paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Gafy Resort 4*

(Гафи Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(646 отзывов)
За весь период
4,00
Item
2

27.06.2021

Добрый день! Отдыхаем семьёй, в среднем, дважды в год. Были в десятках отелей, но отзыв пишу в первый раз, потому что такого убогого отеля еще не видел. Ехали через Каир, в отель прибыли в 9.20 час. по местному времени. Сотрудник на ресепшн сделал все, чтобы до 10 час. не выдать нам браслеты, оказалось, что в 10 заканчивается завтрак, в 10.01 браслеты выдали((( На территории, возле бассейна, есть бар, размером 1.5 на 1.5 метра и ОЧЕРЕДЬ с утра как при Союзе за колбасой. Совсем недружелюбный бармен разливает в маленькие, 100 мл, пластиковые стаканчики воду, все два вида сока, алкоголь, в т.ч. пиво. Хорошо у нас вода осталась с поездки на автобусе.В номер заселили после 13 час. так как уборка была, только не понятно, что убирали. По всему номеру черные волосы, пыль, зеркала в разводах, грязь...
Подробнее↓

5

21.06.2021

Отель больше семейный. Молодёжи там будет скучно. Но спасибо за аниматора Marcelo. Очень душевное отношение к каждому гостю. За это ставлю 5 баллов. Еда вкусная, разнообразная. Местный алкоголь в баре приемлимый. Пляж отличный. Много кораллов , можно наблюдать за рыбками. Много арабов с семьями. И не понравилось разница в отношении к ним, и к гостях других национальностей.

2

12.06.2021

Всем привет! Отдыхаем по сей день в отеле. Печальная обстановка на баре Пиво наливают в рюмки, заканчивается к обеду, после 4 обращений и ругани у бара стало хватать до 18.00Текила ( лимона нет) !!!Коктейли самый минимум ( виски кола лёд) Курят где хотят и когда хотят ( хотя рекомендован для отдыха с детьми)Питание не плохое, но в ресторане нет стаканов, только доя первых посетителей дальше пазовая посуда!Анимация на любителя В общем печально здесь все!Расположение хорошее

2

11.06.2021

Добрый день друзья хочу рассказать про самый дорогой и не самый качественный отдых в моей жизни отель устаревший мебель затёрта номера уставшие питание скудное навсём экономят уборка плохая, на ресепшене одминисратор с имем похожим на рома развёл на 22 доллара за то чтобы заселить раньше 14:00, заплатили мы 117 тр за 5 ночей оч дорого за этот отдых. В отеле отношение к арабам лучше чем к словянам, море классное.

5

05.06.2021

Поскольку отдых предстоял с ребёнком четырёх с половиной лет, то, в этот раз, к выбору гостиницы мы подошли более обстоятельно, чем обычно. Все требования изложили грамотному специалисту по подбору туров Юлии Бажиной. Она предоставила на выбор несколько отелей, «заточенных» именно на семейных отдых. Внимательно изучив описания и отзывы туристов, решили остановиться на Gafy Resort Aqua Park 4* в Шарм-эль-Шейхе (самое тихое и безветренно место бухты Наама Бэй).Тур организовала туристическая компания «Тридевять Земель» к сервису которой нет вообще никаких претензий: терпеливо, быстро, вежливо и профессионально.Летели украинской чартерной авиакомпанией Windrose Airlines. Питание на борту не покупали, потому что посчитали, что цены завышены, да и «домашние»...
Подробнее↓

5

29.05.2021

Очень хороший отель, уютный, комфортный. Отдельное спасибо хочу сказать аниматорам девочка Heba и мальчики Eka и еще один очень задорный. РЕБЯТА большие молодцы, не надуть вам скучать ни на пляже, ни вечером в отеле Все время интересно и не напряжно развлекаются как деток , так и взрослых.Ребята очень открыты и переживают за каждого туриста по настоящему с душой

4

20.05.2021

Rested with a child in May in this hotel. All is well if not for one thing: in the bar blushop very arrogant and annoying bartender named Sanad. Every time we went out on the street, he asked for a phone number, called for a meeting, said give me one kiss ,I really liked you.And so every day. When I didn't give him my phone number ,he started humiliating me ,insulting me, telling me what it means to go to other men if I ignore him. This very much ruined our vacation with the child. Otherwise, the hotel is beautiful, the staff in the restaurant is excellent, especially the manager of the restaurant Mohamed, very friendly, literate, speaks different languages. A professional in his field. The hotel is not recommended because of the bartender from the Sanad bar.

5

19.05.2021

Очень хороший отель. Очень хорошая четвёрка!!! Подходит для семейного отдыха со семьёй. Чистый отель хорошая еда. Очень понравились аниматоры египтяне, отдельное спасибо за весёлый и хороший отдых аниматорам Хэба и Ика!!! Спасибо вам ребята с вами было очень весело!!!

4

12.05.2021

Плюсы

Отель в центральном районе Наама Бей, магазины, клубы в пешей доступности. Классные аниматоры - Сари, Хеба, Валерия, Марио. Ребята сделали мой отдых очень классным.
Питание довольно однообразно, но повара стараются, за что им большое спасибо.
В номерах чисто, уютно.
Пляж без кораллов. Чистый берег, много лежаков.
Хорошая музыка возле бассейна, бар там же.

Минусы

Холодильник не охлаждает. Отсутствие утюга даже за деньги для меня было минусом.
Мебель старая, но для меня не критично.
Бар на пляже платный
Выезд в 12.00, самолёт в 22.30, не идут на уступки даже за доп.плату по поводу выселения. По итогу обед платный 7$, продумывайте такие вещи заранее

5

29.04.2021

Самые лучшие впечатления оставили конечно же в первую очередь, команда аниматоров VIP
Хэба, Ика, Тито и Лаура.
Respect from Kazakhstan
Your are the best.
Gafy resort впечатляет своей атмосферой благодаря ненавязчиво ненавязчивому персоналу, а главное прекрасному морю, в которое влюбляется с первого раза. И все перекрывают только эти моменты. Тусовка с аниматорами и плавание в море.
Больше не цепляет ничего

4

27.04.2021

Всё было достаточно хорошо.Номер хоть со старой мебелью,но это не критично.Всё работало.Правда на 4-й день стал "снежить" телевизор,но он особо был и не нужен.Пляж шикарный.Лежаков всем хватает.Единственный минус-с пляжа ВЫГОНЯЮТ в 17,00. И ничего не хотят слушать.Мотивация-закончился рабочий день.Питание без изысков ,но приличное.Воду в баре и ресторане наливают без проблем.

2

26.04.2021

Выбирали отель по наличию удобств для детей исходя из концепции отеля, т.к. летели с двумя детьми. Но реальность оказалась далека от описания отеля:
1. Номера стандарт 2+2, в наличии лишь три кровати. Ни оплаченные деньги при заселении, ни просьбы организовать дополнительную кровать проблемы не решают. Так предусмотрено концепцией отеля, платишь за отдых вчетвером, делите три кровати на всех.
2. Заселили в грязный номер, причем не убирался он как минимум неделю (пыль толстым слоем до сих пор не вытерли, но хоть пол с большего помыли).
3. Детская площадка закрыта, на ее территорию не пускают.
4. Детский аквапарк не работает, на ремонте.
5. В номерах бутилированную воду не оставляют.
5. Из всех перечисленных в концепции баров, работает лишь один. Он находится недалеко...
Подробнее↓

4

26.04.2021

Летели компанией с друзьями, особых ожиданий от отеля не было, мы не балованные) море рядом, солнце, тепло, что еще нужно?))
Питание - ничего особенного, голодные не были)
Море - чистое, теплое, красивое! риф мертвый, но рыбок очень много! постоянно плавали с масками, даже ската видели)

Приятно удивила команда аниматоров. обычно они меня раздражают, и я никогда не учавствую в их движухах. но эти ребята на столько приятные, веселые, дружелюбные, ко всем найдут подход, что даже я играла с ними и в боччу, и в дартс,танцевали) Тито, Хеба, Ика, Лаура - супер команда!
каждый вечер были разные шоу

5

26.04.2021

Были с 7 по 21 апреля 2021 года, очень понравились аниматоры, дружелюбная компания, поднимут даже тех, кто за пассивный отдых. С утра по расписанию в 10:00 зумба, которая дарит настроение на весь день, боча, дартс, водная аэробика. Ко всем находят подход, проблем с этим нет. Вечером встречают возле ресторана в одежде, подходящей к тематике вечернего шоу. Сами шоу разнообразные и весёлые. Особенно понравились:
1) Уроки танцев живота от Хебы
2) Зарядка от Лауры
3) Умения диджея Титто
4) Общение и игры в бочу и дартс от Ики
Все аниматоры говорят на английском и это хорошая практика для тех, кто давно хотел подтянуть английский, но некоторые понимают на русском. Дружелюбный не только персонал, но ещё и отдыхающие. В заключении хочу сказать огромное спасибо.

5

25.04.2021

Отель выбирали, чтоб удобно было отдыхать с ребенком. Понравилось ВСЕ. Ребенок ждет очередной поездки в этот отель. Море с коралловым рифом вспоминаем часто. Очень удобные номера. Хорошее отношение персонала. Претензия только к интернету- слабенький.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой