paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Parrotel Beach Resort (Ex. Radisson Blu Resort Sharm El Sheikh) 5*

(Рэдиссон Блу Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1426 отзывов)
За весь период
4,42
Item
5

03.02.2021

Спасибо этому отелю за классныи? отдых! Молодежныи? отель, даже если приезжаешь один то можешь наи?ти себе компанию и отлично провести отпуск. Цена- качество соответствует. Питание разнообразное и вкусное. Большая красивая территория. Хорошии? пляж и расположение отеля. Анимации на высоком уровне, мальчишки и девчонки огонь!

5

03.02.2021

Высокий уровень сервиса, вкусная еда веселые аниматоры, пляж чистый ухоженный, хороший рив, много рыб и удобный заход с пирса, очень отзывчивый вежливый персонал, удобные номера, вид на море, отдельное спасибо анимации, вечернее шоу, много активити на пляже, веселые ребята скучать не придется, спасибо большое, вернусь еще!!!

5

01.02.2021

Отличное обслуживание, прекрасный коллектив, вкусная еда, аниматоры просто души, целый день возились с нами как со своими детьми, советы по экскурсиям, не отходили от нас не на минуту. Отдохнул на отлично.

5

01.02.2021

Невероятный отель с огромной и зеленой территорией.
Очень понравился персонал в отеле, отзывчивые, дружелюбные!
Хорошая кухня, так вкусно, но анимация не даст вам скучать, воллейбол, йога, стретчинг по утрам, футбол, танцы, можете есть в удовльствие))
Приеду еще!

5

01.02.2021

Мы выбрали этот отель для отдыха с семьей, он нам подходил как по фотографиям, так и по цене. Мы приехали и не прогадали. В условиях ковида туристов не большое количество и мы чувствовали себя в комфорте. Большой бассейн для всех и небольшой для взрослых с подогревом. Хорошое разнообразное питание. Обслуживание класс.
Анимация не давала скучать. Веселые активные ребята проводили различные Активити. Особенно парень Кемаль нас веселил и его зубик просто бомба, вся семья не разу не пропускала ее.

5

30.01.2021

Отдыхал с семьей в отеле зимой 2021 года. Отель, сам по себе хороший; еда тоже нормальная; персонал отзывчивый, но единственный минус - интернет постоянно вырубается. Все понравилось, но большего запомнились занятия Маши. Хороший стрейчинг и зумба.
Краснодар

5

29.01.2021

Отдыхали в январе, после НГ, солнышка Не много конечно но ребята знают толк в обслуживании. У них есть чему поучится в этом плане. Бармен Ibrahim (возле бассейна работает) улучшает настроение Повышая уровень алкоголя в крови с утра до вечера! Все чисто и красивенько хотя людей не много уровень поддерживают! МОЛОДЦЫ !

1

28.01.2021

Всем привет. Прямо сейчас нахожусь в этом отеле. Вообще не пойму откуда такая высокая оценка на всех ресурсах. Отель явно не дотягивает до своей категории. Все очень уставшее, начиная от лобби и «ресторана», заканчивая номерами и территорией. Везде приследует затхлый запах. На персонал в поношенной и неглаженной форме больно смотреть. Питание и напитки весьма посредственные. Из плюсов - первая линия и море.
Место может быть не новым, но ухоженным, это не про Parrotel.
Короче, не рекомендую.
Ps такую низкую оценку поставил чтобы снизить средний бал.

5

25.01.2021

Отель классныи?! Анимация огонь, скучать было некогда
Понравилось, что на пляже есть еда и воллеи?бол.
Хорошии? риф, ныряли, видели много живности, с пирса удобныи? заход в море.
Номера хорошие, чисто
Есть и вечерние шоу, всегда интересно.
Играли в бочу, я даже на и?огу ходил.
А еще очень вкусно кормят.
Рекомендую.

5

23.01.2021

Огромная, безумно красивая территория, есть песочный пляж с заходом в море, что классно для деток.
Вкусный кофе из аппарата на пляже и в лобби ( я как придирчивый кофеман оценила)
Еда без особых изысков типа креветок и крабов, но все очень вкусно. Была настроена есть мало, но все равно переедала...
Спасалась танцами и йогой на пляже.
Анимация очень понравилась, были зажигательные танцы до обеда и расслабляющая йога ближе к вечеру на пляже.
Спасибо аниматору Марии за тренировки и за занятия с детьми.
Не поняла прикола с пляжными полотенцами. На пляже их не меняли, просила уборщика поменять, но мне не принесли, так и ходила на пляж с одними и теми же неделю...
Весь персонал говорит по русски.

5

23.01.2021

Всё отлично: вкусная кухня,большая территория,отличное море и шикарный риф,замечательная анимация комфортные номера,большой чистый пляж,очень вежливый персонал,есть где перекусить на пляже и вообще оценка 5 отелю по пятибальной шкале!!!

5

20.01.2021

Всем привет)))
с 03 по 10 января 2021 года мы с детьми отдыхали в отеле «Parrotel Beach Resort». Летали отдохнуть, поменять обстановку и отметить два дня рождения - супруга и юбилей дочки.

Отель:
Производит позитивное впечатление с первого взгляда, достаточно знакомые строения в два этажа, но со своими особенностями, переходами и зелеными зонами. В Центре замысловатая система каналов с фонтанами, мостики, лавочки, навесы, беседки и даже грот, в общем, масса локаций, которые приятно радуют глаз. Отель не молодой, но очень ухоженный, со своим шармом.
Очень порадовал деревянный пантон.

Номера:
У нас были с видом на море, стандартно с большими кроватями, большая ванная комната с душевой кабиной и ванной, что удивило, большая гардеробная комната, также удобное...
Подробнее↓

5

18.01.2021

Мы побывали в одном из лучших отелей Parrotel beach resort , все очень и очень понравилось, хотим ещё побольше остаться, я советую всем туристам, не пожалееете, персонал сервис на высоком уровне питание очень вкусное Ещё мы сфотографировались с любимым барменом у бассейна Ибрагимом, очень любезный, вежливый и весёлый Спасибо огромное ? Настроение всегда на высоте?Желаем процветания

5

08.01.2021

Доброго времени суток всем! Отдыхали в отеле с декабря 2020 г. по январь 2021. Не берём в учёт все прелести погоды и природы, после зимней Сибири, а точнее города Иркутска, что расположен на священном озере Байкал, хочется оставить отзыв именно об отеле. Всё, начиная со встречи, номер с видом на море, вместо сада и прочие мелкие няшки заставили задуматься, действительно ли нам тут хорошо? И после «семейного совета» решили, что да, огонь. Спасибо всем, администрация, кухня-ресторан, куча замечательных баров. Особенный привет и положительный отзыв нашим аниматорам Бибо и Сэму. Поекрасные программы каждый вечер и дневная на пляже. А так же Спа, бассейны и прочее, прочее, прочее... Спасибо за этот кусочек лета среди зимы

5

23.12.2020

Отдыхали мы в ноябре но сразу хочу всем рассказать о особенностях бухты в которой расположен отель.Это бухта Напка. В зимний период с декабря примерно по март-апрель здесь ветрено. Вода будет прохладная поэтому купаться будет проблематично. Многие эту бухту не выбирают в зимний период. Но до конца ноября идеально.Еще момент в том что в этой бухте в основном коралловые пляжи. Так сказать каменистые и песчаные заходы мало где найдешь. Поэтому обувь для купания вам тут пригодится. Хотя во всех отелях можно найти место где могут плескаться дети но основной заход в море везде с понтонов. Так же Напка славится своими отливами, приливами. Хотя они не сильно ощутимы. Да и то это по сути только у берега. С понтонов это не проблема.Пляж отеля вместительный. Много лежаков и зонтиков. Длинна пляжной...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 96

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой