paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Baron Resort Sharm El Sheikh 5*

(Барон Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(1383 отзывов)
За весь период
4,69
Item
5

19.03.2024

Нам понравилось абсолютно все. Отель расположен у самого Красного моря... работники отеля все время подметают, чистят и убирают территорию. Разнообразие еды , включая супы. Про сладости умолчу... . Хорошая анимация, есть аквааэробика , гимнастика ,волейбол , йога , дартс . Вечерами в 20:30 танцы для детей, а в 21 :30 уже развлекаловки для взрослых.

5

19.03.2024

Прекрасное море,живой морской мир,риф,разновидность рыб,кораллов,песчаный заход в море,идеально для семейного отдыха с детьми,так же есть пантон,с которого можно нырять и погружаться.Лежаков на пляже очень много,и сам пляж настолько большой,что здесь никогда не будет драк и очередей с утра за место на пляже.Имеется три бара,один на пляже,второй на бассейне,третий в лобби баре.Персонал отзывчивый и приятный,все помогут,не оставят без внимания.Анимация на высшем уровне,все ребята добрый,веселые,общительные,активные,проводят множество игр и развлечений,на любой вид найдут вам занятие.Шоу каждый вечер разные.Все понравилось.

5

17.03.2024

Отличны отдых, море хорошие и аниматоры классные. Нашёл здесь друзей с которыми играв в разные игры. В том числе мне нравится играть в волейбол, водное поло в бассейне. Ресторан тоже отличный много разнообразной кухни. И вообще отель классный ,приезжайте сюда.

5

16.03.2024

Отличный семейный отель для спокойного отдыха! Хочу отметить энергичный русскоговорящий персонал, в первую очередь аниматоров, которые всегда интересовались нашим времяпрепровождением и звали нас на разные виды активности! Всем советую!

5

15.03.2024

Отдыхали с супругой. Погода была хорошая, тепло, море тоже теплое, накупались досыто и назагарались тоже. Отель имеет 2 бассейна один с подогревом один с морской водой. У бассейна и на пляже есть бар, но нам понравился больше всего бар на лоби, приятная атмосфера, номера убирают достаточно чисто, пляж так же чистый и песчаный. Есть развлечения как дневные так и вечерние. Девочки завлекают и зовут везде, на рейепшене всегда помогут и подскажут! Спасибо за отдых, не пожалели, что выбрали данный отель!

5

14.03.2024

Привет из жаркого Египта , отдыхаем в бароне сейчас , 28 жара , отель нравиться , много еды, сладостей , фрукты , зелень , мясо !!! Разнообразные завтрака и ужины ! Все супер ! Все нравится
Ребята веселые , море теплое и много рыб , сегодня ездили на катамаране , очень круто ! Всем советую и рекомендую !!!
Шарм в марте очень теплый

5

13.03.2024

На данный момент отдыхаем с супругом в этом отеле, нам всё нравиться, отель нацелен на спокойный отдых, много А-ля карт ресторанов , очень понравился Египетский , подают очень вкусное мясо гриль. Анимация тоже хорошая👍 Отдельное спасибо аниматору Ирине , очень общительная девушка. В целом советую этот отель, территория ухоженная, еда очень вкусная ,номера убирают хорошо , и погода то что надо, море теплое.

4

09.03.2024

Температура 26, вода в море 24-26, бассейн с подогревом 29. Номера убирали на 4, еда прекрасная в главном ресторане, у бассейна днем не понравилась, риф отличный в море, можно никуда не ездить, любоваться своими рыбками. Местный турагент злой, если не заказывать экскурсии. Агенства могут менять полетную программу. Нам поменяли на транзитную через Анталию, без выхода из самолета. В целом, отдыхом довольны, рекомендую для семейных пар, можно с маленькими детьми, бассейны шикарные, молодежи и подросткам может быть скучно, никаких горок нет и анимация слабовата. Температура 26, вода в море 24-26, бассейн с подогревом 29. Номера убирали на 4, еда прекрасная в главном ресторане, у бассейна днем не понравилась, риф отличный в море, можно никуда не ездить, любоваться своими рыбками. Местный турагент...
Подробнее↓

5

09.03.2024

Когда реальность лучше чем ожидания. Соотношения цены и качества. Сервис. Когда мы брали тур, мы не имели завышенные ожидания относительно отеля. Мы понимали что отель не новый. Но когда приехали, приятно были удивлены качеству отделки. Все добротно сделано. Качественно. Все безупречно чисто. Кровати удобные и шикарное постельное белье. Территория отеля огромная. Песок. Выход к морю в следующий раз возьмем своего ребенка в этот отель. Персонал отзывчивый и приветливый. Отдельное спасибо девушки с ресепшена по имени Ярина.

5

09.03.2024

Отель с очень спокойной атмосферой.
Пляж доступный, песок очень чистый и мелкий.
Персонал вежливый и приятный. Аниматоры и весь персонал анимателен к деткам.
В номере очень чисто, а в отеле приятно пахнет.
Еда вкусная и свежая.
Спасибо за отдых.

5

09.03.2024

Один из самых лучших отелей в которых мы были. Все было отлично: погода, море
Но самое важное - качество обслуживания. И персонал
Тут вы не будет стоять в очередь в ресторан или за шезлонгом.
Здесь об этом позаботились и всегда всем есть место
Очень чисто везде!
Хорошо убирают, отлично стирают вещи и приносят как будто новые)
Весь персонал на высоте и даже продавцы на пляже)
все стараются угодить вам 🙏🏻
Анимация очень старается всех, не нарушая личных границ, молодцы ребята!
Вообщем, я ставлю твердую 5 и рекомендую посетить этот отель!

5

08.03.2024

Восторг!
Давно рассматривала этот отель для посещения, читала отзывы почти под микроскопом и очень захотелось посмотреть, проверить, пощупать и понюхать; очень рада что не ошиблась.
Описывать можно долго, но попробую коротенько: всё Супер:
Рестораны и бары - 5+ (все без исключения. Сказка!!!),
Встреча на расепшен и заселение: быстро, вежливо, надели венки, принесли холодные коктейли, ранний приезд и сразу отправили на завтрак.
Номер отличный, полный бар, как в описании отеля, в шкафу 2 халата и 2 пары вьетнамок.
Анимация Вам не даст заскучать: Настя, Ирина, Лилия, Ася, Медоз,Класс, всех хочется отметить поимённо. Все ребятки молодцы, стараются сделать Ваш отдых ещё более интересным.
Ежедневный б/п трансфер в Наама-бей и Сохо очень выручают.
Низкий поклон Анне и...
Подробнее↓

5

07.03.2024

Отдыхаем в отеле барон, все нравиться , большая территория , шикарный пляж, чистое море, теплый бассейн, вкусная еда , веселые аниматоры , вечерняя программа есть и много развлечений для детей , всем рекомендую и однозначно приезжайте с детьми и всей семьей

5

02.03.2024

Всем доброго времени суток. В данное время мы отдыхаем в отеле барон резорд . Отель просто бомба 🔥 Хочется отметить обслуживание в ресторанах и барах на все 5 баллов из пяти , к питанию вообще ни каких пререканий нету, пляж мелкий песочек. Работа аниматоров на все 💯. Всем рекомендую этот замечательный отель на берегу красного моря!

5

29.02.2024

Общее. Отель очень хороший, все номера и общие зоны постоянно трут, чистят, моют, обновляют. Администрация следит за порядком.
Питание. Отличное, каждый день есть гриль, мясо, морепродукты, овощи, фрукты, сладости, шоколадный фонтан.
Бары и рестораны. Отлично, все сотрудники милые, расторопные, приветливые , быстро запоминают кому что нравится и всегда стараются предугадать желания. В барах на пляже Халид, Билал и в лобби Мохаммед, Шади, всегда окружали вниманием и делали самые лучшие и красивые коктейли с фруктами. Менеджеры ресторана заботились о том, чтобы все были довольны.
Анимация.
Лиля, Ирина- ангелы моего отпуска. С ними приятно и поболтать и позаниматься спортом и провести вечер креативно с караоке или танцами
Мо-активный, коммуникабельный, все рассказывал,...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 93

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой