paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Cleopatra Luxury Resort Sharm el Sheikh 5*

(Клеопатра Лакшери Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1319 отзывов)
За весь период
4,59
Item
5

29.03.2021

Отпуск идёт супер! Отель замечательный! Заселение раньше времени. Уборка в номерах ежедневная (хорошая)
Завтраки обеды и ужины разнообразные и на любой вкус. На территории хороший массаж центр и все виды экскурсий. Чуть не повезло с море, за 5 дней не увидел пока кораллы, но спасают девушки-аниматоры. Выделю особо Елену, не только помогает с выбором развлечений, но и помогает по всем вопросам касаемо отдыха в отеле и за его пределами!

5

28.03.2021

Добрый день! Только вчера вернулись из отеля, поэтому , как всегда, постараюсь быть предельно объективна. Итак, отель находится в ветреной бухте, и это необходимо учитывать: часто висит красный флаг, и тогда с понтона плавать запрещено. Но рядом есть своеобразная "лагуна", и там можно замечательно плавать в любую погоду. Что касается номеров, то они просторные, правда, мебель не новая, но нас это абсолютно не напрягали, поскольку в номере практически не находились. Теперь по порядку:1. Питание: вкусне, разнообразное. Отдельное спасибо сотрудникам ресторанов Аля карт, особенно понравился рыбный, где обслуживание и еда на высшем уровне. В основном ресторане хотелось бы сказать спасибо за внимательность официанту Reda. Ресторан на пляж по меню и очень вкусно, но часто туда не ходили,...
Подробнее↓

5

28.03.2021

Всё отлично, еда вкусная. Территория ухоженная и очень красивая, плюс очень много красивых цветов. Бассейн тёплый и большой, и не один. Аниматоры класс, не дают скучать, Коко прикольный. Номера убирают хорошо.

5

28.03.2021

Все супер!
Территория ухожена, зелёная и чистая!
Официанты Lobby bar на высшем уровне, особенно Sameh Zeidaan - респект!
Аниматоры тоже показали класс - Coco, ты постарался!
СПА - молодцы Hany, массаж на высоте
В самом СПА понравилась работа Salem(может ошибся с именнем)
Номера можно было убирать и лучше
Администраторам нужно больше работать с клиентами, а не думать где бы ещё содрать денег
Кухня разнообразная и вкусная во всех ресторанах, персонал старался, все молодцы!

5

28.03.2021

Очень понравилась работа аниматоров. Всегда встречают с улыбкой, приглашают принимать участие в разных играх. Особенно Елена, Юлия девочки вы супер. Хорошая программа для деток, и для взрослых. Вы супер.

5

28.03.2021

Когда в отеле у вас полноценный отдых на 5. Прекрасная анимация, спортивные активности, досуг на любой вкус. И аквааэробика, и зарядка, и анимация для деток, и поездки в клуб в ночи. Отличная еда, отличная инфраструктура. Ни разу не пожалели. Очень рекомендую приезжать и семьями, и парами. У отеля выход к чудесному рифу, потому даже поездки со снорклингом в море не особо нужны. Здесь есть и команда по дайвингу.

5

27.03.2021

В Египте не был 7 лет и после долгого отсутствия вернулся сюда с новым визитом. Постараюсь описать все объективно и не предвзято.Однозначно рекомендую данный отель для семейных пар с детьми, пожилым и всем тем, для кого активные развлечения не являются приоритетом, особенно когда хочется заснуть в 23.00 в абсолютной тишине для того, чтобы встать рано утром на море. У нас было с чем сравнить, рядом отель Нубиан порой напоминал нам круглосуточный Клубешник, где что называется, зажигали непрестанно и прокачивали проживающих. Так что кто едет в Египет ради тусы, то вам туда. В отеле по приблизительным оценкам среди отдыхающих 75% жителей Украины, 5% Белорусов, 5% Россиян (уверен, что данное соотношение резко поменяется при открытии прямых рейсов), 5% Казахов, 5% Литвы, и 5% всех остальных (никаких...
Подробнее↓

5

27.03.2021

Приехали с мужем на 7 дней в отель Клеопатра . Обслуживание просто супер, ребята большие молодцы, все приветливые и доброжелательны. Понравился СПА, отлично делают Масаж. Территория чистая, ухоженная что для нас не мало важно. Где только не были, но в этом отеле убирают на высшем уровне. Еда вкусная и есть большой выбор. Аниматоры проводят разные Активити каждый день. Нам очень понравилось что они не навязчивы. Вообщем очень приятные и хорошие ребята)
Рекомендуем, все очень понравилось)))

5

27.03.2021

Территория отличная.
Зелёная красивая,все близко и рядом
номера среднего класса.убирают на 3
Еда однообразная .выбор небольшой
Анимация молодцы! И для детей и для взрослых
В целом отдых на 4
Сервис хороший, обслуживают на вышем уровне)

1

27.03.2021

Я был в отеле несколько дней назад. Отель хороший, еда вкусная. Море и пляж красивые. В общем персонал был приветлив, но к сожалению невсе. Нам очень не понравился на рецепшине менеджер Салех (Saleh). Он очень был груб и просил деньги за стол, который якобы я испортил и прожёг его. Он начал угрожать полицией, если я не отдам ему деньги. Мне пришлось ему дать деньги за этот стол. Я был расстроен и зол за такое отношение в таком люкс отеле. Я считаю, что этот Салех не на своем месте. Он не должен работать с людьми. Он относиться к гостям как к собакам. Не знаю даже почему он работает в таком отеле. Моя девушка была очень напугана. Больше мы не приедем в этот отель. И рекомендовать друзьям этот отель мы не будем!

5

26.03.2021

Мы были в Клеопатра в феврале месяце, погода порадовала) отель тоже) красивая большая, зелёная территория, уютные номера) Уборка производилась ежедневно, питание нормальное рыба, мясо, голодные не были) очень хорошая анимация, танцы, стрэйчинг, дарц и т.д) детки тоже не скучали)

5

26.03.2021

Я была вместе с семьей в этом хорошем отеле в марте. Очень красивый отель. Вначале мы попали на рецепшн,когда мы приехали. Нас встретил очень приветливый и приятный Adel Samir. Он нас отправил на завтрак быстро, затем предоставил нам очень красивый номер с видом на море бесплатно без каких-либо доплат. Действительно очень хороший и вежливый человек. Видно, что профессионал в своем деле. Номер был очень чистый и красивый. Мы были довольны. Территория отеля очень красивая, много цветов и зелени. Бассейны и пляж хорошие. Отличное питание и бары. Сотрудники в баре были отзывчивые. Спасибо за отдых. Очень хороший отель за небольшие деньги!

5

26.03.2021

После отдыха в этом отеле остались только положительные эмоции!!!Еда очень вкусная и разнообразная!) Номера чистые и уютные!) Персонал приветлевый и доброжелательный. Территория чистенькая, много цветов, есть куча мест для клёвых фоток)) Анимация клаассная, ребятки не давали скучать и не навязывались)) Активные, весёлые, много игр, вообщем не скучно. Отель однозначно рекомендунм для семейного отдыха))

5

26.03.2021

Отдыхали с мужем и ребёнком ,отель выбирали по рекомендации тур агенства.Очень красивая территория,заленая,ухоженная.Персонал приветливый,клёвые весёлые аниматоры(особенно Коко и Юля) .Питание разнообразное ,есть морепродукты.Пляж хороший ,есть хороший заход в море.Рекомендую.

5

25.03.2021

Приехали на 10 дней. Отдых пролетел по щелчку пальцев. Как минус так и плюсов много. Из плюсов как я сказала хорошие аниматоры. Аквааэробика, йога, зумба, зарядка и это лишь малая часть всех развлечений. Вобщем претензий нет, все супер!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 88

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой