paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Baron Palms Resort 5*

(Барон Палмс Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(1048 отзывов)
За весь период
4,73
Item
5

27.02.2024

Были в отеле в течение недели в сентябре. При заселении дали очень хороший номер с прямым видом на море. Отель находится в небольшой бухте. На побережье были большие волны, а на пляже отеля море было очень спокойно Мы поехали на экскурсию в Каир. Прекрасная экскурсия!
Были вместе с мамой. Несмотря на жару, время пролетело незаметно. Экскурсовод смог заинтересовать нас обоих историей этого чудесного города, да и страны в целом. Большое спасибо Ахмеду за организацию экскурсии за считанные часы (быстрее, чем ожидала). Обращалась к нему по номеру +201140423458, для удобства перешли в ватсап и всё там обсудили.
Очень благодарны и надеемся, что встретимся еще!

5

24.02.2024

Вернувшись в отель, мы с мужем вновь оказались в приятном месте. Надо сказать, что всё это благодаря особой атмосфере. Атмосферу праздника создают прекрасные Айя, Юлия и Кито. Думаю, что в следующий раз мы обязательно выберем ваш отель.

5

22.02.2024

Один из лучших отпусков! Концепция отеля только для взрослых это идеально для отдыха и полного релакса. Чисто, вкусно, персонал всегда вежлив и отзывчив, не докучают и ты действительно можешь отдохнуть и расслабиться. При этом хорошая анимация. Юля привет) Аэробика в бассейне, на День всех влюбленных на пляже был дартс для пар, очень мило)
И конечно же шикарный риф!
В качестве пожелания хотелось бы обновленный тренажерный зал, побольше и разнообразнее) но это лично мое предпочтение)

5

19.02.2024

Приехали с коллегой отдохнуть от московской суеты. Побыть в тишине и расслабиться. Отдых удался!!! Это правда. И насладились тишиной, и поучаствовали в активных мероприятиях😂 В восторге от аквааэробики с Кито, очень веселый парень. Девчонки из анимации - Юля и Ая - очень добрые и позитивные! Всегда приятно было общаться. Про отель хочется сказать, что очень достойный. Выбор был сделан правильно. И питание, и номера, и территория. То, что хотели получить, получили. Советуем для посещения!!!

5

17.02.2024

Я бы еще + поставила этому отелю ! Всё про людей и для людей! Гостеприимные хозяева отеля сдали наш отдых здесь запоминающимся! Здесь все сбалансировано, и встреча гостей, и прекрасный ресторан , где сразу видишь работу не одного шеф- повара, а команды ! Очень вкусная еда , красивая ресторанная подача этих вкусных блюд. Скучать вам не дадут аниматоры Юля, Айя, Мо (извините , не всех запомнила), спортивные мероприятия на любой вкус .Мы познакомились здесь с отличными людьми ! Нам очень хочется сюда вернуться,поэтому желаем этому отелю дальнейшего процветания !

5

16.02.2024

Вернулись с мужем из отеля 11.02. Были 11 дней. Прекрасные впечатления.
Сам отель: небольшой, но очень уютный, все удобно расположено, продумано до мелочей.
Территория: небольшая, но очень ухоженная, чистая. Такое ощущение, что ее просто "вылизывают".
Номер нам дали с видом на садик, там еще за забором проходит дорога. Но машины по ней ездят редко и это совсем не мешает. Предлагали номер с видом на бассейн за доплату, но мы отказались и не пожалели. Так как с видом на бассейн слышно музыку, дискотеку и идут запахи от ресторана(так нам показалось, может и нет), а нам хотелось тишины. Номер чистый, кровать удобная. Все, что надо, есть.
Море из отеля не видно. Он вообще не совсем первой линии. Такое чувство, что его отсоединили или пристроили к большому, рядом расположенному отелю...
Подробнее↓

5

14.02.2024

Шикарный отель!Была здесь в прошлом году и снова вернулась.Все выше всяких похвал:персонал,еда,чистота,обслуживание.Был шикарный гала-ужин.Великолепные рестораны а-ля-карт.Не в моих правилах возвращаться в тот же отель,но в этот снова хочется вернуться!

5

13.02.2024

Наконец что дошли руки написать отзыв об отеле)))
Это был потрясающий отдых, уже не первый год отдыхаем в этом отеле. Были во многих отелях Египта, но именно сюда возвращаемся снова и снова)

Начну с питания.
Здесь, конечно, бесспорно, питание на высшем уровне! Еда на любой вкус.
Номера.
Все в стиле модерн. Чисто, аккуратно, уборка ежедневная.
Обслуживание.
Персонал отеля очень гостеприимный, улыбчивый, помогут в любую минуту, сразу же кстати нас заселили, несмотря на то, что прилетели мы утром, в 05:30.
Анимация.
Команда аниматоров - на высоте. Всегда развлечения, музыка. Мы с мужем любим активный, веселый отдых, поэтому анимация оправдала его на все 100%.
Хотелось бы отметить аниматора Юлию, к ней мы ходили на йогу (даже муж ходил, хотя он не любитель)...
Подробнее↓

5

12.02.2024

Первый раз в Шарме, случайно выбрала эту гостиницу и не ошиблась, трансфер заказала от отеля, все четко и ко времени, нигде не ожидала, встретили весьма радушно, приветственный напиток, мгновенная регистрация и прекрасный номер. В номере все есть, чисто, комфортно и самое главное, тихо всегда. Персонал очень не навязчив, приветлив и всегда готов прийти на помощь! Постоянно поддерживают чистоту на высоком уровне, приятно, комфортно и очень уютно! Пляж огромный, море шикарное, что еще можно сказать, о Красном море, вход в воду с пляжа и понтона. Лежаков огромное количество, всегда есть свободные места. На пляже также чистят, приятная, ненавязчивая забота. Да, территория отеля гигантская. Питание отменное, на любой вкус, для веганов большой выбор.
Побольше номер с видом на море....это в...
Подробнее↓

5

11.02.2024

Уютно, чисто, вкусно пахнет, очень вкусная еда, первый отдых, когда мы с подругами ни разу за весь отдых ни на минуту не ощутили чувство голода. Ребята аниматоры не дают скучать, весь день уделяют внимание, развлекательные мероприятия. Сопровождают в ночные клубы, обеспечивая отличное настроение и безопасность. Мо- источник веселья и позитива. Девочки Айя и Юля очень отзывчивые девочки. В общем крутой отдых в отличном отеле.

5

11.02.2024

Отличный отель. В феврале немного людей, прекрасный вариант для релакса. Красивый риф, захватывающий подводный мир. Лежаков много и на хорошем расстоянии друг от друга. Питание достойное, всегда есть рыба и сыр. Продукты всегда свежие.

5

11.02.2024

Уютный и камерный отель. Питание отличное, обслуживание очень внимательное и доброжелательное. Анимация на высшем уровне, весёлые и внимательные ребята, скучать не дают. Айя и Мо сопровождали в ночной клуб, создавали весёлое настроение и обеспечивали нашу безопасность, за что огромное спасибо за незабываемый вечер:)

5

09.02.2024

Мне очень понравился отель. Особенно сотрудники, менеджеры, официанты и повара очень вежливые🤍 Я еще много раз буду приходить🫶 Здесь не скучно и очень красиво😍 Каждый день развлекаюсь и мне очень уютно. Комната тоже очень чистые. Ароматы особенно очень понравились🙏🏻

5

09.02.2024

Если Рай ты ищешь друг
Если ты в печали вдруг
Ты на карте посмотри
Где есть пальмы до зари
Лучший в мире персонал
Радует и Счастья нам
Если девочки Dream Team
Ая Юля , гость Максим
Вам покажут счастья мир
Тут же лучший персонал
Отпуск будет точно мал
Море ! Солнце и Мечта
В наши падаем моря

Всем советуем по максимуму отдохнуть!!!

5

09.02.2024

Отдыхали с супругой и друзьями в начале февраля. Очень понравилось питание в отеле. Невозможно оторваться, такой выбор: пирожные, гриль, роллы каждый день! Свежие овощи, фрукты. Номера красивые, современные. Уборка, персонал обслуживающий очень доброжелательный. С девчонками из анимации играли в дартс каждый день, шоу вечерние тоже хочется отметить. В общем, советую для семейного спокойного и достойного отдыха.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 70

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой