paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Rixos Seagate Sharm 5*

(Риксос Сигейт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(480 отзывов)
За весь период
4,77
Item
5

13.04.2020

Уже больше полугода прошло после моей поездки в Rixos Premium Seagate в Шарме, но до сих пор время от времени возвращаюсь в воспоминиях в этот замечательный отель с чудесным сервисом, прекрасным питанием, доброжелательным и отзывчивым персоналом. Здесь все на высоте и совершенно не к чему придраться, потому что все желания гостей учтены с опрежением и даже немного больше. Хочешь спокойного нешумного отдыха? Вот тебе огромный бассейн, где отдыхают только взрослые. Хочешь позагорать и чтобы дети рядом? Отправляйся в бассейн семейного типа с отличной активной анимацией. Хочешь, чтобы дети отдохнули (а ты от них), одновременно получив новые знания и умения, и ночью крепко спали? Для них есть Rixi club. Хочешь активного отдыха для всей семьи? На территории отеля есть новейший шикарный аквапарк,...
Подробнее↓

5

09.04.2020

посещал этот отель уже не один раз!всегда сервис на высоте! в этот раз отдыхали в громадном и камфортном номере из трех комнат в seagate 2 в котором прямо на территории громадный аквапарк и уютный лаунжхолл и бассейн большой, но также это совсем не мешало ездить на бусах в seagate1 и пол зоваться всеми привелегиями всего комплекса отеля 1 и 2! всё очень великолепно и на 5 баллов!

5

09.04.2020

Отель очень понравился. Качество обслуживания и питания на высоте. Чисто, опрятно. Продукты свежие. Разнообразие блюд радует.Персонал приветливый и дружелюбный. Есть мелкие нарекания по обслуживанию в номере, но это мелочи. Расселением и выселением был приятно удивлен. В следующем году планирую посетить этот отель!

5

09.04.2020

Отдыхали с ребенком 4,5 года в этом отеле в марте (до карантина!). Отель произвел самые лучшие впечатления. Все прекрасно: питание, напитки, обслуживание, территория, рестораны а ля карт, номера, пляж, бассейны, анимация детская!!!, вечерние концерты. Все было СУПЕР! Есть несколько минусов на которые я хочу обратить внимание. Первый минус это очень длинный понтон, около 1 км, по нему ничего не ходит, чтобы искупаться в море и посмотреть кораллы надо пройти пешком туда и обратно, всего 2 км под палящим солнцем. Это очень большой минус, особенно для тех кто любит плавать в море а не лежать возле бассейнов. Мне кажется, что такой отель мог бы предложить отдыхающим варианты, например поставить самокаты, или пустить маленькие машинки, или придумать другое. И второй минус- это плохо подогретые...
Подробнее↓

5

16.03.2020

Отдыхаем сейчас в этом отеле!Не смотря на ситуацию ,которая происходит,отель держится на уровне.Очень понравился ненавязчивый персонал,никто не бесспокоит ,обслуживают быстро и внимательно.Еда в ресторане вкусная и много,разнообразная.Уборка в номерах тоже тщательная,хочу отметить так же анимационную команду,ребята интересные и веселые-Таня,Саша,Денис мы еще вернемся к вам!Вечером скучно не будет ,танцевальные шоу,дискотеки все это есть!Будем рекомендовать отель,уютное комфортное место для хорошего отдыха!

5

14.03.2020

Отличный отель, с детками вообще класс! Дневная и вечерняя анимация ребята просто умнички! Отдельное спасибо детскому клубу, ребёнка от туда уводили со слезам! Еда и напитки, соответствуют ulta all in! Спасибо огромное, обязательно вернёмся!

5

12.03.2020

Отель не похож на остальные отели а Египте.
Кухня очень хорошая,номера тоже супер
Обслуживание на высшем уровне,персонал приветливый.
Анимация прикольная,разные концерты и развлечения
Можно смело посетить этот отель

5

12.03.2020

Отель Rixos супер!
Фотограф Мухамед очень классный?
Фотографии и работы на высшем уровне! Очень талантливо, ненавязчиво, оперативно, с чувством юмора! Лучше представить невозможно!!!
В результате фотосъемки мы остались очень довольны! Альбомы сделали очень качественно красиво! Также большие на стену! ???

2

12.03.2020

Заселились в данный отель 11 марта на 7 ночей в предвкушении шикарного отдыха . В данном отеле я уже была полтора года назад , и осталась очень довольна . Также , я давно работаю в туристическом бизнесе , и всем своим клиентам , которые могут позволить себе данный отель я с радостью его советую . И вот выбрала этот риксос для своего отдыха . К слову , естественно есть с чем сравнить , так как множеств отелей я вижу часто и знаю о них всю информацию , а для своего отдыха я выбираю самые лучшие .
По приезду в Отель сразу обратила внимание на весьма уже старый лобби . Старые продавленные диваны , страшный ковролин , скромный круглый стол с графинами воды с Лимоном и мятой . В других отелях , которые немного проще риксоса в цене и то лучше встречают . Ну да ладно , ждём впереди лучшего ....
Подробнее↓

5

09.03.2020

Мы с семьёй сейчас отдыхаем в этом отеле, и это лучший отель, в котором мы были! Персонал и обслуживание на высшем уровне, все действительно о тебе заботятся и стараются сделать твой отдых максимально комфортным.
Анимация приятно удивила: ненавязчивые, но при этом, приятные и общительные. Активностей много, все
интересно и насыщенно.
Еда в ресторане нам вообще очень нравится! Особенно завтраки))

5

09.03.2020

Поездки в Египет уже вошли в привычку для нашей семьи. В апреле прошлого года впервые посетили этот отель, нам казалось, что нас уже ничем не удивить. Все на высочайшем уровне, чисто и ухоженно. В ресторане есть отдельная зона для семей с маленькими детьми, что очень удобно. На територии ооочень чисто. Анимация - супер, никто скучать не будет. Каждый вечер разные шоу. Есть отдельный аквапарк ( трансфер есть, ехать 5 минут). Очень понравилось, обязательно вернемся еще.

5

08.03.2020

Отдыхали с 20 по 27 марта. Ребёнок 10 лет. Гастролейшен Василиса просто умничка. Все вопросы решаются очень быстро. Территория просто шикарная, спиртные напитки на любой вкус и запрос, рестораны Аля карт : итальянский и бразильский просто супер. Ну очень вкусно. Мясо сочное, нежное. Ананас на гриле шикардос. Аквапарк пятёрочка. Жили на второй линии (Аква парк), администратор Мухамед красавчык, воспитанный, тактичный, ну и немного хитрый как и большинство Египтян)). Абсолютно не напрягало, электромобили каждые 5 минут, а тот чаще. Вечерние шоу присутствуют. Еды в основном ресторане за глаза, но в последнее время ходили в открытый ресторан ближе к морю, там мясо вкуснее. Очень вкусные ананасы, много йогуртов, вкусные соки есть, но натуральных фрешей почему то нет. Хлебо-булочные изделия на...
Подробнее↓

5

07.03.2020

Мы были в этом отеле с 29 февраля по 7 марта. Нас было 2е взрослых и 2е детей (5 и 8 лет). Это мой второй визит в Египет - год назад были в Риксос Шарм эль Шейх и там мне не понравилось совершенно.

Поэтому с большим удовольствием пишу отзыв об отеле Rixos Premium Seagate. Перед поездкой я прочла и хорошие, и плохие отзывы об отеле, поэтому летела без всяких ожиданий.

Но отель меня приятно удивил с первых дней!

В нем все очень удачно расположено: мы жили напротив детского клуба, в двух минутах от главного ресторана. До любой локации можно легко дойти пешком, багги практически не пользовались. У нас был family room. Ежедневная уборка - идеальная. За это отдельное спасибо :) Каждый день мужчина, который у нас убирал, приносил в номер всякие сладости и финики.

Еда...
Подробнее↓

5

06.03.2020

В Египте были много раз,но этот отель просто поразил.Питание на Ура! Разные виды мяса,морепродукты,фрукты,что не пожелаешь!!!Рестораны на любой выбор,мы были с двумя детьми,ходили и в главный и в а-ля карт,были в китайском и турецком. Обслудюживание на высшем уровне!!!Что еще удивило,на любые вопросы решались мгновенно. Здесь огромное спасибо девочкам из гест релейшн. Молодцы! Так что с следующем году ,если в Египет,то только в Риксос!!!!

5

06.03.2020

Отличный отель..Мы уже не в первый раз здесь. Отзывчивый персонал, прекрасная инфраструктура. Хотим поблагодарить русскоговорящих девочек, они нам очень помогли , все обяснили.

Особо понравились павильены на пляже, кабаны кажется. Прекрасный уголок для уединения.

Весь алкоголь импортный и самое главное, что настоящий в отличие от других отелей. Спасибо ребятам барах на пляже и на ресепшене.

Вернемся сюда снова. Хотим передать Менеджерам этого отеля, что у Вас отличный и доброжелательный персонал!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой