paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Albatros Aqua Park Sharm 5*

(Альбатрос Аква Парк)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(670 отзывов)
За весь период
4,67
Item
5

27.01.2021

В отеле отдыхали перед Новым Годом. Нас было четверо :я с мужем и наши детки (4 и 7 лет). Нам нахвалили этот отель наши хорошие знакомые ,говорили что всё будет на высшем уровне. В отеле мы встретили очень много наших соотечественников .Неприятно было ,что вылет перенесли на 5 часов из-за погоды,все были на нервах. В аэропорту нас встретили ,привезли до отеля ,померяли температуру.Разместили нас где-то за час.Мы заполнили анкеты ,сдали чемоданы и пошли в номер. Весь персонал носит маски ,для соблюдения социальной дистанции на полы нанесена разметка .Везде стоят антибактериальные гели для рук.Отель нам понравился ,зелёный ,свежий ,тишина и спокойствие,умиротворение,волшебная зелёная красивая территория.Везде мы видели как регулярно проходит дезинфекция территории.
Номер нам понравился...
Подробнее↓

5

26.01.2021

В Albatros Aqva Park были в первый раз. Отель очень понравился. Удобные номера с видом на басейн. Очень хорошее питание. Большая,ухоженная территория. Очень приветливый и внимательный персонал. Аниматоры не навязчивые и всегда улыбаются. Много бассейнов и водных атракционов. Все очень продумано. Даже плюшки не надо тащить на себе, они сами поднимаются на верх. Очень красивые фотозоны.Это отель, в который хочется вернуться.

5

26.01.2021

Очень хороший отель,отличные номера,красивая территория,персонал приветливый и доброжелательный.В течении дня анимация ..скучать не даёт.В анимации классные ребята )в особенности хочу отметить аниматора Frog. Очень доброжелательный, отзывчивый, улыбчивый, очень хорошо относится к детям. Огромный ему ПРИВЕТ из БЕЛОРУССИИ. В течении дня каждый найдёт себе занятие по интересу !!!!!Очень советую этот отель и хочу вернуться ещё раз!!!!!!! Ещё хочу отметить Metwaly Elkady очень отзывчивый. Также отметить официанта Hassan, его фишка НИ-НИ. Умеет найти подход. Красивая подача коктейли.

5

26.01.2021

В Albatross Aqua Park были в первый раз,очень остались довольны.Территория отеля огромная,много бассейнов для детей так и для взрослых.Приветливый ,добрый и отзывчивый персонал.Питание также порадовало.

5

25.01.2021

Добрый день! Хотим выразить большую благодарность Soprano,Millenium,работникам ресторана,и шев поворам,за доброжелательностью,организации нашего мероприятия,отличное обслуживание,руководство отеля спасибо Вам за Ваших доброжелательных сотрудниках! Отдых был

5

25.01.2021

Третий раз отдыхаем в сети Albatros. Очень довольны. Хорошее питание. Чистые уютные номера. Любим горки, поэтому не упустили возможность на них покататься. Очень рекомендуем к посещению с детьми: много горок для детей и отличная анимация.

5

25.01.2021

Отдыхали в феврале.Если об отеле то я нам понравилось.Сам аква парк очень большой и чистый.Все яркое,для малышей много интересного,крутые спуски для взрослых.Обслуживание хорошее и ненавязчиво.Питание удивило разнообразием,все чисто и удобно.В номерах все новое и чистое,нареканий нет.Самое то для семейного отдыха)

4

25.01.2021

Отдыхали семьей в этом отеле,Ребёнок постоянно был занят в детском клубе, за это огромное спасибо Розе-умеет занять деток,в целом питание было нормальным без изысков,но и голодными мы тоже не были,чувствуется что пандемия дала о себе знать, соки очень сильно разбавлены, заказав американо в лобби баре-мне сделали растворимый кофе и доказывали,что это так должно быть и еще несколько мелочей, которые испортили впечатление о сети Альбатрос(в этой сети отдыхаем уже не первый раз)Большее количество фудкортов были закрыты, возможно потому что сейчас низкий сезон.Отдельное спасибо аниматорам Анжелике и Фрогу-ребята молодцы, стараются по полной, Тут развлечения на любой вкус, йога,танцы, волейбол,футбол,большой теннис,гольф. Не хватило только музыки возле бассейна с подогревом, что кстати очень сильно...
Подробнее↓

5

24.01.2021

Супер отель ,очень понравилось.территория отеля огромная и очень много горок что не оставит никого равнодушным.персонал добрый и очень хорошо выполняет свою работу,санитарные нормы соблюдаются.для тех кто ищет активный и весёлый ,позитивнвй отдых этот отель отлично подойдёт вам.здесь для детей есть отличный детский клуб где их развлекают аниматоры .а так же хочу поблагодарить за отличный отдых аниматоров.вы супер команда!!!!!парень Фрог весёлый и позитивный,приветливый не даст вам скучать.проводит йогу,восточные танцы,футбол и много других игр.парень супер ,молодец.огромное спасибо вам ребята за незабываемый отдых,обязательно приедем ещё

4

24.01.2021

Специально выбирали отель с горками и бассейнами ,так как понимали ,что дети вряд ли будут долго купаться в море , по факту получилось вообще ,что окунались это максимум , а чаще просто мочили ножки ,все же ожидали , что вода будет теплее ,но взрослому надо лишь один раз нырнуть и все встанет на свои места. Территория у отеля большая и красивая , но мы чаще ходили к соседям ,так как у них теплых бассейнов больше. По питанию все отлично ,кормят разнообразно как для меня ,детей всегда было чем накормить ,правда суп приходилось делать самим ,так как у них одна вода , но если добавить туда немного риса и курочки ,то дети ели. Ещё понравилась выпечка и вечером вкусные десерты. Номер нам дали практически новый ,все в идеальном состоянии,работало отлично , кондиционер правда не включали ,не было...
Подробнее↓

5

24.01.2021

Прекрасное место с отличным обслуживанием! Теплые бассейны и много горок. На пляж каждые полчаса отходят автобусы, пляж песчаный с огромным количеством рыбок! Нам очень понравилось! Советуем всем! Супер!!!

5

24.01.2021

Посещали отель в январе , погода отличная . Сам отель порадовал всем . Персонал , питание , сервис , территория всё отлично. Нам очень понравилось, приехали бы сюда ещё. Близко к Старому городу , ездили каждый день .

5

24.01.2021

Отель шикарный!Отдых в нем произвел на меня приятные впечатления и я обязательно вернусь именно в него!) Обслуживание приятное, просто на высшем уровне!Санитарные нормы полность удовлетворили! Аниматорам отдельный респект!!! Веселые, активные,позитивные а развлекают на 1000% из 100!) Каждый вечер "Вечерние шоу", танцы у меня море позитива, я в восторге!!! Советую всем кто любит хорошо отдохнуть и расслабиться! Было незабываемо!

5

24.01.2021

Мне очень все понравилось, было очень весело,всё очень хорошо. хороший отель , все было чисто, идеально. аниматоры очень дружелюбные весёлые ребята с которыми я буду поддерживать дружные отношения. если я приеду в Египет ещё раз то только В этот отель.

5

23.01.2021

Самый классный отель.здесь есть все что душа пожелает.огродная и чистая территория.санитарные условия все соблюдены так что не переживайте и едьте отдыхайте.все на высшем уровне.персонал добрый и приветливый.а самое главное здесь очень много бассейнов и огромное количество горок.детям и взрослым будет очень весело .вечерами есть вечернее шоу .для детей минидискоНам очень все понравилось .обязательно приедем в этот отель.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой