paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Cleopatra Luxury Resort Sharm el Sheikh 5*

(Клеопатра Лакшери Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1300 отзывов)
За весь период
4,59
Item
5

28.03.2021

Очень понравилась работа аниматоров. Всегда встречают с улыбкой, приглашают принимать участие в разных играх. Особенно Елена, Юлия девочки вы супер. Хорошая программа для деток, и для взрослых. Вы супер.

5

28.03.2021

Когда в отеле у вас полноценный отдых на 5. Прекрасная анимация, спортивные активности, досуг на любой вкус. И аквааэробика, и зарядка, и анимация для деток, и поездки в клуб в ночи. Отличная еда, отличная инфраструктура. Ни разу не пожалели. Очень рекомендую приезжать и семьями, и парами. У отеля выход к чудесному рифу, потому даже поездки со снорклингом в море не особо нужны. Здесь есть и команда по дайвингу.

5

27.03.2021

В Египте не был 7 лет и после долгого отсутствия вернулся сюда с новым визитом. Постараюсь описать все объективно и не предвзято.Однозначно рекомендую данный отель для семейных пар с детьми, пожилым и всем тем, для кого активные развлечения не являются приоритетом, особенно когда хочется заснуть в 23.00 в абсолютной тишине для того, чтобы встать рано утром на море. У нас было с чем сравнить, рядом отель Нубиан порой напоминал нам круглосуточный Клубешник, где что называется, зажигали непрестанно и прокачивали проживающих. Так что кто едет в Египет ради тусы, то вам туда. В отеле по приблизительным оценкам среди отдыхающих 75% жителей Украины, 5% Белорусов, 5% Россиян (уверен, что данное соотношение резко поменяется при открытии прямых рейсов), 5% Казахов, 5% Литвы, и 5% всех остальных (никаких...
Подробнее↓

5

27.03.2021

Приехали с мужем на 7 дней в отель Клеопатра . Обслуживание просто супер, ребята большие молодцы, все приветливые и доброжелательны. Понравился СПА, отлично делают Масаж. Территория чистая, ухоженная что для нас не мало важно. Где только не были, но в этом отеле убирают на высшем уровне. Еда вкусная и есть большой выбор. Аниматоры проводят разные Активити каждый день. Нам очень понравилось что они не навязчивы. Вообщем очень приятные и хорошие ребята)
Рекомендуем, все очень понравилось)))

5

27.03.2021

Территория отличная.
Зелёная красивая,все близко и рядом
номера среднего класса.убирают на 3
Еда однообразная .выбор небольшой
Анимация молодцы! И для детей и для взрослых
В целом отдых на 4
Сервис хороший, обслуживают на вышем уровне)

1

27.03.2021

Я был в отеле несколько дней назад. Отель хороший, еда вкусная. Море и пляж красивые. В общем персонал был приветлив, но к сожалению невсе. Нам очень не понравился на рецепшине менеджер Салех (Saleh). Он очень был груб и просил деньги за стол, который якобы я испортил и прожёг его. Он начал угрожать полицией, если я не отдам ему деньги. Мне пришлось ему дать деньги за этот стол. Я был расстроен и зол за такое отношение в таком люкс отеле. Я считаю, что этот Салех не на своем месте. Он не должен работать с людьми. Он относиться к гостям как к собакам. Не знаю даже почему он работает в таком отеле. Моя девушка была очень напугана. Больше мы не приедем в этот отель. И рекомендовать друзьям этот отель мы не будем!

5

26.03.2021

Мы были в Клеопатра в феврале месяце, погода порадовала) отель тоже) красивая большая, зелёная территория, уютные номера) Уборка производилась ежедневно, питание нормальное рыба, мясо, голодные не были) очень хорошая анимация, танцы, стрэйчинг, дарц и т.д) детки тоже не скучали)

5

26.03.2021

Я была вместе с семьей в этом хорошем отеле в марте. Очень красивый отель. Вначале мы попали на рецепшн,когда мы приехали. Нас встретил очень приветливый и приятный Adel Samir. Он нас отправил на завтрак быстро, затем предоставил нам очень красивый номер с видом на море бесплатно без каких-либо доплат. Действительно очень хороший и вежливый человек. Видно, что профессионал в своем деле. Номер был очень чистый и красивый. Мы были довольны. Территория отеля очень красивая, много цветов и зелени. Бассейны и пляж хорошие. Отличное питание и бары. Сотрудники в баре были отзывчивые. Спасибо за отдых. Очень хороший отель за небольшие деньги!

5

26.03.2021

После отдыха в этом отеле остались только положительные эмоции!!!Еда очень вкусная и разнообразная!) Номера чистые и уютные!) Персонал приветлевый и доброжелательный. Территория чистенькая, много цветов, есть куча мест для клёвых фоток)) Анимация клаассная, ребятки не давали скучать и не навязывались)) Активные, весёлые, много игр, вообщем не скучно. Отель однозначно рекомендунм для семейного отдыха))

5

26.03.2021

Отдыхали с мужем и ребёнком ,отель выбирали по рекомендации тур агенства.Очень красивая территория,заленая,ухоженная.Персонал приветливый,клёвые весёлые аниматоры(особенно Коко и Юля) .Питание разнообразное ,есть морепродукты.Пляж хороший ,есть хороший заход в море.Рекомендую.

5

25.03.2021

Приехали на 10 дней. Отдых пролетел по щелчку пальцев. Как минус так и плюсов много. Из плюсов как я сказала хорошие аниматоры. Аквааэробика, йога, зумба, зарядка и это лишь малая часть всех развлечений. Вобщем претензий нет, все супер!

5

25.03.2021

Отдыхали с семьёй в марте. Многие говорят, что в марте холодно, но нам понравилось, было тепло и ветер был не часто и то только утром. Еда хорошая, разнообразная (морепродуктов достаточно). Пляж хороший, риф есть. Анимация хорошая, детки очень любили ходить на дискотеку.

5

25.03.2021

Отдыхала в отеле Cleopatra Luxury Resort в марте 2021 года, поделюсь своими впечатлениями:

- территория отеля красивая и ухоженная;
- питание хорошее, разнообразное, на ужин всегда есть гриль меню, морепродукты, хорошие «рыбный»ресторан Аля карт;
- понравился массаж в спа-центре;
- ребята с анимационной Команды супер: особенно хочу отметить Коко, Dj Сам, Алладина и Ибрагима!Очень хорошая Музыка, классные дневные мероприятия и вечерние шоу!
- очень приветливый персонал, всегда помогали в любом вопросе, особенно официанты Ислам и Гамаль, которые работают в баре Пили-Пили, также официант Мустафа в главном ресторане и сотрудник, который работает на пляже Иззат!!!

5

25.03.2021

Впервые приехала в Египет и отель Cleopatra luxury resort!
Были большие сомнения по поводу поездки т.к. есть стереотипы, но по приезду отношение поменялось, благодаря обслуживанию, внимательности, а также очень крутой анимационной команде, которая очень старается, чтобы это был твой лучший отдых.
Если вы хотите танцевать, кайфовать и приятно проводить время, то вам сюда!

Замечательный отдых = команда отеля!

Спасибо большое!
Обязательно буду советовать и возвращается сюда!

5

24.03.2021

Отдыхали с мужем в отеле Cleopatra. Отель на высшем уровне. Об отдыхе только одни положительные отзывы и впечатления. Огромная красивая, ухоженная территория. Большие номера. Чистота и уют. Доброжелательный и приветливый персонал. Разнообразно питание, меню меняется каждый день. Анимация на высшем уровне. Как ребята, так и девушки умники и "зажигалочки". Умеют к себе расположить, заинтересовать и вовлечь в любое мероприятие. Всё не перечислить, но лично я ходила на стрейч(утренняя зарядка), дартц, настольный теннис, аквааэробика, йога. Для детей есть отдельная территория где с ними занимаются аниматоры. Вечером проходят разнообразные мароприятия. За 10 дней не разу не было повторений. Всё аниморы запали мне в душу и останутся в моем сердце только с хорошими и позитивными воспоминаниями....
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 87

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой