paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Renaissance Golden View Beach Resort 5*

(Ренессанс Голден Бич)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(961 отзывов)
За весь период
4,47
Item
5

12.04.2021

Да ладно, скажу я , всем отрицательным отзывам) Много где были , но этот отель с душой , серьёзно ! Я ещё нигде не встречала Таких Хороших Активных Добрых Внимательных Аниматоров !А какой дайвинг на территории отеля, ммм. Особенно Ману, он мой герой, первое моё погружение без страха и паники только к нему надо ребята) Спасибо персоналу что стараются ! вежливые и приветливые ! ой да все понравилось . Ну да...проблемы с едой есть , но мы не за деликатессами туда ехали . Голодными не остались, даже дети привередливые . Все свежее всегда . Хочу выделить отдыхающих, сами люди приветливые, знакомятся, потом у нас уже компания собралась на пляже, деткам не скучно. хочу ещё приехать к вам ! спасибо за отдых

5

12.04.2021

Второй раз посещаем этот отель. Отличное место для тихого и спокойного отдыха. Прекрасный персонал. Спасибо Mohamed Younis за приветливость и желание всегда помочь. Спасибо Sasha, который на пирсе следил за порядком. Спасибо шефу ресторана за разнообразное меню. Спасибо администрации отеля за замечательный отдых! Мы ещё вернёмся! :)

4

09.04.2021

Отель понравился! Выбор питания небольшой, но всё вкусно, порадовали свежевыжатые соки. Рекомендую отель!
Из минусов только наличие на море течения, что обусловлено месторасположением отеля.

5

08.04.2021

Самые лучшие, веселые, энергичные и просто душевные аниматоры работают в отеле Renaissance, сделали мой отдых самым эмоциональным и не забываемым, часто путешествую, встречал разных людей, но именно тут мне посчастливилось встретить аниматоров, которые показали все прелести активного отдыха, рекомендую всем!!!

1

07.04.2021

Отдыхали с женой в этом отеле. Купили си вью и с самого начала не заладилось, дали номер возле прачечной, где был постоянный гул. А когда попросили заменить, так они нам отказали, мол у них забитый полностью отель (в карантин).

Но после разговоров о замене отеля, нам дали другой сивью в "тихом месте". Первое впечатление уже было испорчено... В Египте более 20 раз, из последних: Sun Rise Arabian, Movenpick, Albatross palace (Sharm), Albatross palace (hurgada), после таких отелей, в которых по 5-10 ресторанов (в том числе на пляжах) renesanse sharm с одним рестораном кажется унылой 3-кой, а цена примерно такая же... А мы сюда приехали на 2 неделе... В итоге я очень расстроился что не выбрал другой отель.

Затем заселились, заказали в номер колу, я спросил, можно...
Подробнее↓

2

06.04.2021

Начитавшись хвалебных отзывов об этом отеле, остановили свой выбор на нем. В Египте были более 20 раз, относимся к непривередливым туристам, часто отдыхали в бюджетных пятёрках. Начнём с того, что ренессанс - совсем не бюджетный отель, недельный тур нам обошёлся в 1150$ на двоих с вылетом из Киева, на эти даты было достаточное количество бюджетных отелей стоимостью от 600-700$ на двоих.
Из хорошего об отеле можно сказать только то, что персонал очень вежлив и внимателен, территория чистая, номера после ремонта. На этом хорошее заканчивается.
Территория отеля маленькая, корпуса натыканы один на другом, т.е. территории для прогулки просто нет - кругом здания.
Пляж - с берега нет вообще захода в море, только понтон. На пляже очень мало зонтов для такого количества номеров, с учётом...
Подробнее↓

5

04.04.2021

В этом году в конце марта, мы решили отпраздновать юбилей мужа и снова выбрали Renaissance.Отдыхали в отеле с 20.03 по 27.03.2021. Приехали в отель к 12.00. Перед нашим приездом наш тур. менеджер писал в отель и предупреждал, что мы едем 2 раз и у нас именинник. Нас любезно встретили, оформление заняло 5 мин., через 15 мин мы уже на гольф каре подъезжали к корпусу, в котором был наш номер.Номер: Красивый, современный, всё новое (мебель, сантехника, текстиль). В номере: халаты, тапочки, чайник, набор для приготовления чая и кофе, 1,5 бут. воды, утюг, гладильная доска, плазменный телевизор. Мини бар пустой, он заполняется платно по запросу. Огромная кровать. Номер полностью оправдал наши ожидания. Прямой вид на море. Самая первая линия.Фото номеров полностью соответствует картинкам на сайте.Питание:...
Подробнее↓

1

04.04.2021

Подключиться к wifi как Guest на странице пишет бесплатно в первые сутки, но если вы хотите пользоваться интернетом более то вы можете купить подписку.
Мы пользовались ежедневно якобы бесплатным подключением, для этого надо каждый день проходить повторную регистрацию. Когда нас выселяли из номера то предоставили счет на 20 долларов за пользование "бесплатным" интернетом.

5

03.04.2021

Отличный отель!
Комнаты Premium Sea view обновлены и прекрасны.
Очень вежливый персонал, все сотрудники всегда готовы помочь, подсказать.
Спасибо команде аниматоров! Было очень комфортно и здорово! Благодаря им весело проводили время)
Отдельная благодарность команде ресторана: голодными не были никогда; всегда можно было выбрать что-то себе по вкусу.

Уже хотим вернуться

5

03.04.2021

Очень понравился отель и весь персонал) Все очень приятные и милые котики, с аниматорами не хотели расставаться) Хороший сервис и близкое расположение к морю! Удобное расположение бассейнов) Довольны поездкой очень) Надеемся вернуться

5

01.04.2021

Все хорошо! Спокойный отдых, чистые номера, хорошее обслуживание. Еда- небольшой ассортимент, но все качественно приготовлено.
Номер лучше заказать с видом на море!
Отдельное спасибо спасателю Васе, он же Моамен !
Весёлый, энергичный и жизнерадостной парень!!!!

5

01.04.2021

Отличный отель. Приветливый и отзывчивый персонал. На территории отеля есть 3 бассейна с баром возле них. Кухня хорошая. Несколько раз на протяжении недели давали морепродукты. В ресторане обслуживаний персонал работает быстро. Нехватки мест не было. Всегда когда приходили садились за стол сразу. На бассейне возле пляжа работает Салах, который поможет организовать обед на пляже, подскажет хороший массаж. Также в баре работают на пляже ребята, которые делаю очень красивые и вкусные коктейли.
Одним словом- ХОРОШО !

2

01.04.2021

Хороший отель, красивый риф, ухоженная территория. Недалеко от отеля есть торговые улицы где можно прогуляться и купить что то вкусное и не только, это очень удобно. Хочу обратиться к администрации отеля с вами работает не честный человек владелец анимационной компании мистер Оскар. Еще в прошлом году он не выплатил зарплату мне лично и многим аниматорам. Он обещает отдать деньги немного позже и потом вообще их не отдаёт. Ему до сих пор пишут аниматоры на счет денег, но он молчит. Обратите внимание с кем вы работаете.

Nice hotel, beautiful reef, well-groomed area. Not far from the hotel there are shopping streets where you can walk and buy something tasty and not only, it is very convenient. I want to contact the hotel administration, you are not working with an honest person,...
Подробнее↓

5

29.03.2021

Отличный отель, прекрасные номера, роскошный лобби, качественная уборка каждый день!
При заезде нам повысили категорию номера и мы были счастливы!!!
Приятный персонал.
Готовят хорошо, но меню не сильно разнообразное. Фрегат апельсиновый и клубничный))
Кофе очень хороший, как для Египта.
Отдельное спасибо команде анимации!
Они очень веселые и интересные люди.
Каролина, Наташа, Наташа и Лаура с мужем.
Просто супер звёзды, а какая зарядка и йога каждый день! Большая любовь.

Отличный риф, живой, много разных рыб. Заход в морю по удобному пирсу.

Special thanks for Mohamed Kamel for supporting and treatment.

5

28.03.2021

Отель - замечательный,ухоженный...Персонал отеля - внимательный,очень приветливый,всегда улыбаются.Еда всегда свежая и ОЧЕНЬ вкусная!В номере всегда было чисто и убирали - вовремя.С первого дня прибытия в отели подружился с драйвером ????(Moamen)- ОЧЕНЬ ВЕСЁЛЫЙ,ПОЗИТИВНЫЙ хлопец!:)
Всегда с всем помогал - подсказывал....Одним словом - ???!
????? ????? ????

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 65

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой