paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Cleopatra Luxury Resort Sharm el Sheikh 5*

(Клеопатра Лакшери Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1198 отзывов)
За весь период
4,58
Item
5

25.11.2020

Провели с семьей чудесные две недели ноября в Cleopatra Luxury Resort. Отель замечательный, всем рекомендую! Территория относительно небольшая, но очень уютная, и, главное, очень грамотно организована: небольшой каскад к морю (никаких лестниц) , расположение корпусов очень удачное, из бОльшей части номеров открывается вид на море. На территории два больших бассейна, один с панорамным видом на море, лежаков везде достаточно. Порядок и чистота на территории поддерживаются просто идеальные, каждая травинка ухожена и полита. Уровень сервиса в отеле приятно удивил: персонал очень внимательный, постоянно интересуются, все ли в порядке, на просьбы реагируют молниеносно (что в принципе не типично для Египта). Надо отметить, что в период нашего прибывания отель был загружен процентов на 20, не больше,...
Подробнее↓

5

13.11.2020

Очень хороший отель
Обслуживание на высоте!
Аниматоры офигенные ребята, веселые, приветливые, отзывчивые!
Ехала отдыхать одна думала скучно будет, но аниматоры постарались на славу не минуты не скучала

5

07.11.2020

Отдыхали в этом отеле семьей (2 взрослых и 3 детей) в январе и октябре 2020 года.
Огромный плюс отеля - наличие семейных вилл (в одной из которых мы и размещались) с 2 спальнями, кухней-гостиной, гардеробной, холодильником и стиральной машиной.
Каждый раз мы ездили на 4 недели, и всем хватало места в номере.
Разнообразие питания не давало соскучиться по дому)
В отеле есть хороший детский клуб, 2 детских бассейна (1 из них с подогревом) и детская анимация, а также няня (за отдельную плату), поэтому - детям было чем заняться, чтобы не заскучать)
Для взрослых инфраструктура отеля также прекрасно адаптирована - 3 бассейна (1 из них с подогревом), широкий пляж, дневная анимация и вечерние шоу, спортбар, рестораны по записи и т.д.
Отдельно хочу отметить великолепный СПА-центр.......
Подробнее↓

5

06.11.2020

Огромное Благодарю всему персоналу отеля! Еда очень вкусная, персонал приветливый и вежливый, озеленение отеля на 5+!!! Очень чистенько и красиво)) Ребята - аниматоры топчик. К Вам очень хочется вернуться снова и снова)) Спасибо за прекрасный отдых, он был незабываемым.

5

02.11.2020

В Египте семьей отдыхаем не в первый раз,побывали в нескольких отелях,но в числе фаворитов-отель "Клеопатра".Встретили очень радушно,предоставили отличный номер и как бонус постоянным посетителям- ваза с фруктами(вроде мелочь,но приятно).В этом отеле сплошные плюсы-вежливый и обходительный персонал,территория зеленая и ухоженная,еда вкусная и разнообразная,отличная анимация(из аниматоров понравилась София-веселая,энергичная и приветливая девушка).И конечно то,ради чего мы приезжаем-это суперское море с красивейшими рыбками и теплое солнце.Если вы хотите отлично отдохнуть,то советую этот отель.Да,и конечно не забудьте посетить "рыбный ресторан",он вас приятно удивит!

5

02.11.2020

От всей души благодарю за замечательный и незабываемый отдых весь персонал отеля Cleopatra! Персонал вежливый и любую просьбу без внимания не оставляют. На территории отеля и в номерах чистенько. Бассейны чистят каждый день и очень тщательно! Зелень ухоженная! Работники ресторана молодцы! Еда вкусная! Обслуживание на уровне! Аниматоры вообще супер! Девочки Яна, София, Тахмина, Оля и энерджайзер Мока (он же Муха, он же Мано)! Ребята -вы СУПЕР! Обязательно вернёмся в этот отель ещё раз!

5

29.10.2020

Отдыхали с семьей в Египте, выбор пал на отель Клеопатра. Выбрали и не ошиблись. Просторные и уютные номера, вмегда свежеее белье, вежливый и корректный персонал, разнообразная кухня, бассеин, шоу программы, аниматоры, детскому аниматору - девушке отдельная благодарность. У нас трое деток 9, 5 и полтора года, прекрасно ладит с детьми, умеет заинтересовать и увлечь деток. Конечно же рекомендую данный отель, как лучший

5

28.10.2020

Рекомендую! Рекомендую! Рекомендую!
Скажу по порядку, заселили нас быстро и по нашему везению попались очень классные номера с красивым видом.
У рецепшене встретили очень любезно с искренней улыбкой и это было видно.
Территория здесь очень красивая, есть где сделать крутые фотки.
Есть детская площадка особенно хорошо там проводить время после обеда, кстати, имеется детский аниматор Таха - очень милая веселая девочка. Для мелких еще дискотеки есть по вечерам с мультиками . По анимации скажу так-все просто супер вечерние шоу, выездное диско, разные игры. Яна, София, Муханад очень общительные и самое главное знают свою работу. браво! Питание все включено и выбор имеется. По утрам фрукты овощи сладости разные. А риф там такой шикарный обязательно ныряйте с маской впечатления...
Подробнее↓

5

22.10.2020

это был мой первый отдых в Египте и я с ним не прогадала, от слова СОВСЕМ. Начиная с ресепшина, которые дали нам номер с видом на море, хотя оплачивали мы garden view, с чистой территории и оооочень красивой, и заканчивая с очень дружелюбным персоналом и особенно приятные и всегда улыбающуюся АНИМАТОРЫ.
Номера убирали ежедневно, еду не сравнить с Турцией конечно но ассортимент есть и найдется что покушать на любой вкус и возраст, алкоголь хороший (думаю все испробовала)))) из официатнов хочу отметить ребят Mohamed Ibrahim и Mohamed Omara, бармены Ahmed, Peter и Mamdo....ну а от аниматоров одни приятные эмоции, Оля, Таня и Яна очень внимательные и приятные, а вот если хочется потусить и отжечь то это к Софии, Сему, Кариму и Муханнаду <3
Спасибо за хороший отдых, мы обязательно...
Подробнее↓

4

22.10.2020

Отдыхали в мае 2019. Территория отеля большая и зелёная, есть где пройтись вечером. Плюсы:
1) Номер, уборка. Большой, светлый номер, убирали превосходно - претензий не было (независимо от того, оставляли ли чаевые). С полотенец крутили разных зверюшек, иногда оставляли живые цветы. У нас был номер с видом на море над сценой, где вечером проходила анимация. Если вы любитель тихого отдыха - просите комнату подальше, так как от музыки не спасали закрытые двери балкона и включённый тв. Нам не мешало, чаще всего смотрели шоу с балкона.
2) Бассейны. Чистые, возле бассейнов не было луж. Если любите активный отдых - выбирайте центральный бассейн с баром. Из-за неспокойного моря (детали ниже), мы отдавали предпочтение бассейну возле пляжа с видом на о. Тиран. Там не было музыки (если вам не...
Подробнее↓

5

19.10.2020

Всем советую отель. Красивые комфортные номера (с видом на океан), в номере чисто. В самом отеле прекрасный шведский стол,бассейн для тех ,кто не любит выходить к морю,но и естественно имеется отдельный шикарный пляж. Для любителей отдохнуть от детей есть услуга няни.

5

17.10.2020

Всё отлично. Вот если бы не знали, где мы - вряд ли бы первой пришла на ум. Здёсь всё замечательно. Шикарные номера, отель в целом заслуживает наилучшей похвалы!!! Шведский стол утром днёми вечером- вкусно, есть детская комната. Сервис на высшем уровне! Уборка номеров, приятные ароматы на коридорах, гостеприимность и вежливость! Ну, можно много рассказать. Лучше один раз сюда съездить и увидеть. Так должны все работать и брать пример, хотя бы стремиться к этому уровню. Детей можно оставить под присмотром и это ещё один плюс для родителей. Блюда очень вкусные в кафе/ресторане.

5

17.10.2020

Прекрасный Отель, Обслуживаний супер!!! Немного не хватало разнообразия в питании. Одно и тоже каждый день, исключением иногда был ужин. Нужно учитывать, что море открытое часто штормит а возле берега не возможно купаться.

5

16.10.2020

Привет всем кто желает посетить этот отель) отель просто бомба куча всего интересного вы точно тут не соскучитесь, утром очень много крутых активити с нереальными аниматорами это просто супер люди которые дарят нереальные эмоции, а вечером разные шоу начало с 9,9:30 и до 11, также есть мини диско для деток в 8:30. Для тех кто любит тусить есть выездные вечеринки тоже с ребятами Аниматорами. Мы ездили в Паша и Таджмахал оооооочень понравилось не пожалели. По поводу комнат... Всё как еа картинке можете не переживать)

5

16.10.2020

Привет всем. Отдыхали с семьёй не давно в Креопатре. Это райское место о котором можно мечтать) территория очень чистая, много зелени и растений. Персонал очень приветлив и отвестветвенный. Все ходят в масках. В связи с коронавирусом, думала что будет хуже. Но смотря ни на что , ребята всегда улыбаются и готовы нам помочь. Хочу отдельно по благодарить анимацию задорные, веселые девченки-мальчишки. С ними мы не скучали, играли, танцевали)
Номера очень светлые, чистые. Уборка проводилась каждый день. Советуем родным и друзьям. И конечно решили что Новый год проведем именно у вас???

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 80

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой