paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на The Three Corners Fayrouz Plaza 5*

(Три Корнерс Файроуз Плаза)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(258 отзывов)
За весь период
4,77
Item
5

28.02.2021

Отдыхал в отеле 10 дней, все было на твёрдую 5+, ни разу не пожалел что выбрал именно файруз, спасибо хочу сказать обслуживающему персоналу, которые делали свою работу на отлично. Отдельную благодарность приношу нереально классным, весёлым, очень приятным аниматорам Шадову, Лили, Фредирико, а так же диджею, которые не давали скучать ни минуты, и подарили много позитивных эмоций, ребята буду за вами ОЧЕНЬ СИЛЬНО скучать.
Безумно красивый корраловый риф, с многими морскими жителями.
Рекомендую всем отдых именно в этом отеле. Обязательно вернусь и до встречи.

5

28.02.2021

Отдыхала в отеле Файруз первый раз. Были 7 дней. Могу сказать, что все было на высшем уровне. Это заслуженная 5. Прекрасная территория, красивый коралловый риф с обитателями, а самое главное - это доброжелательный персонал. Огромное спасибо хочется отдельно сказать аниматорам Лилии, Шадоу, Фредерико и диджею. После общения с такими людьми понимаешь, что есть ещё прекрасные люди вокруг. Также хочу поблагодарить за вкусную еду и приятных поваров, которые всегда пошутят и что-то приятное скажут. Я получила массу позитивных эмоций. Надеюсь, до скорых встреч.

5

26.02.2021

Мы приехали на отдых в отель Файруз из Украины. В Египте отдыхаем не в первый раз, но этот отдых нам особенно понравился...Впечатляет чистота на территории отеля, на пляже, в номерах,  у нас был номер 2046 и хотим поблагодарить уборщика....за ответственность, вежливость и ненавязчивость, быстрое решение любых вопросов по номеру.  Отличное обслуживание в ресторане, очень разнообразная и вкуснаяя еда, внимательные офицтанты. Работа аниматоров впечатляет, очень понравилась аниматор Лилия, своим постоянным вниманием, доброжелательностью и эрудированностью. Каждый вечер была интересная программа развлечений. Из недостатков: не хватало наличия wi-fi в номерах. Отдыхом в этом отеле остались очень довольны.

5

24.02.2021

Приехали первый раз, очень понравилось аниматоры очень классные, атмосфера супер. Приехали на неделю вырываться с суеты, очень красиво встретил нас персонал отеля. Разнообразное и очень вкусное меню, есть с чего выбрать. Много еды для веганов и вегетарианцев, что очень приятно.

5

24.02.2021

Приехали в конце февраля с Польши, в аэропорту встретили, до отеля ехать 15 минут. Встретили с бокалами сока и сразу заселили, персонал очень хороший, всегда помогут, подскажут, аниматоры тоже очень дружелюбные, каждый день что-то устраивают. Территория отеля очень большая, номера хорошие, все чисто, полотенца меняют каждый день. Еда хорошая, вкусная и разнообразная, особенно советую сходить в алякарт на итальянскую кухню. В общем, очень понравилось, отдых прошел отлично, обязательно вернемся.

4

19.02.2021

Друзья! Всем привет! Сейчас середина ноября и мы летим из осеннего Борисполя в африканское лето. Цель моего путешествия - этокурорт Марса Алам на крайнем юге Египта, отель THE THREE CORNERS FAYROUZ PLAZA BEACH RESORT 5* и волшебная бухта Марса Мубарак с ее обитателями. Дорога к отелю из Хургады заняла что то около 3 часов с учетом заезда в придорожнее кафе. Не смотря на поздний приезд нам был зарезервирован поздний ужин и с первых минут возникло ощущение, что ты приехал к хорошим знакомым и тебя ждут. Уже позднее я узнал, что девиз этого отеля "Добро пожаловать домой". Забегая наперед отмечу, что господин Эламари - генеральный менеджер отеля, очень даже на своем месте. В любое время его можно было увидеть и в ресторане, и на территории, и на пляже. Всегда интересуется как дела, есть...
Подробнее↓

5

12.02.2021

Первый раз приехали с коллегами в Марса Алам в количестве 26 человек. Всё понравилось: развлечения,шоу, дневные и активити. Я вечером танцы, музыка, шоу. Разнообразная еда, чистые комнаты, красивая природа и разнообразие деревьев. Море шикарное с кораллами и разными видами рыб, черепахи. Спасибо всем и обязательно вернёмся

5

12.02.2021

Отдыхала на Марсе с семьей и друзьями, уже не в первый раз за последние 2 месяца.
Моим 100% фаворитом однозначно стал отель The three corners fayrouz plaza (будут любые вопросы задавайте)
Этот отель однозначно выигрывает благодаря своей неповторимой атмосфере и уюту.
После того, как ты побывал на Марсе, вернуться в Шарм уже не получится.
Ухоженная и очень зелёная Территория отеля, вся в цветах, широкая протяжённость пляжа (основной пляж и мой любимый Релакс с заходом с берега).
Чистота в номерах, мебель целая, все очень продуманно.
Питание как для ситуации, без широкого выбора, но все есть, качество еды выше всяких похвал, все блюда вкусно приготовленные.
Приятный бонус по напиткам, вино тут подают не только в период приёма пищи, а с 11.00 до полуночи в...
Подробнее↓

5

06.02.2021

Зимой хочется тепла, и потому часто ездили до Израиля. В этом году впервые мы в Египет приехали в начале января. Понравилось очень, так что мы через месяц вернулись до того же отэля. Большое спасибо аниматорам Лиле а Педро за чудесные вечера, особо моя благодарность массажистке
Руби, персоналу отеля в так же поворам Надеюсь что мы ещё не раз вернёмся в это чудесное место. Мне прибывания здесь очень помогло восстановиться. Красникова

5

05.02.2021

Добрый день, хочу от своего имени поблагодарить весь персонал отеля
The Three Cornera Fayrouz Plaza.
Всё очень понравилось, приветливый персонал,отзывчивые аниматоры Лиля и Федерико всегда приходили на помощь в возникших вопросах.
Хотелось бы немного подтянуть программу дискотеки,а именно создать базу танцевальных песен и музыки в равных пропорциях в зависимости от контингента. Многие люди зная, что будет только определенное направление музыки в определённый вечер не решаются расслабиться под незнакомую для них музыку.
В данный момент при отсутствии туристов,и невозможности приглашать местных артистов можно это направить своими силами..
За всё больше спасибо!

5

05.02.2021

Мы жили в отеле с 23.01.21 по 06.02.21. Очень вкусная еда! Прекрасная анимация. Огромная благодарность следующим работникам отеля: Осман, Нури, Мухамед-массаж, анимация-Лиля и Федерико, прекрасные повора и обслуживающий персонал в ресторане. Безупречная работа управляющего отеля, который ежедневно нас приветствовал и интересовался, нравиться ли нам или есть претензии! Быстрая работа на рецепции и готовность помочь, спасибо вам! Так же благодарность персоналу по уборке номеров, очень чисто и быстро! Но, не все умеют крутить лебедей из полотенец, это важно и мы все ждем лебедей! Спасибо за прекрасный отдых и настроение в отпуске! Будем рекомендовать вас не только русскоязычным туристам, но и чехам, откуда мы приехали, из Праги. До встречи в следующем сезоне!!!!!!!

5

03.02.2021

Отдыхали в Three Corners Fayrouz Plaza Beach в январе 2021 года! Понравилось ВСЕ! Отель располагает большой территорией, на которой раскинут цветущий сад! Приятно каждый день пройтись по ухоженным дорожкам с экзотическими растениями. Большой пляж, длинный понтон с тремя выходами в море. Последний выход понтона выводит на отличный живой риф с множеством рыб. Рядом с отелем находиться заповедная бухта Марса Мубарак, где живут большие черепахи и Дюгонь! Пройтись до бухты - 10 минут по пляжу! В отеле хорошее питание - старались попробовать разнообразные блюда - понравилось все, особо хочу отметить супы, рыбные блюда и блюда итальянской кухни. Персонал вежлив и предупредителен. Уборка номера - каждый день, качественная! Рекомендуем и хотим вернуться!

5

25.01.2021

В Египте первый раз,путешествуем с друзьями. За неделю все загорели и всем все очень понравилось)
Номера. Комната со всеми удобствами на 3 человека с отдельными кроватями и диваном. Кондиционер, телевизор, мини бар, чайник, все что нужно есть.
Ванная комната совместная с туалетом. Горячая вода греется от солнечных батарей и была не всегда,но это не большая проблема. Что не понравилось,так это то, что залетали мухи и комары, которые мешали спать. Нужно средство для защиты от насекомых.
Кухня. Еда разнообразная , много салатов , мяса, булочек , сладостей. Отдельная благодарность за капкейки на завтраки)
Развлечения. Море очень чистое и красивое. На пляже лежаки, поле для волейбола , пирс с тремя выходами в воду.
На территории отеля есть бассейн, джакузи, развлечения...
Подробнее↓

5

25.01.2021

Я на море за границей первый раз, при поиске города наш взгляд пал на Марса Алам, потому что, это не Хургада и не Шарм, это не заежденый курорт в котором были все.
Выбрали отель the three corners fayrouz plaza и не ошиблись.
В пешей доступности бухта в которой можно увидеть морскую корову и черепах, с остальных отелей сюда нужно заказывать экскурсию и плыть на кораблике. Еда вполне вкусная, но, не очень разнообразная, отель даёт возможность дважды бесплатно поужинать в ресторане.
На территории шикарный большой бассейн, два детский бассейна и джакузи с подогревом, в ветреную погоду в нем греться - это лучшая идея.
Каждый вечер аниматоры устраивают развлекательную программу для отдыхающих. У нас было караоке, дискотека, танцы. Днём аниматоры приглашают на водную аэробику,...
Подробнее↓

5

11.01.2021

Wake up! Fayrouz Plaza! - разбудил меня водитель. Да! Сегодня день, которого я ждала долго! 7 утра, 1 января 2021 года! Носильщик подхватив чемодан, отправил меня на ресепшн. Welcome back, welcome home! - после этих слов сотрудника размещения, я наконец то поняла- 18 часов дороги, переживаний, каких-то дурацких накладок, тестов - позади! Ура!! Впереди 12 дней рая в моем любимом отеле! Ну а после того, как увидела на конверте с правилами отелями цифры 3084, убедилась окончательно, что попала в рай, ведь в прошлый приезд в очередной обход отеля приглянулись именно номера, которые начинались на цифру 3. Теперь я могу заняться своим любимым делом, которое мне не надоедает никогда - смотреть на море прямо с балкона своей комнаты.
Мне всегда в Fayrouze Plaza сложно сделать выбор- оставаться...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой