paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Barcelo Tiran Sharm 5*

(Барсело Тиран)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1493 отзывов)
За весь период
4,48
Item
5

05.08.2020

Отдыхала в Барсело с 20.07 по 3.08, в этом отеле отдыхаю уже третий год подряд. Все понравилось, было мало людей, но для меня это скорее плюс чем минус, я не люблю когда людей слишком много. Все прекрасно как всегда, номер с видом на море очень порадовал. Единственное что по выбору еды было немного меньше чем в прошлые года, до карантина, но мы понимали что это в связи с маленькой загруженностью отеля. Питание хорошее, все очень вкусно. Отель чистый, ухоженный, персонал приветливый, море тёплое и красивое. Нам все понравилось, приедем ещё и не раз )))

4

04.08.2020

Отдыхали с 5 по 17 июля 2020 года. Заселение сразу после завтрака, частично с видом на море, в наличии все необходимое. В отеле есть русскоязычная девушка Ольга, которая решала возникающие вопросы. По питанию хотелось бы по больше море продуктов, но увы их было мало, в основном рыба в кляре. Предлагали креветки, жаренные на гриле, но платно. Из мяса была говядина, курица, супы двух видов. Фрукты представлены широким ассортиментом, были любимые соки гуавы и томатный, для безопасности разливаются в пластик. Из спиртных напитков пили ром. Еда находится за стеклом, в раздача продуктов осуществляется поварами.
На пляже работал бар, вопросов по коктейлям не было, но ассортимент по еде отсутствовал, лишь потом частично появился картофель фри, сладости. Мороженное на пляже только для детей с...
Подробнее↓

1

30.07.2020

благо даря этому отелю это наша последняя поездка в Египет,это просто кошмар,от куда у отеля 5 звёзд нет ни аптеки на територии ни обменика,персоонал не знает что такое вежливость,номер уберали 2 раза за неделю в первый день потеряла серёжку в предпоследний нашла её,это так там убирают.Всё внимание только арабам пришлось ругатся и говорить поварам и офицыантам что мы тоже люди!когда пошла жаловатся ответ гида просто убил,он сказал что виноваты сами так как раньше не пришли и не пожаловались,тоесть я прилетела не отдыхать а бегать жаловатся?!бутылка воды которая якобы предназначена в день так что бы её получить нужно бегать за уборщиками,пришлось воду ПОКУПАТЬ в отеле за 2 $,та же история и с полотенцами на пляж,в ресторане 7 дней один завтрак омлет,варёное яйцо и ячневая каша,рыба-курица-говядина...
Подробнее↓

5

28.07.2020

В этот отель вернулись второй раз. Посмотрев другие отели, пришли к выводу, что тут самое хорошее сочетание цена/качество. И самый лучший пляж в Шарме.
Администрация, как и весь персонал - на высшем уровне. Отдельное спасибо, администратору Кариму!!!!! Все вопросы, пожелания моментально учитывались. Около рецепции работают русскоговорящие девушки, очень приятные, которые с удовольствием отвечают на все вопросы.
Номера очень хорошие, очень уютные, какие-то домашние. Мы были в 2114, на первом этаже. Очень удобно!!!
Отель маленький. Первый раз, когда мы приехали, я немного была этим расстроена, пока не поняла, что с любого номера до моря идти пару минут. Территория ухоженная, днем бар в бассейне, кому не хочется на море. На пляже бар до 18:00. Там же есть и ресторан фаст-фуда, кто...
Подробнее↓

5

24.07.2020

Отличный отель с прекрасным пляжем и рифом. Обслуживание отличное, номера просторные, довольно приличные. Один из немногих, куда хочется вернуться. Убирались 1 раз в 2 дня, полотенца не меняли, а бывало забирали и не докладывали, но ресепшн помогал решить этот вопрос. В целом- рекомендую.

5

23.07.2020

Отдыхали с дочерью в июле 2020. Приехали рано утром из Минска. Трансфер из аэропорта забирал гостей только для этого отеля. по приезду покормили сразу завтраком и примерно в 9,20 по их времени заселили. Денег за заселение мы не платили. Номер был просторный, все необходимое было в наличии и исправном состоянии. Окно с балконом выходили на сторону, где тень, что было очень большим преимуществом. Уборщику через день давали наш белорусский шоколад "Аленка". Уборка была ежедневная со сменой постельного белья, и разными произведениями из полотенец в виде сердец, крокодилов, лебедей и пр. Ежедневно приносили воду - 1,5 - 3 л. Своевременно пополняли гель для душа, шампунь и бальзам. По ТВ 2 русских канала, но мы не телевизор смотреть ехали. Кормили очень и очень достойно, это учитывая...
Подробнее↓

5

20.07.2020

я не первый раз была в этом отеле. И по -прежнему рекомендую его тем туристам, которых интересует, в первую очередь, море, пляж, возможность плавать вдоль берега с маской. Конечно, отель переживает сейчас нелегкие времена, но персонал старается очень. Решается любой вопрос сразу. Отель меня не разочаровал. Обязательно вернусь. Ваш постоянный клиент Жанна

5

24.03.2020

Просто замечательный отдых в супер отеле!!!Все на высшем уровне. Пляж супер , питание разнообразное , всегда все свежее и вкусное .Хорошая анимация. Территория большая , очень уютная , много красивейших цветов!!! Обязательно вернёмся ещё не раз!!!

5

14.03.2020

Очень хороший отель, мне все понравилось. Обслуживающий персонал все супер. Аниматоры хорошие. Номер большой и удобный. Территория большая и красивая. Пляж чистый и удобный. Море очень красивы, как аквариум . Я рекомендую этот отел

5

13.03.2020

Не экономьте на кондиционерах,заставляйте хорошо убирать номера и вовремя менять постельное белье,проверяйте уборку номеров,кроме того,при уборке территории отеля не поливайте водой места ,где ходят отдыхающие,вследствие чего могут причинить себе серьезные повреждения тела

5

12.03.2020

Замечательный отдых в отеле BARCELO TIRAN!!!Прилетели утром пригласили на завтрак после завтрака сразу поселили (до 14-00!!!)Номер шикарный, большой с видом на море. Питание супер! Рыба или морепродукты каждый день, даже крабы и королевские креветки (один раз за период моего отдыха).Персонал вежливый, аниматоры стараются, вечерние шоу были каждый день новые.Клиринг+++Сервис+++Вход в море с берега, справа можно плавать вдоль рифа наслаждаться водным миром. Было ветрено. Море несколько дней был полный штиль, в основном были волны. Купались в море все время! Гостиница очень понравилась мне и моему мужу! Выбирайте эту гостиницу не пожалеете!

5

12.03.2020

Все предаврительно прочитанные положительные отзывы подтверждены. Рекомендуем этот отель и сервис.
Отлично: расположение, заход в море, территория у бассейнов, бассейн с подогревом, обслуживание, анимация, СПА центр, еда, отзывчивость персонала, шезлонги у номера
Отдельная благодарность за предоставление нашей семьеномера сразу по приезде утром в отель, и возможность выбирать номер.
Нам понравилось все. Планируем приезжать еще.

5

12.03.2020

Barcelo tiran sharm спасибо за замечательный отдых
Приехали мы в отель где-то в 19:00, нас сразу же пригласили на ужин, после этого нас сразу же и заселили) на удивление ждать заселения совсем не прешлось. Номер сразу очень понравился , просторный и главное уютный, на 1 первом этаже в 6 корпусе с видом на море. В номере было все что нужно, чайник пакетики кофе и чая, гладильная доска , утюг, холодильник, сейф. С уборкой в номере тоже проблем не было, каждый день выдавали по две бутылки воды и пополняли запасы средств гигиены.
Территория отеля не большая , но как по мне компактная. Отзывчий и приветливый персонал что не мало важно.
Еда очень разнообразная и главное вкусная. Каждый день морепродукты на обед и ужин ( кальмары , осьминоги , крабы), много фруктов ( апельсины, мандарины,...
Подробнее↓

5

02.03.2020

В Египте были впервые. Были в сезон ветров. Хоть и было очень ветренно, отдыхом остались довольны. Все же лучше чем в Киеве в минус 1 или плюс 5.
Для меня из минусов не куда выйти за пределы отеля, т.к. он последний и до центра и магазинов надо чем -то ехать. И их подушки. Я привыкла к 50?70, а тут 50?100 и очень твердые. Приходилось спать без подушки.

5

28.02.2020

1) внимательный и очень предупредительный персонал (особенно в основном ресторане и лобби-баре)2) удачное расположение (нет толп туристов из соседних отелей, постоянно ходящих через ваш пляж), бухта и песчаный заход в воду, ухоженная территория 3) разнообразное питание (много овощей, зелени, несколько видов мяса, нарезок, фруктов; были океанические креветки, кальмары, клубника). все красиво оформлено, десерты на любой вкус.4) очень активная, доброжелательная команда аниматоров - скучать некогда (дневные программы + ежевечерние развлекательные шоу (факиры, гимнасты, танцы, караоке и т.п.)5) настойчивые сотрудники/работники, предлагающие услуги спа, салона красоты, экскурсии.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 100

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой