paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Hilton Sharks Bay Resort 4*+

(Хилтон Шакс Бэй Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1779 отзывов)
За весь период
4,32
Item
5

06.03.2020

Мы провели отличный отдых в отеле, за доступную цену - хороший сервис. Отель делится на два корпуса, мы проживали на первой линии, комната была уютная, уборку делали каждый день, в наличии был чайник с чаем и кофе. Бассейн с подогревом есть, но мы большую часть времени проводили на море с рыбками, погода отличная. По питанию вполне разнообразно, всегда есть что выбрать и вкусно, небольшой минус - очереди в обед. С утра до вечера аниматоры развлекают туристов, веселые, отзывчивые, вечером всегда проводили какие нибудь шоу программы. Несколько раз мы оставляли ребенка в детской игровой, а после ужина всегда ходили на мини-диско. Понравился спа-центр, хорошая сауна и джакузи, массаж. Вообще во всем отеле комфортно находится, персонал отзывчивый.

5

05.03.2020

Приехали, пришли регистрироваться, нам дали вторую линию( ничего не доплачивали), мы отказались, так как 2я линия дальше от моря и как я читала до поездки, на 1й линии веселее, хотя 2я линия лучше по номерам. В общем отказались, нам дали номер 917 на 1й линии, ну всё думаю, дали нам какой нибудь ужас! Но нет, нас с чемоданами довезли до номера, проводили в номер, все показали, номер оооочень понравился, единственный минус, не было балкона. Каждый день нам на кровати уборщик что нибудь крутил, чаевые оставляли по даллару ему. Каждый день убирал, приносил в номер воду( вместо положеной 1 бутылки, приносил 2), шампунь, гель, ласьон, мыло. Пляж не большой, 3 уровня, места всем хватало. Бар высоковат только. Погода супер, днём жара и умеренный ветер, вечером прохладно. Персонал отличный! Подружились...
Подробнее↓

4

05.03.2020

Отдыхали с сыном и родителями в середине февраля 2020 года.у нас была вторая линия.шикарная и ухоженная территория,много газонов и везде пальмы,каждый день газоны поливались,мы и ходили по газонам и лежали на газонах))жили в большущем двухкомнатном номере с видом на бассейн.в номере было все необходимое:телевизор,фен,чайник и чашки,утюг и гладильная доска,полотенца на каждого.большая ванная комната с душевой кабинкой и ванной.номер убирался каждый день+каждый день нас ждал на кровати лебедь.спасибо парню,который обслуживал наш номер.
спасибо аниматорам(Лилия,привет)за эмоции,зарядка,аквааэробика-это было круто.а в 20:30 детская дискотека,вот там мой сын отрывался.
Кормили отлично.Лепешки!какие же они вкусные.еда разнообразная и ее всегда хватало.мой сын,который не ест рис- ЕЛ РИС,настолько...
Подробнее↓

5

04.03.2020

Были в этом отеле с другом в конце февраля в начале марта, когда мы попросили номер с видом на море то персонал отеля нам очень помог в этом, в особенности хотим сказать спасибо парню на ресепшене Mohamed Riyad. Всю неделю персонал интересовался тем как у нас дела и нужно ли что-то нам. Еда разнообразная и вкусная, в баре и ресторане обслуживают быстро и с улыбкой. Так же хотим сказать спасибо аниматорам, в особенности девочкам Насте и Кристине которые всю неделю нам не давали заскучать. Номера убирали вовремя и чисто. Отель однозначно заслуживает фразы цена-качество и даже лучше! Обязательно вернемся сюда ещё раз!

5

04.03.2020

Здравствуйте.
Отдыхали со средины февраля 8 дней. Впечатления только положительные. Были на второй линии. Номер с прекрасным видом на бассейн возле главного корпуса. До моря минут 5-7 пешком, но постоянно ездит открытый автобус, которым за минуты 2 можна уже оказаться у моря. В номере было все: фен, утюг, доска для гладки, крутой большой балкон, душ, ванная. каждый день хорошо убирали номер. Территория красивая и большая. Два огромных бассейна с подогревом в зимний период (вода была очень тёплая).
Отель находиться в безветренной бухте, так что мы постоянно могли купаться, было очень тепло, правда при выходе из воды было холодно. Кормили на отлично: постоянно было достаточно много мяса, рыба, каждый день на гриле делали что-то (курицу, шашлык, лепешки, филе рыбы), сладости и тд....
Подробнее↓

5

04.03.2020

Отдыхали в Hilton Sharks Bay первый раз и теперь точно знаем что не последний)Выбрали именно этот отель по рекомендации друзей и не пожалели.Отель очень ухоженный и чистенький.
Персонал вежливый и приветливый,все улыбчивые и доброжелательные.Не могу не отметить аниматоров,особенно Mo Mo, человек позитив!Наше утро начиналось с улыбки и вечер заканчивался на позитиве.Mo Mo выполняет свою работу на 100%.Очень хорошо что руководство отеля подбирает таких хороших аниматоров,ведь они немаловажная составляющая отдыха.
Мы жили на первой линии номер 1101.Номер хороший,каждый день убирали и меняли полотенца.
Питанием довольны,пища разнообразная и вкусная.Замечаний нет вообще.
Заселение и выселение прошло без приключений,все легко и быстро.Да и вообще на удивление отдых прошёл идеально!
Общее...
Подробнее↓

5

04.03.2020

Отдыхали с друзьями с 25-го февраля по 3-е марта. Заселили нас в прекрасный номер в центральном корпусе с видом на бассейн и на море. Номера новые, ухоженные. Возле бассейна есть бар, и рядом ресторан. Еда и напитки вкусные и разнообразные. Отдельно хочется отметить девочек с анимации Кристину и Настю которые наполнили отдых красками , хорошим настроением, йогой и танцами. После ужина начинается программа в ночном баре, программа разнообразная и веселая, начиная с фокусов до живой музыки. Каждое утро начинается с зарядки что очень помогает проснутся и начать день с улыбки и спорта. Так же проходят разные вечерние культурные мероприятия такие как международный день Маргариты, разные тематические дискотеки и выступления. Так же хочу сказать персоналу отеля которые работают так чтобы гости...
Подробнее↓

4

02.03.2020

В целом хорошая крепкая четверка. Из минусов явных хочу отметить ооочень маленький и неудобный пляж и периодически возникающий дефицит еды в ресторане. В плюсах однозначно работа анимационной команды, расположение отеля и подход сотрудников к работе с гостями. Спасибо огромное Islam Mansour (guest service agent) за великолепное размещение и учет всех наших пожеланий по номерам, для нас это было очень важно. А также благодарю Atef Zaki (concierge) за чуткий подход к каждому гостю.
Думаю, что я бы с удовольствием вернулась в этот отель)

1

01.03.2020

Отдыхали с мужем в феврале 2020. Заказывали номер с видом на море, нас заселили на первую линию с видом на бассейн, где сквозь остальные постройки еле виднелась тонкая полоса моря с пальмой посередине балкона. С утра до вечера на территории бассейна ОЧЕНЬ громко играет музыка с сильными басами (с небольшим перерывом на обед), отдохнуть в это время в номере или на территории бассейна так и не удалось. Анимация слабая и однообразная. Что касается питания- меню изо дня в день не меняется, стандартный набор - курица телятина, макароны картошка рис, овощи, из морепродуктов только рыба.Несмотря на то что мы отдыхали в феврале (не сезон) в обед и ужин скапливалось огромное количество народу, персонал не успевал всех обслуживать и докладывать еду, постоянные очереди и толкотня, алкоголь разносят...
Подробнее↓

5

29.02.2020

Второй раз в этом отеле. У моей семьи был фантастический отпуск в Хилтон в этом феврале, отель прекрасный и питание очень хорошее, есть всегда мясо и рыба, часто бывают крабы и кальмары. Весь персонал был очень доброжелательным, если нужна какая-то помощь, то всегда подскажут и решат любую проблему. Отель имеет 1ую и 2 линии. Зимой бассейны подогреваются. Территория очень красивая и зелёная. Хотела бы сказать большое спасибо всем в отеле и команде аниматоров. Особая благодарность Момо, который был особенно доброжелательным, всегда узнавал как дела и танцевал шикарно. Он сделал такую хорошую атмосферу вокруг бассейна и на шоу. Мы обязательно вернёмся именно в этот отель надеюсь очень скоро.)))

5

28.02.2020

Отдыхали с друзьями,большая компания,на первой линии много молодёжи,не скучно
Как для своей цены,очень хороший даже отель,хороший персонал,кормят вкусно.
Нам очень понравилось,в следующий раз приедем сюда же
Скучно не было ни дня,зажигательные аниматоры не давали никому скучать,особенно один супер Аниматор-МоМо
На территории отеля постоянно какие-то вечеринки,конкурсы,танцы,песни,игры)
ВОБЩЕМ НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Приезжайте ,не пожалеете)

3

28.02.2020

Красивая территория ,и бассейны.Оставляли по 2 доллара и уборщик хорошо убирал , рядом площадь Сохо.
Уровень отдыха в отеле напрямую зависит от о того сколько в готовы платить отдыхающие , сейчас отель работает в основном на отдыхающих с Украины , немного Казахстан , встречаются египтяне и совсем мало итальянцы . Не знаю как нас туда занесло , наверное повелся на двухкомнатный люкс и красивые картинки территории ,да плюсом хорошие отзывы в декабре-январе ,,, кроме красивой территории отель совсем не оправдал ожидания . По приезду наш забронированный на букинге люкс почему то оказался двухкомнатным семейным номером (это по документам на ресепшн) осмотрев его мы соответственно отказались , далее нам предложили к просмотру другой двухкомнатный номер на второй линии , до люкса он конечно...
Подробнее↓

5

27.02.2020

Отдыхали с друзьями тут!
Вообщем кроме восторга нет ни одного ощущения! Отель просто супер-бомба!!!!
Чистый, современный ! Люди ...если ехать , то только сюда! Слышите ...ТОЛЬКО СЮДА!!! МЫ уже решили что обязательно на майские праздники прилетим снова с друзьями!!
Кстати...у них такое же мнение !
Всё понравилось ...персонал , интерьер!
О персонале отдельно !
Хочу поблагодарить аниматоров за создание каждодневного положительного настроения и развлекухи на полную катушку!!! Молодцы ребята , всегда улыбчивые и весёлые !!!
Друзья...мы приедем ещё !!!

5

27.02.2020

В целом об отеле:первая линия в основном для молодежи(на территории отеля есть свой тусовочный бар,в котором каждый день дискотека до 01:00.но так как он в закрытом помещении там душно вечерами),на второй линии живут местные или иностранцы,если вы с детьми,то для вас тоже лучше подойдет вторая линия.
По еде: голодными не останетесь,на первое часто давали суп с морепродуктами(можно было найти в нем крабы и кальмары),луковый суп,томатный или просто бульон. По мясу курица и телятина,рыбу тоже дают,особенно удивила копченая селедка на завтрак.Всегда есть фрукты и сладкое.
Анимация супер,девочки всегда сообщать о всех шоу программа и пригласят провести занимательно время. Отдельное спасибо Насте,отлично общались на протяжении всего отдыха.
Для отеля с 4 звездами всё отлично.

5

26.02.2020

В отеле нам понравилось всё, начиная с номера и заканчивая питанием и тд, персонал работает на отлично, номера чистые и всегда радуют глаз своей чистотой, на просьбу сменить номер, нам не отказали и в течении дня нам предложили несколько других номеров,еда в отеле была хорошей,с хорошим выбором! Отель расположен на двух линиях, вторая линия находится через дорогу от первого корпуса, она новее и больше подойдёт для пар которые не хотят постоянного шума и тд, номера на второй линии лучше,новее и больше, а там выбирать вам!
Персонал на ресепшн хороший, как и во всем отеле.
Море с коралловым рифом, которое можно посмотреть с пантеона,будет проблемой для людей которые не умеют плавать,так как берег не большой и через несколько метров начинается риф,а песок заканчивается.
В целом отель...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 119

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой