paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Sunwing Waterworld Makadi 5*

(Санвинг Ватерворлд)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1114 отзывов)
За весь период
4,07
Item
2

12.08.2020

Отель расположен в Замечательно месте, 1 линия, море пушка, но меню на английском языке, еда ужасная, и ждать ее нужно очень долго, постоянно что-то не работает. В номере за 7 дней уборка была 3 раза. Такое впечатление, что персонала тебя пофиг !!!!!! Типа мы ничем вам не можем помочь. Зачем запускать отель если овслуговування дно ?? !!! Чтобы запустить волну для серфинга или аквапарк нужно было 10 раз сходить на лобби и прям умолять об этом.

4

11.08.2020

Мои туристы сегодня (11.08.2020) вернулись с этого отеля!

И сказали «Мы туда вернёмся обязательно ещё раз» а если будет ещё раз карантин , то просто подождём , что бы все наладилось и только тогда полетим. Карантин сильно на них сказался, они просто не успели все сразу подготовить и убрать.

По прилёту были ужасно расстроены, «просто не ожидала такое увидеть( грязный неубранный номер)
Но когда все убрали и Мы выспались, поняли что были не правы!
отель прекрасен, большой и зелёный, и ещё у них крутой аквапарк, большие номера, прям как квартира»

Очень хвалила пляж и море
Сказала, что это самое лучшее место со всего Египта где она плавала. Хороший песчаный заход в море, пляж широкий и просторный, в море есть места с кораллами где плавает много рыбок.

Вчера...
Подробнее↓

2

31.07.2020

Мы сейчас отдыхаем в отеле. Море прекрасное. Номера норм, только не убирают уже день. Я понимаю, что корона-кризис, что отель недавно открылся, персонала не хватает и т.д.Но питание отвратительное. Прилагаю фото адского завтрака.
Чтобы пообедать или поужинать нужно заказывать еду по меню (на английском языке!) потом приходится очень долго ждать (очень долго!) потом приносят отвратительного вида еду (будто нас обокрали). Всё могут не принести. То мяса нет, то пива нет, то десерт закончился. 5 звезд отель!

5

15.12.2019

Здравствуйте, дорогие друзья, единомышленники и путешественники!
Хочу поделиться впечатлениями о моём 23-м отдыхе в Египте, 2-м в Макади Бей. Отдыхали вдвоем с мужем. Выбрали отель «Sunwing Family 5*». Отзыв будет длинным, т.к. впечатлений масса.
Выбор отеля: в 2018г. отдыхали в Макади большой компанией в другом отеле. Рифа и рыбок в нашем отеле не было совсем, поэтому исследовали все близлежащие подводные окрестности на предмет подводного мира. Помню, очень понравился коралл с понтона 5-ти отелей группы Red Sea Hotels. Понтон расположен на самом севере региона Макади Бей и граничит с регионом Сахл Хашиш. Когда «созрели» на отпуск, из 5-ти Red Sea Hotels не «в стопе» был только «Sunwing Family 5*» (вторая линия).
Трансфер: Перелет Киев – Хургада 4 часа, летели на самолете модели...
Подробнее↓

5

08.11.2019

В целом всё понравилось.
Большая територия отеля,до моря 2 минуты.
Ежедневная уборка номеров,хороший персонал.
Погода была супер
Отделена зона каралов,хороший вход в море
Понравился романтический ужин на берегу моря

1

25.10.2019

Поехал отдыхать с дурзьями. Хотели повеселится от души, но там было скучно, анимация не веселила вообще. Там была всегда музыка арабская. Ко мне подходили аниматоры и выпрашивали хороший коментарий , но я не мог написать так как эти аниматры не работали, а просто получали деньги. Был один шеф который во время работы всегда обнимался с какой-то девочкой (на вид украинка) парень видно местный, но мне было с друзьями не приятно на это смотреть. Если бы я пробыл там больше 7 дней, то вообще пошел бы на них жаловаться. Почти каждый день они говорили нам купить билеты в клуб, хотя мы в самый первый день сказали что уже были там, но они очень много раз говорили и уговаривали . Не были, но следующий раз мы поедем в другой отель по лучше этого... просто не советую. БОЛЬШЕ 0 НЕ СТАВЛЮ ЭТОМУ ОТЕЛЮ!!!...
Подробнее↓

3

25.10.2019

Второй день в отеле, вроде все отлично, но.. Какой идиот придумал, что я не могу заказать такси в отель? Мол есть свое такси. Да, но за стойкой такси нет никого, а мне нужна машина. На лобби сказали сейчас придут. Прождали пол часа, вызвали по телефону. Машину на территорию не пустили, не помогли просьбы на рецепшен и их звонки менеджерам. Пришлось идти метров 700 до ворот. Я понимаю, есть дружественная или своя фирма такси, но до такого маразма не стоит доходить. Если турист заказал машину со стороны - зачем издеваться?

1

23.10.2019

Отель ужасный, отдыхала там с подругой и была маленькая сестра, отводила ее в детский клуб, да там сидела какая-то девочка говорит по русски и все время когда была моя маленькая сестра она сидела в телефоне, приходилось ребёнка брать с собой везде. Когда хотели пойти на какие нибудь шоу вечерние, да там были одни аниматорсие танцы либо однотипное шоу, всего отдыхали 10 дней и пожалела что выбрала этот отель, думала отдохнуть с подругой и маленькой сестрой, но ей было скучно, каждый раз к нам подходили аниматоры и предлагали пойти в клуб, господи, я много раз им говорила что у меня сестра и я не могу пойти, а моя подруга просто не любила этот клуб, много мальчиков аниматоров которые глазки строили, не помню как его зовут, но я бы написала имя, он плохо говорил по русски, ещё во время отдыха...
Подробнее↓

5

18.08.2019

Всё отлично. По сравнению с 2017 годом персонал намного лучше. Спасибо. Особое спасибо ребятам на пляже которые были до 17.08.Отдых удался. Хотелось бы больше фруктов,они были но,разнообразия маловато.

3

11.03.2019

Первое, что удивило, отсутствие фруктов, тоесть были мелко порезанные яблоки в воде плавали, 2 раза финики, порезанные апельсин и лимон, на ужин резали дыню и выдавали порционно. Еще полное отсутствие йогуртов и детских соков, первый раз вижу в Африке полное отсутствие бананов, отель семейный с детьми, но накормить ребенка особо было нечем, картошка фри и та очень, почти вся еда безвкусная и выдают то, что повкуснее порционно, курицу и индейку на гриле по маленьким кусочкам. Отдыхаем в Египте не первый раз, но так еще не отдыхали никогда.

2

11.03.2019

Плюсы- прекрасная территория, шикарные пальмы, детский аквапарк и бассейны, неплохой пляж.
Минусы- полное отсутствие детских соков, йогуртов, из фруктов порезанные яблоки в воде плавают, дольки апельсин и лимонов, вечерами порционно выдавали дыню,накормить ребенка было сложно, еда безвкусная, крабы валом лежат на протвинях, но никто их не ест, так как они уже не пригодны к употреблению, номера обветшие и неухоженные, полотенца не первой свежести, на лобби баре тоже не совсем чисто, кетяхи мусора с паутиной по углам летают.

5

15.01.2019

Были в отеле 9 ночей семьёй 2 + 1 .Номера понравились,очень просторно,все целое включая сантехнику.Теретория очень красивая, ухоженная Все оформленно на территории каскадами (виды на море изумительные).Горки хорошие как для детей так и для взрослых поситителей(ленивая река,бассейн с искусственной волной,простые боссейны)просто огонь.Бары супер.Рестораны хорошие (включая главный)Живая музыка вечером и различная анимация на любой вкус.Могу смело сказать что с радостью вернусь туда. РЕКОМЕНДУЮ.Отель оправдывает свои 5 звезд.

5

15.01.2019

Были в отеле 9 ночей семьёй 2 + 1 .Номера понравились,очень просторно,все целое включая сантехнику.Теретория очень красивая, ухоженная Все оформленно на территории каскадами (виды на море изумительные).Горки хорошие как для детей так и для взрослых поситителей(ленивая река,бассейн с искусственной волной,простые боссейны)просто огонь.Бары супер.Рестораны хорошие (включая главный)Живая музыка вечером и различная анимация на любой вкус.Могу смело сказать что с радостью вернусь туда. РЕКОМЕНДУЮ.Отель оправдывает свои 5 звезд.

4

19.11.2018

Все пишут отзывы, но никто как купили тур! Кажется про заказные отзывы! Был рядом в Макади Спа ( перед закрытием Египта), часто ходили в него( был неограниченный доступ) кататься на волне!, номера казались уже тогда пошарпаными, еда норм.!, и много..., наличие аквапарка и горки и моря перевешивает всЁ! ,КАК ТУДА КУПИТЬ ТУР???пишут из Москвы туда да еще с детьми ...это как?С РАДОСТЬЮ бы съездил туда, мож кто расскажет???

5

31.10.2018

Отдыхали летом в июле 2015. Вот навеяли воспоминания и решила написать отзыв))) В этом отели отдыхали второй раз., ездили в феврале 2015 (народу было меньше, разместили нас правда в отдаленном Sunwig Fameli). Первый раз в Египте летом, но погода устроила! У нас была большая компания, 13 человек, взрослые и дети. Заранее связались с отелем, чтобы нам предоставили номера рядом (т.к. здесь уже во второй раз) и спасибо отелю, нам не отказали. Номера дали в релакс зоне. Все остались довольны. Море сказка, оно красивее летом. Горки, а точнее мини-аквапарки детский, взрослый, бассейн с волной, серфинг. Сказка) Большую часть время провели на пляже, взрослые дети водили меньших детей в авапарк. Пляж чистый, хорошо было после обеда, народ тусовался у бассейнов. Питание на любой вкус. Я не привередлива...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 75

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой