paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Cleopatra Luxury Resort Sharm el Sheikh 5*

(Клеопатра Лакшери Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1409 отзывов)
За весь период
4,59
Item
5

10.09.2021

Спасибо отелю за гостеприимство, анимацыя огонь все супер пупер мего класс, встретили отлично, везде чистота, всех люблю ещё приеду) спасибо моим фанатам на мисис отелятеритория красивая ухоженая, риф супер

5

09.09.2021

Очень понравился отель и как расположен и как к тебе относятся и анимация все было классно. Аниматоры отдельное спасибо было интересно всегда старались чтобы мы не скучали хочу отметить Дашу умничка. такой позитив на целый день заряжала своей энергией. Мальчишки в баре тоже всегда пошутят улыбнутся без отказа. Ресторан А-ля кар отдельный мир. Супер.
семейный отдых для детей интересно. А вечером взрослых развлекают шоу и всегда разные. Еда. Не знаю тех людей что пишут поесть нечего.Мне интересно дома тоже такой выбор где можно придраться? Мясо было и тушеное и гриль и люля. про гарнир тоже на выбор больше 3ех видов.
Нам очень понравилось
Хотим еще поехать и обязательно к ним в отель.

5

09.09.2021

Счастлива, что подруга порекомендовала именно этот отель. Много зелени на территории, шикарный пляж, кухня огонь. Мы очень довольны отдыхом здесь! Аниматоры для взрослых даже есть, не скучно будет точно :)

5

09.09.2021

Мы отдыхали всей семьей и нам безумно понравилось! Аниматоры супер бомбические. Тут есть программа для детей как например мини диско для деток вечером и кидс клуб, там где детки могут провести весь день. Каждый вечер были разные и интересные шоу с танцами музыкой конкурсами. У этого отеля есть свой риф, там где можно поплавать с маской или с аквалангом. Везде все очень чисто и всегда есть чем заняться, так как есть каждодневные программы. Много бассейнов и разных ресторанов с вкусной едой. Мы в восторге!!!

5

08.09.2021

Прежде всего, хочу поблагодарить весь персонал отеля. Они делают свою работу на абсолютно высоком уровне. Все работники отеля очень милые, вежливые и профессиональные. Излишне говорить, что сам отель обеспечен всеми современными вещами, а также всем тем, что нам нужно в условиях COVID-19. Территория отеля огромная и очень чистая. Есть два больших бассейна и песчаный пляж, которые убираются ежедневно.Еда в ресторане разнообразная, каждый найдёт Чтоему по вкусу.

4

08.09.2021

Отдых прошёл отлично. Отель очень чистый и ухоженный. Территория большая, 2 бассейна и хороший пляж. В течении дня много активностей и игр от аниматоров. Не дадут скучать)Нас поселили в крутом номере с выходом к бассейну. В Комнате было все необходимое, не работал телевизор , но все починили оперативно. Своевременная уборка и всегда свежие ванные принадлежности. Единственное, что расстроило это еда в ресторане. То ли она была специфичной для меня. Но было очень разнообразно. В барах очень приветливый персонал и официанты очень внимательные.

5

08.09.2021

Это потрясающе место. Как в гостях у друзей. Вкусная еда и необычный комфорт. Для тех кому нужен Релакс и уединение это самое подходящее место. Спасибо всему персоналу, мы остались очень довольны. Обязательно будем рекомендовать всем друзьям и знакомым. Все было на высшем уровне.

5

08.09.2021

1 сентября 2021 с детьми приехали на отдых в этот отель. Хотелось во первых отметить работу на ресепшене, заселение в номер было быстрым. Нужную информацию всегда можно получить быстро. На счет питания, нам понравилось. Обычно питались в основном ресторане Market, также есть рыбный ресторан, дети там питались бургерами и пиццей. Напитки официанты приносили даже на пляж и около бассейна . Также хотелось отметить работу аниматоров Жени, Анны, Марго, Коко и Тахи )) ребята молодцы, развлекали как детей, так и взрослых, очень приветливые и доброжелательные. Каждое утро проводили аквааэробику. Море классное, дети в восторге. Жара здесь не чувствуется , так как отель находиться в ветреном районе, что для нас было комфортным. Рекомендую отель !

5

08.09.2021

Отель очень понравился! Комнаты чистые и просторные, территория очень зелёная и чистая. Еда в "the Market" разнообразная, официанты бывают немного надоедливыми. Аниматоры очень приветливые и веселые! Бассейны чистые, было бы лучше, если бы были глубже. Мне понравилось, очень хороший отель! Всем рекомендую этот отель!

5

08.09.2021

Прекрасно отдохнули семьей в Cleopatra Luxury Resort Sharm в сентябре 2021 года. Отличная разнообразная кухня в основном ресторане, дополнительно ужинали в двух ресторанах а-ля карт. Удобные номера, мы размещались вчетвером 2 взрослых 2 детей в deluxe sea view, не было тесно. Ежедневно убирали нам номер, меняли полотенца. Приветливый и отзывчивый персонал, приятные люди. Веселые, жизнерадостностные аниматоры. А главное чистое прозрачное море. Для детей есть неглубокие лагуны. Для людей постарше можно понырять с масками и аквалангами на глубину до 35 метров. Очень рекомендую данный отель. Надеемся вернёмся сюда и не раз.

5

07.09.2021

Отдыхали у вас всей семьёй !Безумно понравилось!!! Тусы, диджеи , аниматоры да и вообще весь персонал на высшем уровне. Красота вокруг!!! Отдохнули от души.Ещё обязательно вернёмся! Все было круто, спасибо!

5

07.09.2021

Отличный отель! Большая территория с огромным количеством бассейнов,есть бар в бассейне, на пляже возле моря и фуд-корт где можно перекусить )
Веселая интересная ненавязчивая команда аниматоров, которые придают изюминку любому отдыху)
Уютные номера с системами кондиционирования. Позитивный персонал который всегда готов помочь.
В общем , скучать не придётся и голодными тоже не останетесь ) Очень довольны проведённым временем в этом месте!

5

07.09.2021

В этот отель хочется возвращаться снова и снова
Вроде ты и на отдыхе,но чувствуешь себя как дома. За это огромное спасибо?
Отель отличается от всех остальных. Сразу веет уютом и комфортом
Сотрудники быстро и качественно выполняют свою работу. Отдельное спасибо за то,что персонал говорит на нескольких языках. Это облегчает им работу. Так же облегчает нам отдых
Номера всегда чистые,убранные и подготовленные. Уборка производилась довольно часто.
Территория отеля это лучшее,что там есть. Можно было не выходить за пределы отеля. Ведь всегда хотелось гулять по территории и наслаждаться зелёными видами. Мало в каких отелях встретишь такую территорию. А мы посетили немало стран
Пляж и море
Самое главное,что на пляже был бар и ресторан
Ресторан и еда
Огромный выбор...
Подробнее↓

5

07.09.2021

Приезжали отдыхать в Египет в отель Cleopatra luxury resort . Можем отметить , что мы остались вполне довольны нашим отдыхом в этом отеле !!! Все классно . И особенно хочется поблагодарить за все шоу и активности анимацию в этом отеле !

5

07.09.2021

Хороший отель. Персонал очень приветливый, доброжелательный. В условиях пандемии все ходят в маске, но улыбку видно и через неё. Еда на 5, разнообразный выбор блюд, всего вполне достаточно. Шведский стол, но подача сотрудниками. Разнообразные фрукты, сладости. Лежаков на пляже много. Отличная анимация, много активностей в течение дня, ребята очень весёлые. Вечерние шоу-программы.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 94

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой