paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Sentido Reef Oasis Senses 5*

(Риф Оазис Сенсес Резорт )
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(993 отзывов)
За весь период
4,65
Item
5

14.04.2021

Ездили семьями с детьми, выбирали отель с пляжем для детей. Супер - песчаный заход, дети строили замки
Для взрослых есть спуск на глубину и кораллы с пантона. Пляжем и рифом мы остались довольны и рекомендуем всем семьям детьми этот отель
Питание
В отеле сейчас рабовет один ресторан. Именно ресторан! Заказ по меню, шеф для вас готовит и красиво подает блюда. Но придется подождать. Для ребёнка просили пару раз бульон и овощи на пару - нас всегда делали. Хотя этого в меню нет.Были в ресторанах на территории второго отеля - там шведский стол. Еду накладывают повара. Выбор достаточный. Ходили В рестораны По записи. Индийской конечно своеобразный, Но попробовать стоит. Есть леской меню. Мясной ресторане - понравился. Морепродукты - платный. Довольно символическую...
Подробнее↓

5

11.04.2021

Отдыхали семьёй в Шарм Эль шейхе в отеле Sentido Rif Oasis вначале апреля. Отдохнули шикарно! Отель отличный, персонал супер!!! Везде чисто, еда всегда свежая и все было вкусно!! Пляж очень подходит для деток, наши девочки 9 и 6 лет остались довольны))).

5

10.04.2021

В общем очень понравилось. Ухоженная территория, красивый риф
Персонал приветливый

По отелю постоянно курсирует автобус. Но мы ходили пешком. На пляже есть туалет, душ

Завтракали и ужинали всегда а сентидо, обедали на пляже. У сентидо ресторан, конечно побогаче. Один раз ужинали в гриль ресторане - вкусно

Уборка номера - раз в два дня. Без претензий

Отель оставил только положительные эмоции. Рекомендую всем

5

09.04.2021

Были в Сентидо в ноября 2020. Один из лучших отелей Шарма пока - а мы были уже раз 5. Отличная, разнообразная еда, огромнейшая территория, очень красивый вид из балкона (на бассейн), при чем никто не просил ни за что доплачивать (в некоторых отелях, к сожалению, практикуют такое жлобство, но не тут)
Очень отзывчивый персонал, нам напитки до 2 ночи носили, когда мы возле номера сидели (официант бегал раз в минут 10-15, спрашивал, надо ли ещё что)
А какое море - тут, наверно, красивейший риф во всем Шарме. Мы брали экскурсию на лодке, где она в 3 самых красивых, по их мнению, местах останавливалась, и люди бы плавали, смотрели на рифы. Так вот, одна из остановок - прямо напротив этого отеля)
В общем, рекомендую - отель просто суперский

5

07.04.2021

Добрый день! Выражаем благодарность менеджеру Валерии отеля Сентидо Риф Оазис за внимание, помощь и профессионализм! Отдыхали в Шар-эль-Шейхе в сказочном отели Сентидо. Отель поразил своей огромной территорией, необыкновенной красотой и чистотой, добрым персоналом, вкусной едой. Мы наслаждались морем и красотой подводного мира Красного моря! Спасибо за высокое обслуживание, прекрасный отдых, восхитительные эмоции! С удовольствием будем рекомендовать Сентидо Риф Оазис друзьям и знакомым! До новых встреч! С уважением семья Герасимович, город Минск

5

04.04.2021

Только вернулись из отпуска и решили написать детатьный отзыв. Отель выбирали прежде всего из-за моря, были во многих странах в отелях высокого уровня и этим летом летим Gural Premier Tekirova, в Египет поехали впервые.
Нам в агентстве предлагали риксос , но мы остановились на отеле Sentido так как прежде всего хотели плавать в море , песчаный заход и теплую бухту . И не пожалели о своем выборе ни разу.
Приехали в отель очень рано , персонал в отеле очень приветливый , нам сразу же предложили пойти на завтрак и в 8 утра уже дали 1 номер. Так же хотим поблагодарить Леру за помощь в бронировании соседних номеров , нам было это очень важно , так как мы в один номер не помещались , и вынуждены были покупать 2 номера . Номера не новые но большие и аккуратные , уборка ежедневная и хорошая...
Подробнее↓

5

03.04.2021

Отель просто чудесный! Вспоминаем его с любовью и благодарностью. Отдыхали до карантинов. А недавно вернулись наши родственники- отдыхали впервые в Египте и по нашей рекомендации. Поэтому очень хотим поблагодарить работу на ресепшен гест-релейшен Валерии!!! Встретили, как своих родных, очень доброжелательно. Как раз были свободные номера, поэтому заселили сразу после завтрака. Валерия сделала небольшую экскурсию. У отеля прекрасное расположение в закрытой от ветров бухте, с полноценным пологим заходом в море и очень красивым рифом! Отель Sentido немного дальше от моря, сразу за Reef Oasis, но можно подъехать на машинке или пройтись по красивейшей территории! И можно пользоваться инфраструктурой отеля Reef Oasis. Питание отличное. В баре возле ресепшен очень вкусный кофе. А вечером можно...
Подробнее↓

5

03.04.2021

Отдыхали мои друзья семьёй. Все очень понравилось! Начиная с рецепшен персонал очень милый и отзывчивый, хочется отметить гест рилейшен Валерия очень вниматеььная, всегда придёт на помощь . Очень красивая и ухоженная территория, шикарное море как для Шарма с красивым рифом и множеством рыбок. Питание выше всяких похвал, все свежее и вкусное. Сюда вернёмся ещё не раз! Так держать!

5

01.04.2021

Отель хороший, чистый. Очень богатый риф и красивая ухоженная територия.
К морю ити минут 7-10, но прогулка в удовольствие, так как територия очень радует глаз.
Еда вкусная. Весь персонал приветлив и очень старается!!!
Цена-качество соответствует.
Нам все понравилось!
Единственный минус - плохой вайфай.

5

31.03.2021

Очень люблю Красное море и вообще концепцию отдыха, предлагаемую отелями Шарма. Когда необходимо именно Релакс, не задумываясь ни о чем! Была много раз и каждый раз в разных отелях. Но в Sentido захотелось вернуться. И, думаю, ещё не раз именно так и сделаем! Комфортно, уютно, вкусно, красиво! Встреча, поселение, обслуживание, внимание на уровне! Спасибо!

5

28.03.2021

Были в сентидо два раза, думаю это был не последний раз. Великолепное место для семейного отдыха. Тихое спокойное место, по вечерам играет пианист. Еды для нас было достаточно, хороший выбор никаких отравлений и прочих неприятностей, которые могут испортить любой отдых.
Отдельно хочется отметить персонал отеля - очень дружелюбные и милые. Огромное спасибо работникам ресепшн, а также гест рилэйшн Валерии - вы супер! Всегда приветливы и готовы помочь.
Мы с уверенностью можем сказать, что это один из лучших отелей Шарма
Замечательный отель. Уверен, вернемся сюда еще

5

26.03.2021

Один из самых лучших отелей отдыха как для пар так и для семей с детьми. Отель нас покорил своим красивым рифом, прекрасным ландшафтом, ухоженной большой территорией. Мы приезжаем сюда уже третий год и надеемся погостить еще!!!

5

25.03.2021

Мне с мамой очень понравилось! Помимо прекрасного морского мира и пляжа, я хотела бы поблагодарить официантов, барменов, уборщиков за их отзывчивость, умение поддержать разговор и веселое настроение! Особенно хочу выделить официанта Atief ( Атифа ) в ресторане A la carte возле бассейна . Более активного, весёлого, воспитанного и харизматичного официанта я ещё не встречала !

Что хотелось бы отремонтировать, так это санузлы в номерах. А вообщем все было волшебно ?

5

24.03.2021

Недостаток - медленное обслуживание в ресторане тераса.
Всё остальное абсолютно устраивает. Перед нами приезжали дети. Им очень понравилось и они и нам взяли путёвки. Мы остались очень довольны остались. Убирают через день. Чисто. Все меняют

5

24.03.2021

Отель нас очаровал нас с первого взгляда. Настоящий оазис. Очень красивая природа. Необычный пляж. Очень повезло с погодой. Прекрасная кухня. Хорошее обслуживание. Планируем в будущем еще раз посетить отель Сент и до. Может даже с детьми.
Каждый вечер наслаждались Виртуозной игрой на рояле. Очень благодарны

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 67

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой