paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Cleopatra Luxury Resort Sharm el Sheikh 5*

(Клеопатра Лакшери Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1166 отзывов)
За весь период
4,57
Item
5

16.01.2021

Останавливались на 7 дней с друзьями в этом чудесном местечке. Остались очень довольны. Быстрое заселение, номер с видом на море, есть бассейн с подогревом и анимацией, бассейн для тихого отдыха около моря и любимое Красное море.
Еда на любой вкус: курица, рыба, морепродукты, говядина, индейка, много сладостей и фруктов. Понравились, что в отеле есть поздний завтрак и ужин. Персонал доброжелательный и приветливый. Если возникали какие-то проблемы, сразу мы их могли решить на ресепшене.

5

16.01.2021

Отдыхали с 25.12-10.01. Остались очень довольны. Гостиница для тех, кто ценит сервис, спокойствие и комфорт. Очень внимательное отношение к каждому гостю. Это не формат отеля, где толпы народу и муравейник.
Территория: очень ухоженная, зелёная. Не огромная, но в каждом уголке приятно находится. Красивые виды на море/бассейн.
Номера: просторные, комфортные. Хорошие постели, матрасы.
Питание: Еда прекрасная, вкусно приготовлено, никогда не было вопросов ни к остроте, ни к качеству. Каждый день новые блюда, не повторяются практически ничего в течении недели. На ужин прекрасный мангал с мясом. Новогодние и рождественские столы шикарные. Мы потом переехали в другую пятерку, ассортимент был чуть больше, но то жирное, то кислое, то пережаренное.
Обслуживание: на высоте. И в общем...
Подробнее↓

4

15.01.2021

Зашли в отель, присели. И нас сразу угостили соком, очень приятно. Поселение произошло быстро, в течении 30 минут и это здорово! Питание понравилось, номер хороший, обслуживание на высшем уровне. Пляж и море почти рядом. Особенно понравилось обслуживание Lobby bar Sameh Zeidan. По вечерам слушали музыку в холе отеля.

5

14.01.2021

Отдыхать приехали парой в канун Православного рождества. Отель был красиво украшен, вечерняя иллюминация добавляла приятную атмосферу. размерность отеля средняя , ухоженная территория, чистые бассейны , жаль , что подогреваемых только 2 (возле основного здания и детский). Кухня просто великолепная! Обслуживание прекрасное. Персонал в отёле очень внимательный и отзывчивый.

5

13.01.2021

Мы с семьёй отдыхали в этом отеле в январе и ни капельки не пожалели, я просто в восторге от профессионалов которые работают там . Анимация была каждый день разная , все ребята очень харизматичные и они реально раскрасили наш отдых. Насчёт еды мы были приятно удивлены разнообразием и качеством кухни . Все меры чистоты были применены по всем правилам. Так же персонал всегда в защитных мед. масках. Мы обязательно вернёмся в этот отель и ни один раз .

5

13.01.2021

Только вернулись с отдыха и первым делом решили поделиться отзывом! После карантина, этот отель как глоток воздуха! Обслуживание не хуже чем в Турции, как некоторые говорят, аниматоры вообще на высоте, благодаря им невесело быть не могло, развлечения на любой вкус, все такие милые и дружелюбные, вообще класс!
Сам отель за эти деньги просто класс, номера просторные, убирали каждый день, а когда вы с друзьями, то придраться к мелочам нет времени, так что мы недостатков даже не заметили) однозначно сюда вернёмся!

5

13.01.2021

Повезло побывать в отеле Клеопатра чувство превосходное понравилось обсалютно все от отеля и обслуживания еда супер персонал приветливый номера уютные чистые советую для посещения
Особенно понравилась аниматор Тахмина молодчина по больше бы таких людей
Вообщем лучше хоть раз там побывать чем сотню раз услышать.

5

13.01.2021

Отдыхала с мужем в этом отеле. Мы не первый раз отдыхаем в Шарм эль Шейхе,но этот отдых нам запомниться надолго. У данного отеля удобное расположение, недалеко аэропорт минут 15 езды. Территория очень красивая есть места для фотосессий)
Пища разнообразная и вкусная без специфического привкуса, вкусные коктейли, неплохой алкоголь, в комнатах всегда убирают качественно, еще очень приветливый улыбчивый персонал, веселые интересные аниматоры с различными видами развлечений от спортивных до танцевальных и детских. Замечательное спа и очень понравился итальянский ресторан.обязательно советуем искупаться с маской с понтона там так красиво!
Однозначно отель заслуживает наивысшей оценки 10 из 10!

5

12.01.2021

Мой первый га Египте не стал "комом". Прекрасный отель с очень обходительным персоналом. Особенно хороши бармены)) Собираюсь посетить ещё раз. Рекомендую всем. Не стоит обязательно гнаться за видом на море. Вид на супер ухоженный сад также не дурен.

5

11.01.2021

Отель оставил очень приятный впечатления...хочется назад )
Персонал дружелюбный , ребята с анимации не давали скучать ... кардио ,зумба и аквааэробика не дали набрать лишний вес от всех вкусных блюд).
Переживали ,что ребёнку будет скучно -но аниматор Таха (спасибо тебе ?) все сделала для того чтоб отдых ребёнка был ярким , развлечения, рисование, игры .
Также на берегу есть свой дайвинг клуб - было страшно погружаться , но инструктора знают своё дело, море впечатлений.
Всё супер . Это то место куда хочется вернуться

5

11.01.2021

Отель хороший и грамотно спроектированный. Персонал очень доброжелательный. Еда прекрасная, напитки местные, но тут чудес никто не ждёт :)
В это время показалась довольно скудная вечерняя программа, видимо из-за пандемии, отель не до конца заполнен, поэтому не сильно вкладыаются, плюс как я понял, опять же из-за пандемии, после 22:30 все на сцене должно выключаться.
Для 5 корпуса большая беда это соседний отель, музыка из котрого грохочет с 10 до 16:00.

Других недостатков нет, все прекрасно,в том числе с точки зрения санитарных противоковидных мер (везде санитайзеры, на входе в отель вообще стоит кабинка, опрыскивающая с головы до ног)

5

09.01.2021

Отличный отель .
Ресторан:Питание полное не очень много,зато все очень вкусное.Вск повара с веселым настроением и очень отзывчивые.Все официанты подходят быстро сразу после прихода и спрашивают что вы будете пить.И тоже очень добрые.
Басейны и бары:Все басейны теплые и очень красивые.В баре который находится в басейне вы можете заказать напитки алкогольные и нет и еще есть мороженое(манго и клубника).
Анимация:В даном отелк очень корошая анимационная команда.Для совсем маленьких есть детский клуб.Для постарше и взрослых есть свои развлечения (дартс воллейбол и многое другое)Особенно хочу отметить Оксану она очень веселая и позитивная.
Территория:большая,вся в зелени и очень ухожанная.
Спасибо огромное отели за прилет

5

08.01.2021

Хотел поблагодарить отель за хороший отдых в непростых условиях января 2021 года. Вкусная еда, большинство персонала вежливы и отзывчивы, чистая территория, хорошая экология. Очень мне помог менеджер рецепции Мохаммед. Клеопатра - это спокойный район Шарма. Для меня было громковата анимация периодически, но я находил места более тихие. Приеду в Клеопатру еще! Хочу в тот же номер, где я остановился. Спасибо Клеопатра. Удачи в делах! Так держать!

5

07.01.2021

Поехала с молодым человеком на новогодние праздники, с 25.12.2020 по 06.01.2021, остались в восторге. Аниматоры скучать не давали. С 10 утра зарядка, аквааэробика, волейбол, кроссфит и многое другое...к каждому найдут свой подход. Вечером, после ужина, была вечерняя программа, а так же с аниматорами ездили практически каждый день в разные клубы. Семьи с детьми не знали забот. Все условия для деток. Все очень дружные, веселые и позитивные.
В номере прибирались каждый день, в ресторане был шведский стол, всё очень разнообразно и вкусно. Особое спасибо официантам в Pilli Pilli Pab, мы остались очень довольны. Подводя итоги, однозначно можно сказать, что мы приедем в Клеопатру снова. Ещё раз большое спасибо, за все те эмоции, которые мы получили. По всем очень скучаем ?

5

05.01.2021

Я являюсь турагентом. Достаточно много путешествую. Мы из России , для нас египет закрыт давно, но ситуация в мире такая, что сейчас нам было проще полететь сюда. Я была три раза до закрытия в Египте, в альбатросах и juz mirabel. Муж отдыхает в Египте впервые. Мы очень довольны отелем. Прилетели сегодня госб

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 78

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой