paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Jaz Grand Marsa Alam 5*

(Реста Гранд Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(326 отзывов)
За весь период
4,63
Item
5

18.01.2022

Отдыхали в Марса Аламе 3-й раз. Все 3 раза зимой в районе новогодних праздников. Первые 2 раза в отеле в Порт Халибе.Туроператор Аннекс тур.Летели из Москвы Azur Air, вылет задержали на час. Предложили завтрак и напитки. В целом вполне нормально.В аэропорту Хургады из-за прибытия 3-х рейсов почти одновременно образовались очереди на проверке QR-кодов, но прошли быстрее ожидаемого. Далее виза 25$. Миграционная карта, штамп на визу и к маршрутке на Марса Алам. Всего нас везли человек 12. Примерно часа 4 с заездом в Эль Кусейр, предложением попить кофе, купить манго…))Размещение:В отель приехали около 14. Нам предложили пообедать и подойти на ресепшн за электронными ключами. Номер просторный, на первом этаже (двухэтажные строения, все с балконами или террасами). Мебель, конечно, не новая,...
Подробнее↓

4

17.01.2022

Прилетели через Анекс, все было хорошо, отельный гид долго не задерживал, был вежливый.От аэропорта до отеля минут 15 езды.Приехали в отель в 8 утра, нам предложили позавтракать,что очень приятно! Заселили быстро, но кто хочет быстрей и номер по ближе к морю можно договориться на ресепшне.Номера в нормальном состоянии, все работает, чисто, есть чайный набор, бар пустой, косметические средства.Рестораны. В ресторанах всегда есть места, все чисто, приятная атмосфера.В отзывах по которым я выбирала отель очень хвалили кухню и видели по этому я ожидала чего то ВАУ! Все конечно познаётся в сравнении, но для меня ничего необычного не было, стандартный завтрак: блинчики, булочки, каши, фрукты 5 видов, сыры, фалафель, тушеные овощи, баклажаны. О да, свежевыжатый сок по 1 доллару вкусный! На обед...
Подробнее↓

4

13.01.2022

Летели из Санкт-Петербурга через Анекс (покупали на левел. тревел), в пути примерно 5.5 часов до ХургадыДорога из аэропорта / в аэропортЕхать из аэропорта Хургады примерно 3.5 часа. На обратном пути забрали нас за 7 часов. С собой на завтраке по возможностью возьмите еды на обратную дорогу, мы заказывали ланч-бокс, это было скуповато. Два маленьких бутердброда, яблоко и сок, а дорога долгая. ТерриторияБольшая территория у отеля, каждый день за ней ухаживают - видно, в центральной части около главного здания и бассейна все выглядит отлично, если отходить в сторону к корпусам - все достаточно пустынно, если походить по территориям других отелей Jaz - они конечно выглядят приличней намного. Также очень странно расположены дорожки на территории отеля - тяжело попадать из точки А в точку В, постоянно...
Подробнее↓

5

07.12.2021

Потрясающий отдых!!! Обслуживающий персонал внимательный и вежливый. Любой вопрос решается мгновенно. Уборка в номере ежедневно. Пляжные полотенца меняют так же каждый день. Еда на любой вкус. Изобилие фруктов и сладостей.Анимация вообще отдельный разговор!!! Ребята супер!!! ️️️ Не скучно детям и взрослым. И утром и вечером зажигают и делают прекрасное настроение!!! ( единственный минус музыка в основном латинская) Пляж и море чистейшие!!!Территория ухоженная. Набережная вдоль побережья для прогулок - восторг!!! Обязательно вернусь!!!

5

02.12.2021

Дорога:Летели из Москвы Azur Air, вылет в указанное время, предложили завтрак и напитки. Дорога до отеля заняла 3,5 часа, с учётом заездов в несколько отелей Марса Алам. Размещение:В отель приехали в 13-30. Предложили пообедать и подойти на ресепшн за электронными ключами. Номер на первом этаже (двухэтажные строения, все с балконами). Мебель старовата, подушки, белье, полотенца в отличном состоянии, чайный/кофейный набор, тв с 2 российскими каналами, сумка с пляжными полотенцами, в целом комфортно и приятно находится в комнате.Море, пляж.Вход каменистый, нужны аквасоки. Дети увидят множество морских обитателей. Если пройти налево (минут 10) выйдете к песчаному заходу.Заход с пирса удобный, предусмотрены ящики для вещей. За 6 дней в основном был желтый флаг, до 10 утра зелёный 2 дня. Пляж...
Подробнее↓

5

27.11.2021

Потрясающий отдых!!! Обслуживающий персонал внимательный и вежливый. Любой вопрос решается мгновенно. Уборка в номере ежедневно. Пляжные полотенца меняют так же каждый день. Еда на любой вкус. Изобилие фруктов и сладостей.
Анимация вообще отдельный разговор!!! Ребята супер!!! ??? Не скучно детям и взрослым. И утром и вечером зажигают и делают прекрасное настроение!!! ( единственный минус музыка в основном латинская) Пляж и море чистейшие!!!
Территория ухоженная. Набережная вдоль побережья для прогулок - восторг!!! Обязательно вернусь!!!

5

23.11.2021

Это было просто прекрасно… Марса Алам были первый раз но впечатлило очень! Развлекались не по детски отрывались как могли! Хотя отдых разноплановый есть развлечения как для детей так и для взрослых! Для активных действует анимация очень веселые ребята особенно Полина и Надя!!! Они просто сделали нам отдых все рассказали, про рестораны, про экскурсии… Сходили в Спа по их рекомендации- огонь!!! Ребята обязательно надо ехать, там вообще топ!!! А пляж чистый большой и просторный)

5

20.11.2021

Мы посетили отель Jaz Grand Marsa Alam остались очень довольны. Отдельно хотим отметить прекрасного бармена по имени Awad, который очень внимательно к нам относился, делал очень вкусные коктейли, тёплый приём, и море позитивный эмоций, спасибо Awad!!!

5

19.11.2021

Нереально классные эмоции остались после отдыха. Отель очень хороший. Отдых вышел очень насыщенным. Самый богатый подводный мир который мы когда либо видели.Отдельный респект Fady и Khaled эти ребята сделали наш отдых незабываемым Вернёмся сюда ещё не раз)

5

18.11.2021

Отдыхаем семье! Данный отель посоветовали знакомые и мы не пожалели, что выбрали именно этот отель, нам все нравится
Все супер!Советую! Если хотите прям от души отдохнуть, то советую
Отдельное спасибо хочу сказать аниматором! Ребята вы супер
очень классные!

5

16.11.2021

Я с огромным удовольствием хочу написать отзыв о замечательном отеле Jaz Grand Marsa
Мы впервые отдыхаем в этом замечательном отеле!!!и могу сказать , что я в полном восторге
Высокий уровень сервиса, прекрасное питание, отзывчивый и очень внимательный персонал!!!! Особо хочется отметить работу
аниматоров вы лучшие ?

5

16.11.2021

Отдыхали в этом отеле впервые. В конце октября, 10 дней. И впечатления просто наипрекраснейшие, не было и дня, чтобы было скучно или неинтересно. Территория ухоженная, чистая, много где можно сделать красивые фотографии, номера в очень хорошем состоянии.
Питание разнообразное, фрукты, морепродукты, сладкое, да и в целом все было безумно вкусно и очень много.
Персонал дружелюбный и внимательный.
И конечно, что не маловажно это пляж, он был чистый с красивым рифом.
Отдельно хочу отметить программу с аниматорами, они постоянно веселили и заводили народ, танцы, музыка, веселье. Благодаря ним нам никогда не было скучно. Также были потрясающие вечерние шоу программы. Мы точно ещё не раз вернёмся в этот отель. И всем своим друзьям советуем именно его.

5

15.11.2021

Однозначно рекомендую отель Jaz Grand Marsa для отдыха! Лучше питание где мы были в Египте и не только. Приветливый персонал, хорошее обслуживание, уборка номеров, постельное белье меняют, пляжные полотенца раз в два дня. В ресторане всегда большой выбор в любое время, готовят вкусно. Обслуживание в ресторане очень хорошее, быстро накрывают стол, быстро убирают грязную посуду. Хочется ОСОБЕННО отметить официанта Arafa, за нами всегда был зарезервирован столик и всегда с напитками которые мы пили. Arafa you are the best!
Команда аниматоров молодцы (Lily привет) ! Анимация есть в отеле, на пляже, возле бассейна, анимации для детей. Ребята не дают отдыхающим умереть от скуки, всячески развекают и привлекают к разного вида активности.
Риф живой, красивый. Видели черепаху, скатов (чёрных...
Подробнее↓

5

13.11.2021

Долго искали с молодым человеком, где можно отдохнуть. И очень удачно нам посоветовали этот Отель. Очень уютный номер, белье и полотенца чистые, все аккуратно расставлено. Отдельное спасибо поварам, большинство блюд мы пробовали впервые, остались довольны. Крутая команда анимации, всегда активные ,отзывчивые. Отдохнули очень здорово, спасибо!

5

11.11.2021

Все сошлось! Отель, море, настроение и компания! Спасибо персоналу отеля: Мохаммеду бармену, аниматорам: Насте, Полине и конечно же Эшли!!! Вы классные ребята👍Комнаты убирали каждый день, неудобство с пляжными полотенцами, лучше бы был пункт их обмена на территории! Еда очень разнообразная, что не типично для Египта, пирожные, мороженое, манго, крабы, креветки, набрали лишних кг! Есть небольшие недочеты, но общее впечатление супер! Берите настроение и вперед в Jas Grand Marsa!! Гиды от Анекса - неприятные и нервные ребята👎👎👎

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой