paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Cleopatra Luxury Resort Sharm el Sheikh 5*

(Клеопатра Лакшери Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1198 отзывов)
За весь период
4,58
Item
5

07.01.2021

Поехала с молодым человеком на новогодние праздники, с 25.12.2020 по 06.01.2021, остались в восторге. Аниматоры скучать не давали. С 10 утра зарядка, аквааэробика, волейбол, кроссфит и многое другое...к каждому найдут свой подход. Вечером, после ужина, была вечерняя программа, а так же с аниматорами ездили практически каждый день в разные клубы. Семьи с детьми не знали забот. Все условия для деток. Все очень дружные, веселые и позитивные.
В номере прибирались каждый день, в ресторане был шведский стол, всё очень разнообразно и вкусно. Особое спасибо официантам в Pilli Pilli Pab, мы остались очень довольны. Подводя итоги, однозначно можно сказать, что мы приедем в Клеопатру снова. Ещё раз большое спасибо, за все те эмоции, которые мы получили. По всем очень скучаем ?

5

05.01.2021

Я являюсь турагентом. Достаточно много путешествую. Мы из России , для нас египет закрыт давно, но ситуация в мире такая, что сейчас нам было проще полететь сюда. Я была три раза до закрытия в Египте, в альбатросах и juz mirabel. Муж отдыхает в Египте впервые. Мы очень довольны отелем. Прилетели сегодня госб

5

04.01.2021

Очень красивая территория отеля, большой пляж, много еды, хорошие комнаты, убирают каждый день, классные аниматоры, интересные игры и вечерние шоу, понравилось, что есть бассейн с подогревом, всем советую, спасибо за отдых

5

03.01.2021

Номер хороший, отзывчивый и дружелюбный персонал, вкусная еда, отдых нормальный, всё включено, отличная команда аниматоров, развлекали целыми днями. Немного дорогие экскурсии у туроператора. Минусом было то, что запретили новогоднюю программу, немного расстроились, но в целом отдых удался.

5

29.12.2020

Отдыхали семьей, в Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh - это очень классный отель!
В первую очередь выражаем огромную благодарность и признательность Аниматорам вы очень классные. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Этот отель подходит для спокойного и качественного отдыха, сервисом, и шикарной территорией, с прекрасными видами.
Море - чистое, и самое главное очень теплое.
Красивая и большая территория отеля позволяла нам получать удовольствие от прогулок каждый вечер.
Все очень понравилось, спасибо за прекрасный отдых! Все меры безопасности соблюдаются. Об этом отеле можно говорить бесконечно но лучше один раз побывать здесь и ощутить эту атмосферу. Хотелось бы сюда приехать еще раз.Рекоммендую!!

5

29.12.2020

Отель отличный. Приехали в Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh из Украины отдыхали неделю. Отель находится в районе Набк, с погодой нам очень повезло, купались в море и загарали всю неделю. Развлечения от команды аниматоров были на высшем уровне, прекрасный детский клуб. На счёт питания: порадовало разнообразие, рестораны на любой вкус и в любое время. Пришлось отрабатывать в спортивном клубе
Спасибо вам за чудесный отдых!!!

5

29.12.2020

В Клеопатре уже не первый раз, всё просто чудесно! Очень доброжелательный персонал, все улыбчивые и вежливые. Питание разнообразное, голодными не останетесь. Территория большая, ухоженная. Большое количество развлечений и спортивных активностей(спасибо аниматору Оле) команда аниматоров отличная спасибо вам . В целом, отель просто супер будем возвращаться снова и снова!

5

29.12.2020

Провел замечательный отпуск в этом замечательном отеле. Останавливались в номере повышенной комфортности с видом на море, который был просторным и очень удобный. Персонал в отеле был замечательный и делал все возможное, чтобы помочь. Всю неделю мы были совершенно избалованы. Еда была превосходной, очень разнообразная и вкусная, и начало вечерних коктейлей были превосходны. Выбор ресторанов был отличным. Пляж и шезлонги были фантастическими. Также очень чудесные аниматоры, спасибо им за ежедневное чудесное настроение!!!
Спасибо за отличный отпуск!!!

5

28.12.2020

Отдыхали в декабре 2020. Отель прекрасный)номер был рядом с ресепшеном,где ловил вай фай. в номере в ванной комнате есть душевая кабина, раковина, биде. Спальня просторная, большая кровать, кресла, стол, балкон с креслами и столиком. В номере есть холодильник,сейф, чайник, кофе, чай, сахар, стаканы. Много полотенец, в и.ч. большие пляжные, которые меняются каждый день или по запросу. У нас был вид на территорию отеля, вдали виднелось море. Персонал вежливый, внимательный, ненавязчивый. Весь персонал строго в масках. Везде очень чисто. Еда разнообразная, хорошего качества, морепродукты присутствуют в небольшом количестве, бывают морские вечера, когда много морепродуктов, в и.ч. на гриле. На пляже большое количество свободных шезлонгов с зонтиками. Можно войти в море с берега, но обязательно...
Подробнее↓

5

28.12.2020

Были в отеле совсем недавно. В средине декабря.Всё было супер! Порадовала чистота в номерах. Первая линия возле моря. Очень приветливый и заботливый персонал!
Аниматорам отдельное спасибо !!!
Отличный вариант для спокойного семейного отдыха!
Если же хотите шумный и молодёжный отель, лучше поискать что-то другоея

5

27.12.2020

Ето наш второй визита Cleopatra и еще раз была приятная неделя расслабляющего отдыха с прекрасной едой, размещением и, конечно, фантастический персонал, который действительно заботился о нас. Номер был отличным, с красивым видом на море и удивительно удобной кроватью. То, что было хорошо, это то, что многие из них помнили нас и были так рады нас видеть снова и делали все возможное, чтобы мы потрясающе провели время. Спасибо аниматорам вы супер, отдельное спасибо Оле за очень крутую зарядку!
Спасибо вам за отдых!!

5

27.12.2020

Мы не можем нахвалиться этим отелем. Фантастический персонал, отличная еда, потрясающий пляж и бассейн. Панорамный бассейн был удивительным!! Номера большие и просторные, убирают каждый день на высоком уровне.Бесплатный Wi-Fi в зоне регистрации и замечательной вечернюю программу развлечений. Мы надеемся вернуться сюда еще раз в ближайшее время.Спасибо вам за чудесный отдых!!!

5

27.12.2020

Я был из другом в етом отеле нам очень понравилось, и мы обязательно вернемся в отель Cleopatra. Все очень хорошие, персонал заботятся о вас очень хорошо, горничные делают отличную работу, наш номер каждое утро был очень чистый, полотенца каждый день меняли. Каждый день восхитительный спасибо аниматорам! Завтрак был очень хорош , большой выбор блюд на шведском столе. Панорамный бассейн был прекрасный , так же, обслуживание возле бассейна было чудесным.
Спасибо Клеопатра за отличный отпуск: )

5

27.12.2020

Был с мамой. Я третий раз в Шарме, после Rixos, Albatros, Melia Sharm .
Cleopatra очень удивила, территория, еда, персонал. Особенно ребята аниматоры всегда помогали развлекаться Муханад, Сэм, Мухамед, Оля, Оксана, Таха благодарю за весёлое время

5

27.12.2020

Все супер! рекомендую всем!Красивая территория, много цветов, декораций к наступающим праздникам!хорошее месторасположение, недалеко от аэропорта. На территории самого отеля есть магазины. Персонал на высоком уровне, хорошая разнообразная еда, чистые комнаты, убирают каждый день, приятная атмосфера, ездили на квадрациклах все очень понравилось, хороший СПА салон на территории отеля, с аниматорами ездили в ночной клуб на берегу моря, все отлично!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 80

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой