paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Club Calimera Akassia Swiss Resort 5*

(Акассия Клаб Калимера Свисс)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(74 отзывов)
За весь период
4,41
Item
5

14.08.2014

Были в данном отеле в рамках рекламного тура. Отличный отель!!! Здесь рай для семей с детьми - шикарный аквапарк с различными горками (даже Albatros не сравнится с таким разнообразием и кол-вом горок). Веселая анимация. Дискотека проводится зимой в помещении, а летом на пляже. Шикарные кораллы, свой дайвинг центр. Если сильный ветер, то возят на другой пляж бесплатно. Территория оборудована для инвалидов, а в номерах для них душевые кабинки (в остальных номерах ванная). Отдыхают в основном европейцы (немцы, поляки, чехи, австрийцы...) русских мало. Рекомендую для веселого отдыха!!!

5

27.07.2014

отдыхали с 21.06.14 по 04.07.14. детям 15, 14, 8 лет. жили в коннекшин рум( 2 комнаты, 2 ванны). погода была +31.. +32, вода +28..+29.
море прозрачное, небольшие волны. плавают рыбки. с маской можно увидеть 10 видов рыб( среди них мурену, крылатку и т.д.)
с пирса подводный мир гораздо богаче. постоянно сидят спасатели. по утрам кормили рыбок булкой, едят прямо с рук. кораллы и ракушки вывозить нельзя, штраф 500 долларов.лежаки занимать не надо. до 10 утра есть свободные места.бассейнов 6 штук, лежаки постоянно свободные в любое время дня.
размещение:номера не новые, но уютные. есть электрочайник, кофе, чай и сахар пополняют каждый день. оставляли за уборку по доллару. убирали хорошо. постель и полотенца меняли каждый день. по приезду ложат мыло, одноразовые шапочки, палочки...
Подробнее↓

3

13.07.2014

Переехали в этот отель из Хиллтона в Марса Алам. И пожалели. Территория красивая. Море- кораллы вырублены. Место для купания, как в большом бассейне. Рыбы красивой нет. Она попросту туда не может попасть. Зато большой бассейн. Места хватало всем. Питание хорошее только на ужине. на завтрак и обед кушать нечего. крошечный ресторанчик.
номера- СССР. Ужас. Старье. В сейф вошел только детский совок для песка. Айпад не входил. Мебель-ужас. Жили в корпусе напротив основного здания. Потолок из красного кирпича. Напрягает. Одни иностранцы. Было дико. В наших агентствах туры не продают в данный отель. И не надо. Можно бесплатно посещать аквапарк, расположенный рядом с отелем. Это единственный плюс.

4

03.04.2014

Доброго всем времени суток. В отеле отдыхали с 17 по 30 марта вдвоем с ребенком 8 лет. В Египте были в первый раз. Данный отель выбирала из следующих соображений: первая линия, наличие аквапарка, наличие хорошего захода в море, наличие пирса (все-таки хотелось увидеть глубину, риф, рыбок, т.е. настоящее Красное море), остальное менее важно. Перечитала кучу отзывов о куче отелей и этот отель оказался единственным, который нам во всем подходил. Мы поехали и нисколько не пожалели.

Приехали мы около 2 часов дня. На ресепшен есть 1 человек чуть-чуть говорящий по-русски (а вообще в отеле много людей из персонала хорошо говорящих по-русски, под конец нашего пребывания даже две русские девочки-аниматоры приехали). Очень обрадовались (или сделали вид), что в отеле появились русские. Сначала...
Подробнее↓

5

20.11.2013

Общее впечатление об отеле осталось очень хорошее, это тот отель куда бы я вернулась 2 раз. В Египте не первый раз отдыхали, видели многое, но здесь действительно отдыхаешь. Преобладающее население туристов в отеле состоит из немцев, немного итальянцев, и уж совсем мало русских( что особенно хорошо). Из персонала никто не знает русского языка, но это нам нисколько не помешало. Персонал, я бы сказала не плохой, уборка в номере каждый день -достаточно чисто. Мы отдыхали с семьей (мама, папа и ребенок 10 лет). Вход в море хороший, есть где поплавать детям, и там же посмотреть рыбок. Но есть еще и пирс, с него спускаешься и глубина 20-25 метров,но это стоит того, рыбы какие хочешь, мурену видели првда маленькую., коралы красивые, но в Шарме красивее. Бассейнов очень много, есть и с подогревом.Да,есть...
Подробнее↓

5

17.11.2013

Сегодня вернулись с семьей из отпуска. Это было наше 4-е посещение Египта (до Марсы были з раза в Хургаде). Об отдыхе остались самые прекрасные воспоминания. Отель расположен в живописном месте, вдали от дорог, пыльных городов, море чистейшее (нет бензиновых разводов).

В номерах все стандартно для 5 звездного отеля, к уборке претензий нет. Когда уходишь из номера, электричество не выключается, как в других отелях. Если номер на 1 этаже, выходить можно также через балкон (терассу).

Если кто-то пишет в отзывах, что питание плохое - не верьте!!! Кормили очень вкусно и разнообразно. Обеды проходят на роскошной терассе, прямо на берегу моря. Вид обалденный!

В настоящее время отель заполнен лишь на 1/3, т.к. основным клиентам - итальянцам сейчас запрещено приезжать в Египет....
Подробнее↓

5

17.11.2013

Лучший отель из всех тех, где я был. Питание отличное, имеется 2 бассейна с искусственной волной, бесплатное мороженное и бесплатный большой аквапарк, персонал не ленится, есть спортзал, аниматоры проводят интересные игры.

Хочу сказать, что в море заходить приятно, нет камней. Также можно зайти в море с пирса, что очень радует, т. к. если есть подводная маска, можно увидеть кораллы разных цветов и коралловых рыбок.

Мне очень понравился этот отель.

5

06.08.2013

Ваш организм скажет вам спасибо после такого отдыха. В таком месте он может быть только качественным и высококлассным.

Приехав с отдыха, я и не думал, что буду писать отзыв на сайт, но поделиться все же считаю нужным. Впечатления переполняют. Так я давно не отдыхал.

Полететь в этот раз решил с новым туроператором Анекс Тур. До этого летал другими. Остался очень доволен качеством организации моего отдыха. Не зря друзья порекомендовали.

Когда прибыли в отель, мы с друзьями тут же отправились на разведку. Наше удивление не прекращалось. Сначала мы увидели, что подчевать нас будут аж в четырех ресторанах и 6 барах.

Территория конечно необъятная у отеля. Что уж говорить: несколько бассейнов, есть свой аквапарк! Желающих здесь даже подстричь могут, правда конечно не за...
Подробнее↓

4

16.07.2013

Отдыхали в феврале 2013 большой компанией: 3 мамы и 5 детей.

Прилетели в аэропорт в обед, трансфер занял около 2,5 часов. Дети спали или играли в планшеты, мы болтали и любовались видами из окна автобуса (лично мы с дочкой в Египет прилетели впервые и песок нам был в радость). Автобус комфортабельный, с кондиционером и био-туалетом. Ехали с 1 остановкой у мини-маркета в Эль-Кусейре.

В отеле на ресепшен нам сразу принесли прохладительные напитки (так себе, но мы выпили все равно с удовольствием), надели браслеты всем (некоторые дети потом их потеряли, но это ни на что не повлияло). За то, чтобы получить номера рядом (3 номера), пришлось отдать 30 долларов за номер и 10 дали на чай, т.к. сотрудник лично отвел посмотреть номера, подойдут они нам или нет.

Багаж мы оставили...
Подробнее↓

5

21.05.2013

Отель очень понравился. Были в Калимере. Хороший аквапарк (и для мелких и для взрослых), бдят за безопасностью катающихся как нигде.
Кухня - на хорошем уровне.
1) День на день не приходился, но рыба хоть в одном виде была на ужин всегда (про обед - не помню);
2) Эта осень в принципе холодная и ветренная, отель продувался насквозь, понтоны часто были закрыты.
3) и 8) Не знаю;
4) Территорией можно пользоваться всей, разница - нельзя пользоваться рестораном LTI и в обед получить закуски в аквапарке (напитки - без ограничений);
5) Плазмы нет, номера не новые, но и не сильно потрепанные, все в рабочем состоянии. Душ вмонтирован в стену, т.е. вымыть ребенка или самому помыться частично - крайне затруднительно. Это единственный большой жирный и красный минус.
6)...
Подробнее↓

4

19.05.2013

Мы отдыхали в этом отеле с мужем и дочерью с 5 по 16 мая. Об отеле сложилось двоякое впечатление. В целом отдохнули очень хорошо, в основном потому, что с супругом предпочитаем не обращать внимание на мелочи. Чтобы не тратить Ваше время давайте перейду сразу к плюсам и минусам.

Плюсами отеля являются несомненно бассейн, вырубленный прямо в кораллах, плавать там безопасно, можно без специальной обуви, большое количество бассейнов, замечательный аквапарк, отличные разнообразные ужины, хорошее обслуживание номеров, смена белья каждый день, и конечно анимация. Команда аниматоров просто супер.

Минусы: очень старая мебель в номерах, плохая уборка территории отеля, ресторана и пляжа, лежаки на пляже старые, поломанные, в ресторане стулья липучие, короче замызганое все, зелени очень...
Подробнее↓

4

07.11.2012

Кратко изложу и свои впечатления. Выбрал этот отель по рекомендации друзей, которые отдыхали там два года назад. Отдыхали мы в Lti Akassia.

Дорога от аэропорта в Хургаде до самого отеля заняла примерно три часа, с заездами в другие отели, где останавливались другие туристы. Первое впечатление очень неплохое. Отель большой и впечатляющий широтой размаха..

Поскольку был уже осведомлён друзьями о некоторых особенностях поселения, то сразу попросил карту отеля. В тех бунгало которые нам понравились, к сожалению были свободными лишь номера на первом этаже. Нам очень хотелось поселиться на втором. По словам работников рецепшн все верхние этажи были полностью заняты. Самое удивительное, что в некоторых моментах наших переговоров они моментально переставали понимать английский язык:))...
Подробнее↓

3

27.09.2012

В сентябре 2012 (08.09-19.09 двое взрослых, дети 1 и 9 лет) поехали на отдых в Египет. При выборе отеля вопрос не стоял, т.к. в 2009 г. посетили Акассию и были в восторге от этого отеля. Однако посетив этот же отель в этом году, не могла не написать свой отзыв, потому что во многом была разочарована.

Начну с того, что территория отеля стала заметно грязнее, на дорожках попадались разбитые стекла, бетонная крошка (без обуви, как раньше, ходить было опасно). Чистота бассейнов и детских и взрослых, что на территории отеля, что в аквапарке оставляла желать лучшего, такое впечатление, что при увеличении количества бассейнов, чистить их стали хуже. В детском бассейне при аквапарке наткнулись на дохлую мышь, показали менеджеру, персонал её быстро убрал, но все равно было неприятно. В лагуне,...
Подробнее↓

5

27.09.2012

Читаю и удивляюсь - мы об одном и том же отеле говорим?? :)

Были с 16 по 26 октября 2010 года (вчера вернулись). Также второй раз (в первый раз осенью 2008 года).

Изменений заметных два - питьевую воду в бутылках не дают каждый день бесплатно, как раньше, при заезде в отель предоставляются только 4 бутылки. Но везде стоят кулеры и эти 4 бутылки можно наполнять в любое время в любом количестве заново.

И аквапарк стал бесплатным. Это второе заметное изменение. :)

Чтобы отель стал хуже, не заметили. Ни в чем. Номер нормальный (да, не новый, мебель заметно "юзаная"), но все работает исправно, ничего не ломалось, не заедало. :) В 2008 жили в 54-м корпусе, сейчас в 56-м. По приезду не горела лампочка в торшере, но ее быстро заменили.

С погодой повезло - первые...
Подробнее↓

3

23.09.2012

Всем привет отдыхали в данном отеле с 30 по 10 января.

Общее впечатление от отеля:обычный, не новый отель с сильно завышенным ценником.За 12 дней мы заплатили 126000(включая новогодний ужин) , но по факту отель на мой взгляд должен был стоить 75-80.000 не выше( и то это в горячие даты). В Марса Аламе 6-ой раз,до это были в Ламае,Калимере Хабиба(дважды),Кроун Плаза Сахара,Реста Гранд.Данный отель я поставила бы на последнее место,даже при наличии аквапарк.

Номера в отеле сильно юзанные и это чувствуется во всём,даже помыться в душе иногда было проблемой, бывало либо нету напора вообще, либо напор есть но нет холодной воды, а идёт исключительно чистый кипяток. Вызывали сантехников, что-то постучали -покрутили-сказали всё окей и ушли, как вы поняли изменений никаких.Кондиционер...
Подробнее↓

1 2 3 4 5

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой