paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Albatros Aqua Park Sharm 5*

(Альбатрос Аква Парк)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(816 отзывов)
За весь период
4,67
Item
5

19.06.2021

Посетили этот отель впервые. Всем остались довольны. Приветливый персонал , хорошее питание и отличные номера. На территории отеля много бассейнов , бесплатный вайфай, аквапарк и фитнес центр . Номера оснащены кондиционерами , сейфами, телевизорами. Много развлечений как для детей , так и для взрослых. Весёлая вечерняя программа и дружелюбные аниматоры , которые сделали наш отпуск незабываемым .Отдельно хочу отметить Анжелику, которая каждый день радовала своей улыбкой ). Каждый день была разная развлекательная программа .Очень понравилось шоу «1001 ночь» , в котором каждый мог принять участие. Пляж очень чистый, предлагается много напитков и перекусов, можно заниматься сноркелингом(вид плавания под поверхностью воды с маской и дыхательной трубкой и обычно с ластами ). На пляже также было...
Подробнее↓

5

18.06.2021

Всё просто супер!!! И если вдруг с вами будут дети на отдыхе -то можете не переживать!!! Там есть очень крутые аниматоры ,особенно нам очень понравилась девушка Дарья!! Все очень приветливые и классные ребята!!
Даже не думая ,ставлю 5 звёзд!!!

5

18.06.2021

Номер - нормальный, персонал - супер, пляж - на все вкусы ( кому не лень пройтись влево-вправо) , питание - что надо , если с детьми, инфраструктура - все есть.
Благодарность всем, без исключения, барменам, официантам и менеджеру на пляже, и ,вообще, всем . Когда агент Корал спросил : чем Турция лучше Египта , я промолчал, но именно благодаря персоналу Альбатроса - лучше всем. К сожалению, египтяне так и не поняли, что туристы делают им услугу, когда заходят в ненужный магазин ненужных товаров и выходят с хренью за 3 доллара которая нафиг никому не нужна.

5

17.06.2021

Если вы приехали с детьми в этот отель - готовьтесь к тому, что они не будут вам мешать отдыхать) огромное количество горок именно для детей заставит их забыть о вас) отдельно хочется похвалить детский клуб - аниматоры Руслана и Ира сделают всё, чтобы ваши дети не скучали ни минуты. Ребенок каждое утро с нетерпением ждал открытия именно детского клуба, а не горок. Респект всей команде аниматоров, они очень активно, но в то же время, ненавязчиво развлекают в течение дня и по вечерам взрослых посетителей. Питание вполне разнообразное и всё очень вкусно. Есть достаточно экстремальные горки и для взрослых.

5

16.06.2021

Отель понравился вообщем и персонал вежливый. Сервис отеля на отличном уровне. Чистый, уютный. А аквапарки отличные. На кухне все вкусно и приветливый персонал. Хотела бы еще приехать со всеми детьми.

5

11.06.2021

Добрый вечер. Хочу оставить положительный отзыв об отдыхе в этом отеле.
Прилетели мы утром. Привезли нас в отель. Нас сразу же заселили, очень вежливые ребята на ресепшен работают. При каждой просьбе о помощи, всегда помогают и рассказывают, и никто не хамит как бывает в других отелях. Номер хороший. Питание вкусно, голодных не было)))). На пляж курсирует автобус. Лифт работает) Аква парк работает, все весело и круто . Анимация постоянно. Рекомендую отдых в Albatross aqua park 5* и Albatross aqua Blue 4*, последний это тоже их сеть и на территорию четверки тоже можно заходить и развлекаться, есть тоже горки и т.д.
Желаю хорошего отдыха)))))

5

11.06.2021

Побывав во многих странах, я впервые поехала в Египет ! Честно сказать абсолютно случайно. Выбор между отелями был весьма сложный.. Ехали компанией друзей с детьми и выбрали отель Альбатрос Аквапарк в Шарм-эль-Шейх.
Что могу сказать?....
Многое могу сказать!!!
Я не нашла ни одного минуса!!! Даже долгий и тяжелый путь показался мелочью, когда мы ранним утром, на рассвете, приехали в отель ..... Территория огромная, чистая, много интересных цветов, необычных растений, пальмы, мягкий как пух и сочно-зелёный газон. Большой выбор развлечений: множество водных горок для любого возраста, детская площадка, разнообразные бассейны (я такого количества ещё ни в одном отеле других стран не встречала), множество спортивных и развлекательных мероприятий. Не даст скучать Анимационная СУПЕР...
Подробнее↓

5

09.06.2021

В Египте второй раз,первый раз были в отеле Пирамиза,в этом году турагентство порекомендовало именно этот отель,и мы ни разу не пожалели! Администрация профессионалы своего дела,хорошее питание,супер территория!аниматоры красавцы! До моря далековато,но автобусы возят туда и обратно каждые полчаса,бассейны у каждого корпуса,глубина на любой вкус),все продумано чтобы отдыхающим было комфортно! Спасибо администратору Мустафе за радушие и желание помочь в любом вопросе! Вся команда профессионалы! Благодарны Вам приедем ещё!

5

09.06.2021

Отдыхаем с семьей,совсем скоро уезжать,а уезжать не хочется(Надеемся вернуться в следующем году! Отель встретил радушно,прекрасный сервис! Замечательные приветливые люди! Здесь искренне рады каждому! Замечательные аниматоры,прекрасная территория! Супер развлечения! Особенно хочется поблагодарить администратора Мустафу! Человек с большой Буквы ! Ради таких людей хочется ещё и ещё раз приехать в эту удивительную,гостеприимную страну! Спасибо всем сотрудникам отеля за профессионализм!

3

08.06.2021

Это был 4й отдых в сети Albatros (2 раза - Moderna и по 1 разу: Blue и наконец Park) и уже точно - последний. После Blue, нам очень хотелось попасть именно сюда, так как раньше мы могли приходить сюда только на горки. Нам казалось, что здесь просто рай, а вышло, что очень сильно заблуждались.Многие скажут: так сейчас Ковид лютует, вот потому и стало хуже с сервисом, но на цене это никак не отразилось, поэтому, вряд-ли из-за него.Сервиса больше нет! А теперь в деталях:По приеду поселили быстро, не заставили ждать 14:00 - за это отдельный плюсик. Пока завтракали, нам подготовили номер и оказалось, что он на 2 этаже. Но чудо- снова работает старый способ - 20 баксов и ты снова на первом этаже. Раньше боялись и не брали, а сейчас спецом дают плохие номера, чтобы потом срубить денег. Отель полупустой....
Подробнее↓

5

06.06.2021

Мы с детьми отдыхали в Египте.Это очень замечательно. Мы очень довольны. Нам понравилось всё: отель, питание, обслуживание. Всё круто!!! Супер анимационная команда, как интересно пролетели дни отдыха. Была насыщенная программа , каждый день разные развлечения!!! Каждый из них оставляет самые искренние пожелания здоровья, счастья и благополучия!!!!! А детский клуб какой добрейший! Навсегда запомниться наша Роза, Анжелика и ребята!!!!!!! Для моей внученьки Роза - это всё! Спасибо огромнейшее всем!

5

06.06.2021

Мы с семьёй отдыхали в Египте в первый раз было очень круто и весело. Нам понравилось все, питание супер, отель класс. Суперская анимационная группа ребят все классные, каждый день разная программа. (пенная вечеринка ) Детский клуб и Роза ?самая лучшая? Кимо супер

5

06.06.2021

Посетили этот отель второй раз в этом году. Как всегда всё на высоте. Хорошее питание, отличный сервис, качественная уборка в номерах. Как постоянным гостям нам дали вместо стандартного номера номер фэмели рум, спасибо было очень приятно..

Отдельная благодарность команде аниматоров. Они сделали наш отдых весёлым и незабываемым. Хорошая вечерняя анимация, крутые пенные вечеринки, отличный детский клуб, с которого не возможно вытащить ребенка.

Вообщем Альбатрос жди нас ещё!!!!

4

05.06.2021

Столько всего,но буду излагать по порядку.1.Пляж.Ну очень большой минус ,расстояние до пляжа(есть автобусы,которые курсируют,но опять же ,рассписание,и объём людей,которые забиваются,чтоб уехать в час пик).Но это пол беды.Шезлонги!!! Вспоминаем СССР,иди в 5,6 утра занимай ,и тогда ты полежишь на шезлонге и подышишь морем.Прилететь в 5 *,заплатить приличные деньги,и вот такой облом.Но приходя,будешь видеть шезлонги,которые заняты полотенцами других отелей,которые просто находятся в шаговой доступности,но людей нет.За этим никто не следит,персоналу плевать.Ребенок не хотел посещать море,потому что оставлять вещи на песочке,и сидеть под полящим солнцем тот ещё кайф,сгорать никому не хотелось.Вот и спрашивается,зачем относить отель к 5*,если для тебя нет никаких условий.2.Питание. Однообразное,нет...
Подробнее↓

5

05.06.2021

Отдыхали в Albatross Aqua Park Sharm.
Территория отеля очень большая, с большим количеством бассейнов и водных горок. Персонал очень внимательный и приятный. Еда очень вкусная и разнообразная. Отдельное спасибо команде аниматоров, которые не давали заскучать и делали крутые шоу программы.
Очень довольны что выбрали именно этот отель?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой