paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Albatros Laguna Vista Garden 4*

(Лагуна Виста Гарден Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(395 отзывов)
За весь период
4,59
Item
5

16.02.2024

Не первый раз в этом отеле, и готова приезжать! Появилось много нового: серф, аквапарк, детская площадка, амфитеатр и бар.
Много бассейнов и баров, удобное расположение всего, в любом уголке отдых! Три ресторана, всегда есть выбор ! Очень понравились сотрудники ресторана Soprano!
Самый любимый бар в этот раз был бар на пляже Olympus, и самый лучший бармен Mostafa Badr, делает самые вкусные напитки с идеальным сочетанием ингредиентов! Очень внимательный, вежливый , воспитанный. Был внимателен и ко мне и к моей пожилой маме и к моему маленькому ребенку!
Отдельно надо сказать про детский клуб и Марину -это подарок и ребенку и родителю ! Много интересных и разных программ!!!
Питание разнообразное, и а номерах прекрасно и чисто как всегда - спасибо огромное руководителю этого ...
Подробнее↓

5

14.02.2024

Классный отель! Ездили дружной девичьей компанией!!!! Отдохнули здорово. Море теплое, можно поехать на экскурсию. Хорошее обслуживание. Уютные номера, вовремя производилась уборка. Вкусная еда. Замечательное море. Все для отдыха включено!!! Рекомендую!!!!!!

5

13.02.2024

Выражаем благодарность персоналу отеля, а также суперской анимации. Хочется отметить что все очень доброжелательные и вежливые,поэтому создаётся атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали надеемся приехать ещё, огромное спасибо всем!!!!

4

12.02.2024

Ездили в январе, море было прохладным, кораллов нет, заход мелкий, к коралам надо плыть и далеко, если едите посмотреть на рыбок, то это не сюда. Сам отель большой, номера нормальные, не новые и не сильно уставшие. Уборка в номерах - кому как повезёт. У нас убирались так себе, в другом корпусе у друзей
вылизывали номера и делали лебедей из полотенец, чаевые оставляли все, зависит от уборщика. При заселении втроем с ребёнком комплектов полотенец и белья было 2, попросили на рецепшн, уборщик принес и застелил кресло без вопросов. Вторую карточку для номера так же дали без вопросов. Еда - это минус. Однообразная, обед от ужина не отличается, ассортимент во всех трех ресторанах одинаковый. В рыбном из рыбы тилапия только, в итальянском пицца, остальное одно и тоже. Выбора каш на завтрак...
Подробнее↓

4

11.02.2024

Отель выбирали из расчёта что с ребёнком. Отель достаточно большой аквапарк, теплые бассейны. Анимация 👍Детский клуб где можно поставить ребёнка на несколько часов, были фокусы, пенная вечеринка. Из минусов- Еда не очень, даже учитывая что ее много и разные рестораны. Кораллов нет.

5

10.02.2024

Отдыхали с семьей в январе с 8-15. Прилетели с утра,ребенок сразу же захотел в аквапарк.Поэтому заселили нас ближе к трем. Номер очень большой, просторный,с большим балконом и с видом на море.Номер,каждый день убирают,меняют полотенца и пополняют холодильник с водой. В номере чисто и уютно. Персонал очень приветливый,говорят на русском,но не все. Еда вкусная,нашему ребенку очень нравились макароны. Сладости очень вкусные и очень красивые. Есть ресторан на верхнем этаже,с прекрасном видом на бассейны ,на море,на пальмы. Так же внизу два ресторана и алькарт ресторан.
Территория очень большая,много бассейнов,но в такое время бассейны холодные.Но есть два бассейна подогреваемых,на главной улицу и один прям около бара и еды.Также на верху,в 12 часов делают вафли и мороженное. Еще бассейны...
Подробнее↓

5

09.02.2024

Спасибо консультанту Валентине на ресепшн!!! Очень вежливая и отзывчивая! Подсказала по всем вопросам! Отель очень понравился!!! 👍👍👍Отзывчивый и улыбчивый персонал !!! Чистота и порядок на територии!!! Бассейны с подогревом , у каждого стоят дежурные спасатели , всё контролируют и помогают во всём!

5

07.02.2024

Отдыхали в отеле в конце сентября начале октября 2023г. Бархатный сезон для региона Фетхие. Общее впечатление об отеле очень хорошее. Отель в целом англоорентирован. Персонал практически не говорит по русски. Возможно для кого то это минус, но для нас не было проблем))) Мы поехали на экскурсию в Луксор. Отдыхали в Шарм-эль-Шейхе,отель удаленный и гида в глаза не видели, общались онлайн и цены нам были указаны космические.. Думали,что на поездке в Луксор «ставим крест», но решила попробовать через местное агентство vipegypttour и не ошиблась!! Ребята, спасибо за адекватные цены, за продуманную логистику (нас с мужем индивидуально забрали в отеле, довезли на микроавтобусе до большого экскурсионного автобуса и на обратном пути то же самое. Спасибо организатору Ахмеду за то, что всегда были с...
Подробнее↓

5

06.02.2024

Отель рекомендую всем! Отдыхали осенью 2023 года. Ожидали даже меньшего. Я была приятно удивлена отношением персонала, уровнем питания и комфортабельностью номеров. Территория отеля чистая и ухоженная. Не сомневайтесь , выбирая этот отель. Всем рекомендую!

4

03.02.2024

Хороший отель, номер был очень чистым, еда была вкусная, пляж 🏝️ хороший, каждый день проводились развлекательные программы для взрослых и для детей. Дети очень полюбили детский клуб и развлекательные программы для детей все было классно и для взрослых и для детей 👍🏻👍🏻👍🏻

5

02.02.2024

Лучший отель в Шарм-ель-Шейхе! Прилетели мы 22 января 2024 года в 9 утра приблизительно. Заселение по графику в 14:00. Мы успели позавтракать и пройтись по территории. В 10:30 нас уже проводили в номер)
Номера чистые, огромные! Потолки высокие. Было очень приятно находится)
Уборку делают регулярно 1 раз в день, персонал очень приветливый и спокойный.
По еде хочу сказать, что выбора было достаточно. Бывает больше, но нам и этого хватило, чтобы быть сытыми 24/7.
Территория огромная, есть всё, что душе угодно! Множество бассейнов, 2 из них подогреваемые. Теннисный корт, качели у моря, бары, площадка для волейбола и других игр. Огромная пляжная территория и собственный пирс!
И, пожалуй, одно из главных - это развлечения, которые придумали аниматоры!
В первый же день нас...
Подробнее↓

5

30.01.2024

Отель был очень хороший и уютный, задний двор очень очень красивый, вечером на террасе красиво поют, очень много разных ресторанов с вкусной едой, приветливый персонал, очень классные Аниматори всегда на позитиве, не дадут скучать, еще очень классная игра боча😁(Будем еще возвращаться)

5

30.01.2024

Ездили с девушкой в данный отель с 22 января по 29 января 2024 года.
Очень всё понравилось!!!
1) Персонал суперский, вежливый, не просит никто чаевые, работают как надо!
2) Уборка номеров каждый день (убираются отлично)
3) Огромная, красивая и ухоженная территория
4) Отличный пляж (рифов коралловых нет, но нам и без них было классно и красиво), много лежаков.
5) Еда отличная, особенно обеды! (Каждый для себя найдёт что покушать)
6) Аниматоры очень весёлые и каждый день что-то устраивали, то караоке, то пара отеля и т.д, особенно хочу отметить Олю, Софу, Момо и парня с Италии с серёжками (имя не помню) - Все они очень классные, весёлые и они входят в одних из главных пунктов ради чего мы бы снова вернулись в данный отель!
6) Бассейнов много, но подогревается по...
Подробнее↓

5

29.01.2024

Очень хороший отель, вкусная еда, дружелюбный персонал. Были на неделю, все очень зашло, море рядом, много бассейнов и есть очень крутые горки. Кормят много и хорошо, большой выбор коктейлей на баре. Очень понравились номера, они просторные и хорошая вентиляция.

5

29.01.2024

Самый классный отель Который я был И еда классная и обслуживание И самое главное что аниматоры делали свою работу просто великолепно. Я там чувствовал как у себя дома там все меня уважали как гость и это мне очень понравлюсь всем советую 👍👍👍

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой