paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Charmillion Club Resort 5*

(Чармиллион Клуб Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(2031 отзывов)
За весь период
4,51
Item
5

13.04.2021

Хорошее соотношение цена/качество. Вкусная еда, несколько ресторанов в комплексе. Ненавязчивая анимация, большая зелёная территория
Отель не совсем новый, далеко до ближайших магазинов вне комплекса отелей

5

10.04.2021

Если вам нравится качаться на волнах и созерцать красивый коралловый риф, то вам сюда! Сильный освежающий ветер по утрам будет давать передышку от знойного дня. Большая ухоженная территория (включает три отеля)и заботливый персонал!!! Менеджер Татьяна поможет решить все вопросы. Разнообразная кухня. Обязательно к посещению рыбный и японский ресторан а ля карт. Рекомендуем сходить на яхте!!!
Отсутствие интернета в номерах.

4

09.04.2021

По горячим следам отпуска пишу отзыв (пока еще в самолёте, пишу в ворде)). Хочу сразу оговориться, что отзыв будет объективный. Так как с одной стороны на фешенебельную пятёрку отель не тянет, а с другой стороны Египет без массы российских и европейских туристов в настоящее время еле выживает – влияние кризиса и коронавируса присутствует, полагаю, сейчас практически в любом отеле Египта.Были в отеле две недели с 23.03 по 6.04 семьей с двумя детьми (5 и 10 лет). Бронирование: самостоятельно через booking. Там же брали такси до отеля. Билеты из Москвы через Стамбул в Шарм-эль-Шейх (Turkish Airlines с тех пор my love)). В самолете есть индивидуальные планшеты с музыкой, играми для всех возрастов, новинками кино на разных языках, т.д. – никому не было скучно. Кормят на каждом из двух...
Подробнее↓

3

09.04.2021

Хочу поделиться отзывом об этом отеле. Начну с самого ужасного, что произошло со мной. Отдыхала в этом отеле я в период с 25.03.21-01.04.21. При заселение на рецепшн меня встретил самый плохой менеджер, которого я видела в жизни, хотя в Египте и в других странах я не первый раз. Очень грубы и противный человек. Мы приехали двое мам с тремя детьми. Попросили его дать нам номер поближе к ресторану, потому что дети маленькие, очень тяжело ходить с детьми носить их на руках и тд, вы же знаете что такое дети на отдыхе. Этот менеджер даже не захотел слушать нас, хотя тут же рядом другим же туристам он предлагает номера получше и поближе за 10, 15 долларов. Я долго его просила, в итоге он начал со мной грубо разговаривать и в конце начал меня отпихивать со стойки. Я просто в шоке от такого грубияна....
Подробнее↓

4

07.04.2021

По горячим следам отпуска пишу отзыв (пока еще в самолёте, пишу в ворде)). Хочу сразу оговориться, что отзыв будет объективный. Так как с одной стороны на фешенебельную пятёрку отель не тянет, а с другой стороны Египет без массы российских и европейских туристов в настоящее время еле выживает – влияние кризиса и коронавируса присутствует, полагаю, сейчас практически в любом отеле Египта.Были в отеле две недели с 23.03 по 6.04 семьей с двумя детьми (5 и 10 лет). Бронирование: самостоятельно через booking. Там же брали такси до отеля. Билеты из Москвы через Стамбул в Шарм-эль-Шейх (Turkish Airlines с тех пор my love)). В самолете есть индивидуальные планшеты с музыкой, играми для всех возрастов, новинками кино на разных языках, т.д. – никому не было скучно. Кормят на каждом из двух...
Подробнее↓

5

07.04.2021

Добрый день! Вчера вернулись из этого отеля. Отель отличный, территория прекрасная, хороший Ливанский ресторан. Вход в море удобный для детей, взрослые могут плавать с пирса, активная программа у аниматоров (Алина) самая позитивная. Всем советую этот отель.

5

06.04.2021

Отель неплохой, можно приехать на недельку. Бюджетный отдых для непритязательных туристов - это здесь!
Еда нормальна, морепродукты присутствуют, фрукты и овощи в достатке.
Алкоголь правда посредственный, местный. Но пойдёт.
Офигенское море, рыбки прямо у берега красивые плещутся. Ежедневная шоу-программа, в целом интересно. Каждый день возят на дискотеки в другие отели. В самом отеле, правда, дискотеки нет.
Аниматоры развлекают целый день: зарядки, зумба, аквааэробика, йога, волейбол, боча, дартс, караоке.
Рекомендую для спокойного семейного отдыха.

4

06.04.2021

Отдых в целом очень понравился, очень скучал по Египту, с 2014года). Хороший риф с понтона, ухоженная зеленая территория, чистые номера (номер 7120), ванные принадлежности, есть платный аквапарк, вкусная и разнообразная еда, недалеко от аэропорта. Иногда питались в соседнем отеле, там вкуснее и меньше людей. Ходили на 2 ресторана по системе аля карт. Ливанский не очень зашел, было очень ветрено, а ресторан был на воздухе, а японский вполне хорош, рекомендую (понятно что из японского там будет только соевый соус, но тем не менее). Волейбол играли 2 раза в день, очень сдружились с другими туристами. Рекомендую съездить в парк SOHO, очень впечатлил. Атмосфера в отеле очень дружелюбная. Приехали ночью, сразу дали браслет и номер.
Отсутствие пляжа как такого во (очень мелко и без песка),...
Подробнее↓

5

05.04.2021

Добрый день. Который раз отдыхали в Шармиллион Клабе. Один из наших любимых отелей. Все совпало: и территория, и сервис и конечно же анимационный отряд. Спасибо Мовчан Алёне за приятные пляжные диалоги и Пуди, который так понравился детям. Рекомендуем всем. Выбор еды достаточный, риф прекрасен, номерной фонд держится на плаву. Хорошего отдыха всем!

4

04.04.2021

Отличный отель за свои деньги. Очень доброжелательный персонал, уборщик Хасан в третьем корпусе творил чудеса, выкладывал не только привычных лебедей и сердечки, но и слоников и какие-то невероятные композиции с цветами. Питание на пятерку, много мясных блюд, морепродукты, рыба, говядина. Из анимации понравились ведущие Зумбы, один из них оказался потом факиром на фаэр шоу, невероятно позитивный. Вечерние шоу слабоваты, кроме фаэр шоу и танцев с юбками - аниматоры постарались. Впечатление в целом положительное.
Погода подкачала, постоянно был сильный ветер, от отеля это конечно не зависит. Далековато от наама бей, но ездит маршрутка.

5

01.04.2021

Коралловый риф хороший, деткам рыбок показали. Территория отеля понравилась, чисто, приятно. Питание не плохое, много десертов и свежих овощей. Из фруктов дыня, банан, мандарины, финики, гуава. Аниматоры работают прекрасно, милые, позитивные, внимательные! Отдельное спасибо Веронике и Алине. Буди смешной и веселый, зажигает на шоу. В номере уборка регулярная. Рекомендация по алкоголю: сразу берите в дьюти фри.
Всем спасибо!

4

31.03.2021

Отдыхали в конце марта с детьми, очень понравилось! Кухня вкусная, хоть и не большое разнообразие, территория ухоженная, красиво всё. Бармены очень дружелюбные, команда аниматоров очень веселая и активная, грустить не давали! ?? Номера чистые, почти весь персонал говорит по-русски, большой плюс. Было бы не плохо ввести перекусы получше между обедами в ресторане. А так в принципе все понравилось, спасибо Шармиллиону за отдых!

2

31.03.2021

Бронировали путевку в Coral Sea Imperial, но пришлось переиграть из-за отмены прямого рейса, на Шармиллион. Начну с того, что многие обзоры в интернете лож, на что мы и купились и забронировали на 2 недели, на свою голову. Сейчас мы находимся в этом отеле и я думаю, как мне сменить отель. Был я в более чем 45 странах мира и могу судить по опыту, без предвзятости, учитывая, что это Египет. В номере нет ни утюга, ни халатов, ни тапочек, мебель старая, интернет не ловит вообще, даже за отдельную плату, только в лобби отеля, где все ютятся, за бесплатной водой в бутылках надо идти к бару, за одной просьбой надо бегать несколько раз на ресепшн. Лежаков у бассейна не хватает, о пляже молчу вообще, вода в бассейне не подогревается. Семейный отель, где нет лифта, приходится коляску волочить каждый...
Подробнее↓

4

30.03.2021

Приехал с семьей, очень все рады, номера большые и комфортные, питание отличное, есть детский клуб, хорошие бармены. Погода немного ветренная но все же мы позагорали и покупались) Есть детский басейн. Очень красивый пляж и вид на гору) Очень мощная аквааеробика.

5

29.03.2021

Очень понравился отель! Красивый, оригинальный и интересный. Много зелени. Номер с прекрасным видом на море. Отличный балкон. Все понравилось! Огромная ухоженная и интересная территория. Прекрасная еда. Отличные ребята на рецепции, понимающие русский язык. Большая протяженность пляжа.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 136

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой