paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Parrotel Aqua Park Resort ex Park Inn 4*

(Парк Инн by Radisson)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1117 отзывов)
За весь период
4,17
Item
5

13.08.2020

В Египте первый раз, очень порадовал отель. Большие, уютные номера, очень чистые. Прекрасный аквапарк, весёлая анимация. Развлечения в бассейне мега крутые. Очень приветливый и доброжелательный персонал.

4

10.08.2020

Отдыхали с семье уже второй раз. Все понравилось, единственное,в августе жарковато и в этом году было много египтян)). Питание хорошее,рыба,мясо, курица,перепела. В номерах чисто. Аниматоры отличные,веселые.

5

28.06.2020

Ранее он назывался Park Inn by Radisson Sharm El Sheikh Resort 4* (до 2014 года), потом Radissonсняла своё имя с этого позорища, и с тех пор началось ПАДЕНИЕ В ПРОПАСТЬ. Отель по сути уже ЗАКРЫЛСЯ ещё в 2013 году и обанкротился, но его ВЫКУПИЛ местный оператор и использует по принципу "итак сойдет". Номера НЕ ремонтируются, на питании экономят. Я предполагаю, что владельцы отеля сами удивляются что он всё ещё пользуется спросом, и народ всё едет и едет сюда. Я специально поставил все 5 чтобы вы поняли - отзывы накручиваются ботами, выберите отзывы на 2 и 3 балла - и там будут реальные люди писать. Лучший советчик в таких случаях - это отсутствие отзывов на немецком или финском языке на Букинг.Ком, немцев туда просто НЕ ПРИНИМАЮТ, тк потом оператора засудят.Единственное что вызывало...
Подробнее↓

5

21.03.2020

Мне всё оооооочень понравилось!!! Территория отеля оооочень большая и сказочно красивая!!! Куда не глянь- везде хочется сделать фоточку! Везде чисто и аккуратно.
Номера простые,но уютные. Персонал доброжелательный и приветливый. Кухня не очень разнообразна, но вкусная и этого достаточно! Голодными не были)))
Аниматоры- это душа отеля!!! Ребята развлекают в любое время суток!!! И всё от души!!! Передайте, пожалуйста, им привет от Лили из Украины)))
Отдых удался! Обязательно вернёмся к вам с детками!!!! Шукран!!!!)))

5

15.03.2020

Перед отъездом я начиталась отзывов и много было негативных, но по приезду все сомнения развеялись!
Отличный отель, прекрасный персонал - очень приветливы и дружелюбны. Огромная ухоженная территория со множеством горок, что немало важно для детишек. Очень вкусные и разнообразные блюда, многое пробовалось впервые.
Мы жили в номере 7524 - номер простенький, но уютный с очень удобными матрасами.
Очень близко находится море, можно пешком добраться за 5-7 минут или подъехать на бусике, который ездит каждые 10 минут.
Аниматоры - умнички! Не давали нам соскучится (зумба, зарядка, волейбол, футбол, дискотека, разнообразные шоу и т.д.)
И с погодой конечно же повезло! Правда в день отъезда (11 марта) погода немного испортилась, но это никак не отобразилось на прекрасном настроении.
Нам...
Подробнее↓

5

13.03.2020

В отеле большая и красивая территория. Номерной фонд хороший. Весь персонал очень старается. Все приветливы и дружелюбные. Есть дневная и вечерняя анимация. Вкусная и разнообразная еда. Нам все понравилось.

5

13.03.2020

Отель мне понравился, вкусная столовая, большая красивая территория, много обслужуешего персонала, большые крутые горки, аниматоры не дают скучать, бассейны чистые, каждый день их чистили даже если там никто не купался, номера простенькие и удобные, из минусов только слабый вай-фай но это не главное.

5

13.03.2020

Хороший и красивый отель. Есть всё для прекрасного отдыха. Разнообразная еда. Аквапарк на территории. И через дорогу от отеля море. Анимация для развлечения и вечерние дискотеки в клубах. Думаю, что приеду сюда ещё!

5

13.03.2020

Отель очень хороший, номера отличные, до моря метров 500. Отель больше для отдыха с детьми, анимация детская отличная! Питание понравилось, выбор еды разнообразный. Аквапарк средний, но для детей отлично, да и взрослым тоже можно покататься. Вечером взрослым скучно, делать совершенно нечего, пойти особо некуда, никаких представлений нет. Напитки алкогольные конечно отвратительные. А в целом довольно не плохо, цена качество соответствует.

4

10.03.2020

Отель заслуживает оценки 4+
Как по мне лучшее соотношение цена/качество.
Огромная просторная,красивая територия за которой постоянно ухаживают,приветливый персонал отеля постоянно здоровается и ненавязчиво спрашивает все ли у Вас хорошо,может быть Вас что то не устраивает и если да то находит решение проблемы.Был случай с потерей ключа от номера,воспрос был решен в минуту,мне востановили ключ абсолютно бесплатно.
Уборка в номере происходит каждый день,чистая постель,замена полотенец, 3 бутылки воды,кофе сливки чай сахар и чайник в номере есть,все это включено в стоимость тура.
Пляж находится через дорогу от отеля Parrotel Beach Resort 5*,пешком прогуливаясь по територии отеля занимает 7-10минут хотьбы по ухоженной красивой територии отеля 5*,для самых ленивых эти 10 минут...
Подробнее↓

4

08.03.2020

Второй раз отдыхали в этом отеле. Первый раз был в феврале 2018 г. Начнём по порядку. Приехали в отель в 19.05 заселили без проблем, но предложили доплатить 20$ долларов что бы заселить нас не в стандарт номер как было куплено, а в делюкс. Я сторговался до 15 долларов и согласился т.к. знал что стандартные номера похуже и находятся дальше. В номере все работало все чисто и аккуратно. Темболее мы всегда готовимся на худшее.Питание. Не забываем что это 4-ка. Но питание по сравнению с 2018 годом стало лучше. Отель был полностью заполнен и работало 2 ресторана. Всегда есть что покушать. Рис, картошка, макароны, с сыром, разные национальные блюда. Из мяса курица есть всегда, каждый день делается что-то на гриле, рыба в духовке, филе рыбное, иногда делают рулеты из курицы или говядины, гуляш из...
Подробнее↓

4

06.03.2020

Отель понравился. Еда, анимация, персонал-всё понравилось. Район ветренный. Были с 27 февраля по 5 марта. 1 день только не было красного флага. Ветер был сильный и холодный. Не в коем случае не едьте на бесплатную экскурсию по городу -это развод. Нас повезли на фабрику масел и духов и 3 часа читали лекцию, что нужно покупать всё только у них. При этом масло, которое стоило 40$ возле отеля можно купить за 15$.Никаких интересных мест не показали.Рядом с отелем в сторону Риксоса есть замечательный и дешёвый магазин Джордж Клуни-обязательно его посетите.И ещё, я везла с собой очень много лекарств от всего- этого делать не надо. Лекарства в Египте дешёвые и качественные, а аптеки на каждом шагу. Мы очень довольны отелем и отдыхом, но сделали вывод, что раньше 7 марта ехать не стоит.

5

04.03.2020

All my friends are now going to advise! This is not the first time we have been in Egypt and we have something to compare it with. This hotel is better than the fives we were in!Animation class, every day program on the beach , Zumba, exercise, volleyball and in the water Park too. Beautiful, well-groomed territory, you can see that they are watching it. There is a lot of food , a lot of choice , everything is super!On the beach, the bar offers French fries and cutlets , while the other bar offers free ice cream. We went to the SPA, the Jacuzzi was very pleasant. I really liked the competence and courtesy of Guest relay Alina.Everything was very pleasant, thank you all , we will come again!

4

02.03.2020

Отель очень понравился, хоть и вторая линия, но до моря близко. Хороший риф. Питание разнообразное, всегда найдется что поесть. 4 вида фруктов, овощи...а сладости вообще улёт!!! Из мяса постоянно есть курица и говядина, ещё давали утку и индейку. С рыбой конечно грустно... Пангасиус((, но была и их местная вроде карасиков, вкусная!За территорией много магазинов есть куда прогуляться. Особенно если дойти до магазина Джорджа Клуни, где все закупаться...там реально всё дешевле!!!Вообщем отдых удался!!! Рекомендую гостиницу!!!

5

01.03.2020

Приехали сюда и ни капельки не пожалели.Очень всё понравилось особенно еда в ресторане.А так бассейны и аквапарк классные.Очень большая территория и отель.Есть кстати бассейн с подогревом.До новых встреч.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 75

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой