paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Hilton Sharm Fayrouz Resort 4*

(Хилтон Файроуз Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(336 отзывов)
За весь период
4,67
Item
5

15.11.2020

Была в этом отеле с родителями, и мне, и им всё очень понравилось :))
Для начала хотелось бы отметить персонал отеля: аниматоры (Месси, Аня, Кэжо, Фокс, Бибо) очень весёлые ребята и постоянно хотелось идти за ними, проводить отдых активно, участвовать во всех мероприятиях. Моими основными занятиями в отеле были зарядка в 10:30, аквааэробика в 11:30, йога в 4 часа вечера. Йогу и зарядку ведёт Аня, она очень дружелюбна и всегда поддерживает (как только заканчивалась зарядка, я уже с нетерпением ждала йоги и встречи с ней)). Аквааэробику по очереди ведут ребята. В этом отеле я нашла столько прекрасных друзей (именно среди персонала), со многими поддерживаю связь до сих пор.
Шеф-повара, охранники, официанты, спасатели! Очень милые ребята, постоянно улыбаются и всегда готовы помочь. Очень...
Подробнее↓

5

12.03.2020

Мы ездили семьей с ребенком 5 лет в феврале, отдыхом остались довольный. Это отель не тусовочный, поэтому отлично подойдет для людей с детьми или тем кто хочет отдохнуть от суеты , шума и тп. Отмечу что мне понравился персонал отеля , мы прилетели в 9 утра и нас в течении часа заселили без всяких доплат и тд, у нас было шале и просто шикарный свой дворик, команда ресторана всегда приветливая , обслуживание замечательное. бассейн хорошо подогревался, есть джакузи, вход в море песчаный, плавают рыбки , правда не так много как хотелось бы , но они есть, анимации вечером нет, вся она находится на 2й линии, мы туда так и не дошли)))) на пляже была аквааэробика, танцы, волейбол, и на территории пляжа есть детская зона , в тени с газончиком, горками и качелями. Территория отеля шикарная , вся цветущая...
Подробнее↓

5

27.02.2020

Прекрасный отель, утопающий в зелени и цветах, прекрасный пляж, отличная кухня. Чисто, красиво и спокойно. Рядом променадная дорожка с ресторанами, магазинами, аптеками. Недалеко до рыночной аллеи Наама бей.

5

19.02.2020

Поселение и номерОт аэропорта ехали около часа, высаживали нас предпоследними. В отель прибыли в 10:30. Нам повезло, что на ресепшене был Ahmed Whalaf, через 20 минут у нас был ключ от номера и в 11 мы уже распаковывали вещи. Он единственный кто понимает русский язык и более понятливый, чем остальные, с кем пришлось общаться. Возможно получите номер получше, если не забудете в поездку прихватить шоколадки для угощения.Нам достался шале 211 Garden view с видом на подстриженную лужайку и пальмы, по которой приятно походить босиком. Расположение удобное, все рядом – пляж, ресторан, бассейн. В номере чисто, все работало. В ванной можно было бы придраться к мелочам, но в целом все работает. К тому же, есть натягивающаяся веревка для белья. За ночь с включенным вентилятором плавки и купальник...
Подробнее↓

5

17.02.2020

Были тут 2 года назад. Стало лучше в 2 раза. Добавилась анимация, улучшилось обслуживание, питание стало разнообразнее, добавили много национальных сладостей, персонал очень приветливый, ненавязчивый, отзывчивый. Редко когда возвращаешься в одно и то де место, а там стало лучше. И погода не подвела. Отдыхали в феврале и в прошлый раз и в этот. Стоит ехать. Стоит своих денег.

5

12.02.2020

Отдыхаем первый раз в отеле очень нравится. Аниматоры ребята молодцыпитание отличное. Номера чистые уютные просторные. Бары отличные. Рекомендую этот отель мы с семьёй довольны отдыхом 11.92.2020.Погода отличная.

5

11.02.2020

Отель неплохой, много плюсов, все нравится, особенно пляж, питание разнообразное, номера староватые, требуют ремонта, анимация клевая, весело, дружно, есть танцы, обслуживание хорошее, хотелось бы больше фруктов и вай фай

5

11.02.2020

Отель чистый аккуратный и огромный. В ресторанах меню очень вкусное и разнообразное. Обслуживающий персонал вежлив, приветлив и отзывчив. Аниматоры весёлые, активные и задорные. Я от всего в восторге!!!!!

5

11.02.2020

В целом отель понравился, обслуживание среднего уровня, но уборка номера своевременная.. номера старые, требуют ремонта, но мы приехали сюда на море, а не в номере сидеть, поэтому для нас это не критично было.
Питание неплохое, еды очень много, но однообразно.
Когда только приехали в отеле было очень много арабов, возле бассейна были заняты все лежаки ими, в ресторане не было свободных столов и надо было ждать пока они доедят.
Постоянно на ужин гриль и люля кебаб, и рыба, и шаурма, и чебуреки.
Анимационная команда просто супер, они сделали наш отдых, ребёнок был постоянно занят на разных Активити, вечером мини диско для детей, а после развлечения для взрослых, по этой части все супер просто!
Пляж огромный, от рецепции через дорогу 3 минуты идти, но подводный мир небогатый.

Хотелось...
Подробнее↓

5

10.02.2020

отель оправдывает ожидание, оставляет приятные впечатления прямо со входа, персонал дружелюбный, заселение прошло быстро, без проблем, номер чистый, уютный, отличный, уборка ежедневная, регулярная , каждый день номер украшен цветочками, присутствует восточный антураж, отель не скучный, благодаря активной работе веселых, коммуникабельных аниматоров, развлечений масса как утром на пляже, так и вечером, есть живая музыка, от саксофона в восторге, звучат мировые хиты в безупречном исполнение, будет возможность обязательно вернусь сюда ещё и буду рекомендовать друзьям и в агентстве Корал тревел, благодарю за отдых!

5

09.02.2020

Уже в третий раз в этом отеле, ничего не изменилось, обслуживание съехало, молодец бармен Ахмед - дружелюбный и хороший парень, питание разнообразное, но по утрам всё однотипное, не хватает фруктов, особенно клубники, уборка не понравилась, влажной уборки у нас так и не было, к пляжу претензий нет, пляж отличный, понравились развлечения и программы, анимация стало гораздо лучше и выше по уровню.

5

08.02.2020

Отдихаем вторий раз, отель нравится, питание классное, номера убираются, обслуживание хорошее, пляж большой, удобний, чистий, ребята- аниматори отличние, спорт и шоу- программи, рекомендую , красивая местность

5

03.02.2020

Роскошный отель в заливе Наама! Очень красиво вокруг, тёплое море и вкусная еда. Летали из Минска в Египет. Всем советую отель и курорт - Шарм-эль-Шейх. Питание и развлечения есть в достаточном количестве, детям тоже есть где разгуляться!

5

26.01.2020

Приехали в первый раз в Египет, отдыхаем семьёй, отель очень хороший, нам на самом деле всё очень нравится, кухня вкусная,бслуживающий персонал дружелюбный, номера хорошие, пляж изумительный, есть волейбол, зарядка, танцы, дартс, йога, вечером шоу программа, с удовольствием порекомендуем

5

21.01.2020

Хорошый отель, самое красивое море, отличный пляж, нужно поситить отель только изза пляжа , вкусная еда, очень общительный персонал, тёплый басейн, отличные номера, анимация на ура, волейбол, зарядка , зумба, ребята большие молодцы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой