paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Prima Life Makadi 5*

(Прима Лайф)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(692 отзывов)
За весь период
4,56
Item
5

01.04.2021

Отдыхали с семьей 4 человека (девочки 21 и 6 лет)! с 24 по 31 марта.
Отель очень понравилась. В Египте 4 раз, ранее были в Шарме. В Макади ехали ради песчаного пляжа, и теплого моря. отдых ориентирован был ориентирован на малышку. Основным требованием было; анимация, горки, пляж, еда, безопасность.
Что получили:
Рецепш;
скромный холл, который мы видели пару раз, не удивит бесполезными хрустальными люстрами и мрамором.
Но!!! приятно удивит скорость ребят и отзывчивость. Приехали в 21.00. Отправили в ресторан, заселили. Брали 2 номера.
Утром переселили детей поближе к нам. Без доплат!!!!!!!!!!!!!! и лишних просьб.
Номера;
Мебель согласно "возраста", номер как номер, нам уборку освежили в первый день. Все норм. Младшей дочке лебедь понравился до слез....
Подробнее↓

5

31.03.2021

Отдыхаем здесь не первый раз, так как неплохая цена и очень хорошие условия! Отель небольшой, но именно поэтому, даже во время карантина он полностью функционирует. Красивая, ухоженная територия, очень приветливый персонал. Обновленные, стильные номера. Еда разнообразная и вкусная, много напитков. Песочный заход в море, и красочный подводный мир. На пляже никогда скучно не бывает, работают веселые аниматоры. Отель отлично подходит для отдыха с детьми

5

30.03.2021

Отдыхали с 28.03.2021 по 06.04.2021

Отель очень понравился,еда, персонал,...Нет никаких претензий

Номер тоже понравился

Но самое главное - это пляж!!!!
Есть и песочек,и кораллы, где куча всяких рыбок!;)

На пляже бар.где постоянно наливабт вкуснейшие напитки,а также кормят!;)

Территории очень зелёная,нас все понравилось!

Вернулись бы ещё!?однозначно да

5

30.03.2021

Прекрасный отель!!!! Второй день но нам с мужем всё очень нравится!! Теплое море, очень вкусная еда! Прекрасные люди))) хорошая анимация, танцы, различные игры) зарядки по утрам!!! Обязательно сюда ещё вернёмся!!!))) Номер замечательный))) большой и уютный)

5

29.03.2021

Это первый раз в этом отеле. Все замечательно! Еды достаточно. Берег особенно порадовал,) есть и риф и песчанный вход. Обслуживание крутое!!! Вообщм рекомендую всем) Аниматоры не дадут скучать точно!!!!

3

28.03.2021

Были в отеле в ноябре 2020 и в январе 2021( второй раз этот отель был выбран только из- за расположения и из- за друзей, которые отдыхали там). Ну и в ноябре как показала жизнь, было лучше. Несмотря на то, что в отеле мы были постоянными гостями-при втором( как и при первом) заселении были проблемы. Менеджер на ресепшн постоянно пытается впихнуть гостей в номер с видом на кирпичную стену, сломанным кондеем, неработающим холодильником, только с третьей попытки выходит попасть в хороший номер. Еда-ну только чтоб не голодать. Из хорошего только сладости и пицца. Вот тут шефы стараются. А основная еда-один вид курицы, салаты из того, что не доели на завтрак, супы из кубиков, из морепродуктов- несъедобный пангасиус. Всегда. В целях экономии обед перенесен в пляжный ресторан, во время ужина в основном...
Подробнее↓

3

28.03.2021

Жестокое истребление ручных животных - визитная карточка этого отеля! Мы отдыхали в этом отеле с ноября по февраль с перерывами. Помимо всех привычных для Египта красот, была еще одна милота - симпатичные котики, чистенькие и ручные. Они создавали такое умиротворение и радость, особенно детям, которые кормили их с рук. Примерно месяц назад руководство отеля поручило истребить котиков по непонятным причинам. В отеле появились клетки, приманки и другие, не побоюсь так это назвать, орудия издевательств и пыток над животными. Котики не ждали такой подлости от людей и поэтому попадали в клетки и мучались на жаре, умирая очень страшно. Так вышло, что наш ребенок это увидел. Уверена, любой родитель поймет, что я чувствовала, что пережил ребенок... Этому нет объяснения и оправдания. Мы грозили полицией,...
Подробнее↓

5

26.03.2021

Супер активная анимация! Все ребята очень веселые. Зарядки, спорт и музыка класс!
Очень приятное море и рифы, можно плавать с маской и разглядывать морские красоты. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный:)

5

26.03.2021

Отель очень хороший. Анимация супер. Вкусная еда. Хороший пляж и классный заход в море. Есть немного кораллов, есть рыбки. В целом мы очень хорошо отдохнули, здесь очень уютно. Мы здесь уже второй раз.

5

26.03.2021

Супер отель, супер персонал, супер анимация, много позитивных эмоций, комнаты убирают чисто и быстро, вкусная еда. Прекрасное море. Вернусь сюда ещё раз. По сравнению с 5 лет назад все другое изменилось в лучшую сторону!

5

24.03.2021

Мы приехали в конце марта, погода была очень переменчивой, море было где то 24 градуса. Нам очень понравился отель! Веселые аниматоры, особенно понравился аниматор Сафи, и вообще весь персонал очень приветлив. Вкусная еда. Уборка номеров очень.

5

24.03.2021

Отдыхаем в данном отеле с 16 марта. На момент написания отзыва еще тут.
Заселение: прилетели 16 марта ночью, с пересадкой в Стамбуле. Трансфер был индивидуальный.
Приехали в отель и сказали, чтобы заселиться сразу нужно 90$. Мы отказались и нам сказали ждать до 9:00. С 07:30 можно сходить на завтрак. И мы с ребенкому 5 лет сидели на диванах с 3 часов ночи. Впечатление так себе о начале отпуска.
В 9:00 мы все-таки заселились.
Номер:чистый, 2 больших кровати, телевизор( 1 русский канал с новостями), полотенца чистые, шампунь, гель для душа, мыло. Но нам не сильно было нужно( приехали со своим). Постель тоже очень чистая, не рваная, в общем в целом номер неплохой. Да уже мебель не самая новая, но мы не собирались целыми днями торчать в отеле, поэтому и не придерались.
Питание:...
Подробнее↓

5

24.03.2021

Все понравилось. Питание довольно разнообразно, ежедневно гриль, по нескольку видов сыров, мяса, выпечки, овощей и т.д. Отличная анимация, с самого утра и до ночи были с нами. Номера чистые, без излишеств но очень уютные.

5

22.03.2021

Выбором отеля довольны!! территория очень зелёная, все ухожено и красиво! Номера в хорошем состоянии, все работает ! Присутствует анимация на пляже, активная, есть чем заняться)) интернет платный, 15$ неделя, но работает отлично по всей территории отеля и на пляже ! Рекомендуем и сами вернулись бы ещё раз )

5

21.03.2021

Отличный отель, хороший сервис, прекрасная территория, все очень вкусно. Для любителей подвигаться - замечательная анимация, музыка и танцы на берегу, йога, стретчинг. Обязательно вернусь ещё в это замечательное место!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 47

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой