paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Baron Resort Sharm El Sheikh 5*

(Барон Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1051 отзывов)
За весь период
4,65
Item
2

02.01.2021

Выбор пал на этот отель так как ценник не дешёвый и по отзывам на уровне! Мы сейчас в этом отеле с 30.12.20 по 07.01.21. Все началось с номера! Нам его меняли три раза. Сразу заселили в самый старый угловой корпус с комнатой с размером коморки папы Карло! С грибком в ванной дырявой наволочкой и пылью на кондере. Старой разломанной мебелью! За отель мы отдали через Анекс 1900 долл. Мы могли в Шри Ланку или ОАЭ улететь,но не стали рисковать с тестами по прилету и изоляцией в отеле 7 дней. И так номер меняли 3 раза и предложили по итогу якобы после реставрации большой просторный. Но с той же пылью, грязными занавесками и халатом в пятнах!!! Настояла заменить на чистые и вытереть всю пыль! Дальше история с напитками: ultra all - входят импортные напитки: водка Абсолют, виски, мартини, кампари,...
Подробнее↓

1

01.01.2021

Приветили мы отмечать сдесь Новый Год с семьей, новогодней программы не было , новогодний ужин был ужасным даже не было что взять …шампанское продавали бутылка -40 долларов.(первый раз вижу что в отеле 5звезд нету бесплатного шампанского)
ОБСЛУЖИВАНИЕ .Его сдесь нет , и никто его не контролирует!!!!!!!!Официанты хамы не подходят по 30 минут , чтобы дождаться свой заказ нужно ждать час и то принесут не все что ты заказал .
На баре можно стоять очень долго пока бармен примет твой заказ ( и то только после того когда ты начнёшь кричать), и самое главное он делает вид что незамечает тебя или не понимает русский.Приборы тоже нужно ждать очень долго.Салфеток на столах нету , их вам дадут только после чаевых.Тарелки грязные , попадались волосы .
Кучу раз подходила на ресепшн мне...
Подробнее↓

5

28.12.2020

Мы приехали в Египет уже в 3-ий раз, всегда в декабре отдыхаем. Перед полетом начали читать отзывы и уже даже хотели менять отель, т.е отель не из дешевых..но мы рады , что нас отговорили! Я заранее написала в отель, чтобы нам постарались подобрать хороший номер, так и произошло,(заселили нас в 11 утра, да мы подождали немного, но денег не взяли, просто просили подождать пока номер подготовят) номер был прекрасный, очень большой, огромная кровать и прекрасный вид из номера! У нас было premium all, каждый день нам наполняли бар, даже если он был полный. У нас было очень мало людей в отеле и это очень сказалось на отдыхе, нет очередей, на пляже свободно, нет тусовок, это для нас кайф! Питание: мы впервые были в таком отеле и тут просто нереально вкусно! и в основном ресторане и в рыбном

5

21.12.2020

Вернулись с подругой не так давно из этого отеля, скажу сразу, с погодой нам невероятно повезло)) Ветра практически не было и море было очень теплым, как для декабря.
Отель очень порадовал начиная с лобби и живых цветов. Замечательный персонал, везде чисто....очень чисто. Очень зеленая и красивая территория. Сотрудники постоянно что то протирают, моют и оттирают. Отель регулярно терпит реновации, когда мы уезжали, как раз начали замены системы кондиционирования на 3х этажах. Есть бассейн с морской водой, что так же не может не радовать и является редкостью для отелей Египта, как оказалось. Номера обновленные ,заменили сантехнику.
Питание было отличным, не скажу что столы валятся от еды , как например в Rixos Seagate (это для любителей полететь покушать, а не поплавать )но есть все,...
Подробнее↓

5

20.12.2020

Отдыхали компанией в Шарм-эль-Шейхе неделю с 22 ноября 2020 года в отеле Барон и просто не могу не написать об этом чудесном отдыхе. Мы попали просто в сказку! Отель очень красивый, номера большие, хорошо меблированные, все современное, чистота и порядок поддерживаются на должном уровне. С первой минуты пребывания в отеле нас очень приветливо встретили, тут же угостили соком. Русскоговорящая девочка на ресепшене достойна всяческой похвалы, не дожидаясь 14 часов нас поселили в номер, всегда к ней можно было подойти и она все расскажет, посоветует. Питание разнообразное, очень вкусно приготовлено, много разнообразного мяса, рыбы, изобилие фруктов. Официанты услужливые, но не навязчивые, что немаловажно. Бары возле бассейна и на пляже работают отменно! А пляж песочный, большой, лежаков в...
Подробнее↓

5

19.12.2020

Первый раз полетела в Египет именно в этот отель. Полностью довольна: красивый риф, песчаный пляж, вкусное питание, интересная программа: зарядка, йога, аквааэробика, была живая музыка, волейбол, вечером конкурсы...

5

12.12.2020

С большим удовольствием хочу оставить отзыв об этом отеле)
Приятно удивлена хорошим сервисом, приятной энергетикой и атмосферой в целом. Подмечу, что территория отеля не очень большая, но достаточно красивая, несколько бассейнов и отличный длинный пляж
Отдельная строка для комментария о ресторане этого отеля, большой выбор блюд: рыба/ морепродукты, овощи, сыры, фрукты и десерты. Скажу честно, стояли первые на очереди в ресторан
Отличная анимация, приятные и веселые ребята, с которыми хочется вступать в контакт, а не как всегда отмораживаться!
В общем и целом, рекомендую Baron Resort на 100%

5

10.12.2020

Отличный отель, все очень понравилось. Все вопросы решались быстро , номера чистые и просторные , все необходимое в номере есть ( пилочки для ногтей, халаты, тапочки, бар пополняеться каждый день, чай-кофе). Анимация начинанться с 10:30 ( зарядка) в тичении дня различные активности , вечером мини диско и 21:00 какое-нибудь шоу в амфитеатре. Ресторан и 2 Аля-карт заслуживают отдельного внимания т.к. все очень вкусно ( питание не massmarket) , каждое утро красная рыба, вечером суши , креветки , стейки с красной рыбы были ( я просто больше люблю рыбу) , фреши ....берите лучьше с собой ферменты , сложно устоять .Температура в море 24, бассеин 30, воздух 24.

5

08.12.2020

Добрый день друзья отдыхала в Шарме отель Барон что могу сказать я много раз была в Египте и этот отель лучший из тех что мне удалось посетить...
И так по порядку
Еда не смотря на то что сейчас в условиях карантина питание сократили оно достаточно разнообразное и очень вкусное спасибо шефу и евро команде официанты вежливые русскоязычные да и вообще весь персонал русскоязычный.
Анимация ну что сказать ребята молодцы активные общительные и что для меня важно не навязчивые.
Номер класс халаты тапочки и все ванные принадлежности прилогаються а ещё бесплатный мини бар который вовремя пополняли и уборка всё вовремя.
По засилению нам выдали пачку ваучеров на бесплатные услуги такие как массаж, парикмахер,учебное погружение с аквалангом,ужин из море продуктов и т.д.
Короче...
Подробнее↓

4

08.12.2020

В Египте я бывала 5 раз и вообще люблю путешествовать по миру. Всегда останавливаюсь в 5-ках. Сейчас Поехали вдвоём с дочкой 10 лет.

По отелю Baron, в целом впечатления очень хорошие. Если бы не связь. Почему-то wifi (сеть Baron) первый день подключился без пароля, светился значок , но по факту его не было. При этом 3G не работал тоже! На следующий день мы пошли на ресепшн и там была уже целая очередь гостей с такой же проблемой. Сотрудник отеля всем стал вводить одному ему известный код (смотрел в программу на своём компьютере). Оказалось, у всех пароль разный и состоит из 6-значного числа, прикрепленного к номеру отеля. При этом пароли, сотрудник безмолвно ввёл сам в наши телефоны, который ему каждый из нас дал. И нам никто не дал эти пароли!

На следующий день у меня...
Подробнее↓

5

06.12.2020

Отдыхали с 3 по 10 ноября 2020 г.. Все очень и очень понравилось. Замечательный риф с большим разнообразием рыб и морскими ежами, великолепный пляж, бар на пляже, есть песчаный заход, кто любит поплескаться возле берега. Питание: очень и очень разнообразное, красная рыба на завтрак (это не обман), сколько хотите и в период пандемии, королевские креветки, кальмары, роллы, все виды мяса, очень понравилась говядина и вкусный барашек, индейка тоже объедение, сладости любые - все это невероятно вкусно, фрукты всегда и в большом количестве. В отеле очень отзывчивый персонал, вежливые официанты (которые обслуживают без чаевых, это только ваше желание, оставлять или нет), всегда подходят и спрашивают, что нужно; столовые приборы и салфетки запечатаны в специальный пакет. Сам отель великолепен, большая...
Подробнее↓

5

05.12.2020

Были в Бароне с 28.11.20 по 05.12.20г. Очень понравилось. Прекрасные анниматоры!!! Ребята очень стараются!!! Марко, Вита, Оскар, спасибо ребята!!!
Вкусная еда, ухоженная территория.
Но отдельное внимание заслуживает МОРЕ!!! Риф в этом отеле просто бесподобный огромное количество всевозможных рыб . Что немаловажно не очень длинный переход на пантон и есть возможность входа в море с берега. Для детей это важно. Есть большой бассейн.
С удовольствием походили на массажи. Релакс
С огромным удовольствием вернемся сюда на Новый год!!!
Море, солнце, счастье, любовь!!!

4

04.12.2020

Заселили не сразу, приехали в 12, нас отправили на обед. Ключи от номера передали только в 15:00, Номер на 1 этаже, с удобными кроватями, с пополняемым баром. Но не очень удобной ванной комнатой. Плохо закрывается дверь в ванную и неудобная душевая с двумя стеклянными створками. Территория не большая, но ухоженная. Бассейн чистый, с теплой водой.

5

03.12.2020

С 21 по 28 ноября отдыхали с другом в гостинице Барон,в городе Шармаль - шейх. Остались очень довольны. Особенно понравились аниматоры. Хорошо говорят по русски, весёлые. Всегда можно было обратиться за помощью или советом. Каждый день новые развлекательные программы. Больше всего понравился пляжный волейбол. Открывались по полной.
Одним словом людям нравятся их работа. Спасибо за отлично проведённое время!

5

02.12.2020

Классическая концепция отеля с собственным выходом к пляжу и территорией. Хорошее расположение, ухоженная территория и ландшафтный дизайн, красивейший вид из окна (в номерах с балконом и видом на море), большой чистый бассейн, широкая линия чистого пляжа с грибками и лежаками.
Говоря коротко: с удовольствием вернусь, а также порекомендую друзьям.
Маленькие неурядицы, возникшие в ходе проживания, были успешно решены в пользу гостя.
Питание - в целом очень хорошо, блюда хорошего качества. Над фруктами конечно еще можно поработать.
Отдельное спасибо Руководству ресторанов, Египетскому ресторану, Администраторам зала ресторана Синай, Guest relation и Front desk, аниматорам, клинингу и уборке в номерах.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 71

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой