paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Charmillion Club Resort 5*

(Чармиллион Клуб Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(2031 отзывов)
За весь период
4,51
Item
5

21.03.2021

Отдыхали компанией друзей в начале марта, немного волновались за погоду, но всё было ок. Вечерами конечно прохладно, но часов до 16 можно загорать!
Территория отеля большая и красивая, есть где прогуляться.
Пляж классный, аккуратный, чистый, новые лежаки, бар на пляже есть.
Бассейны тёплые, есть дня деток и взрослых.
Кормили отлично! Еда разнообразная, на любой вкус и конечно всё вкусное. Вино особенно понравилось!!!
Номер современный, тоже всё чисто, постоянно убирают, кровать удобная, большая.
Анимация в отеле очень активная и в то же время не навязчивая. Зовут на волейбол, йогу и другие свои занятия. Особенно классно танцуют, мне они все понравились, веселят!
Спасибо, приедем ещё!

5

19.03.2021

Очень понравилось.отдыхали с семьей. Красивая зеленая территория ,хорошие номера,очень приветливый персонал ,атмосфера душевная дружеская.Такой уютный семейный отель.Достаточно разнообразное питание (очень внимательный шеф повар.Анимация отличная ) энергичная ,веселая,зажигательная команда делает профессионально свое дело! Красивый риф,отличный пляж. Все супер! рекомендую )

5

18.03.2021

Отель прекрасный, огромная территория, состоящая из трех отелей. Бухта немного ветеенная, но риф живой и очень красивый. Питание прекрасное, напитки разбавляют, в баре на ресепшен почти вода😊Номера, как и везде в Египте. Для детей раздолье, в ресторане есть отдельный ресторан для деток маленьких. Можно сходить в аквапарк, отель рядом в этой же сети отелей. Вежливый персонал, все чисто, красиво, ухоженно. На все просьбы сразу реагируют. Нам все понравилось. Рекомендую данный отель для семейного отдыха.

5

18.03.2021

Только вернулись из отпуска. Отдыхали в этом отеле впервые, но обязательно вернемся вновь. Отель хороший, большой. Территория ,ухоженная,красивая с цветочками.Всё близко - номер, пляж ресторан. Очень вкусная кухня. Выбор еды большой, повара большие молодцы.Ежедневно были морепродукты - кальмары, крабы и разнообразие рыбы. Номера уютные. Пляж большой, чудесный риф. Очень приветливый персонал - бармены, официанты, повара. Отдельное спасибо им и команде аниматоров - веселые ребята, не давали нам скучать. Всем привет. До скорой встречи.

5

18.03.2021

Отличный отель. Рядом с аэропортом. Заход в море с пантона и пляжа. Большая территория - всё рядом. Уютные чистые номера. Очень вкусная кухня, поварам отдельное спасибо. В отеле очень вежливый персонал, моментально реагируют на любые просьбы. На пляже много развлечений. Вечером шоу программы. Спасибо персоналу отеля и аниматорам - Анжеле,Насте,Веронике за то, что сделали наш отдых максимально комфортным и веселым.

5

17.03.2021

В Египте мы были 7 раз, наконец-то смогли туда прорваться после закрытия прямых рейсов из России до Шарма. Лететь через Турцию - утомительно, но возможно)И вот наконец-то мы в любимом Египте, в отеле Шармилион, как вы понимаете нам есть с чем сравнить)Отель хороший, номера светлые, просторные и удобные)Плохой интернет - покупайте лучше сразу симкарту, вайфай ловит только на ресепшене и то 1 фото в 10 минут грузит)Море, как всегда шикарно, и с пантона, и с рифа смотреть рыбок, есть ежи, аккуратнее.Бассейн заявлено, что тёплый, но он холодный. После 1 купания ходишь с соплями(Аниматоры зачем-то очень напористо просят всех отдыхающих писать тут хорошие отзывы, из аниматоров хорош только Буди, он и веселый и танцует классно. Девочки с Украины Вероника и Настя слабы для аниматоров. Вообще украинцы...
Подробнее↓

4

17.03.2021

Отдыхали в этом отеле с 21.02-08.03.21. Отель хороший, чисто, еда, анимация, подогреваемый бассейн, пантон в море, достойный риф, великолепная территория, магазины на территории, и отличный персонал говорящий на русском. Поверьте мне, есть с чем сравнить, я был в Шарме около 15 раз. Отмечу только не быстрый интернет, удаленность от города, и скажем так, «классический» интерьер, это то что совершенно не напрягает, но вам стоит обратить внимание, если вы хотите чего-то большего.) Цена/качество!

5

16.03.2021

Charmillion самий лучший отель!!! Территория отеля ухоженная и красивая. Много бассейнов и горок. Вкусная еда, голодным тут никто не останется. Рабочий персонал отзывчивый и приветливый , Персонал делает все,что бы вам было комфортно )) Ребята аниматоры большой привет!! Самые лучшие аниматоры которых мы видели! Которые всем найдут подход и никого не оставят ровнодушными!)) Каждый вечер у них дискотеки и много разных вечеринок)) спасибо за прекрасний отдых!!

5

16.03.2021

Нам очень здесь понравилось,в отеле отличное обслуживание,сервис на высоте)) Территория красивая,большая,ухоженная. Вечером включаются огоньки,и выглядит как в сказке)) Номер хороший)уборка отличная)) Еда вкусная,разнообразная,есть детское меню и место для детишек с мультиками)) Анимация веселая,позитивная ,ее всегда видно и слышно:) По утрам ребята проводят активи и игры(зарядка,йога,аэробика,аквааэробика ,дартс,волейбол) по вечерам детская дискотека и шоу)) Прекрасно провели время.спасибо всему персоналу )))

5

16.03.2021

Мы отлично провели время в этом отеле)) Территория красивая чистая) Номер был уютный чистый, с красивым видом) Нам очень понравился персонал , очень хорошие люди)) Еда вкусная,каждый день что то новое,очень вкусное мясо ,морепродукты)))Анимация крутая, утром проводится зарядка,аэробика, йога. Вечером отличные шоу)) каждый вечер разное)) Спасибо отелю за прекрасный отдых))

4

16.03.2021

Плюсов огромное количество!!! Отель просто прекрасный! Соответствует своим 5*.1) Номер: у меня был 3110 с видом на море - отличный! Большой, классный балкончик, рядом с пляжем, но до главного здания, где рестик - метров 700)) Мне в кайф ходить, но те, кто не любит - надо учитывать. В 3 здании не слышно музыку от бассейна и это прекрасно. Ч люблю тишину.2) Питание: тут просто не к чему придраться. Изобильно, оооочень вкусно! Рыба ежедневно, морепродукты через день (осминожки, крабы, кальмары, ракушки), тунец, курица, говядина, телятина, баранина, люля, овощи тушеные, картошка фри, пюре, свежие салаты всегда в изобилии, пицца просто ум отъешь, из фруктов апельсины, мандарины, гуава, дыня, гранат, яблоки, физалис, финики. Сладостей несметное количество!!! И еда реально вкусная, а не как это...
Подробнее↓

4

15.03.2021

Разнообразная еда, много фруктов, чисто, близость от аэропорта (можно доехать за 10 долларов на такси)
Если привязывать к местоположению, практически всегда сильный ветер, нет возможности посмотреть коралловый риф. Местные напитки плохого качества (Вино и крепкие напитки), не давали мороженное.

5

14.03.2021

Отдых в отеле было отлично, мне абсолютно все понравилось, советую этот отель к отдыху, еда супер хорошего качества, хорошие бары и напитки супер, сделают любой коктейль по вашему запросу, бассейн тёплый, в холодную погоду самое то, на бассейне анимации очень весело, интересные программы, в общем хороший отель)))

5

14.03.2021

Хороший коралловый риф, очень большая площадь сети отелей. Мы проживали в Charmillion Club Resort, но могли передвигаться по всей сети, пользоваться всем, включая аквапарк. Питание хорошее, были и морепродукты, и мясо, и свежие фрукты, десерты на люблю вкус. Заселили в прекрасный просторный номер с видом на море, встретили с фруктами, очень было приятно, убирали качественно каждый день, удивляя сюрпризами украшений из полотенец и цветов, спасибо Мухамеду. Работал круглосуточный бар на лобби, очень приветливый Майкл делал нам вкусные коктейли, а Мухамед развлекал фокусами. Из анимации понравилась Йога, основной бассейн был с подогревом.
Не понравилось вино, оно было как компот, хорошее бутылочное вино подавали в Алякарт ресторане

5

13.03.2021

Это самый лучший отель в Египте! Невероятно заботливый и внимательный персонал. Весь персонал соблюдает карантин, в масках. Я отдыхала в этом отеле уже два раза и планирую вернуться ещё много много раз. Я люблю хороший и качественный сервис, поэтому смело могу рекомендовать Charmillion club resort. Красивый дизайн, приятный аромат в здании ресепшена, всё чистое и новое, ухоженная территория. Видно, что персонал работает в удовольствие, а не как в других отелях Египта «на отцепись» Все улыбчивые и позитивные. Еда вкусная, не типичная для Египта, Европейского формата. Всегда много морепродуктов, фреши из манго, апельсинов итд. Всем, кому рекомендовала этот отель, остались в восторге.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 136

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой