paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Jaz Grand Marsa Alam 5*

(Реста Гранд Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(228 отзывов)
За весь период
4,61
Item
5

12.04.2021

Территория класс , питаниие превосходное , замечательная детская анимация , дети обожают девушки аниматора , не отходят от нее, сохраняйте такой талант , такому обучить невозможно детей не обманеш . Отличний отель нам очень понравился

5

12.04.2021

Ехали в отель не читая ни единого отзыва . Как оказалось отель только начал свою работу после длительного стопа . С каждым днём нашего пребывания мы все больше влюблялись в это место . Персонал , расположение , еда , чистота , анимация . Как всегда есть свои минусы но их мало , они перекрываются отзывчивостью персонала . Все вопросы решались спокойно , всегда шли на встречу с пониманием . За свою цену это отличное место . Цена качество !!!!!

5

12.04.2021

Приехали 1 апреля. Отель только запустили в работу. С каждым днём менялось всё к лучшему,начиная с кухни и заканчивая анимацией. Очень отзывчивый и внимательный персонал. Проблем никаких не возникало. Отдых прошел замечательно! За низкую цену получили неожиданно хорошее качество.

5

10.04.2021

В этом отеле вас встречает прекрасный и приветливый персонал, очень вкусная еда, особенный респект снек бару там вы можете очень вкусно поесть на берегу моря. Ухоженная, чистая и большая территория на которой можно погулять. Шикарный пляж на котором есть где развернуться, а так же прекрасный риф на котором можно рассмотреть всю красоту красного моря. Спасибо аниматорам Ире и Маро за общение и развлечения. Всем советую приезжайте

5

07.04.2021

Хороший відпочинок. Обслуга супер ,кухня хороша ,умови для відпочинку добрі.Сервіс дуже хороший , басей теплий ,всюди чисто .привітна обслуга ,хороші аніматори допомагають все роз’яснюють, хороші співрозмовники .

5

05.04.2021

Отличный отель, красивая и ухоженная территория. Есть большой бассейн с музыкой и баром. Рядом море где можно увидеть красивых рыбок. В ресторане вкусная и разнообразная еда, каждый день что-то новенькое. Анимация супер, каждый день днём дартс и аквааэробика и много другого, а вечером увлекательные шоу. Нам все понравилось!

5

05.04.2021

Отличный отель с красивым видом на море, чистые и уютные номера. Еда очень вкусная, каждый день что-то новое. Аниматоры весёлые, на протяжение дня есть разные активити, а вечером интересные шоу. В общем все было круто.

5

04.04.2021

Я когда ехал в етат атель мне все нравилось еда тут хорошая сервис тут хорошый номер мне понравился тут есть теоплый бассейн мне нравилось плавать в етом басейне крутое сонце нравится аниматор очень красиво тут.

5

02.04.2021

Добрый день!!! Хотелось бы всем рассказать про самый лучший отель....Сервис...Кухня... Анимация-на высоте!!!!
Заселение-супер!
Номер очень хороший, можно даже сказать, что самый лучший. Анимация просто супер!!!! Спасибо ребятам за очень круто проведенное время;)

5

01.04.2021

Прекрасный отель. Очень хорошее место расположение. Хороший персонал , денег за услуги не вымагал. Уборка каждый день, очень хорошо. Все что надо сразу предоставляли.
В лобби баре натуральный кофе целый день.
Еда очень приличная даже без шведского стола. Очень вкусные десерты. Большой пляж . Всем рекомендую этот отель !

5

22.11.2020

Отдыхали двумя семьями – я, жена, и двое деток – дочка и сын, 7-и и 1,5 года, соответственно, с сестрой, ее мужем и дочкой 15 лет, с 07.07 по 28.07.2018 года. После посещения Роял Тулипа в Марсе и Авроры в Шарме, где условия, мягко выражаясь, уступали Ресте, нашей семьей было решено поехать второй раз в Ресту Гранд.*************************************************************************************************************** Перелет, трансфер, заселение, интернет и номер. Вылетели на Боинге 737-900 авиакомпании МАУ, зарегистрировавшись за сутки по онлайн регистрации и заказали обеды чтоб избежать кусающихся в аэропорту Киева цен на питание. Прилетели в Хургаду в 5 утра, вклеили визы и, учитывая, что в аэропорту никого,...
Подробнее↓

5

25.01.2020

В Египте не первый раз, Марса Алам посещаем первый раз , очень понравился. Был отличный отдых. Отель супер, территория большая . Бассейны тёплые , чистые .Номера комфортные , еда вкусная разнообразная . Персонал вежливый , анимация супер , весёлые ребята , каждый день играли и танцевали с ними разные танцы. Все очень понравилась . Думаем в следующим году приедем ещё .

5

22.01.2020

Спасибо за отличный отдых все было очень круто и весело !!!
Отель очень уютный , пляж очень близко первая линия , сервис очень хороший и персонал приветливый и отзывчивый !! Отдельное спасибо анимационной команде за настроение и веселый отпуск !!!!
Для отдыха рекомендую !!!?

5

15.01.2020

Хороший отель, с прекрасным видом и едой. Хорошая атмосфера и дружелюбный персонал. Чистый бассейн и пляж. Мы хотели бы вернуться. Хорошие номера.хорошая команда аниматоров и хороший спорт. второй раз в отеле, и мы решили, что вернемся снова.

5

11.01.2020

Очень хороший отель, с профессиональным персоналом. Не далеко от аэропорта большой чистый отель. Хорошая команда аниматоров и очень вкусная еда. Ресторан и бар у бассейна. Номер всегда был чистым и свежим. Хорошее качество отеля. был в этом отеле. Из-за этого я говорю, что его идеальный отель

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой