paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Sentido Reef Oasis Senses 5*

(Риф Оазис Сенсес Резорт )
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(993 отзывов)
За весь период
4,65
Item
5

12.03.2021

Прекрасный пример умного планирования территории. Вроде и вторая линия а совершенно не замечаешь этого,настолько хорошо организованы и внутренние трансферы для ленивых и маршруты для деятельных. То есть живешь в двух отелях сразу и получаешь все удовольствия .Ощущение простора,чистоты и уюта . Из несомненных достоинств очень ,очень хорошее питание, лучше чем в соседнем Риф Оазисе. Уже даже ради этого стоит брать Сенсес. На пляже нет особых правил для всех,можно лежать и плавать где хочешь,но есть и отдельная зона для сенсистов,со своим баром. Очень культурная,деятельная и при этом не вульгарная и ненавязчивая анимация. В целом рекомендую безоговорочно

5

10.03.2021

Кратко о всех услугах и удобствах, предоставляемых отелем:
РЕСЕПШН: находится недалеко от въезда на территорию отеля, если приезжаете самостоятельно, заботливо предлагают бесплатный трансфер на электрокаре до ресепшн. Очень приветливые и услужливиые сотрудники ресепшн. Заселили раньше, за что отдельная благодарность! Разговаривают на русском, арабском и английском. Всегда помогают в решении вопросов. Выселялись в 12 дня, вылет был вечером, чемоданы можно оставить в камере хранения на ресепшн и спокойно отдыхать дальше, пользуясь всей территорией отеля, браслеты не срезают, поэтому вы здесь желанные гости и после сдачи номера.
НОМЕРА: очень фешенебельные, но в то же время и с восточным колоритом. Местами видно недостатки в виде косметических дефектов, которые появляются со временем,...
Подробнее↓

5

09.03.2021

Нам понравилось

Отдыхали в начале марта семьей. Очень понравился отель. Отдыхали во многих отелях, есть с чем сравнить

Уборка раз в несколько дней. Ресторан у сантидо - супер! Хоть и не шведский стол - но моя жена влюбилась в завтраки и побачу в ресторане
Ребенок после обеда все время зависал в теплом бассейне. Спасибо всему персоналу за отличный отдых

3

07.03.2021

Потому что в sentido шеф- повар, настолько уникален, что вкус его блюд, доводит до гастрономического оргазма, и когда хочешь, облизать пальцы, останавливаешься только на локтях... также им очень качественно подобрана команда, которые по глазам предугадывают твои желания, и доводя обслуживание до высочайшего уровня! Даже если ты идёшь по жизни с лозунгом пища это не главное, здесь ты попадёшься в их сети! И поймёшь что именно чревоугодие твой основной грех!! А во всем остальном, это классика хорошего сервиса REEF OASIS...

5

06.03.2021

7 дней мало чтобы обойти отель и побывать везде. Очень большая территория и очень красивая. Песчаный пляж и Пантон с рифом. Очень хороший персонал. Забыла беспроводные наушники на обеде вечером меня нашли и вернули мне. Очень вкусные коктейли делает бармен на лобби. Еда просто безподобная

5

05.03.2021

это наш пятый раз в этом отеле, и с первого момента нам так понравилось, и мы наверняка хотели бы останавливаться все больше и больше, главный ресторан такой вкусный и вкусный, так много еды, ресторан la terazza такой хороший, стойка регистрации так полезны и эффективны во всем, что они могут помочь, погода такая хорошая и солнечная, в бассейне жарко, мы скоро вернемся, спасибо всем, отличная команда,

5

05.03.2021

Отдыхали в отеле всего неделю , но отель оставил только хорошие впечатления . Очень понравилось море , с детками очень удобно . Есть большой аквапарк, в котором есть зона как для взрослых так и для детей . Еда очень разнообразная и вкусная . Все остались довольны .

5

04.03.2021

у нас были такие замечательные каникулы в этом отеле, первое впечатление об этом отеле, главный ресторан такой вкусный, синий бар такой хороший, а пляжный бар фантастический, главная проблема в том, что в отеле так много комаров, но сервис такой замечательный и фантастический, мы обязательно вернемся снова

5

04.03.2021

Прекрасный отдых . В отеле продумано всё до мелочей . Мы очень довольны .
Начнём с номера . Он чистый и уютный . Уборка через день , но это не приносит никаких неудобств, потому что если в номере закончились шампунь или чай , то обязательно принесут .
Рестораны . Безумно вкусная еда , хорошое обслуживание . Официанты бегаю вокруг гостей и всем уделяют внимания . Есть как шведский стол , так и ресторан по меню .
Море (прикрепила фото ) это что-то невероятное . Пляж красивый , песочек мягкий , есть пантон.
Отдельное спасибо ресепшн. Хорошие и добрые ребята , находят выход с любой ситуации

1

02.03.2021

Я не понимаю тех людей кто пишет хорошие отзывы про этот отель, это ужасно. Отель сам хороший, территория большая, еда вкусная, но вот персонал это что-то!!! я нигде не видела такого ужасного сервиса. Мы жили в Sentido, и там в ресторане возле бассейна, официанты просто никакие. Меню швыряют, лица недовольные (это после чаевых, на минуточку) детей которым по 13-14 лет отдельно от родителей не обслуживали, ссылаясь на их плохое поведение, ?? Очень недружелюбный стафф в целом, что не могло не огорчить. Единственные нормальные люди во всем отеле это хаускиппинг Индира и Фарух на пляже Сентидо. Остальных таких недовольных физиономий я не видела нигде в мире, а мне есть с чем сравнить. Я слышала что управляющий или совладелец этого отеля турок, так вот хочется чтобы он поработал с персоналом....
Подробнее↓

5

28.02.2021

Краткое резюме: отдыхом довольны.
Теперь по порядку.
Заселение. Нашу семью доставили в отель в 07:30, мы позавтракали и нас сразу заселили в номер. Номерной фонд подуставший, ремонт был достаточно давно, но все чисто и все работает.
Территория отеля это бесспорный плюс, она огромная и зелёная. Пляж песчаный, заход в море песок, но есть и понтон возле рифа. Пляж большой и широкий, а риф шикарный.
Подогреваемых бассейна 2, возле ресепшн, остальные не греют. Аквапарк тоже без подогрева.
Питание разнообразное, либо шведский стол либо обслуживание официантами. Работают 2 ресторана Ala cart (индийский и гриль ресторан). Поскольку мяса и морепродуктов было в изобилии в основных ресторанах, то мы 2 раза посещали индийский ресторан и нам понравилось.
Из минусов: не все рестораны...
Подробнее↓

5

27.02.2021

Отдыхаем здесь уже второй год подряд,всё очень нравится,отель, обслуживание и конечно же пляж. Хочется пожелать побольше хороших и добрых гостей!!!
Официанты отлично выполняют свою работу) Очень приятно, что с любым вопросом можно обратиться к персоналом и они обязательно помогут!

5

27.02.2021

Отдыхали семьей с 7 по 14 февраля. Отель прекрасный. Территория красивая, зеленая, ухоженная , к морю ходит шатл или пройтись мах 10 мин.Риф и пляж замечательный.Номер хороший,просторный , единственное в номере слабое освещение , полумрак. Ели в ресторане Сентидо выбор по меню, утром есть фреш, в обед и вечером мороженое . Меню стандартное , но каждый день в новое блюдо от шеф повара. Есть бассейн с подогревом . В Аквапарке вода не подогреется, нам повезло было+30 дочка каталась. У дочки было день рождение поздравили тортиком.Хочу выразить благодарность, Мухамеду на ресепшин, был позний выезд ,нам предоставили номер чтобы помыться и переодеться, а также бармену Махмуду и Карине гестрелейшен. Отель рекомендую, хочеться вернуться снова!

5

25.02.2021

Отдыхаем в отеле Sentido не первый раз. Песчаный пляж для отдыха с детьми, Пантон с кораллами и рыбками для любителей подводного плавания. Отель находиться на юге побережья, поэтому нет сильных ветров и течений. Приветливый персонал, отличный spa. Спасибо!!!!!!!

5

24.02.2021

Очень хороший отель. Территория большая, зелёная, море отличное можно как с берега так и с понтона купаться. Много баров, бассейнов, в ресторанах вкусная еда, обслуживание отличное, приветливые ребята, везде чисто. На ресепшен работает прекрасный менеджер Saher, который поможет в любом вопросе, ему отдельная благодарность. Обязательно вернусь.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 67

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой