paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Jaz Makadi Saraya Resort Ex Iberotel 5*

(Джаз Макади Сарая Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(847 отзывов)
За весь период
4,77
Item
5

04.07.2021

Отель прекрасный. Очень ухоженный, чистота, невероятно вежливый и внимательный персонал. Много зелени, красивые композиции из растений, много кактусов)
Еда вкусная, разнообразная, нам за 14 дней еда не наскучила.
Пляж классный, есть и кораллы очень красивые с разной живностью, вход в море приятный, вход не долгий.
Montaser и Толя с ресепшна - чудесные люди, много помогалии, подсказывали, выручали во время отдыха, и вообще реакция персонала на любую просьбу моментальная!
В общем, спасибо за прекрасный и уютный отдых, он оказался лучше, чем мы себе представляли!

5

04.07.2021

Очень хороший отдых очень внимательные сотрудники отличная еда очень всё вкусно , все очень внимательные отзывчивые люди Толик на РЕСЕПШЕНИ самый самый Добрейший и внемательный сотрудник Я буду рекомендовать всем своим друзьям отдых на красном море Всем всем большое спасибо

5

03.07.2021

Самый лучший отель Египта

Прилетели мы 8 июня две семьи с детьми 5, 7, 11, 14 лет. Летели через Каир дорога была муторная. Приехали в отель заполнили необходимые документы и нас заселили сразу, мы не мучились, не ждали наступления 14 часов.

Номера: отличные, у нас был 1 этаж с видом на Релакс бассейн, супер номер, все чисто, каждый день убирались и крутили из полотенец разные фигурки, приносили цветы.

Обслуживание на бассейне: ребята молодцы, все очень чисто напитки приносят к лежаку, ребята очень стараются, никаких намеков на чаевые, хотя в конце отдыха мы все таки всех отблагодарили). Очень хороший сервис.

Еда: не сильно много, но еда действительно обалденная (в Египте 3 раз, 9 раз Турция, 1 раз Тунис) всегда отдыхала в пятерках, но здесь вкусно все

Разнообразные...
Подробнее↓

5

03.07.2021

Ура,мы наконец-то в Египте. Давно мечтала и вот мы здесь. Первый раз в отеле Джас Сарайя Резорт.Он очень спокойный,с классными,нереально теплыми бассейнами.Я со своими братьями любила приходить на рецепцию,там очень веселые ребята Махмуд и Талаат,они всегда шутят и поднимают настроение.А еще в баре мы всегда заказывали коктейль Пина коладу. Мне очень понравился аквапарк,он нереально большой.До аквапарка мы ехали примерно 7-8 минут от отеля на шатле. Есть горки для разных возрастов. Мой маленький братик тоже нашел,где кататься. Мы распределили время так,что в первую половину мы были в аквапарке,а во вторую на море. Море самое красивое,я никогда еще такого не видела.Очень много рыбок,я одевала маску,чтоб их рассмотреть. А еще мы ходили на пирс и кормили там рыбок,то еще зрелище. Иногда я заходила...
Подробнее↓

5

03.07.2021

Впервые отдыхали в Египте и не прогадали с выбором отеля. Уютно, тихо, много зелени, несколько бассейнов. Шведский стол разнообразный, нам было важно, чтобы еда подходила детям, потому что были на отдыхе с 3-мя детьми. Так совпало, что во время пребывания, у нас была годовщина свадьбы. В местном итальянском ресторане нам создали уютную романтическую атмосферу, а в конце ужина весь персонал ресторана с песней и игрой на барабане поздравил нас и вынесли торт очень мило и приятно!

5

02.07.2021

Самый лучший отель, анимация, сервис, питание, великолепный ресепшн. Чистый и ухоженный пляж! Вкусные коктейли на лобби-бар и возле бассейна! Прекрасный аквапарк! Спасибо за отпуск! За Ваше внимание! Вы лучшие!

5

02.07.2021

Ну вот,ребята,я и наконец-то в Египте.,в отеле Джас Макади сарайя резорт.Впечатления офигенские. Все пугали жарой,но здесь жара в июне-июле переносится легче,чем в Турции,потому что нет влажности. Теперь я в Египет только летом. Отель компактный,зелени много,бассейнов тоже хватает. Аниматоры постоянно зазывают играть в активные игры. Я пристростился к дартсу и водное поло. Мне очень понравились работники отеля,они всегда спрашивали:" как дела?" и вообще очень доброжелательно настроены. В первое время вай-фай в номере плохо работал.Я обратился на ресепшен и в течении 5 минут проблема была устранена.А еще мне понравился аквапарк,он просто огромный,драйв обеспечен. Да и фудкорты хочу отметить,все очень вкусно.В ресторане очень вкусно готовят. И на рецепции очень веселые ребята,всегда...
Подробнее↓

5

01.07.2021

Мы в первый раз оказались в Египте. Очень рады,что попали в Сарайя резорт. Персонал очень вежливый,отвечает на все вопросы,охотно отвечает на личные просьбы. Кухня бесподобна(несколько лишних килограмм точно привезем). Рекомендую коктейли мохито и "Мокадушка". Аквапарк детям понравился. Ну а море,море здесь самое лучшее,со своими коралловыми рифами и рыбками. Рекомендую к посещению семьям с детям.

5

30.06.2021

Відпочивали у готелі з 4 по 15 червня 2021р.Це наша не перша поїздка у Єгипет,були у багатьох готелях 5 зірок,але такого сервісу не зустрічали ніде,персонал вишкалений,всі вітаються,посміхаються,постійно запитують чи все добре))Обслуговування у ресторані,на барах та в лоббі теж ідеальне,не встиг присісти за столик як уже підбігають і питають що будемо пити))також сподобалося на барі біля сцени де проходить анімація,там теж чудові офіціанти,завжди рекомендували нам класні коктейлі))Все у готелі дизенфікується на вході у ресторан міряють темп,дають антисептик і однаразові рукавички,щоб можна було самому накладати їсти собі,такого ще за часу ковіду не зустрічали.Також дизенфікуються кожного ранку усі шезлонги,гірки у басейні,столи та навіть спасальні круги у морі.Номер прибирали ідеально,з хлоркою,завжди...
Подробнее↓

5

30.06.2021

Очень понравилось в отеле,номер чистый, анимация каждый вечер,вкусная еда, море в 5 минутах от отеля.
Понравилось обслуживание в отеле. Обязательно приедем еще раз в jaz saraya resort ! Самы лучший ресепшен среди всех отелей ,где я была.

5

27.06.2021

Все хорошо, анимация , вечернии шоу все прекрасно. Мини бар можно и за такую цену сделать бесплатным, это что касаемо соков и печенья детям. Все остальное хорошо. И бары, рестораны и питание. Быдем рады побывать еще у вас

5

24.06.2021

Первый раз в Египте и такая удача!!! Отель прекрасен всем и сервисом и кухней и расположением!!! Территория отеля красивейшая, столько зелени просто голова кругом!!! Меня за всю жизнь не спрашивали «как дела», сколько здесь за неделю пребывания!!! Всё выше всяких похвал. При обращении на ресепшн, все вопросы решались максимально оперативно!!! Ассортимент блюд мало того, что огромный, он ещё и постоянно обновляется!!! 100% буду всем рекомендовать этот отель и обязательно скоро сам вернусь!!! Спасибо всем сотрудникам отеля!!!

5

24.06.2021

Замечаиельный отдых. Второй раз в этом отеле. Большой семьей. Три номера. Апгрейд номеров сделали абсолютно бесплатно (просили в тихой зоне). Внимательный персонал. В ресторане сразу запомнили кто какие напитки пьет, приносили сразу все каждому. На ресепшн мгновенно все решается. Выбор блюд в ресторане- на любой вкус. В лобби - вечером сидели всей семьей. Вкусные коктейли, хорошее обслуживание. Спасибо всему персоналу за отдых.

5

20.06.2021

Отдыхали с 11.06-20.06 в отеле jaz makadi saraya ,очень приятно были удивлены ,территория очень ухоженная ,два бассейна всегда внимательные официанты рядом,еда тоже не возможно не отметить ,даже борщ был ))отдых в Египте очень сменился ,все стало цивилизованным *****спасибо также за анимацию ,думали что сейчас с ковид будет не то,но даже вечерние танцы и программа были !!море отдельная история -оно просто чистейшее,с прекрасным пляжем и фуд корт ))
А так же огромное спасибо ребятам работающим на ресепшн ,очень внимательные ,приветливые !!!Отдых удался!!Очень довольные ,без единого нарекания !

5

19.06.2021

Были с семьей с 14.06.21 по 27.06.21 сервис на высшем уровне, персонал очень вежлив и доброжелателен , особенно радует отношение к детям . Вход в море комфортен , территория очень зелёная , и большая , есть где прогуляться . Анимация в отеле есть, не очень навязчивая , но достаточно активная , скучать не дадут . Пляжные полотенца меняют ежедневно, принося и забирая их прямо из номера , очень удобно , что никуда ходить не надо , нет никаких карточек.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 57

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой