paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Albatros Aqua Blu Sharm 4*+

(Альбатрос Аква Блю)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(2657 отзывов)
За весь период
4,52
Item
5

13.04.2021

Ездили отдыхать семьей в конце марта 2021, для отдыха выбрали отель Альбатрос Аква Блю. Остались просто в восторге. Территория огромная и очень ухоженная. Номера чисто убраны, еда разнообразная, свежая и вкусно приготовлена. Персонал очень улыбчивый и приветливый. Особенную благодарность хотелось бы выразить от себя аниматорам отеля, которые никогда не давали скучать гостям. Всегда придумывали что-то интересное и весёлое, задействовали гостей и отдавали от себя огромное количество позитивной энергии. Также мне довелось побывать дважды в клубе и меня очень впечатлила ответственность аниматоров за своих гостей. Спасибо вам Ofa, Youssef, Bahaa , Настя и Марина и бармен Ahmed ? У вас потрясающая энергетика, вы заряжаете гостей и даете им ещё больше позитивных эмоций от отпуска. Также хотелось...
Подробнее↓

5

13.04.2021

Ездили отдыхать с друзьями в начале апреля 2021, выбрали отель Альбатрос Аква Блю.
Очень круто провели время, понравилось абсолютно всё (Огромная площадь отеля, разнообразные экстремальные аттракционы, хорошие рестораны со вкусной едой).
Еще кроме развлечений внутри отеля, я два раза посещал клубы вместе с Аниматорами. Провели очень хорошее время вместе, вообщем круче некуда.

Хочу выразить своё мнение о людях, без которых думаю не было бы настолько увлекательно и интересно.

• Хочу поблагодарить Аниматоров с которыми мы подружились во время отдыха. Ofa, Youssef, Bahaa, Настя - Эти ребята делали весь наш день очень весёлым и кайфовым.

• Благодарю барменов и официантов за их хорошую и качественную работу.

• Отдельно хочу поблагодарить Аниматоре...
Подробнее↓

5

11.04.2021

великолепный дружелюбный и отзывчивый персонал, в ресторане убирают тарелки моментально, официанты нас ждали каждый вечер и радовали детей коктейлями молочными)) в спорт баре отличный кофе - Бариста делает шикарные рисунки на кофе ; отдельное внимание анимации по вечерам- она на высшем уровне. Рекомендую отель - не пожалеете. Это целый город - сказка

5

11.04.2021

Для заявленного уровня отличный отель, супер аквапарк (свой и отеля через дорогу сетки Albatros), пляж безветренный с баром, идти 5-7 мин, ухоженная территория, интересная анимация, люди дружелюбные не зависимо от национальности, рекомендую !

4

08.04.2021

Пожалуй много писать не буду,тут все описано до меня и все правда,хочу лишь добавить,что за небольшие деньги можно ехать в отель смело.До моря пройтись не далеко,а если еще и лифт работает,так вообще супер,когда ми били лифт не работал,еда на пятерку,алкоголь на четверку,номера супер,аква парк тоже,а на персонал меньше обращайте внимание,нам повезло с компанией и отдих удался.

4

07.04.2021

Отдыхали вдвоем с дочерью. Мы остались очень довольны. Питание отлично: шашлык, рыба, креветки, мороженое, напитки, овощи, фрукты. Не думали, что так понравиться. Уборка каждый день, очень приветливый персонал, все вопросы решали быстро и бесплатно. Много бассейнов и горок, только тур.оператор не сообщал много важной информации (например о том, что можно пользоваться соседним отелем 5*). Море в 5 минутах ходьбы, шикарный риф и супер анимация на пляже. Весело было всегда: музыка, пенная вечеринка, много туристов из разных стран. Каждый день у кого-то в отеле день рожденья и на ужине поздравления с тортом, танцами и музыкой. Очень рекомендуем, обязательно поедем еще раз!!!!

5

07.04.2021

Отдыхали семьей 2 взрослых и ребёнок в феврале.

Прилетели рано утром, надели браслеты и отправили на завтрак. Заселили после 13.00. Номер дали шикарный, без всяких доплат и шоколадок. Через балкон сразу можно было попасть в бассейн). Номер чистый, каждый день уборка и замена полотенец.
Территория очень ухоженная, чистая, зелёная, есть где прогуляться. Также можно было до 17,00 ходить на территорию отеля Альбатрос Аквапарк.
Во всем отеле работали три ресторана + снэк бар. Мы в основном кушали в Кулине, там как-то посветлее было и не так много людей. Ну и в обед любили пиццу возле бассейна покушать ). Если вы не сильно привередливы в еде, то останетесь довольны на все 100! Огромный выбор гарниров, мяса, овощей, фруктов, сладостей. Голодным точно никто не останется.
Бассейны...
Подробнее↓

4

06.04.2021

Отель заслуживает внимания, мне понравилась территория, огромная и ухоженная, много цветов.Это действительно рай для детей.Горки на любой вкус и возвраст, бассейн с подогревом. Анимация каждый вечер, также пенные вечеринки, можно посещать соседний отель. К пляжу 5 минут пройти, заход песчанный. Питание нормальное, завтрки слабовато, а вот обед и ужин суперовый.Рекомендую всем.

5

06.04.2021

Отличный отель, отдельное спасибо дружелюбному персоналу на Респшен и особенно Айману (личное огромное спасибо и уважение), мы приехали в 10 утра и на входе на встретил старший менеджер Айман и сделал все возможное, чтоб заселить в хороший семейный номер (даже предложил два номера на выбор), нам одели сразу браслеты и мы могли пользоваться всеми удобствами. Мы не ожидали, что отель настолько волшебный и сделал наш отпуск незабываемым (честно не ожидали от отеля ничего особенного), но все было более чем ! анимация на высшем уровне, чисто,убираются каждый день, детей радовали лебедями), шатл на море абсолютно не напрягает, ходит часто, много ресторанов на территории , территория отеля очень зелёная и ухоженная, площадь большая, красивая, венецианские каналы с гандболами , огромный динозавр...
Подробнее↓

4

06.04.2021

Ездили отдыхать в аква блю второй раз, все нравится, кроме работы уборщиков и некоторого персонала которым мало чая. В общем питание не изысканное, но выбор достаточно не мал. Аквапарк на территории заставляет приехать, особенно если у вас есть меленькие дети. Отдельно хотелось сказать про работу аниматоров. Очень понравилась работа Марины, Насти, Youssef, Pepo, Ofa. Каждого запомнили, очень хорошие и добрые ребята, могли помочь, развеселить и просто приятно провести время. Хороший отель, рекомендовать буду первым.

5

05.04.2021

Хочу поделиться своими впечатлениями от нашего отдыха в прекрасном отеле
Albatros Aqua Blu. Мы отдыхали в марте, приехали из зимы, где у нас еще лежит снег, в солнечное лето. Приехали сюда ради ребенка, чтобы получить дозу ультрафиолета. Ехали из аэропорта где-то полчаса и в 13 часов нас уже заселили, выдали карточки на полотенца и ключи от номера. Расположен отель на третьей линии от моря. Отель двухэтажный, окружен садом, зеленью, цветущими насаждениями. Садовники просто целыми днями моют, поливают, чистят территорию. Тщательно соблюдаются антиковидные меры. В местах общественного пользования персонал носит маски. На полы нанесена разметка. При входе в отель, рестораны и бары находится антибактериальный гель для рук. Наш номер находится на втором этаже, номер стандартный- есть телевизор,...
Подробнее↓

5

04.04.2021

Очень отзывчивый и доброжелательный персонал, начиная от ресепшн до анимации... Прилетели в 5 утра, нам пошли навстречу и в 9 утра уже заселили в номер, без всяких доплат. Службе уборки отдельный респект,чистота в номере всегда была идеальная. Большой выбор бассейнов для детей, ребёнок не хотел уезжать.

5

01.04.2021

В отеле крутой аквапарк, детям очень понравилось. Есть подогреваемые бассейны. Еда хорошая. Были проблемы с замком, но все решили. Всем довольны. Спасибо Айману за поддержку и отзывчивость

5

30.03.2021

I have heard a lot about this hotel, lots of people enjoyed their holiday here and after visiting it I wanna tell you my opinion :) The hotel is enormous, it is impossible to get bored, anyone can find her/his favourite activity. The food, service and atmosphere are wonderful, the staff is super friendly.Buuuut the best thing about the hotel is the entertainment team <3 Guys, love you so much........sending hugs to Pepo, Youssef, Ofa, Mondi at the hotel and to Lido and Willy on the beach...you're the best EVER <3 <3 <3

3

29.03.2021

Отдыхали в конце марта начале апреля 2021. За 2 взрослых и ребенка 11лет заплатили 1750$. В общем территория отеля очень ухоженная и красивая питание без изысков, но приемлемое. А теперь о сервисе: без доллара на внимание персонала рассчитывать не стоит, будь то стол в ресторане или напиток( за бронирование стола в ресторане требуют 5$), замена полотенца даже в 17:00 невозможна(уже нет полотенец, хотя за $ есть), в лобби баре все будут наливать в пластиковые стаканчики, за доплату нальют в стекло. Раньше сеть отелей Pikalbatros была одной из лучших в Египте, а теперь скатились до попрошайничества. Раньше в Египте я сталкивался с подобным, но там люди старались, чтобы получить чаевые, а здесь умышленно ничего не делают пока не заплатишь.Надеюсь руководство отеля наведёт порядок, ведь при такой...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 178

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой