paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Cleopatra Luxury Resort Sharm el Sheikh 5*

(Клеопатра Лакшери Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1300 отзывов)
За весь период
4,59
Item
5

23.12.2020

Какой красивый отель! Номера были восхитительны, и у нас был потрясающий вид на море, и это было современно и сделано со вкусом и придерживалось очень высокого уровня. Обслуживание было первоклассным от завтрака до на ужин, о нас заботился персонал ресторана. Хороший доступ к пляжу и нескольким бассейнам на выбор.Спасибо аниматорам, я забыл за слово "скучно"!
Отдых был шикарный!! Спасибо вам!!!

5

23.12.2020

Прекрасный отель, красивый вид пирс великолепный. Еда и ее подача на высшем уровне! Спасибо всему персоналу кто скрасил наш отдых. Отдельная благодарность команде аниматоров. Благодаря им мы не скучали. Занимались растяжкой, играли в дротики, танцевали. Что мы только не делали. Спасибо большущее !!

5

22.12.2020

Первый раз были в этом отеле и можем сказать с уверенностью что ещё обязательно вернёмся именно сюда. Персонал приветливый и всегда рад помочь в любой ситуации. Номера уютные и просторные.
Вкусная еда !

5

22.12.2020

Хорошее обслуживание, нормальные чистые комнаты, отдельно хочется выделить официантов, вообще молодцы, море понравилось, шикарное, большой пляж, понравился спа салон в отеле, советуем, массаж просто супер, единственный минус- специфическая еда, нужно привыкнуть к ней! Спасибо за отдых!

5

22.12.2020

Отель хороший, питание тоже ничего. Обычно в этом регион очень ветрено в это время, но нам повезло! Несколько дней был даже полный штиль. Больше всего поразил персонал. Такого дружелюбного, ненавязчивого и учтивого персонала в Египте лично я не встречала НИКОГДА! Территория красивая, ухоженная. Номер по египетским меркам хороший.

5

18.12.2020

Отдыхаем в отёле Cleopatra уже 5-тый день. В Египте я уже не первый раз, но мама впервые. Она конечно в восторге от отеля, начиная от моря и заканчивая обслуживанием. Я всегда сама выбираю отели для отдыха и в этот раз я опять сделала правильный выбор. Отель очень чистый, ребята убирают целый день, территория большая и зелёная, обслуживание вообще на высшем уровне. Все хотят нам угодить, иногда даже неловко становиться от того какие они заботливые. Ребята аниматоры веселят всех целый день. И кстате для тех кто как и мы переживали из за COVID, людей в отёле немного, дезинфекция для рук на каждом шагу.
Я искренне благодарю всех сотрудников отеля за заботу и обслуживание.
Всем советую посетить данный отель, вы останетесь довольны вашим отпуском.

5

18.12.2020

Клеопатра просто идеальный отель! Мне очень понравилась анимационная команда, девочки просто супер. Еда в кухне очень вкусная, просто нет слов. Територия очень большая , номера уютные. Здесь очень красивые рассветы а закаты

4

18.12.2020

Отдыхаем сейчас в этом отеле семьёй.
Приехали в отель к 10.00
По приезду заселили сразу.Наверное, потому, что нас приехало всего трое. Одели браслеты.На завтрак опоздали, да и в первый день завтрак не положено. На пляже можно было попить чай.
Территория не большая,но уютная. Всегда и везде чисто.Постоянно убирают.Персонал доброжелательный,услужливый,не хамовитый,как можно наблюдать в некоторых отелях Египта.
Пляж не большой.Возле берега мелко,вход с пирса глубоко.Коралы с рыбками есть,но скромные.Море всегда беспокойное,часто красный флаг.Ветренно.Кому важно море, вам не сюда.Единственный минус это постоянно беспокойное море.
На пляже официанты,по вашему желанию принесут вам напитки.
Питание не разнообразное,но вкусное.
Объедаемся.Всего хватает.
Персонал...
Подробнее↓

5

17.12.2020

Отдыхали с 06 по 13 декабря. Встретили приветливо! Приехали утром, заселили сразу же.День приезда совпал с Днём рождения мужа, в связи с этим, в знак признательности за выбор их отеля, нас уже ждал празднично оформленный номер улучшенной категории с выдом на бассейн(без доплат и сами мы ничего не просили ) , порадовали торт и именное поздравление в номере. Несмотря на небольшую заполняемость в отеле персонал очень старается, отель чистый, территория очень красивая и ухоженная , постоянно что-то моют и дезинфицируют. Море и погода порадовали, есть течение конечно-же, но можно комфортно окунаться и с берега. Питание на довольно хорошем уровне. Нам было все вкусно и каких-то существенных недочётов не заметили. Повара и персонал ресторана обходительны и услужливы. Дискомфорта по поводу защитных...
Подробнее↓

5

15.12.2020

Прекрасно провели время в Cleopatra : ухоженная территория, приветливый персонал, вкусная еда, красивый риф. Дети с удовольствием проводили время в Кидс клабе большое спасибо аниматору Тахмине! И вообще всем аниматорам "5 stars": отзывчивые и веселые.
Скучать нас не пришлось ! Вернёмся еще! ?

4

15.12.2020

Территория отеля хорошая и ухоженная, ремонт в комнатах нормальный, хорошая уборка, убирают каждый день, отличная анимация, каждый день есть активити и вечерние шоу.
Есть недостатки по кухне, мясные блюда часто пересушены, часть блюд очень острая, в напитках очень много сахара, соки настолько сладкие, что их невозможно пить. Все остальное замечательно. Очень добрый и приветливый персонал отеля, который "не заглядывает в рот". Отельная благодарность аниматорам, скорее всего вернусь сюда снова.

5

12.12.2020

Замечательный отель во всем,отличная еда,приветливый персонал ,хорошая анимация,аниматоры отличные ребята,приезжает сюда четвёртый раз.Всем рекомендую.Красивый риф.минус то что часто сильное течение в море идолго не поплавать.

5

11.12.2020

Провели мы свой замечательный отпуск в этом отеле с семьей. Так нам всем все понравилось что мы думаем о возвращении) прекрасный отель, красивый вид пирс великолепный. Еда и ее подача на высшем уровне! Спасибо всему персоналу кто скрасил наш отдых. Отдельная благодарность команде аниматоров. Благодаря им мы не скучали. Занимались растяжкой, играли в дротики, танцевали. Что мы только не делали. Спасибо большущее !!!!

5

11.12.2020

Второй раз посещаем этот отель. Превосходное отношение персонала, еда отличная, аниматоры супер. Номера просторные, убирают каждый день. Единственное, очень мало русскоязычных каналов. Очень советую этот отель!!!!!!

5

10.12.2020

Гостиница очень понравилась Персонал приветливый, кормят отлично, аниматоры отдаются по полной что бы гости не скучали. Для деток есть отдельные бассейны с подогревом игровая зона, комнаты в которых детки играют, рисуют под присмотром аниматоров. Ну а море это отдельная тема оно тут просто шикарное словами не передать всю красоту. Вообще минусов нет. Персонал, аниматоры, еда, чистые и уютные номеравсем советую

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 87

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой