paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Fayrouz Resort (Ex. Hilton Sharm Fayrouz Resort) 4*

(Хилтон Файроуз Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(375 отзывов)
За весь период
4,68
Item
5

16.03.2021

Отличный отель, чтобы отдохнуть от суеты,домики в зелёном саду,лучший пляж на Наама Бэй, при этом через дорогу в отеле этой же сети вечерние шоу и дискотеки,жена уезжать не хочет.Есть песчаный заход в море и небольшой риф.

5

27.02.2021

Приехала в отель в феврале 2021 года и осталась в восторге. В первую очередь хотелось бы отметить прекрасный пляж: чистый заход в море, красивый риф, много рыбок. Очень вкусно кормят, осталась в восторге и от разнообразия и от вкуса! Есть теплый бассейн, в ветреную погоду просто спасал. Классный аквапарк, очень понравилось, вернусь ещё!

5

26.02.2021

Отдыхали в этом отеле впервые и остались довольны.
Заселение прошло быстро . Очень благодарим за это консьержа Ахмеда. Номер нам предоставили чистый и уютный возле бассейна. Ежедневная уборка порадовала. Персонал очень вежливый , дружелюбный и отзывчивый все вопросы решались очень быстро.
Территория чистая и ухоженная. Очень довольны пляжем: чистый, с идеальным заходом в море.
Кушали в Sharm Dreams, что на второй линии. Отдельное спасибо поварам. Очень вкусная кухня.
В отеле хорошая анимация на пляже, вечером шоу и мини-диско проходили в Sharm Dreams.Одним словом - ребята вы супер !!!

5

20.02.2021

выбирая отель нас подкупили именно номера-домики и мы решили выбрать именно этот отельвсе остались максимально довольны отдыхом, все благодаря отличному персоналу, обслуживанию на высшем уровне и комфорту и удобству в отелеесли приеду еще раз в Египет, то выберу именно этот отель и буду рекомендовать друзьям

5

17.02.2021

Я приехал в отель рано. Моя семья и я поприветствовали г-на Амра красивой улыбкой. Он заселился к нам рано и дал нам номер с видом на бассейн у моря. Пляж - один из лучших в Шарм-эль-Шейхе, чем и отличается отель. Песчаный 800 квадратных метров Хороший и чистый отель. Все сотрудники приветливы и стараются сделать все для нашего счастья. За время пребывания у меня не возникло никаких проблем. Хочу поблагодарить сотрудников стойки регистрации, в частности г-на Амара.

5

16.02.2021

Начну по порядку:Прилетели в Шарм в 12:30, все проверки прошли очень быстро, проверяли только справки на COVID ну и паспорт конечно) Трансфер в отель был не большой, вез всего в 2 отеля, Файруз был первый, поэтому доехали быстро, минут за 15. По приезду нам сразу одели браслеты ( наш тип питания полный пансион +) и выдали ключи от номеров.На отдых нас приехало 9 человек, размещение было в 4 номера, парень на ресепшене уточнил, хотим мы номер с видом на сад или на бассейн, мы выбрали на бассейн, но уже когда нас провели в номер, мы увидели, что бассейн не работает) но все номера были рядом, за это огромного спасибо. ( Check in в 15, нас поселили раньше) В 14:40 мы уже сидели в итальянском ресторане на берегу моря, и ждали свою пиццу и пасту ( ресторан для нашего типа питания бесплатный)По...
Подробнее↓

5

08.02.2021

Очень крутой отель!!!Отдыхали с мужем. Номер очень большой и чистый. Каждый день проводили на пляже. Очень красивый риф. Столько морских обитателей мы ещё нигде не видели. Хорошее питание, территория, бассейны, развлечения, пляж, аквапарк, анимация, расположение- все идеально. С радостью будем рекомендовать 👍👍👍

5

08.02.2021

Отдыхали семьёй с двумя мальчишками.Одному-7,второму-15.Классный отель. Заселение прошло быстро. Номер чистый и уютный около бассейна. Пляж в пешей доступности, идеальный заход в море, что хорошо для тех, кто отдыхает с ребенком с шилом в жопе,как у нашего дитеныша. Анимация не даёт заскучать-даже 15-летнему зануде все было по душе. Каждый вечер анимация для детей и вечерние шоу.Очень хорошее питание: большой ассортимент, всегда свежие фрукты и овощи. Очень понравились кондитерские изделия.Территория ухоженная и зелёная. Персонал очень вежливый и дружелюбный.С радостью вернёмся к Вам ♥️

5

07.02.2021

Отдыхали в этом отеле впервые. Плюсы:питание, питание, территория, пляж, питание, бассейны. В отдельное спасибо анимации за утренние и вечерние программы. Спасибо большое всему персоналу за отличную организацию отдыха. С радостью вернёмся к вам за новыми впечатлениями ♥️♥️♥️

5

27.01.2021

Это наш повторный отдых в этом отеле. Очень надеемся, что не последний. Тишина и покой. Отдельные домики позволяют не пересекаться с другими отдыхающими в закрытом помещении. Невероятная зелень и цветение создают уют и умиротворение на душе. Пляж бесподобен.

5

19.01.2021

Отдыхали в первый раз и остались довольны. Пляж великолепный: удобный заход, шикарный риф, отлично подходит для отдыха с детьми. Территория ухоженная и зелёная. Посещали ресторан и вечерние шоу в Шарм Дримс. Это в пешей доступности и никак не мешало отдыху. Дружелюбный персонал. Веселая анимация. Чистые номера. Очень довольны и с радостью вернёмся к Вам за новыми впечатлениями ♥️♥️♥️

5

14.01.2021

Первый оаз отдыхали семьей в данном отеле и остались очень довольны. Персонал и обслуживание на высшем уровне. Питание подходит как для взрослых так и для детей. Пляж большой и чистый, для детей просто супер!
Развлекательная программа каждый день разная, скучать не придется)
Очень рекомендуем и приедем сюда еще раз!

4

13.01.2021

Отдыхаем с другом. Бронировали через Booking, цена довольно таки сносная, заселились быстро, но были некоторые нюансы: торшер в номере был весь в ржавый пятнах, дверной проём в ванной местами прогнил, и вообще номер конечно уставший.... Не буду дальше всё перечислять, так как после обращения на рецепшен всё было исправлено. Питание хорошее, приветливый персонал, шикарный пляж! Но лучшее в этом отеле конечно же анимация! Девченки очень активные! Особенно запомнились Вероника и детский аниматор (по-моему Женя), мне бы их энергию! Ребята египтяне тоже молодцы, особенно Миша!
Чувствуется, что в отеле не хватает персонала, особенно на пляже... куча окурков в песке, а всё потому что не кому их собирать и не всегда на столиках есть пепельницы. Ещё хотелось бы на пляже хоть какую-нибудь музыку.
Вобщем...
Подробнее↓

5

11.01.2021

Отличный отель для отдыха как одному так и с семьёй. В Шарме не в первый раз, но в Файроуз приехали впервые и остались очень довольны. Прекрасный пляж, отличная кухня, много активностей на пляже, каждый вечер развлекательная программа! Всем советую!

5

05.01.2021

В первые в том отеле, и мы в него влюбились.... всё прекрасно...территория , ресторан, сервис...сама обстановка в отеле просто потрясающая!!! тут ты не будешь скучать. много всего интересного))) Мы благодарим руководство ивесь персонал отеля за отличную работу !!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой