paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Albatros Aqua Blu Sharm 4*+

(Альбатрос Аква Блю)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(2979 отзывов)
За весь период
4,52
Item
5

28.01.2023

Были в этом замечательном отеле с 11.01 по 24.01.2023г.
Была в отеле с 2 детьми (12 и 6 лет)
Понравилось всем!!!!сотрудники ресепшн отзывчивые и бесплатно уладили проблему с украденным полотенцем (я была удивлена)дали замену.номер у нас был шикарный очень большой уборка каждый день принесли целый ящик воды в бутылках))))каждый день преподносили сюрприз в виде фигурок из полотенце.Даже вещи складывали если дети забыли их на кровате.минимум 4 бассейн а были с подогревом в том числе и горки (накупались от души)спасатили бдительные ребята при мне вытащили из воды 2х девочек которые чуть не утонули.есть SPA хамам,массаж,уход для лица и м.д.массаж хороший!!!еда разная есть И рыбный ресторан (очень вкусно готовят и приветливый персонал)так же есть ресторан для тех кто мясоед.всего хватало,много...
Подробнее↓

5

27.01.2023

Мы отдыхали в отеле с семьей. Спасибо за отдых отличному отелю, очень понравилось обслуживание в отеле, чистые номера, отличный аквапарк и ресторан, отдельное спасибо за вкусную еду, обслуживание официантов очень внимательное, еда радует разнообразием и ребенку очень понравились сладости, а меня обрадовало количество разных фруктов. Супер вечеринки, особенно пенная, было незабываемо. Фантастическая анимационная команда, есть спортивные и детские программы, ребенок радовался вечерним танцам и всяким активностям. Кстати, бар работает хорошо, с большим выбором напитков и очень приветливыми барменами! Отелем остались более чем довольны. Буду рекомендовать друзьям и думаю сами ещё вернёмся сюда.

5

27.01.2023

Всем кто зашел и планирует свой отпуск в этом отеле хочу сказать : вы выбрали лучший отель 🥰. Отдыхали с семьей с 10 декабря по 20 декабря. Брали семейный номер. Номер просторный уютный, оснащен. Отель хорош тем что не будет скучать там ни взрослые ни дети . Есть огромный теплый бассейн, горки и детям и взрослым. Веселые аниматоры развлекают всех с мала до взрослых. Зажигательные девушки (аниматоры ) успевают и йогой тебя занять и спортом , и дартс поиграть. Еда разнообразная и очень было вкусно . Рыбная столовая отдельно . Сладостей и фруктов море . Все владеют русским языком , трудности не будет . Остались довольны всем , вернемся в следующем году обязательно. А кто собирается желаю хорошего отдыха 🥳🤩 хотела вас поблагодарить за такой теплый прием.

5

27.01.2023

Отличный отель!
Большая территория!
По прилёту нас заселили не сразу(~12.00приехали), но сразу надели браслеты и предложили сходить на обед. Заселение после 14.00. Номер чистый, просторный с современным ремонтом и мебелью. В номере есть все необходимое ( кондиционер, чайник, холодильник, телевизор, сейф). На территории отеля есть свой аквапарк, как для взрослых, так и для детей! Есть чем заняться всем. Хорошая кухня, есть и морепродукты, и фастфуд и на любой вкус. Вечером анимация, в том числе и для деток. Для любителей горок повыше можно ходить в соседний отель. В пяти минутах ходьбы пляж с лифтом. Рядом дикий коралловый пляж с красивым подводным миром. Отель отличный как для семьи, так и для молодой пары! Рекомендуем для отдыха!

5

27.01.2023

Приехали с подругой, это лучший отпуск, лучший отель. Номер хорошо убирают, очень приветливый персонал, всегда все красиво и чисто. Питание разнообразное, всегда очень вкусно. Каждый день мы тусили с аниматорами, это вообще отдельная история, насколько они крутые все. Зарядка, танцы, аквааэробика, йога, волейбол, на все ходили, с ними незабываемый отдых. Вечеринки,шоу, клубы, мы были везде, и кайфанули на этом отдыхе по полной. Также много горок, мы все попробовали, крутые. Плавали на лодке, в отеле есть их река. Экскурсии даже не брали, нам с ребятами хватало развлечений. Это было незабываемо, конечно же прилетим ещё и только сюда.
Также в отеле отдыхала моя семья , мы здесь проводили время идеально, кормят в отеле по высшему разряду , рыбный ресторан очень вкусный, морепродукты свежие!!)))
Экскурсии...
Подробнее↓

5

26.01.2023

Я-ТУРАГЕНТ, отправила в этот отель группу туристов 38 человек из Астаны. Обычно среди группы туристов всегда находятся недовольные чем-то и начинают писать турагенту претензии по отелю, оно и понятно, сколько людей столько и мнений, на вкус и цвет... Но за все время никто из туристов не написал ни одной жалобы. Всем все понравилось- и питание и сервис и номера, отель даже сделал на несколько номеров апгрейд до фемели рум. Территория большая, каждый день менять локации было интересно туристам. Персонал во всем помогал. Посетили Неверленд шоу в соседней 5-ке, остались довольны. Бухта без ветра, накупались, заход в море удобный. Однозначно рекомендую для семей и групп.

5

26.01.2023

Супер отель,мы там были 4 раз.Очень нравится всё, сам отель,сервис, обслуживание персонала, чистота,еда,горки плюс ещё Альбатрос Аква Парк, особенно любим наших друзей на кофе возле ресепшен и Lacanel bar,мальчик Islam Ashraf,с душой всегда встречает, обслуживает и не хочет чаевых брать,он так к Украине хорошо с пониманием относится, и на ресепшен администратор девочка вроде Анжела, не Кристина, в 2019 Кристина была нормальная, потом уволилась,сейчас опять работает к украинцам плохо относ.так как сама из рашки и замужем за арабом. После победы мы снова сюда, здесь как дома,все друзья и уют.Минус только когда заранее бронируешь номер а по прилёту его типа нет свободного,это для частых гостей ?Желаем процветания, и хотим к вам снова,и всем ребятам на барах,кофе,мак ресторан, всех обнимаем и...
Подробнее↓

5

25.01.2023

Групповой тур. Отправляла 38 человек из Астаны. Все довольны, отель не подвел. Питание, сервис, чистота- все на уровне. Ни один турист не пожаловался. Бухта теплая, для отдыха зимой в самый раз. Вылет у туристов поздно ночью, но отель сохранил туристам браслеты до выезда из отеля, что тоже очень понравилось туристам. Отель однозначно рекомендую.

5

25.01.2023

Это удивительный и замечательный отель, и мы надеемся вернуться в него снова.Коллектив бара организованный и спокойный, и они делают то, что мы хотим из напитков.У команды ресторана также есть все здесь.Мы благодарим всех работников отеля за их регулярность и уважение, особенно Махмуд Джамал, Ислам, Абдель Бассет и Мустафа Матар.Они действительно очень замечательные.

5

24.01.2023

RU: Отдых удался. Две недели пролетели незаметно. В отеле все очень понравилось. Вежливый персонал, вкусная еда, великолепный аквапарк, удобный номер, хорошее расположение. Единственное что омрачило отдых, это пьяные русские, которые в час ночи очень громко вели беседы, а во время выселения ночью включили музыку.
Персонал вежливый, во всем пытается угодить. Отдельно хочу выделить Махмуда, который следил за чистотой в номере.
В отеле несколько ресторанов. Мы для себя выработали оптимальный график - завтракали и обедали в одном ресторане, а на ужин нам нравилось ходить в другой. Так как мы ходили к открытию, то проблем со столиками у нас не было, но кто задерживался, ждали столиков.
Мы были в январе, часть бассейнов подогревалась, часть нет. При проживании в 4 * можно пользоваться...
Подробнее↓

5

24.01.2023

Всё очень понравилось. Везде чисто и аккуратно. Питание отличное. Отношение персонала доброжелательное. Больше спасибо бармену Мустафе за создание отличного настроения во время отдыха! При первой возможности вернёмся ещё!

5

23.01.2023

Питание отличное, все вкусно, много ресторанов,La veranda бар очень понравился, бармены Мустафа Мухамед, Ислам супер веселые ребята, делают вкусные коктейли, номера во 2 корпусе новые, чистые, аквапарк обалденный, территория отеля большая красивая, можно пользоваться территорией соседнего пятизвёздочного отеля aqua blue аквапарк, горки супер, не очень понравилось сервис на ресепшн и в ресторане, нет доброжелательности, пляж обалденный, есть кораллы, есть песчаный заход, в баре готовят очень вкусный кофе, на пляже проводится отличная анимационная программа для взрослых и детей

4

23.01.2023

Отдохнули хорошо. Ездили в декабре, с нами было двое детей. В целом мы остались довольны. Красивое место, отель большой, номер удобный. Места на территории более чем достаточно. Детям было интересно. Еда нормальная. Кстати, персонал приятно удивил, все вежливые, если мы к ним обращались с просьбами, то нам помогали, причем без раздражения. Отель рекомендуем.

5

23.01.2023

Впервые в этом отеле , я отдыхала одна , очень понравился . Благо команда аниматоров не дала мне скучать , веселые и активные ребята) пару раз съездила с ними в клуб) на водную аэробику ходила ежедневно
Питание хорошее, большой выбор ) горки в бассейне классные

5

23.01.2023

Первый раз были Шарме. Выбрали отель Альбатрос Аква блю. Остались довольны отдыхом. Разнообразие горок и бассейнов. Приветливый персонал. За вкусными коктейлями ходили к Mahmoud samy, который работает в лобби бар, мы благодарны за отличные коктейли и внимательность к предпочтениями.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 199

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой