paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Resta Grand Resort 5*

(Реста Гранд Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(218 отзывов)
За весь период
4,59
Item
5

22.11.2020

Отдыхали двумя семьями – я, жена, и двое деток – дочка и сын, 7-и и 1,5 года, соответственно, с сестрой, ее мужем и дочкой 15 лет, с 07.07 по 28.07.2018 года. После посещения Роял Тулипа в Марсе и Авроры в Шарме, где условия, мягко выражаясь, уступали Ресте, нашей семьей было решено поехать второй раз в Ресту Гранд.*************************************************************************************************************** Перелет, трансфер, заселение, интернет и номер. Вылетели на Боинге 737-900 авиакомпании МАУ, зарегистрировавшись за сутки по онлайн регистрации и заказали обеды чтоб избежать кусающихся в аэропорту Киева цен на питание. Прилетели в Хургаду в 5 утра, вклеили визы и, учитывая, что в аэропорту никого,...
Подробнее↓

5

25.01.2020

В Египте не первый раз, Марса Алам посещаем первый раз , очень понравился. Был отличный отдых. Отель супер, территория большая . Бассейны тёплые , чистые .Номера комфортные , еда вкусная разнообразная . Персонал вежливый , анимация супер , весёлые ребята , каждый день играли и танцевали с ними разные танцы. Все очень понравилась . Думаем в следующим году приедем ещё .

5

22.01.2020

Спасибо за отличный отдых все было очень круто и весело !!!
Отель очень уютный , пляж очень близко первая линия , сервис очень хороший и персонал приветливый и отзывчивый !! Отдельное спасибо анимационной команде за настроение и веселый отпуск !!!!
Для отдыха рекомендую !!!?

5

15.01.2020

Хороший отель, с прекрасным видом и едой. Хорошая атмосфера и дружелюбный персонал. Чистый бассейн и пляж. Мы хотели бы вернуться. Хорошие номера.хорошая команда аниматоров и хороший спорт. второй раз в отеле, и мы решили, что вернемся снова.

5

11.01.2020

Очень хороший отель, с профессиональным персоналом. Не далеко от аэропорта большой чистый отель. Хорошая команда аниматоров и очень вкусная еда. Ресторан и бар у бассейна. Номер всегда был чистым и свежим. Хорошее качество отеля. был в этом отеле. Из-за этого я говорю, что его идеальный отель

5

04.01.2020

Отель был приятным, с большими чистыми комнатами, мы любим его бассейны и коктейли ARAOUN на бассейн, хороший чистый пляж и хороший персонал. ОТЕЛЯ. Мы скоро увидимся Это был наш первый отпуск в Египте, и мы все еще очень счастливы и шокированы хорошим сервисом лучший отпуск в последние 10 лет

5

26.12.2019

Мы отдохнули на славу.Первый раз приехали в Египет ,немного переживали ,но в итоге остались довольны.Отличная комната ,очень чисто.Еда в ресторане найдется для каждого.Анимационная команда очень веселые и дружные ребята .

5

19.12.2019

Великолепный отель, обслуживание на высочайшем уровне. Приветливый персонал, уютные комнаты, красивая территория. Невероятная команда аниматоров, весёлые и приветливые. По вечерам отличные шоу. Обязательно вернусь сюда ещё раз

5

16.11.2019

Очень хороший отель! Большие и чистые номера, вкусная и разнообразная еда. Ухоженная территория и чистый бассейн. Каждый день разная программа. И хорошие вечернее шоу. Спасибо за это аниматорам. Мы рукомендуем.

5

16.11.2019

Мы не первый раз отдыхаем в Египте, но первый раз в Марса Аламе и в Jaz Grand Marsa. Приятно удивлены этим отелем. Чистый, просторный с ухоженной территорией. Комнаты просторные и убираются каждый день. Так же хотим отметить дружелюбный персонал и профессиональных аниматоров. Аниматор проводили каждый день разные активти, скучать не приходилось. Спасибо им за это

5

14.11.2019

Это был первый отдых в Египте, Мы нисколько не пожалели, что выбрали этот отель.
Очень вкусная и разнообразная еда. чистые и просторные комнаты, убирались каждый день. Так же хочется отметить дружелюбный персонал и профессиональную анимацию. Аниматоры проводили каждый день активити. Лично мы ходили на утреннюю зарядку и после обеда на волейбол. Аниматоры создавали приятную атмосферу в отеле. Спасибо им за это.

5

25.10.2019

Спасибо за лучшие каникулы. Все было на высшом уровне. Очень вкусная еда, чистые номера, красивое море. Дружелюбный персонал, хорошая анимация, вечерняя программа и лайф мюзик. Мы с семьей рекомендуем этот отель.

5

20.10.2019

Добрый времени суток всем!
Я отдыхала в этом отеле первый раз и была приятна удивлена. Очень красивый и современный отель.
Из плюсов:
-очень вкусная и разнообразная еда. Все найдут себе что-то по вкусу. Ни разу не было проблем с желудком.
-Комнаты большие, чистые. Все убирают, меняют, приносят воду в комнату. У нас была комната с видом на море.
-Приветливый персонал, все улыбаются и рады прийти на помощь.
-Хорошая анимационная программа. Каждый день активи: бочча, стрейчинг, йога, танцы, аква гиманстика, дартс, аква зумба.
-Хороший шоу каждый вечер. Мы смотрели колумбийский шоу и бразильский и посчастливилось быть на пляжном фестивале. Так же каждый вечер хорошая музыка и танцы.
-Море красивое и пляж чистый и большой.
Из минусов только то, что море...
Подробнее↓

4

24.09.2019

В отель попали ближе к обеду,поэтому заселили быстро,минут за 15,без разных доплат и нервов.Номер дали очень приличный,кровати удобные,да и вся мебель нормальная,санузел чистый,сантехника если не новая,то свежая точно,никакого грибка или запаха,гели шампуни беру всегда только свои,есть чайный уголок,уборку мы просили через день,в целом жить очень даже можно.Территория у отеля не маленькая,скорее средних размеров,чистая и ухоженная,зелени не так много как хотелось,но она есть,бассейны в хорошем состоянии,рядом есть отличный аквапарк ,общий для отелей сети,баром там пользоваться можно.До пляжа нам надо было немного пройти.Свободные лежаки мы находили всегда купались только с понтона,под водой все конечно супер,море кристально чистое,риф богатый и красочный,рыб много разных размеров и раскрасок,в...
Подробнее↓

5

24.09.2019

Приятный отель с очень хорошим расположением. Трансфер занял всего 7 минут от аэропорта Марса Алам. Территория ухоженная, большая, чисто, очень зелено. Удачный пляж! Несмотря на ветер и красный флаг на понтоне получается купаться в маленьких лагунах. Вода как и всегда - изумительная, прозрачная и теплая. Номера чистые, просторные и светлые. Что касается еды, то думаю, что каждый найдет что-то для себя и голодным не останется никто) В общем, здесь есть все для хорошего отдыха.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой