paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Sea Beach Resort & Aqua Park 4*

(Дессоле Си Бич Аквапарк)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(3569 отзывов)
За весь период
4,33
Item
5

04.11.2020

В этом отеле мы уже не первый раз, все очень нравится, с каждым годом отель все лучше и лучше)
В связи с коронавирусом немного поменялось ( закрыт бассейн и второй этаж рестарана) но так как людей мало то места всегда есть и очередей нет.
Персонал приветливый , особенно ребята аниматоры, в этом году анимация очень сильная, ребята и девчонки стараются и работают на 100 процентов, спасибо им большое за мой отдых, очень сильно скучаю и долго еще буду вас вспоминать!

5

04.11.2020

Заселились в большой двухкомнатный номер, вайфай в номере ловит,хоть и заявлен только в лобби, персонал максимально доброжелательный, территория отеля огромная, очень красиво, арки цветов, пальмы, цветущие деревья, зонтики из пальмовых веток, красиво в общем, есть несколько бассейнов, на каждом дежурят спасатели, аквапарк огромный,горки резвые,их много разных, на всех даже не покаталась ещё,есть волновой бассейн прикольный, шезлонги, полотенца бесплатно, работает несколько баров, пиво норм, алкоголь не рискнула пробовать, пластиковая тара с наклейками типо виски, типо текила и т.п. не внушает доверия мне. Работает гриль бар, там готовят панкейки, омлет,глазурью и шарики из фалафеля, жареные баклажаны, курицу на гриле и вкусные хрустящие сладкие шарики. Есть бар на пляже где помимо напитков...
Подробнее↓

5

31.10.2020

Очень красивый отель,в номер который нас заселили просто супер,выход на террасу, освещение красивое, зелень кустарники цветущие,просто супер.Отдельную благодарность выражаю шеф повару Мусаду за доброту и понимание в непростой ситуации, очень вкусно и сытно накормил СПАСИБО!!!!А также благодарностьМустафеЖапирТауфику за внимание и хорошее отношение к клиентам!!! СПАСИБО!!!!! Отель очень красивый и детям очень нравится сдесь.

5

30.10.2020

Нам чень нравится здесь.Хроший отель дьяченко семей с детьми.Море мелкое но нам нравится.Детей не вытащиш из аквапрарка.Вежливый персонал.Еда нам подходит.Мяса нам достаточно.Убирают каждый день.Фигурки крутят.Мы довольны и рекомендуем

5

30.10.2020

Прилетели и нас сразу заселили ,номер сразу дали очень хороший ,чистый и просторный
Питание в отеле вкусное ,есть что выбрать ,напитки хорошего качества.Территоря отеля болтов ,много зелени,красивые цветы ,есть где красиво по фотографироваться .Развлечения в отеле хорошие,скучно не было . Аквапарк большой ,много разных горок и удобно ,что есть там же бар.В целом отдых очень понравился и атмосфера в отеле потрясающая

5

29.10.2020

Мы семья из Казахстана с детками и в Египте первый раз.Первое впечатление от моря и природы очень хорошее.Здесь отдыхаешь на 100%.Дети наслаждаются морем и аквапарком.Родители отдыхают от стрессов и проблем.Хорошая еда и персонал способствуют хорошему настроению .Сервис хороший.Все стараются.Приехали бы еще

5

29.10.2020

Территория отеля большая, но я любила сидеть на бассейне. Пляж чистый и мелкий заход. Для детей есть аквапарк и вечером мини диско. Утром и днём работает анимация и играет хорошая музыка, и всегда есть чем себя занять, если вам стало скучно, акваэробика , зарядка, дартс и танцы живота. Спасибо команде анимации за суперские активити. Сильно. По еде скажу все вкусно и вполне достаточно чтобы быть сытым и довольным. Рекомендуем отель!

5

28.10.2020

Отдых удался. Прилетели, доставка на автобусе в отель, оформление в номер, все организованно, быстро и аккуратно. С учётом ситуации с короновирусом, соблюдены все мероприятия по безопасности. Весь персонал в масках и перчатках, инструктаж по безопасность. Номер убран чисто, предоставлены чистые полотенца, индивидуальные средства по уходу. Территория отеля соответствует рекламе и ожиданиям. Пляж чистый, убирают прибрежные зоны в море. Для детей предоставлена зона аквапарка, работает группа аниматоров.активно занимаются с детьми в группах и индивидуальный подход. Для взрослых предоставляют зарядку, аквааэробика, танцы живота. Если вы не ленивый, то отдых будет активным и полноценным.

4

27.10.2020

Остановились в данном отеле всего на 2 дня с 15.09.2020-17.09.2020. Приехали ночью где то в 2.30, хотели заселиться раньше конечно же, так как очень устали после стыковочного рейса из России, но нам на ресспешене сказали, что никак, за доплату тоже никак, у них в этом случае надо оплатить за день полностью... но это недешево выходило из за пары часов, мы не стали))но дали сухпайки и водичку))) за что спасибо огромное)) и мы отправились проводить нашу первую ночь на лежаках у бассейна) Надели браслеты в 1

5

26.10.2020

Добрый день. С удовольствием поделюсь впечатлениями про наш отдых в отеле Си Бич Аква Парк. Отель расположен в хорошем месте, много магазинов в отеле и по близости, есть аптеки, супермаркеты. Отель сам по себе большой но компактный, удобно все расположено. Номер хороший, уютно, очень качественная уборка. Всё просьбы выполнялись быстро и с первого раза. Питание в отеле соответвует звездности, все очень вкусно и пару лишних кг точно увезете. Развлечения в отеле есть, разные программы, скучать не будете.Весь персонал говорит на русском языке, языковых трудностей не возникало. Хорошие напитки, делают вкусные коктейли и фреши. Вай фай работает практически по всей территории без перебоев.
Аква Парк классный много горок,
работают по разному расписанию, но это не мешает отдыху ни капли....
Подробнее↓

5

26.10.2020

Акцентую внимание для семей так как тут мелкое море с пещаным дном и пологий заход в море ,что делает это безопасным для детей да и взрослых которые боятся глубины.Большой аквапарк в отдельном здании это рай для всех кто любит экстрим ,так как много горок.Сервис и питание нас устроили ,мы получили много позитива от анимационной команды и персонала отэля.Все вежливые и стараются помочь если надо.Вернемся обязательно!

5

26.10.2020

все очень было весело и классно. Анимация лучшая и очень активная и живая, что самое главное! по еде скажу не сильно, хочется немного добавить в плане европейского. Пляж большой, мелкий заход, но вполне нормально. На бассейне с анимацией постоянно была и осталась довольна отпуском. Аквапарк хороший и чистый. Территория средняя. Много было комаров, хотелось чтоб отель предусмотрено отнеслись.

2

25.10.2020

Из плюсов: раннее заселение, отель заполнен максимум на 30%, уборка номера. Анимация пытается спасти ситуацию. Ребята зажигают суперово. Это наверное главный плюс отеля. Хорош завтрак, если бы повар который готовит яичницу/омлет не работал без перчаток.

Минусы: 99% персонала без масок, повара без перчаток, лежаки и полотенца старые и порванные. Питание с таким минимумом выбора! Основной бассейн не работает. В аквапарке детская зона работает частично. Те горки, которые запустили - запустили с минимальным напором воды. Часть горки ползком или пешком). Очень много зазывал возле бассейна. Море - мелкое, плавать особо негде. Понтон не достроен.

Не рекомендую данный отель!

5

25.10.2020

Хочется поблагодарить всю команду отеля за прекрасно проведённое время и незабываемый отпуск !Спасибо каждому работнику отеля за прекрасный сервис и постоянные улыбки !Отель изначально нам понравился ,первое хорошее впечатление от самого заселения,комнату дали раньше времени и это приятный бонус для уставших после перелёта людей
Комната просторная,чистая,уютно .Территория большая,зелёная,красивая,ребята хорошо убирают .Персонал в отеле невероятно вежливый и отзывчивый ,ни разу не столкнулись с хамством .Питание в отеле ни чем не отличается от 5 звездочных отелей ,все очень вкусно и хороший ассортимент .Отель стоит своих денег и есть желание вернуться обратно .

5

23.10.2020

Отдыхаю в Шарме не первый раз - поэтому есть с чем сравнить.
Отель на крепкую 4-ку.
Еда однообразная , но очень вкусная , особенно я влюбилась в выпечку, она тут ну очень вкусная
Территория отеля не большая и что мне нравится что очень компактная ( не нужно идти долго на пляж или в ресторан , как это есть в многих отелях)
Бассейнов на территории 4 шт. но один не работает ( сказали что чистят его ) те бассейны что работают чистые, лежаки правда немного грязные , но когда я отдыхала был большой поток людей и поэтому ребята не успевали наверное за всеми убирать.
Анимация - ребята скрасили мой отпуск , с ними я почувствовала себя снова молодой, они всегда звали меня на танец живота , зарядку и конечно же мою любимую аквааэробику. Спасибо Киджо, Маша , Даша и Зоро , вы...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 238

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой