paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Gardenia Plaza Hotels & Resorts 4*

(Гардения Плаза)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(472 отзывов)
За весь период
3,33
Item
3

03.12.2021

Были в данном отеле с 21.11.21 по 1.12.21 семьёй, (ребенок 2 года)Для ребёнка еду брали с собой и слава богу тк из их еды он ничего не ел. По еде, её много, это капуста, сыр, лапша, курица, говядина, яйца, картошка рис, фасоль, огурцы, помидоры, но все это в их исполнении не всегда вкусно, сочетание бывают ужас жто про салаты.Воду из их кулера НЕ ПЕЙТЕ, рядом есть магазин, купите 5 литров и пейте, мы поняли это поздно, отравились с ребёнком.Аниматоры для детей, хорошие, молодцы ребята, но девушки одинокие - будьте осторожнее, лапшу хорошо вешают на уши и не только..Алкоголь : виски, ром, самбука, пиво(иногда) Сам отель большой, красивый но как после войны, они не успели ещё все убрать, открыт 3 месяца, детской площадки нет, вернее есть но там стекла везде и разруха.Мы были у бассейна с горками...
Подробнее↓

5

28.11.2021

Отель огромный,номера комфортные, персонал отзывчивый.Питние достойное,всегда есть выбор.Целый день работает бар, напитки в доступе.Два бассейна,горки!Трансфер до моря от отеля.Ген.менеджер помогал.Анимаматоры огоньежедневно программы для отдыхающих!Отдых удался!Обязательно вернёмся!

5

27.11.2021

Хороший бюджетный отель , хорошие аниматоры , каждый день новые программы , отлично за свои деньги , Ген менеджер Ахмет хорошо помогает! Еда вкусная , в комнатах убираются хорошо , в баре есть все! Обязательно вернусь!!!

5

27.11.2021

Все понравилось, вкусная еда, лучший аниматор, каждый день новые тусовки и развлечения
Новый генеральный менеджер нам помогал, хороший и чистый номер, есть алкогольные напитки
Все понравилось, обязательно вернемся еще раз

1

25.11.2021

нет горячей воды, нет пляжа, грязная маршрутка до пляжа на 5 человек, чудом вмещает 50 злобных пьяных русских, мертвые тараканы на полу, нет фена в номере, нет понимания сервиса, нет съедобной еды, грязь, разруха, хамство, из алкоголя только дешевая водка на баре, из еды сырая капкуста, макароны и дешевое тухлое мясо, драки за огурцы и хлеб с сыром в столовой, персонал хамовитый и наглый, домогательства от местных и от пьяного провинциального быдла, наехавшего из русских перефирий, настоящий 9 круг ада Данте. Если хотите умереть, добро пожаловать.

3

24.11.2021

Мы были в Гордении плаза неделю, в целом остались довольны отдыхом. Нас заселили практически сразу - приехали в обед, на ресепшн предложили пообедать и потом заселиться. Так и случилось. Корпус действительно самый дальний, но в этом был плюс, потому что ночью не слышно пьяных русских. Кстати самый большой минус отдыха - это наши соотечественники, которые приезжают с периферий и готовы драться за шезлонг на пляже и место в маршрутку, крича «МЫ ПРИШЛИ СЮДА В 7 УТРА СПЕЦИАЛЬНО А ВЫ СПАЛИ КАК НЕ СТЫДНО» и начинают деревенский сленг :) если вы отдыхаете семьей в 8 человек и приехали чтобы занять все 8 шезлонгов - то вы делаете неправильно, никто из вас не лежит одновременно и можно делиться с другими на время. Стыдно за вас Еще некоторые женщины берут еду руками прямо из общих подносов с едой...
Подробнее↓

1

21.11.2021

Не верьте положительным отзывам пожалуйста , отель - 1 а не 4 ка, еды на всех не хватает , очереди , если не пришёл к открытию кухни , останешься без еды , я не утрирую, очень часто путешествую и знаю как должно быть в норм 4 звезд отелях , номера грязные и страшные внутри , бомжатники, все старое , полы и полотенца грязные , везде антисанитария , туалет и душ , в тюрьме наверное чище !!!! Невозможно мыться !!! Заселяют долго , бассейны зелено желтые , купаться там нельзя ни в коем случае , везде развалюха , и на десерт , рядом стройка и ездят камазы так слышно и пыльно будто ты в городе !!!! Это беспредел , меня заселили в арабскии хорошии отель , потому что я отказалась там находиться , боялась заболеть чем нибуть

5

14.11.2021

Хороший отель мне понравилось, отдых хороший, персонал тоже, кушали вкусно и все нормально мне понравилось и персональный бар они хорошие все дает и помагают и онимация команда они офигеные, каждый день разные шоу мне понравилось аниматор Таки мы с ним хорошо дружим он хороший друг помогал мне всегда, спасибо за отдых я бы ещё раз вернусь

1

11.11.2021

Ехала я сюда изначально с пониманием, что звёздность здесь явно не 4. Те, кто пишут, что отель как пятерка и все супер, вы там были вообще?
Сегодня при мне люди ждали заселения с 8 утра и были заселены только в 20-00 после скандала, некоторым было сказано, что номеров нет - спите, где хотите.
Горячая вода - нет.
Едальня - это просто голодные игры: кто вперёд занял стол, другие рвут из рук друг друга тарелки, третьи занимают очереди за едой.
Территория - полный трэш. Русских селят в такие дальние края, нас с ребенком заселили в крайние корпуса рядом с заброшенными корпусами, где тупо помойка.
Детская площадка - склад дров, стекла, полежит кабель.
Короче я понимала, что не в риксос еду, но это реально худшее место. По сравнению с этим 2* в Азии просто лухари кажется.
Даже...
Подробнее↓

3

11.11.2021

Мы приехали утром, заселение в номер в 12.00, ждали на рецепшине и в 12.30 нас повели в отдаленный корпус отеля,не понравилось то что далеко и не было балкона, пошли к администраторам и попросили переселить ближе, нам сказали завтра, так-как свободных мест не было и действительно на следующий день переселили) Так как отель не давно запустили в работу то есть конечно недостатки... но на отдых это никак не повлияло.
На ресепшине внимательные администраторы всегда выслушают и помогут.
Номера хорошие, каждый день убирают.
Питание как для 4* хорошее, мясо,рыба, вкусная выпечка и т.д.выбор еды средний но голодными точно не будете. На баре с 10.00 до 23.00 всегда можно взять напитки на выбор, алкоголь качественный, обслуживание на баре хорошее)
Отдельное спасибо аниматорам Таки и...
Подробнее↓

1

09.11.2021

Самый жуткий отвратительный отель. 4 часа не могут заселить предлагают номер настолько страшный что даже бомжи бы там не смогли спать . Номер не меняют. Предлагают спать в этом наркопритоне. Если вы хотите испортить отпуск то смело едте в этот отель

5

09.11.2021

Все супер, пенные вечеринки, караоке, для детей антматор и развлечения, бар работает с 11 до 11. Номера хорошие. Завтрак обед и ужин, все включено, как 5 звёзд. Два бассейна, пальмы, зонты, полотенца, вода, в номере сейф и холодильник.

2

07.11.2021

Возможно этот отель был когда-то хорошим, но не сейчас. Несколько лет отель был закрыт и его вновь открыли в августе.. но для открытия ничего не сделали, не обновили, не убрали, не починили. Видимо, отель в полном упадке и на деньги туристов пытаются выйти из кризиса. Сломано всё, что можно, ушатанная мебель, грязная, липкая, сантехника не работает, вода течет тонкой струйкой. Туристов заселяют иногда сутками, иногда в один номер разные семьи, чтобы было где спать. Про еду уже все написали ранее. Блюда заканчивались и не обновлялись. Всегда все финиш или 10 минут, что означает никогда. В отеле "все включено" не понятно, что всё. Интернет через раз и только на ресепшене. Вино бармены пытались продать за 25 долларов. Мы отдохнули всё-равно хорошо, закрыли глаза на многое и получали...
Подробнее↓

2

07.11.2021

Было не важно куда, лишь бы в тепло.

Заселение: Нас заселили вполне быстро для этого отеля, часа за 4-5, некоторых гостей с детьми мариновали сутками "ой, номеров нет, ждём когда появятся", и они вынуждены были спать в вестибюле. Звонили тур операторам пытались что- то сделать, но как правило оставались в Гардении.

Согласились на первый попавшийся номер. Номер оказался в "Русском гетто" это самый дальний угол отеля, за вторым бассейном, чтобы нормальные гости из местных, не слышали русских пьяных рыков в ночи) Телек был без пульта, кондей работал, комаров была куча,  хуже  чем в Карелии.

Бывают еще тараканы и какие-то толи змеи, мелкие толи червяки)

Уборка в номере только пинками, вода также..  забывают они)

Местных селят вокруг...
Подробнее↓

2

06.11.2021

отдых на шесть дней (слава богу), конец октября, приехали с женой вечером, заселили сразу в грязный номер без полотенец, ели успели на ужин узнав у отдыхающего где столовая, на ресепе никто не парился по поводу голодные мы или нет, ничего не показали ни рассказали. На следующий день встретились с гидом Тамэром рассказали о проблемах, что нет полотенец, не работает унитаз и кондей он сказал что все устроит...в итоге полотенца выбили сами про унитаз и кондей никто не слышал, гид потерял к нам интерес после того как мы отказались от экскурсии за 70$ а взяли обзорную за 10$..дальше он снами здоровался сквозь зубы. про отель: грязный везде мусор, ни кто не убирает территорию. про еду: однообразная, из фруктов неспелая дыня с яблоками, про отдых есть бассейн и горки, анимация никакая не кто не...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой