paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на FUN&SUN FAMILY Seagate Aqua by Rixos 5*

(Риксос Сигейт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(668 отзывов)
За весь период
4,69
Item
4

02.07.2021

Rixos Premium Seagate 5* - отель, где многие отдыхают с детьми. Взрослые туристы с него могут ездить на электрокаре в Rixos Sharm 5* и пользоваться полноценно их всей территорией.Пляж. Его здесь нет. Пирс 850 метров. На расстоянии 250 метров есть лагуна, где расчистили кораллы. Там «лягушатник»… Во время отлива, воды по колено. Дошли до конца, людей очень много, большие очереди на спуск к морю, столпотворения людей. На такой отель два спуска в воду это очень мало. В конце стоит бар, где можно брать холодную воду и соки. Дождались в очереди электрокар назад, который провозит каждые 2 минуты по пирсу и доехали назад. Заняло это 4 минуты и 20 секунд. Пешком шли минут 10-15. В воде много морских ежей, огурцов, змей и разных рыбок. По территории тоже курсируют электрокары, но...
Подробнее↓

5

09.06.2021

Очень хочется рекомендоватьотель. Персонал отеля обеспечил отличное обслуживание клиентов. Я определенно рекомендую этот отель как парам, так и семьям. Я не планировал возвращаться в Шарм, но отель был настолько особенным, что я решил, что это будет мое место для роскошного отдыха в будущем. Для меня важны варианты питания, и это впечатляет, учитывая наличие нескольких вариантов на выбор. SALT (ресторан морепродуктов) был моим любимым блюдом. Однако я должен сказать, что все остальные тоже были великолепны, даже ресторан со шведским столом, где мы ели в первую ночь - еда, атмосфера, обслуживание были фантастическими. Намного превосходит любой прошлый опыт «шведского стола» по системе «все включено». С тяжелым сердцем нам пришлось уехать (22 марта), и когда сотрудники...
Подробнее↓

4

07.06.2021

Сам отель замечательный, все продуманно до мелочей, очень красиво. Персонал очень внимательный. Придраться не у чему.
Пляж ужасный. Купаться в море не получится ни с берега, ни с пантона. В первой половине дня на море сильный ветер, большие волны.

4

07.06.2021

Отдыхали в маю.Так как для нас это особый месяц.Приехали в отель нас встретил приветливый персонал. Успели на обед , еда и выпивка бомба.Природа чудесная.Пляж чистый. В отеле есть анимация (,розвлекают на все 100%, ),бильярд, тенис настольный.А также кто набрал лишние килограмы можна пойти в спортзал???.В номерах чистота и уборка регулярная. Нам понравилось.Приедем еще обезательно.

4

06.06.2021

2 года назад отдыхали в Риксос Шарм, в этом году приехали в Сигейт. Так как сменили консепцию на 16+, а мы с детьми. Отели очень похожи между собой, но Шарм был по свежее, как по мне. По барам все аналогично, даже встретили барменов, которые были в Шарме) Алкоголь и сервис на египетском уровне. По ресторану плюс минус похоже, огромный плюс улыбчивому шефу. Не запомнили, как его зовут, но всегда хочется подойти к нему Детский клуб, честно говоря удивил... По хорошему, хорошее расположение с крутой площадкой и комнатами, есть кинотеатр с мультфильмами, девчонки зажигательные танцы вечером проводят, 2 бассейна на территории детского клуба, не глубокие, сидит спасатель. Есть возможность оставить детей на время, если нужно сходить куда-то, очень удобно.. Из минусов, очень старые игрушки, мебель,...
Подробнее↓

5

05.06.2021

Отдыхали в этом отеле 2й раз с 13-27 мая, и не чуть не пожалели!
Очень приятно что нас помнят и рады были видеть. Ребята на ресепшне просто замечательные !
Сервис на высоте, на любой вопрос в кратчайшие сроки дадут ответ и если есть необходимость помогут и подскажут, девочки гост рилейшнс - спасибо !

Еда отличная как по мне на любой вкус (морепродукты, рыба, мясо, птица), сезонные фрукты. Рестораны Аля Карт посещали практически каждый день, нам очень понравились Рыбный, Итальянский, Французский, Бразильский и наш самый любимый - Азиатский.

Так как отдыхаем всей семьёй не могу не отметить ребят из Rixy Club- Лили,Даша,Катя,Алина, Ирина,Соха,Али,Холуд, Ксюшка-грушка спасибо огромное за все замечательные эмоции нашей дочечки!!!

Также спасибо всем барменам...
Подробнее↓

5

03.06.2021

Очень большая и ухоженная территория. Супер вкусная еда, много рыбы и морепродуктов. Персонал помогает если возникают вопросы. Особенно вкусный кофе в лобби. Красивый коралловый риф, однозначно рекомендуем Rixos Premium Seagate. Отдельное спасибо менеджерам на ресепшене.

5

02.06.2021

Отдыхали с семьёй, понравились все удобства, персонал очень отзывчивый, представители отеля( Маргарита и Ольга) всегда были на связи. Много ресторанов с различной кухней. Большая территория, по вечерам программа для взрослых.

4

01.06.2021

- Питание :отличная еда(особенно в ресторанах аля-карт) и напитки в том числе премиум алкоголь, питание это главный плюс отеля- Спорт: спортивные активности, хороший спорт-зал (в том числе и на пляже)- Сервис: отличное обслуживание в зоне лобби. Персонал guests relation и на ресепшен помогал решать возникающие вопросы.- Развлечения: широкий выбор развлекательных программ, дискотека, есть возможность съездить в соседний Rixos Sharm (отель без детей), там проводят отличные sunset party и вечеринки с качественной клубной музыкой , можно пользоваться ресторанами , барами (напитки хуже чем в Seagate) и инфраструктурой отеля).
-Пляж: Небольшая зона пляжа, искупаться задача очень сложная тк понтон около 1500 м (курсируют баги, чтобы на них попасть необходимо постоять в очереди), толпа при...
Подробнее↓

5

31.05.2021

Супер relax Bar. Бармены очень приветливые! Постоянно шутят, знают хорошо русский язык. Запоминают постояльцев в лицо и знают их выбор напитков и коктейлей. С выбором напитков тоже проблем нет. Не плохой виски, хоть кажется и местного Производства.

5

30.05.2021

Первый раз приехал в Египет и выбор сразу пал на Риксос. Ни разу не пожалел, отношение к нам было прекрасным, все вежливо, аккуратно, чисто и приветливо. Несколько раз в день у нас проходили спортивные игры на пляже и в воде, свежие соки и вкусные напитки. Безумно вкусная еда , а самое главное разнообразная. Спасибо девочкам аниматорам. Настя, Даша, Лейсан и Катя отлично выполняют свою работу , очень активвные и аозитивные девочки. Спасибо!!! До новых встреч.

4

30.05.2021

Замечательная и отзывчивая Маргарита из Guest Relation сервиса очень помогала во всём. Спасибо ей огромное!
Хотела отметить, что никаких предпочтений о курении я не оставляла. Мы некурящие. Уборка в номере очень поздняя

5

30.05.2021

Отличный отель, очень нам понравился. Для отдыха с детьми самое то, т.к. есть детский клуб, где можно оставить ребёнка. Девочки - сотрудницы приветливые и дружелюбные. Ребёнок не хотел потом уходить. Красивая территория отеля на берегу Красного моря. Чистые, комфортные номера. Определенно вернёмся сюда!

5

28.05.2021

Хочу начать свой отзыв с благодарности Nervan Al Azab с гест-релейшн, потому что она не только выслушала наши проблемы, но и улучшила наш отдых! Огромное спасибо за внимание и участие, за сюрпризы и приятные моменты! Благодаря вам, мы обязательно вернёмся ещё, забыв о неприятных моментах.

В отличии от другого менеджера Маргарита, котороя начала делать замечания не вникнув в ситуацию. И оставила ещё более неприятный осадок!

Мы не первый раз отдыхаем в этом отеле, потому что любим сеть Rixos.
Конечно, как и везде, есть свои небольшие нюансы. Но в целом, отель замечательный, как и еда, и развлечения для гостей!

Отдельно ещё хотела бы отметить инструктора по йоге Майрам. Она невероятная! С ней можно по настоящему понять и прочувствовать, что такое йога.
До...
Подробнее↓

5

27.05.2021

Шиииикарно! Идеален для семьей с детьми - суперский аквапарк, детский клуб, из которого наш сын не хотел уходить, вкусная и полезная еда. На каждом углу фреши, очень разнообразная еда в основном ресторане. Также были в аля карт азиатском и французском- просто восхитительно, очень советую. По всей территории ходят электро кары, легко передвигаться. И на риф кстати тоже ходят. Внимательный и отзывчивый персонал- нас заселили раньше, так как мы приехали утром, дали супер номер с видом на море и в тихом месте (хотя мы за это не платили). Обязательно вернёмся!!
Риф не прям лучший по рыбкам, но они есть, довольно много

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой