душ,фен, кондиционер,телевизор. В номере есть сейф, минибар, вода, кружки, шампунь, кондиционер, мыло.Вайфай работает только на рецепшен...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 111

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой