paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Sea Beach Resort & Aqua Park 4*

(Дессоле Си Бич Аквапарк)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(3570 отзывов)
За весь период
4,33
Item
4

12.12.2020

В отеле Sea Beach Agua Park были с семьёй в начале декабря 6 дней. Купили горящий тур за день до вылета.Приехали в 19.00,нам быстро дали хороший,просторный,чистый номер на третьем этаже. Из минусов номера-это отсутствие горячей воды(была теплая,но не горячая все время) и простынь в кровати в катышках... Питание нам понравилось,все вкусно,разнообразно и сытно. Персонал дружелюбный,приветливый,внимательный! Отдыхающих было мало,в основном это были арабы и граждане Казахстана. Море рядом,но мелкое. Но мы были с ребенком 6 лет и нас такой пляж устроил. Есть также понтон,но до открытого моря и коралла не доходит,не достроен ещё. Но здесь большая береговая линия,по которой можно гулять и можно воспользоваться понтонами и пляжами других отелей,что мы и делали несколько раз. Понтоны все длинные,...
Подробнее↓

5

28.11.2020

Что можно сказать об этом отеле и аквапарке?да только хорошее,позитивное и классное.Наша семья осталась в восторге,дети вообще плакали уезжать не хотели.Команда аниматоров вообще отдельная тема.Они раскачали и создали отличную атмосферу!дети всегда были под присмотром,а когда с нами то мы всегда были на аквагорках,на которых мы оставляли всю свою энергию с удовольствием.

5

27.11.2020

Было очень круто!мы прилетели в Шарм впервые,до этого мы летали в Хургаду и нам намного понравилось здесь.Спасибо всем аниматорам,особенно Саре.Я и мои друзья просто в восторге от этого отеля и от сервиса.Всех любим и скучаем,будем рады вернуться!Россия не забудет вас!?

5

20.11.2020

спасибо большое команде отеля за организованный отдых ,все очень доброжелательные ребята,предоставляют очень хороший сервис .Отель очень большой и красивый,много зелени .Уборка на хорошем уровне ,очень зелено много разных красивых мест для фото
аквапарк очень крутой ,много разных горок ,супер бассейн с волнами
голодными в отеле никогда не будете ,вкусная еда и очень сытная
уборка в номере хорошая ,все работает
вай фай в отеле работает практически везде и бесплатно
расположение комфортные,много разных магазинов ,особенно приятные продавцы на ресепшн,очень хорошие цены без накруток
ребята на ресепшн стойке очень приятные ребята ,всегда быстро реагируют и справляются со всем
мы всем довольны ,спасибо огромное

5

14.11.2020

Красивая территория , уютные номера , чистый пляж и конечно же отличные сотрудники и анимационная команда . Если хотите провести отдых с удовольствием и привести море позитивных эмоций, то вам туда

5

11.11.2020

Это просто супер дружелюбный отель! Первый, в который я хочу вернуться еще раз!
Минусы: уборка в номерах. Убирали только если положишь доллар, если нет - даже полотенце выбивалм каждый раз) на троих оставляли одно.
Ну, и море - если вы любитель понырять, посмотреть рыбок, то вам не сюда.
Все остальное- сплошные плюсы!
Анимация- просто супер! Естественно,если вы не зануда и не ноете на каждое предложение аниматоров "неет, я не пойду, я стесняюсь" и пр. чушь.
Klash, Chocolate, Frog.... и все остальные, о вас только самые теплые и приятные воспоминания! с вами было весело, легко и уютно)
Никакого навязывания, назойливого приставания, но с ними хотелось участвовать и в йоге, и в волейболе, и в аквааэробике)
Love all of you!
Питание разнообразное,...
Подробнее↓

5

10.11.2020

В Египте я не первый раз,и если честно ,всегда выбираю отели в бухте Набк,так как отели там более современные и с хорошим уровнем сервиса. Вот и этот отель не обманул мои ожидания. территория отеля достаточно большая,красивая и ухоженная,есть хороший аквапарк,где будет интересно как детям,так и взрослым. Персонал вежливый и приветливый, готов в любой момент решить любые вопросы. Еда в ресторане достаточно разнообразная и вкусная ,несмотря на то ,что сейчас карантин и туристический бизнес очень сильно пострадал.Веселая анимационная команда???,которая создавала мое настроение и никогда не давала скучать, В номере тоже не заметила никаких неисправностей,неполадок ,уборка ежедневно. От отдыха остались очень приятные воспоминания и впечатления.

5

10.11.2020

Осталась довольна отелем. Все на высшем классе, персонал, отель, территория и еда. Все было очень вкусно. Пусть и еда однообразная! Пляж широкий и просторный, есть волейбольная площадка и футбольная. На бассейне работает анимация, где всегда зовут на всякие активити, как зарядка, аквааэробика. Спасибо команде анимации за этот веселый и незабываемый отдых. В Аквапарке много горок и волны классные. Бармены отзывчивые и говорят на русском. Осталась довольна отдыхом, рекомендую.

5

07.11.2020

Отличный отель! Были первый раз, очень понравилось обслуживание, большое разнообразие блюд, очень понравилась анимационная команда BLACK STAR, веселые и креативные ребята! Есть отличный аквапарк) номера всегда чистые и красивые. Большая красивая территория) Обязательно прилетим сюда ещё раз, всем рекомендую!

5

07.11.2020

Очень классный отель благодаря анимации! Отдых прошел весело и активно. Спасибо всей команде анимации! Сам отель чистый и приятный. Еда вкусная и красивый ресторан. Территория отеля зеленая, пляж чистый, мелкий заход.

5

07.11.2020

Прекрасный просторный отель с развлечениями на любой вкус.Изюминкой отеля является наличие аквапарка на территории отеля.Много бассейнов,зон для релакса,приветливый персонал,просторные номера,вкусная и разнообразная кухня.Отличная анимация для всех и ухоженная территория,утопающая в зелени.Отличное место для семейного отдыха.

5

05.11.2020

По приезду быстро заселили, все очень четко и организованно .Комнату при заселении дали хорошую,качественно убирают, каждый день делали украшения .Ранее в отзывах сама читала,что нету вай фая,не правда!вай фай по всей территории отеля и очень хорошо работает. Персонал в отеле очень отзывчивый, особенно чудесные две девушки русские администраторы Мария и Галина ,вам отдельная благодарность за хороший сервис. Питание в отеле хорошее ,голодным не останетесь.Территория отеля ухоженная ,красивая, зелёная. Аквапарк понравился,ребенок там проводил пол дня точно, очень классный бассейн в волнами .Отличный песчанный пляж ,очень комфортно ,особенно с детьми. Отель хороший ,цена качество полностью соответствуют. Вернулись бы ещё раз.

5

05.11.2020

Прилетела в этот отель с плохим настроением, потому что была одна. Меня персонал не заставил ждать и сразу заселили в номер. После я смогла свободно прогуляться по отелю и увидеть насколько же красивый отель и прекрасный. Хотела искупаться в бассейне в большом, но он закрыт (разочаровало) но я пошла на центральный и нашла там команду анимации, которая меня быстро затащила на аквааэробика и подняли настроение! Ребята суперские и позитивные. Никогда не проходил день без девочек и мальчишек, каждый день улыбки и много интересных развлечений было. Спасибо вам всем за активный и креативный отдых!
По еде скажу, что мне все понравилось, вкусно, на завтрак любила ходить каждый день.
Бармены классные и весёлые, быстро и эффективно работают.
Море мелкое, но я люблю походить и подумать...
Подробнее↓

5

05.11.2020

Отличный отель, интересная и очень веселая анимация, питание отличное и вкусное, отзывчивый персонал и отличные г ды и туры, приезжайте и убедитесь в этом сами. Солнце, пляж море все отличное и чистое. Для семьи в самый раз

5

05.11.2020

Отдыхали семьёй с 3 детками, остались весьма довольные, питание отличное, обслуживание на высоте, а группа анимации просто Бомба, уделяют внимание деткам и вечерние пати для родителей супер.
Просьба: травить комаров!
И вернуть мини-диско!!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 239

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой