paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Baron Resort Sharm El Sheikh 5*

(Барон Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1078 отзывов)
За весь период
4,65
Item
5

22.01.2021

Хочу поделиться незабываемыми впечатлениями самого лучшего Дня Рождения моей дочери!
В первую очередь хочу отметить душевную и дружескую атмосферу, которая царит в роскошном отеле Барон Резорт! Благодаря которой впечатление о празднике превзошло все ожидания!
Маленькие и большие сюрпризы начались с самого утра и продолжались весь день: празднично и необыкновенно чудесно украшен номер (по предварительной договоренности с уборщиком и Гест Релейшн), яркие воздушные шары и вечерний сюрприз-поздравление на мини-диско!
Особый восторг у именинницы(и не только!) вызвал потрясающий торт, который больше выглядел как произведение искусства!!! Каким было удивление ребёнка когда на торте оказалось ее фото, да ещё и съедобное
Спасибо огромное мистеру Wael Wali за его приятные и креативные...
Подробнее↓

5

17.01.2021

Отель Барон начал приятно удивлять сразу при заселении. Заезд был в 3 часа ночи, работник ресепшн Tamir в течении 10 минут предоставил отличный номер. Через 5 минут поступил звонок в номер с вопросом - все ли хорошо. Это было очень приятное внимание! Размер комнаты впечатляет , промелькнула мысль - зря не взяли самокат кататься по номеру:))) Хочу отметить неожиданные детали во время заселения- для детей в подарок были песочные игрушки , всем бусы из цветов и апельсиновый свежевыжатый сок:) одним из пожеланий была детская подставка, чтобы ребёнок доставал до раковины. В течение пары часов просьба была выполнена - инженер произвёл замеры и смастерил удобную безопасную подставку! Хочется отметить уютную зеленую территорию отеля , где можно спокойно отпустить детей полностью самостоятельно передвигаться...
Подробнее↓

5

17.01.2021

Делюсь впечатлениями об отдыхе зимой в Египте и об отеле Baron Resort 5* в Шарм-эль-Шейхе. Отель начал приятно удивлять прям при заезде еле уловимым шикарным ароматом на ресепшн, в уборных , в холлах Отеля ?
Что было важно для нашей семьи:
1. Открытые подогреваемые бассейны, их тут три - взрослый , детский и с морской водой (16+), температура в бассейнах 28-30.
2. Отличное питание!!!
3. Большая территория для прогулок (в этом отеле есть прогулочной променад вдоль моря -для спортсменов и для мамочек с колясками).
4. При заезде гости Премиум all inclusive получают приятный бонус от Отеля - ваучеры на бесплатные услуги (массаж, теннис, прачечная , Стрижка , дайвинг , водный спорт и тд).
Самый большой плюс - нам повезло с погодой - до +26 в январе.
Нам было вкусно:...
Подробнее↓

5

13.01.2021

На сегодняшний день на мой взгляд один из лучших отелей в Шарме цена -качество. Плюсы : обслуживание, кухня , и конечно же пляж и риф! Лучше пляжа нет ни в одном отеле Шарма . Все, что нужно есть в отеле. Персонал приветливый и реагирует на все просьбы. Номера не новые , но чистые. Минусы: не понравилось услуги СПА. (Ходят по пляжу ребята и навязчиво предлагают массаж. Записал жену и дочь на общий массаж. Когда пришли на него по времени, предложили делать его в проходной комнате. Мы отказались. Деньги вернули.)

5

09.01.2021

Baron Resort - is a great sample of excellent hospitality!
Beautiful hotel with a friendly, polite and helpful staff.
The atmosphere is relaxing and comfortable.
Me and my family visited here on the 17 December 2020 and we stayed for 10 days.
The hotel is not new one but very cosy.The rooms are clean.
We were greeted very well when we entered by a member of staff taking our details but also offering us fresh juice whilst we fill out forms.
The beach was always clean with plenty of space and not overcrowded.
The the pool zone is clean and the territory is green and well maintained.
I would also like to highlight the animation staff that makes it super easy to relax Oscar ,Islam, Salah(Dj Africa) and Vita.
The activities team will be greatly missed by us...
Подробнее↓

5

09.01.2021

Чисто,красиво,отличный пляж,великолепные рыбки,море ресторанов,надо брать номер с видом на море и все будет огонь .Есть картошка фри в субботу были креветки,суши,фондю шоколадный,а в основном как у всех.

5

09.01.2021

Очень понравился отель, комфорт во всём, внимание к гостям, вкусная еда, большие номера 30кв, море рядом, песчаный пляж. Особое спасибо аниматорам Исламу и Оскару, душевные, веселые, добрые ребята, создают хорошее настроение всем, любят свою работу

5

09.01.2021

1. В отеле замечательный пляж: есть нормальный заход в море, есть понтон с красивым рифом. Все лежаки в хорошем состоянии, с мягкими матрасами. На пляже бар и играет приятная музыка.
2. Номера большие, уборка каждый день. Пополняется мини бар пивом и газировкой бесплатно, есть услуги прачечной (1 раз в неделю бесплатно).
3. Бассейн огромный, тёплый. Есть бассейн на 2 этаже (он тихий, без детей). У бассейна бар и кухня с закусками.
4. Анимация отличная- волейбол, стречинг, йога, аквааэробика, боча, дартс, вечерняя программа каждый день. Каждый день живая музыка у бассейна.
5. Приятным бонусом стало то, что по системе all included premium вы получаете доступ к хорошему алкоголю (водка абсолют, мартини, фреши и т.д.) Также 1 раз в неделю бесплатно: стирка, дайвинг, стрижка, массаж,...
Подробнее↓

5

08.01.2021

“Отдых в отеле Барон в Новый год 2021 самый удачный и комфортный !!
В отеле отличный сервис и прекрасный персонал!!Здесь чувствуешь себя именно желанным гостем.Официанты в основном ресторане работают просто не покладая ног, хочу отметить детского аниматора который играет с детьми днем моя дочка Асоль ее просто обожает ! И в целом анимация очень хорошая и приятная )
внимательно относятся абсолютно ко всем гостям(нет никакой дискриминации)

Хочу ещё в этот отель!!!
Всем рекомендую

5

08.01.2021

Если вы хотите попасть в сказку во время холодной зимы-смело бронируйте отель Барон!
У отеля большая и красивая территория, несколько бассейнов разной глубины, куча баров и ресторанов. Не важно в каком составе путешественников вы приехали-в любом случае профессиональная команда аниматоров найдёт подход к каждому (спортивные эстафеты, дартс, волейбол, йога и тд). Особенно хотелось бы отметить Оскара, очень улыбчивый, отзывчивый и дружелюбный молодой человек. Каждый вечер проводятся разные анимационные шоу.
Еда вполне на любой вкус и цвет, номера достаточно просторные и с балконом.
Работает трансфер в город и аэропорт.
В целом это Чудесный отдых на любой вкус для самого притязательного туриста.
Для людей, которые ожидали мега фантастического-бронируйте Marriot и не портите...
Подробнее↓

5

08.01.2021

2го января мы с подругой прибыли в этот замечательный отель. Прекрасная погода начала января всегда способствует красивому ровному загару и душевному отдыху. Особенное Спасибо хочется сказать команде персонала за отзывчивость, вовлечённость и гостеприимство. Команда аниматоров - на высоте, организуют досуг всем гостям отеля вне зависимости от возраста и гражданства, всегда отзывчивы и приветливы

3

07.01.2021

Перед тем как ехать в Шарм-эль-Шейх точно убедитесь, что Вы понимаете, зачем Вы сюда едите. Делать здесь абсолютно нечего. Море приятное, прозрачное, кому интересен дайвинг, сноркелинг, наверное, будет ещё чем заняться. В остальном же - просто лежание на пляже или у бассейна. Городом этот населённый пункт назвать сложно. Экскурсии ерундовые. SPA при отеле тоже. Сколько стоит дайвинг, не знаю, но судя по желанию ободрать всех и каждого, явно удовольствие будет не из дешевых. Маски лучше привозить с собой, цена в отеле 15-20 долларов. Чтобы искупаться в море от пляжа нужно идти метров 100 по пластиковому пантону, который постоянно качается на волнах. У кого трудности с координацией движений, получается «весёлое» развлечение. Ну а если проблемы с ногами, то вообще не дойдёте. Прийдя к месту...
Подробнее↓

2

02.01.2021

Выбор пал на этот отель так как ценник не дешёвый и по отзывам на уровне! Мы сейчас в этом отеле с 30.12.20 по 07.01.21. Все началось с номера! Нам его меняли три раза. Сразу заселили в самый старый угловой корпус с комнатой с размером коморки папы Карло! С грибком в ванной дырявой наволочкой и пылью на кондере. Старой разломанной мебелью! За отель мы отдали через Анекс 1900 долл. Мы могли в Шри Ланку или ОАЭ улететь,но не стали рисковать с тестами по прилету и изоляцией в отеле 7 дней. И так номер меняли 3 раза и предложили по итогу якобы после реставрации большой просторный. Но с той же пылью, грязными занавесками и халатом в пятнах!!! Настояла заменить на чистые и вытереть всю пыль! Дальше история с напитками: ultra all - входят импортные напитки: водка Абсолют, виски, мартини, кампари,...
Подробнее↓

1

01.01.2021

Приветили мы отмечать сдесь Новый Год с семьей, новогодней программы не было , новогодний ужин был ужасным даже не было что взять …шампанское продавали бутылка -40 долларов.(первый раз вижу что в отеле 5звезд нету бесплатного шампанского)
ОБСЛУЖИВАНИЕ .Его сдесь нет , и никто его не контролирует!!!!!!!!Официанты хамы не подходят по 30 минут , чтобы дождаться свой заказ нужно ждать час и то принесут не все что ты заказал .
На баре можно стоять очень долго пока бармен примет твой заказ ( и то только после того когда ты начнёшь кричать), и самое главное он делает вид что незамечает тебя или не понимает русский.Приборы тоже нужно ждать очень долго.Салфеток на столах нету , их вам дадут только после чаевых.Тарелки грязные , попадались волосы .
Кучу раз подходила на ресепшн мне...
Подробнее↓

5

28.12.2020

Мы приехали в Египет уже в 3-ий раз, всегда в декабре отдыхаем. Перед полетом начали читать отзывы и уже даже хотели менять отель, т.е отель не из дешевых..но мы рады , что нас отговорили! Я заранее написала в отель, чтобы нам постарались подобрать хороший номер, так и произошло,(заселили нас в 11 утра, да мы подождали немного, но денег не взяли, просто просили подождать пока номер подготовят) номер был прекрасный, очень большой, огромная кровать и прекрасный вид из номера! У нас было premium all, каждый день нам наполняли бар, даже если он был полный. У нас было очень мало людей в отеле и это очень сказалось на отдыхе, нет очередей, на пляже свободно, нет тусовок, это для нас кайф! Питание: мы впервые были в таком отеле и тут просто нереально вкусно! и в основном ресторане и в рыбном

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 72

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой