paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Sea Beach Resort & Aqua Park 4*

(Дессоле Си Бич Аквапарк)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(3569 отзывов)
За весь период
4,33
Item
5

16.01.2021

Отель шикарный , аниматоры супер , отдых для молодежи и для тех ,кто с детьми просто шикарный , сервис работает на все 100% ,все люди с душой ???Просто прекрасное пиво и отличные люди в отеле , нальют сколько надо и когда надо ????

3

14.01.2021

Отель нормальный,большой ,но в данный момент мало что работает потому,что мало людей отдыхает. Аниматоры прикольные,программы вечером интересные. Но минус - отсутствие рифа ,да и моря вообще. Есть один бассейн с подогревом

5

12.01.2021

вылетали из Минска от Тез тур. на неделю до нового года, в отеле были в 7 утра, заселили за 30 мин, но просили поменять номер на солнечную сторону и этаж с 1 на 3. жили в номере 1328, с видом во дворик и бассейн. все утраивало.

по пляжу- лежаков много, но так же много поломанных, т.к. туристов было процентов на 40-50% заполняемости отеля, всем всего хватало, думаю у них было убрано большее количество лежаков. море возле берега мелкое, по колено, есть пирс,ооооочень длинный, но на половину закрыт, по нему надо идти метров 500 наверно до глубины. Вода чистейшая, кораллов не нашла, рыбки были в большом количестве, но не яркие..заплывали большие(видела с пирса). так же есть огрождения от ветра переносные, это плюс большой.
по ресторану- еды много, зелени много, фрукты (гуава,дыни,финики,апельсины,...
Подробнее↓

5

11.01.2021

Всё было превосходно. чистое и уютное место, рекомендую всем посетить этот отель.
Сервис замечательный.люди очень добрые и дружелюбие
Кухня просто бомба есть вкусная еда для вегетарианцев. ???? ??

5

09.01.2021

Поехали втроём в этот прекрасный отель. Хол отеля шикарный, большая территория, большой бассейн и два отдельных бассейна среднего размера с подогревом. Большой аквапарк как для детей так и для взрослых. Вкусная еда, разнообразная, 5 раз в день. Хороший пляж, чистая вода но с малым количеством рыб. Аниматоры веселые улыбчивые и немного приставучие, постоянно приглашают на зарядку, танец живота, игру в дарц и т.п. (обязательно познакомитесь с Achmed Shiko! Самый лучший, позитивный, энергичный и открытый)
Есть вечерние программы, караоке, мис и мистер отеля, приезжают танцоры восточных танцев и т.д.

Есть нюансы:
Половина самого большого бассейна закрыта, нельзя плавать из-за больших расходов на его содержание.

Все бассейны в том числе и аквапарк закрываются в 17:00

В...
Подробнее↓

5

02.01.2021

Вернулись ещё раз в данный отель и приятно удивлены...
Встреча и заселение очень порадовали: номер с видом на море, фрукты в номере, чай, кофе, тапочки, зубные щетки, пасты, станок для бритья, всё необходимое на первый случай не успев рецепционисту сказать о том, что мы второй раз в отеле.
Первый раз были в 2017 году.
Кухня вообще радует каждый день всё больше и больше! Разнообразие и вкусовые качества блюд,суперская подача - это просто бомба!
Респект шеф-повару и его команде!!!
Удивились вкусному пиву.
Попали на новый год- всё просто офигенно даже несмотря на локдаун правительства Египта!!!

4

28.12.2020

Мне понравилась красивая, компактная и зеленая территория отеля, за лужайками ухаживают и главное от ресепшен до моря совсем недалеко идти и без гор. Минус, конечно отсуствие рифа, свой понтон до рифа не достроен, до ближайшего Альбатрос Модерна далековато, кстати очень удобно променад вдоль всех отелей. Море на до рифа чистый песок и не глубоко, для детей. Зимой море до рифа значительно прохладней. Номера нормальные, все с видом на море, были проблеммы со сливом в сантехнике. По питанию, готовят неплохо, но не 5 без разнообразия, удивило отсуствие рыбы. Анимация стандартная, похоже восхисщеные отзывы здесь сами пишут. Достало большое количество арабов втюхиващих услуги. И последнее, по поводу справок по ковид, не бойтесь никто не смотрит.

3

25.12.2020

Впечатление об отеле осталось двоякое. Смотришь вроде всё очень старое на территории отеля,а вот фото все получаются красивыми,сочными и яркими.А теперь о номерах:даже после косметического ремонта в некоторых номерах, положение не изменилось сильно, обычный душ как в фитнес центре без шланга и стишки минус нет возможности смыть с себя всё,напор воды более-менее в душе,а в умывальнике как из лейки,руки помыть или умыться утром плохо получается,если так делают наверное, канализации что ли забиты от старости, постель и полотенца всегда чистые,мыльныльные принадлежности качественные, хотя и диспенсер в душе,но в нём прекрасный лавандовый гель,чей запах остаётся ещё надолго на теле.Воду не жалеют по две три 1.5л. бутылки на день. Необходим к самому вкусному.Питание :блюд не много,но что для Египта...
Подробнее↓

5

24.12.2020

Хороший отель! Большая территория! Удобный пляж. Номера старенькие, но в сегменте комфорт. Персонал отзывчивый. Анимационные программы; Отличный отель для детей с аквапарком. Питание качественное. Для всех кто ориентируется на цена, качество рекомендую!!!

2

21.12.2020

Сразу скажу, я человек не конфликтный и не привередливый и впервые пишу негативный отзыв. Пишу это чтобы вы не совершили такую же ошибку, как мы, поехав отдыхать в этот отель. Я была во многих странах и отелях, но этот "превзошел"все!Прилетели мы в 8 утра, заселение обещали в 14. И это в период коронавируса, когда в отеле из 400 было занято 100 комнат. При этом на ресепшене спрашивали "а что вы нам привезли", таким образом выманивая деньги за заселение. Переодеться с дороги ( а у нас в это время зима!)нам нигде не позволили. Потому мы спали на лежаках у бассейна после ночного перелета.Комната ( как и все в отеле) очень просторная, но вся мебель, двери, сантехника очень старые и пошарпанные, везде какие-то сколы и облезшая краска. Уборка в комнате была каждый день, меняли...
Подробнее↓

5

14.12.2020

Мы хотим оставить отзыв про отель. Отель хороший.
Особенно мне понравились аниматоры. Очень хорошие приветливые люди, всегда знают что нужно людям и как сделать их веселее.
Очень понравилось работа Сары. Хорошая девушка, круто танцует и знает как сделать вечер ещё интересней;)
Все было на высшем уровне, за что им большое спасибо.

5

14.12.2020

Всем привет
Очень отличный отель, был в нём 7 дней, всё понравилось.В номере всегда чисто, персонал приветлив, классная анимационная команда, всегда весело,много конкурсов. Всегда вкусная еда!!!Всем рекомендую!

5

14.12.2020

Не первый раз приехали в этот отель и как всегда всё супер. Всегда весело и невероятно интересно.Очень хороший аквапарк и море. От анимации в восторге.Очень вкусно кормят, всегда есть что покушать.)))

5

12.12.2020

Я отдыхаю в отеле Sea Beach aqua Park. Отель очень хороший, инфраструктура, архитектура отеля, развлечение в отеле все на высшем уровне. Анимация просто сумасшедшие ребята, они никогда не стоят, все время танцы, конкурсы... Даже при том, что я отдыхаю одна, одна я еще не находилась не минуты). Спасибо ребятам!!!!!!!

4

12.12.2020

В отеле Sea Beach Agua Park были с семьёй в начале декабря 6 дней. Купили горящий тур за день до вылета.Приехали в 19.00,нам быстро дали хороший,просторный,чистый номер на третьем этаже. Из минусов номера-это отсутствие горячей воды(была теплая,но не горячая все время) и простынь в кровати в катышках... Питание нам понравилось,все вкусно,разнообразно и сытно. Персонал дружелюбный,приветливый,внимательный! Отдыхающих было мало,в основном это были арабы и граждане Казахстана. Море рядом,но мелкое. Но мы были с ребенком 6 лет и нас такой пляж устроил. Есть также понтон,но до открытого моря и коралла не доходит,не достроен ещё. Но здесь большая береговая линия,по которой можно гулять и можно воспользоваться понтонами и пляжами других отелей,что мы и делали несколько раз. Понтоны все длинные,...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 238

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой