paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Iberotel Palace 5*

(Иберотель Палас)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1059 отзывов)
За весь период
4,67
Item
5

12.06.2021

Відпочивали в березні 2020р. і в квітні 2021р.Це не перший наш візит до Єгипту, але перший раз , коли ми повернулися в готель, де вже були. Перш за все тому , що він має унікальне розміщення. Готель має свій піщаний пляж з піщаним заходом, а любителів коралів щодня з 9:00 возить катер на дикий пляж з іншої сторони бухти, до якого можна при бажанні і самому дійти))). З будь-якого номера в готелі за 3хв можна дійти до пляжу і до головного ресторану)). Дуже ергономічні корпуси які не «давлять» висотнімтю: всього три поверхи. Територія невелика , але дуже доглянута. В готелі багато куточків для усамітненого відпочинку: велике ліжко з балдахіном, гамачок чи зручне крісло з видом на море. Якщо вийти за територію готелю: п‘ять хвилин пішки - і ви вже в старому місті. Харчування...
Подробнее↓

5

07.06.2021

Отдыхали большой семейной компанией, старшеее поколение уже не первый раз в этом отеле. Наш отдых был на 100 % идеальным! Выход к бассейну и в шаговой доступности пляж. Любые вопросы на ресепшн решались незамедлительно! Спасибо за прекрасный отдых и профессиональное обслуживание, отдельный респект и благодарность Аmr Ibrahim, к нему можно было обратиться по любому вопросу и не волноваться за его решение! Один минус - спа требует обновления!

5

07.06.2021

Добрый день. Отдыхали вдвоём с мамой в середине марта.в отеле второй раз. Как всегда всё на высоте. Хочу выразить благодарность Амр Ибрахим на ресепшене за отзывчивость и заботу, всегда готов помочь в любую минуту. Отдельное спасибо мистеру Осаме за отличное обслуживание и всегда позитивное настроение. Спасибо мистеру Мамдуху за заботу. Приятная атмосфера в отеле и хорошая анимация, ребята молодцы, отдельный привет Собке, супер - позитив человек! спасибо всему персоналу за хорошее обслуживание. При возможности обязательно вернёмся!

5

04.06.2021

Отдыхали мы в отеле Iberotel Palase не первый раз. Мы ранее оставляли отзывы об этом отеле и много о нем уже написано. Писать о нем не буду. То что мы в нем отдыхали 14 раз, говорит само за себя. Я хочу рассказать о первой поездке в этот отель в этом году, а вернее о первых впечатлениях. Обычно первые впечатления остаются до конца отдыха. Наш рейс все время задерживали и вместо прилета в 6 утра нас привезли в отель после 18.00 уставших. На Reception нас приветливо встретил молодой человек, хорошо говорящий на русском языке. Это был Ahmed Emara. Мы не первый раз пользуемся помощью этого человека. Нас угостили прохладными напитками. Все оформление заняло не более 10 минут. И мы уже в номере, забыв о стрессах тяжелого перелета. Отдых как всегда прошел отлично. Спасибо администрации отеля, обслуживающему...
Подробнее↓

5

02.06.2021

Отдыхал здесь с подругой во второй половине мая 2021.
Отель заполнен сейчас в основном украинцами, реже бывшее СНГ.
На территории ношения масок не требуют, в масках только персонал.
Особенно хочу выделить качество обслуживания в отеле, все четко реагируют на просьбы, внимательны и дружелюбны.

В отеле 4 трехэтажных корпуса.
В номере достаточно места, просторный и удобный туалет и душ. Есть балкон, тоже большой.
Есть фен, кондиционер, сейф, большой телевизор с возможностью проигрывания флешек, чайник и чайный набор. Из мебели, кроме кроватей — банкетка, 2 кресла и 2 тумбочки, приличных размеров шкаф и стол с полками. Пол — крупная плитка. В комнате потолочное освещения только при входе, есть 3 бра и 1 торшер. Бар пустой.
Белье меняют раз в три дня, полотенца...
Подробнее↓

5

31.05.2021

Самый лучший отель Шарм-аль-шейха.
Ахмед на рессепшн очень культурный и отзывчивый человек,мой друг Мамду Моххамед просто стал мне братом.
Море-просто без обсуждения.
Я в этом отеле 5 раз,и приеду еще.
Все ребята в отеле,ресепшн,ресторан,пляж-отзывчивые и очень внимательные.
Спасибо им за шикарный отдых.

5

29.05.2021

Были с женой в отеле с 14 по 22 мая. Отдыхаем здесь уже третий раз и хотим вернуться сюда снова.

Это очень небольшой, уютный отель с очень хорошим пляжем и замечательным сервисом. Сюда приятно возвращаться, как будто приезжаешь погостить к старым друзьям. Все знакомо и тебе все рады.
Сотрудники отеля внимательны, но ненавязчивы, стараются помочь со всеми воникающими вопросами.
Номер был комфортным, оборудован всем необходимым. Уборка ежедневная и тщательная. Питание отличное, все вкусно. Хорошо оснащенный спортзал.

Традиционно пердаем благодарности менеджменту отеля, всем работникам рецепции, кухни, ресторанов, баров и пляжа, уборщиков.

Ко всем благодарностям из предыдущих отзыов (ребята вы лучшие!), хочется добавить еще Ahmed Emaru с рецепции, Tarek Yehia...
Подробнее↓

5

29.05.2021

Понравилось все:расположение(рядом со Старым городом), чудесный пляж, ухоженный и чистый номер, вкусное и разнообразное питание. Но больше всего в этом отеле подкупает отношение персонала. Все сотрудники приветливые, доброжелательные, услужливые, отзывчивые. Обстановка от этого кажется домашней. Особенно понравилась работа сотрудника на ресепшин Ахмета(жаль не запомнила фамилию, она начинается на Э)., Этот молодой человек без суеты, оперативно и качественно выполнял свои обязанности, решая наши вопросы. Думаю руководству отеля следует обратить на него внимание и доверить руководство коллективом и поощрить его. Отдыхом я и подруга очень довольны и намерены приехать сюда ещё не раз.

5

27.05.2021

Добрый вечер. Отдыхали вдвоём с женой с 9 по 22 мая 2021 года. Отель понравился и мы получили от отдыха то, что хотели. Первое это спокойное море с плавным заходом без медуз и всяких прочих морских «сюрпризов». Лежаки свободны в любое время. Пляж рядом. На пляже бар с напитками и мороженое. Второе это высокий профессионализм и внимательное отношение всех работников отеля начиная от менеджеров Анны и Валентины, которые каждый день узнавали как улучшить отдых и чем помочь, работниками ресепшн, которые быстро заселили в отель, предложили поужинать пока не закрыли ресторан, так как мы подъехали к его закрытию, официантами ресторанов- все старались и быстро приносили заказанные напитки. Особенно хочу отметить Исмаила- он каждое утро приносил мне чашку кофе, после того как узнал, что я привередливый...
Подробнее↓

5

24.05.2021

Отдохнули вдвоём в Египте иберотель.очень понравилось не хуже Турции. Пляж песок лежаки и кабинки все есть много свободных. Персонал внимательный реагируют сразу. По питанию претензий сильных нет всегда можно найти для себя блюдо много выпечки.вкусной нормально с овощами и фруктами. Номер свежий ремонт . Советем этот этот отель

4

23.05.2021

Отдыхали в этом отеле с 9 по 18 мая
Отель староват, особенно это ощущается в лобби баре, в холле, в основном ресторане и ресторане Blue Marine. Дизайн и мебель времён моей бабушки. Старые двери, пыльные кресла. Когда приехали я была в шоке, так как ожидала лучшего. В других отелях такого уровня (например Санрайз Монтемаре и Савой) когда только переступаешь порог понимаешь, что это дорогой отель.
Из минусов близость порта и большое количество плавающих яхт и лодок, как следствие приплывающий мусор.
С вайфай беда. Его нет даже на лобби. Час есть, три часа нет.
Не смотря на карантинные ограничения и 50% пустующего номерного фонда сразу нас поселили в номер после ремонта, со строительной пылью, грязными зеркалами и входом с полуподвала, что ещё больше ухудшило настроение....
Подробнее↓

5

23.05.2021

Были две недели с парнем в Иберотеле и остались полностью довольны отдыхом! Еда - вся вкусная, уборка тщательная, персонал весь обходительный и дружелюбный, отдельное спасибо Гестрилейшн девочкам - Валентине и Анне, мы только сказали что нам что-то нужно в номер и не прошло и часа как нам всё принесли. С большим удовольствием рекомендуем отель всем кто ценит высокий уровень сервиса.

5

23.05.2021

Всё было на уровне! Хорошее расположение гостинницы,бесподобное море,чистые просторные номера, отличный сервис! Очень понравилась анимация, особая благодарность Сопки,Насте и Дианне,которые были очень внимательны ко всем отдыхающим и не давали им скучать.

5

16.05.2021

Отдыхали а отеле с детьми во время радана когда людей почти нет на курортах. Все очень хорошо. На рецепшен Абануб был очень обходителен и всегда полезен. За что ему отдельное спасибо. Обязательно ещё вернемся

5

16.05.2021

Уютный красивый отель! Хороший пляж, красивая территория. Еда вкусная и разнообразная. Коралловый риф в пару минутах езды на мотрной лодке, возят каждый час.
Отдельное спасибо хочу сказать аниматору Диане- найдет подход ко всем деткам! Я не знаю как без неё бы справились. Очень выручала и помогала присмотреть за ребёнком!
В целом отель хороший! Отдыхом довольны! Спасибо!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 71

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой