paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Coral Sea Imperial Sensatori Resort 5*

(Корал Си Империал)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(902 отзывов)
За весь период
4,61
Item
5

20.01.2021

Ехали с друзьями на свой страх и риск, так как говорили что карантин подпортил уровень отдыха в Шарме. Нам повезло с отелем! Еда и сервис на очень высоком уровне, шикарный пляж и территория. Очень чисто и уютно. Обслуживание супер! Нам очень понравилось! Все очень вежливые, отличная программа, скучать не пришлось. Погода супер, море тёплое и риф вне всякой конкуренции! В общем, отель очень рекомендую к посещению.

5

20.01.2021

Отель отличный, анимация очень активная, молодцы, старались для нас с самого утра и до ночи, шикарная вечерняя программа ! Питание разнообразное, каждый для себя всегда найдет огромное количество вкусняшек. Очень красивая зеленая территория и конечно же пляж и море! Рекомендую для молодежного отдыха, так и для отдыха с детьми

5

18.01.2021

Thanks to everyone at this amazing hotel. With the ongoing pandemic, the staff at Coral sea made us feel like we were on a different planet. From the second you walk in you are greeted with a smile. Everyday the entertainment kept getting better and better. You felt like getting up and out of bed in the morning to dance on the beach with the carnival to taking part in a very serious volleyball game. Afterwards the water was perfect for a cool swim and also the activities for the beach like snorkeling and all different boat rides, it just had everything for everyone. Also the food was to die for. It leaves you speechless and makes your mouth beg for more. This was a holiday like no other. Definitely planning another holiday back to this amazing hotel.

5

17.01.2021

Заслуженная 5+
Это точно один из лучших отелей Египта! Рекомендую на все 100%, все просто идеально: номера, персонал, еда, пляж, риф, отдых, анимация, спорт, спа и т.д.
Отдельное спасибо аниматору Александре за минидиско

5

16.01.2021

Невероятно здесь. Отель самый лучший в Шарме! Персонал профи, номера новые, песчаный вход , красивенный риф, зеленая территория, вечерняя супер анимация, активити ежедневно- бачата, стрейчинг, йога...Могу петь оды бесконечно этому отелю. Просто посмотрите мой фотоотчет- слова тут лишние)

5

15.01.2021

Нам очень понравился отель, вид шикарный, территория большая и красивая, очень много озеленения и пальм.По территории туристов при заселении возят машинки, что очень удобно, консьерж доставит все вещи до номера.Сначала нас заселили в номер с garden view, но мы попросили поменять и ввиду того, что были свободные номера, нам предоставили superior deluxe с шикарным видом на бассейн и море. Очень понравилась парни на ресепшне, особенно Beshoy & Mohamed. Они нам очень помогли и пошли на встречу. Дружелюбный и приятный сервис. Все на высшем уровне. Очень хотим возвращаться сюда ещё раз!

5

14.01.2021

Прекрасный отель для отдыха как вдвоём, так и с детьми! Отдыхаем в этом отеле 5й раз и всегда хочется вернуться снова! Хочется отметить работу персонала отеля, а именно Мина(Reception ), Саид(the Clubhouse ), весь обслуживающий персонал в ресторане Fountain View Restaurant и в частности главного шеф-повара, отдельное спасибо от моего ребёнка аниматору Александре. С каждым разом замечаешь, что руководство отеля ведёт отличную работу со своим персоналом на 100%. До встречи

5

13.01.2021

Лучший из лучших отелей в котором мы только были?один из отелей в котором есть номера прямо с бассейномпрекрасная ухоженная территория,большой пляж,мягкий песок . Хороший персонал,приветливые ребята,добрые,делают свою работу на ура анимация лучшая из лучших. Питание вкусное и ненадоедливое. Шеф повару отдельный привет

2

12.01.2021

Очень слабый отель !Не ожидала ,судя по отзывам ранее,такое впечатление ,что они все подставные !Номера не плохие,но старенькие .Пополнение номера плохое ,приходится просить,то полотенце ,то гели для душа .Питание,отдельная история .Разнообразия очень мало.Сейчас система такая ,что накладывает всё персонал .Это тоже очень не удобно ,их то нет на месте,то они между собой разговаривают .Вообщем ужас .Хотя читала отзывы,что питание супер в этом отеле-неправда!!!!Бассейн,который «типа» с подогревом ,холодный .В прошлом году отдыхали в другом отеле,есть с чем сравнить .Анимация никакая ,даже аквааэробики нет ,со слов аниматоров ,потому что холодный бассейн ??И ещё ,очень плохо освещаемая территория ,вечером кое где подцветка .За эти деньги не рекомендую отель ,он того не стоит !!!

3

10.01.2021

Плюсы. Заприметил этот отель 15 лет назад, когда он еще был "Конрадом" - из-за необыкновенного кораллового рифа, и надо сказать, что риф не подвел и перекрыл массу недостатков самого отеля. Довольно благоустроенная территория с цветущими кустарниками, хороший променад вдоль моря. Неплохая детская площадка. Близко от аэропорта, но шума от самолетов не слышно. Хорошо налажена смена пляжных полотенец - меняли 2 раза в день. Приглашают танцевальные коллективы и певцов, проводят детские дискотеки по вечерам, это было приятно. Просторные номера, понравилось качество уборки и уборщики - приятные, скромные ребята.
Минусы. Питание невкусное и однотипное для 5 звезд. Качество и разнообразие по сравнению с отелями Турции аналогичной категории - крайне низкое. Голодным не останетесь -...
Подробнее↓

1

09.01.2021

Так буду писать много чтобы всё по пунктам разложить первый день моего пребывания там с семьёй прихожу номер и от запаха ацетона начнем задыхаться просьба поменять номер заставляют с грудничком переждать 5 часов ресепшене второе еда приехал туда был 87 кг сейчас 82 ужасная вонючая однообразная еда для ребёнка приходилось ездить город чтобы купить покушать персонал сброд собранный бестактный невоспитанный рваный одеждой слава богу что я там никого не причинил ущерб администрация всячески пытаются содрать тебя деньги яркий пример выезжаю из гостиницы ни с того ни с сего нашли кусочек кафеля
начали утверждать что сломали мы просто от усталости пришлось заплатить чтобы быстрее покинуть это место ещё раз повторяю не езжайте туда Потерянные деньги испорчен долгожданный отпуск плохой осадок...
Подробнее↓

1

03.01.2021

Сегодня наш 2 день в отеле. Собрались спать и почувствовали ужасный запах в номере! Оказалось, что красили коридор краской!!!! Ночью когда все в номерах спят!!!! Как можно было до такого додуматься!!!Просто ужасно!!! Невозможно дышать!!! Всю ночь теперь тратиться этим запахом! Я крайне недовольна!!!!

3

29.12.2020

Взяли путёвку в этот отель за весьма не дешёвую сумму, знакомые брали значительно дешевле. Написано ультра инклюзив но... Интернет платный, тот который дают бесплатно быстро улетает. Есть сауна- плантая. Импортный алкоголь -платный. Дети попросили поиграть в бильярд, им лень было задницу поднять открыть им , за деньги! Официанты глухие. Натуральные соки платные. Еду в столовке нужно выпрашивать, если хотите побольше. И это ультра? Писали бы просто всё включено, зачем такие громкие слова. В принципе отель не плох, но находится на отшибе. В Египте первый раз и последний. Не думаю что ещё раз захочется приехать. Многое здесь не понравилось, но к отелю это не относится.

5

24.12.2020

Друзья, по сравнению с тем что стало с отелями в Египте после пандемии этот отель ещё держит хоть какой то уровень. Есть с чем сравнить, в Египте уже 3й раз за этот год. Хорошие номера (Хотели забронировать номера со своим бассейном но их раскупили ещё за 2 недели до нашего тура, очень рекомендую их. Во первых и к морю ближе и всегда есть возможность в 1м Шаге от кровати поплавать))), хороший матрас, мебель. Прекрасная территория за которой ухаживают, идеальный зелёный газончик, цветения, нет выжженных солнцем газонов - территорией занимаются садовники которые на протяжении дня пахают). Очень всё стильно и со вкусом. Что по поводу питания - выбор очень даже неплох по сравнению с отелями в которых мы отдыхали до этого, тут тебе и разные виды мяса и пицца (египетская, но всё же), множество...
Подробнее↓

1

23.12.2020

Добрый вечер!В целом,отель не плохой.Но есть одно но,из-за которого я не могу по достоинству оценить отель.Поэтому я хочу обратиться именно к руководству отеля!
Я считаю Ваши действия по отношению к анимационной команде не профессиональными!!!Увольнять людей с работы,которую они,кстати,выполняли очень хорошо,не разобравшись в ситуации,это непрофессионализм высшей степени!Вы не знаете кто Вам пишет эти отзывы,что у этих людей в голове и какие цели они преследуют.Ну вот так вот верить кому-то на слово,не имея при этом никаких существенных фактов,и в это же время ламать жизнь другим людям,это бездумно!!!
Так что прошу Вас с понимаем отнестись к моему отзыву и впредь быть более разсудительными в таких вопросах!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой